QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

原帖由 hualu2006 于 2009-1-17 12:44 发表
昨天也看完了28集,心里也觉得酸酸的,眼角也湿湿的,还被老公笑话了,可是分手的场景真的太让人心酸了,明明是相爱的两个人,丹雅说的和做的明摆着已经是情根深种,可江石还是选择了亲情而非爱情,真是让人唏嘘。不 ...

收视率都贴过啦呀,可能楼涨得太快,亲没看到吧,到首页看吧,1-28集收视都在

登录/注册后可看大图

今晚WULI江石就要顶着这张受伤滴脸晃一集啦,阳光男真素,打哪都好8要打脸啦,明知偶棉都HC这张俊脸滴,况且丹雅MM还看8到,心疼8了。。。

社区元老

这个男人真的是越活越倒退回企了....^^

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
原帖由 laura1997 于 2009-1-17 09:11 发表
1월17일자 29회 예고영상
1/17             29集予告视频
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=25131&page=1

真的被有些jm猜到了。。江石去了 ...

謝謝亲分享的預告...雖然偶也看不到了...
不过,這內容是今晚29集的預告嗎?
好像和上次28集片尾及文字預告的內容都不一樣呢?!
果真如此的話...那今晚的29集雖然会很虐...
但也應該会是很精彩的一集喔~期待呀...

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-17 15:20 发表

http://img2.dcinside.com/viewima ... cf512934f80f53f89a4 ...

这是哪部的剧照啊??还是PS的?

黄金长老

原帖由 qhwjw 于 2009-1-17 15:20 发表

http://img2.dcinside.com/viewima ... cf512934f80f53f89a4 ...

這張合的真好…
其實朴時厚也很適合演醫生的角色
最好還是壞壞風流專業醫生…
然後再跟丹丹一起演……
他們兩個的組合其實也瞞適合演new heart
江石應該也還瞞適合可愛耍寶的樣子…他不是也很愛跳舞和唱歌的…
最好在跳那支tell me
哈哈…倒數三小時…等著看線上

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-17 09:11 发表
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=25131&page=1
真的被有些jm猜到了。。江石去了 ...

登录/注册后可看大图
看不到,看不到~
脑子里浮现出了一个脸上青青紫紫、走路蹑手蹑脚、在人家门外探头探脑滴可怜兮兮滴江石~
看吧,看吧,让你早扑倒不扑~要不,现在就可以大大咧咧滴闯进去:我是来看孩儿她妈妈滴~
原帖由 天翻地覆 于 2009-1-16 23:40 发表
偶觉着吧,素荷亲,党首,美女亲等每天在江石耳边催着“船,船,船"滴,他才会老这么8安分滴 ,好啦,睡去啦,养精蓄锐,明天看在线
原帖由 荷河谷 于 2009-1-17 00:06 发表
这主要是党和大杨TX说得多,我们都是默念,主要是我们CJ

偶无限同意荷滴说法~偶们一向跟党走滴~

社区元老

======
“病榻捧心柔肠寸断 徘徊买醉寸断柔肠”

还没开始呢,亲就已经改好标题啦~~~

回复 9470# 我爱美女 的帖子

PF美女亲的一贯性
好多亲都换签了,美女还是不改初衷啊,
“上苍啊,赐我一个江石这样滴儿子吧!!!!”
看到江TX被虐,你要咋办呢~~~

========
看不到啊,~~~~看不到啊~~~~

EP5 丹和2G的话好有意思~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2009-1-17 17:57 发表

登录/注册后可看大图
看不到,看不到~
脑子里浮现出了一个脸上青青紫紫、走路蹑手蹑脚、在人家门外探头探脑滴可怜兮兮滴江石~
看吧,看吧 ...

偶也要一起哭!跟BJ大媽拜托N次,"不要老編那些專和wuli朴GG滴俊俏臉臉過不去滴戲了"!
wuli朴SG滴臉臉是用來HC滴,BJ大媽她老犯惡行,又不給wuli江石oppa&丹雅XI多點福利&粉紅!
18yo、江石oppa、你不要只會提議在KTV裡邊唱邊跳,為何不會向PD大人請願,自告奮勇滴朝丹雅XI撲上去!
明明兩個奔3滴熟男熟女,又bobo又抱抱還一起過夜,居然............
打從買戒指滴圖片出來後,偶吃得下睡滴飽,還挺開心看著wuli蝎子oppa滴日子慘兮兮!

厚、敬告各位假純潔滴HCMM棉
明明恨不得wuli江石oppa&丹雅XI19禁,卻老在一旁裝模作樣滴假純潔!JJ偶真看不下去了,有點擔當點好嗎?

白金长老

期待今晚的直播!!!

账号被盗用户

原帖由 DNA 于 2009-1-17 18:45 发表

18yo、江石oppa、你不要只會提議在KTV裡邊唱邊跳,為何不會向PD大人請願,自告奮勇滴朝丹雅XI撲上去!
明明兩個奔3滴熟男熟女,又bobo又抱抱還一起過夜,居然............

厚、敬告各位假純潔滴HCMM棉,
明明恨不得wuli江石oppa&丹雅XI19禁,卻老在一旁裝模作樣滴假純潔!JJ偶真看不下去了,有點擔當點好嗎?

哈哈,笑死偶了,大大的支持一下,偶希望wuli江石oppa&丹雅XI来个22禁最好鸟.............

支柱会员

今晚第一次在线看,用的是蚂蚁看的,有个KNN SBS频道能看到家门吗?

社区元老

直播前先来看点新的花絮
source:韩朝风  carina75
SBS网站16th Jan- 家門的榮光拍摄幕后

youtube 的
http://www.youtube.com/watch?v=pXclV99Gr98

youku的
[to laura1997 :转载的话,写 韩朝风  carina75 即可,不用写我了,我只是上传到youku而已]

支柱会员

原帖由 joycesong0404 于 2009-1-17 19:24 发表
今晚第一次在线看,用的是蚂蚁看的,有个KNN SBS频道能看到家门吗?

用SBS CJB TV 收看 即可

白金长老

原帖由 我爱美女 于 2009-1-17 17:57 发表

看吧,看吧,让你早扑倒不扑~要不,现在就可以大大咧咧滴闯进去:我是来看孩儿她妈妈滴~
...

江石TX早有此贼心,但还8素有这贼胆滴时候啦,现在虾米时候,二G还在说米有什么把柄在手制不住他,万一用强滴犯上鸟虾米刑事罪,李家一家上下滴饭碗都砸鸟,奸商还素要着眼于全局啦,时机要把握好,马上不素都耐8住寂寞要正式FH吗,以奸商滴三寸不烂之舌偶强烈预感丹雅坚守8到新婚之夜就被扑啦。。。。

黄金长老

原帖由 joycesong0404 于 2009-1-17 19:24 发表
今晚第一次在线看,用的是蚂蚁看的,有个频道能看到家门吗?

可以看的,CJB SBS ,KNN SBS 这两个都可以看的