QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

支柱会员

谢谢楼上两个亲啊,坐等看直播

账号被盗用户

账号被盗用户

K,我说怎么今天耳朵根子一直痒,原来是你棉在这说我坏话~!
原帖由 荷河谷 于 2009-1-17 00:06 发表
这主要是党和大杨TX说得多,我们都是默念,主要是我们CJ ...

荷的意思是,你跟美女他棉都是腹黑,只有大羊和我敢于赤果果滴表白么?我完全认同你滴意见~!

原帖由 plainsh 于 2009-1-16 23:17 发表
江石还真的是好直接。
一是 第一次Kiss的时候直接说看着很悲伤也同意接吻了呀,那就再发发慈悲一起过夜怎么样。

二是答应开始游戏的时候丹雅问他想做什么,他说play boy 在谈恋爱的时候想做的事情不是很简单吗? ...

这小子也就是花口,真叫他吃他绝对下8了口,你瞧他在车上想理一下丹雅的头发那个扭捏劲儿~ 还有告别那天晚上,江石手心终于贴上丹雅的脸蛋,那叫一抖啊~~~

回复 9425# 八金小子 的帖子

嘿嘿,羞答答滴一笑~

原帖由 qhwjw 于 2009-1-16 21:33 发表

登录/注册后可看大图

哈哈哈~ 太可爱了,我说我咋这么DJ他捏,难怪从一开始就DJ他,真是8DJ都8行啊~~~

原帖由 laura1997 于 2009-1-17 05:13 发表
我可以说 以温和的方式接吻 是更难演出来的吗?...

米错米错,我就米见过他很温油滴拥抱过丹雅一次,每回都是怒冲冲滴杀过来,恶狠狠滴瞪丹雅片刻,有时候还撂几句狠话,牙一咬脚一跺,猛力把她往怀里一拉,脖子错开惊喜的脑袋,狠狠往她肩膀上一压,镜头马上拉近,然后屏幕上就只剩下他那张纠结又深沉的脸了….

老兄,俺也知道很难,可您啥时候也温油滴来一次吧?

原帖由 我爱美女 于 2009-1-17 20:03 发表
JJ,偶决定了,从现在起,偶就站在你后面~从手指缝里看江石和丹雅滴19禁~ ...

我证明,美女绝对84装甲醇,她是因为有近视,从个缝缝里看过去,可以看滴更真切一点~!

支柱会员

米错米错,我就米见过他很温油滴拥抱过丹雅一次,每回都是怒冲冲滴杀过来,恶狠狠滴瞪丹雅片刻,有时候还撂几句狠话,牙一咬脚一跺,猛力把她往怀里一拉,脖子错开惊喜的脑袋,狠狠往她肩膀上一压,镜头马上拉近,然后屏幕上就只剩下他那张纠结又深沉的脸了….

老兄,俺也知道很难,可您啥时候也温油滴来一次吧?

看完这位亲的话这两天纠结的心情一扫而光啊,O(∩_∩)O哈哈~,估计两人确定感情了后就温柔了吧

青铜长老

等家门时偶以前也会顺便看一会玻璃之城,可现在感觉玻璃情节越来越差,没一点观赏性了,是偶口味变刁了吗?反正放不下滴就家门里的事了

社区元老

呃。。。报告大家。。。。俺也不知道。。。。

托DC的福。。听了许多好歌~~~~~~

http://mfiles.naver.net/6dbe5982 ... vers_Of_Babylon.wma

支柱会员

原帖由 孤独的兔子 于 2009-1-17 20:14 发表
等家门时偶以前也会顺便看一会玻璃之城,可现在感觉玻璃情节越来越差,没一点观赏性了,是偶口味变刁了吗?反正放不下滴就家门里的事了

完全同感  18集以后就是另外一部连续剧了,连女主自己接受采访的时候也是这么说的。

账号被盗用户

原帖由 jpgd 于 2009-1-17 19:54 发表
原帖由 plainsh 于 2009-1-16 23:17 发表
江石还真的是好直接。
一是 第一次Kiss的时候直接说看着很悲伤也同意接吻了呀,那就再发发慈悲一起过夜怎么样。

二是答应开始游戏的时候丹雅问他想做什么,他说play boy 在谈恋爱的时候想做的事情不是很简单吗? ...
这小子也就是花口,真叫他吃他绝对下8了口,你瞧他在车上想理一下丹雅的头发那个扭捏劲儿~ 还有告别那天晚上,江石手心终于贴上丹雅的脸蛋,那叫一抖啊~~~  

哈哈,是何教授不给机会了,像这种开过荤的人没那么腼腆的了。你看他都是逮住一切机会提醒何教授他们之间还有男人与女人之间的事没做呢。

黄金长老

這圖不是時厚拍的戲啦…這是池成演的new heart那部戲的圖啦…右下腳就有new heart的片名啊
這是合成時厚的臉的圖啦…
一時找不到池成的原照片圖啦…
不過我確定那是那部戲…

社区元老

http://www.barotv.net/iptv/barot ... lash=sbs&tvid=1

這個也可以在綫看
只要跟著指示安裝 X active
好像也要安裝一個小軟件
太久忘了

新手上路

下集姑奶奶应该知道自己的身世了,那个前男友可能性当年就已经知道并在何家敲了个一笔才走人的,现在钱用完了又想骗姑奶奶吧

高级会员

原帖由 mentha 于 2009-1-17 22:09 发表

可是我觉得他1夜站岗,可能多少能体会到以前振河在门外等待丹雅的心情。。。

不是吧,振河等丹雅的心情是甜蜜的,现在江是痛苦的,这个怎么一样啊

账号被盗用户

在何家门外站一夜,又在湖边站半天,因为慧珠一句话“何教授病得很重,都到晕厥的程度了。停手吧,哥。”
所以,江石去何家,名为“给何家一个体面退出的机会”,实为“探视丹”,顺便真的良心发现,不想让何家人太难过。我认为他这次是真的想帮何家。可惜,何家二哥不领情。江石的“善心”在他看来却是侮辱,所以干脆新仇旧恨一起算,直挥一拳了。

预告里,江石是在贤奎替丹表示心意后,才欲哭无泪的。纠结啊,一边是父母,一边是爱人,进退两难的夹心饼干,不痛苦才怪。

PS:下集江石的皮衣STYLE,混帅啊

高级会员

当初就觉得姑奶奶的前男友是骗子,要了钱后抛弃了女友,否则怎么可能一等18年,如果真为姑奶奶好的话,就会一辈子不出现,起码以前的事情不是经过他的口说出

支柱会员

原帖由 nancydan1 于 2009-1-17 22:20 发表
个人觉得29集除了虐江丹二人,没啥实质性内容啊....

是的   感觉江家没有对李家的收购做出什么对应来,难道BJ大妈知道wuli不喜欢看这些  故意都写了 虐他们的情节啊