QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

30集预告

高级会员

话说下集阳光男去跟江石说丹是喜欢他的,江石听了激动的热泪盈眶,马上跑去丹家门口,叫丹出来,上前一抱,说我们结婚吧,这样你的是你的,我的也是你的了。然后丹雅点头同意,回去跟何家复述了江石的话,何家马上同意,让江石快点写婚书来。江石回去说要跟丹结婚,老爸不同意,江石就说我的是我的,她的也是我的(江石哄爸妈的功力可不是一般的),老爸马上答应。第二天小两口欢欢喜喜手拖手一起去买结婚戒指了。。。。。。

PS:幻想中,要PAI的话鸡蛋番茄猛烈的来吧,我家过年还缺点菜。。。。。。

黄金长老

账号被盗用户

原帖由 coco0216 于 2009-1-17 22:26 发表
我没想到"他"骗"钱"耶!经你一说我也觉得
这样"姑奶奶"才能从十八年的恶梦中醒来
好好正是视"后辈"~嘿!嘿!嘿!(这也是一对
吧?不然他有事没事往她家串门子呢?)

如果能醒过来,就算被骗了,也真的算是物有所值,喝酒都喝出毛病了

账号被盗用户

原帖由 陆一一 于 2009-1-17 22:50 发表
话说下集阳光男去跟江石说丹是喜欢他的,江石听了激动的热泪盈眶,马上跑去丹家门口,叫丹出来,上前一抱,说我们结婚吧,这样你的是你的,我的也是你的了。然后丹雅点头同意,回去跟何家复述了江石的话,何家马上同 ...

同感。。
只是过程可能要曲折一点才有看头

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-1-17 22:20 发表
在何家门外站一夜,又在湖边站半天,因为慧珠一句话“何教授病得很重,都到晕厥的程度了。停手吧,哥。”
所以,江石去何家,名为“给何家一个体面退出的机会”,实为“探视丹”,顺便真的良心发现,不想让何家人太 ...

俺也认为江奸商跑去何家可能真的是想帮何家。爷爷曾经说过,投降就要到敌人的阵地上。信心满满的江奸商一不为投降,二不需向对手打招呼,无缘无故跑到敌人的阵地上叫嚣一气似乎不太符合他在商战中一向快准狠的风格,但也许其中的深意为睿智的爷爷所破解?

“江石是在贤奎替丹表示心意后,才欲哭无泪的”,看来经过痛苦挣扎后对感情有一番新的领悟的善良贤奎真的是鸿雁?两个大朋友出了感情故障,两个小朋友穿针引线,也很忙喔!

相当遗憾的是,为篇幅所限,俺灰常喜欢的爷爷和东东戏似乎少了很多,着实有些怅然啊!每次看一老一少的戏,心中都充满了快乐、温暖和感动!

谢谢newface 亲的现场解说,估计又忙得一塌糊涂了吧!

账号被盗用户

艾一古,预告里,丹雅站的那地儿该不会是江石家吧.
她靠着的是石头墙,看着有点像啊

社区元老

可以下 CB 的親

E29 Ental 684MB
http://down.clubbox.co.kr/codndwh/916ln1

黄金长老

原帖由 newface845 于 2009-1-17 22:55 发表

艾一古,预告里,丹雅站的那地儿该不会是江石家吧.
她靠着的是石头墙,看着有点像啊

好像是她自己家门口。
该不是知道xs会出现,候着呢

高级会员

原帖由 挚爱韩剧 于 2009-1-17 22:20 发表
去年好象春节停播

sbs 網站24及25日的節目表已出,下星期不會停播, 大家可放心啦。

http://tv.sbs.co.kr/broadplan/fo ... month=01&day=25

支柱会员

原帖由 web123lai 于 2009-1-17 21:50 发表
"丹:做你想做的事吧."
我实在是有点儿崇拜丹雅了,呵呵,这还没嫁出去呢

实在佩服丹雅,爱一个人就是爱他的全部,如果只想着改变他,那不是爱他,而是在伤害他。丹雅的这句“做你想做的事吧”真的很有分量。
我微笑,是为了你微笑!

账号被盗用户

原帖由 ch@ing 于 2009-1-17 22:59 发表

sbs 網站24及25日的節目表已出,下星期不會停播, 大家可放心啦。

http://tv.sbs.co.kr/broadplan/fo ... month=01&day=25

真是好消息啊~

白金长老

原帖由 ningningmei 于 2009-1-17 22:55 发表

俺也认为江奸商跑去何家可能真的是想帮何家。爷爷曾经说过,投降就要到敌人的阵地上。信心满满的江奸商一不为投降,二不需向对手打招呼,无缘无故跑到敌人家叫嚣一气似乎不太符合他在商战中一向快准狠的风格,但 ...

偶倒有另一个看法,江石在湖边思考啦半天不会很简单滴,看到丹雅伤心生病,想到反正两人素没戏啦,8如豁出去,到何家闹一场,让丹雅看到他最不好滴一面,从而彻底S心,不再为他难过,当然也有趁机看望丹雅滴意思

高级会员

原帖由 ch@ing 于 2009-1-17 22:59 发表

太好了,都担心了两礼拜了,自从知道情定31、32后。

支柱会员

原帖由 陆一一 于 2009-1-17 22:50 发表
话说下集阳光男去跟江石说丹是喜欢他的,江石听了激动的热泪盈眶,马上跑去丹家门口,叫丹出来,上前一抱,说我们结婚吧,这样你的是你的,我的也是你的了。然后丹雅点头同意,回去跟何家复述了江石的话,何家马上同 ...

我喜歡!!
但是"这样你的是你的,我的也是你的了。"丹丹會認同嗎?~~
對江爸說這句"我的是我的,她的也是我的了。"江爸一定馬上答應!