QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

初级会员

原帖由 pinstine 于 2009-1-17 22:08 发表
预告最后一个镜头看了好难过...
江石哭的样子让人揪心...

预告里妹妹终于觉得江石喜欢何教授了...
还真是不了解自己的哥哥...
这么看来贤奎还是很聪明的

不过,妹妹却是家里面唯一一个理解江石的人。
她告诉丹雅,哥哥不是坏人。
她告诉贤奎,哥哥兼并河家公司不是为了钱,只是不得不照父亲的话去做。
感觉贤奎和慧珠都有部分穿针引线的作用,为了让江丹走到一起。
看预告,贤奎替丹雅告白的可能性很大,
而慧珠则很可能会推哥哥一把,告诉他现在应该按照自己的真实想法做,不要等到将来后悔。

账号被盗用户

我现在最期待最想知道的是wuli小江同学一大早跑人家丹丹家去干嘛?说了什么话还被二哥痛打?

不会是去宣告:“我爱丹丹教授”吧?这样的话幸福也来得有点太突然了.....

高级会员

原帖由 meier369 于 2009-1-17 22:24 发表
我现在最期待的是wuli小江同学一大早跑人家丹丹家去干嘛?还被二哥痛打?

不会是去宣告:我爱丹丹教授“吧?这样的话幸福也来得有点太突然了.....

预告不是有了吗,是让何家人体面的自己推出,省得到时候自己难看,就是下战书,不过这肯定是江石的借口

支柱会员

回复 9595# wangxiaoyan 的帖子

我没想到"他"骗"钱"耶!经你一说我也觉得
这样"姑奶奶"才能从十八年的恶梦中醒来
好好正是视"后辈"~嘿!嘿!嘿!(这也是一对
吧?不然他有事没事往她家串门子呢?)

白金长老

原帖由 haiyancindy 于 2009-1-17 22:22 发表

不过,妹妹却是家里面唯一一个理解江石的人。
她告诉丹雅,哥哥不是坏人。
她告诉贤奎,哥哥兼并河家公司不是为了钱,只是不得不照父亲的话去做。
感觉贤奎和慧珠都有部分穿针引线的作用,为了让江丹走到一起 ...

江丹想替两个小孩穿针引线,玩火自焚,现在还要靠两小孩反过来为他俩穿针引线,不知两人以后回忆起来会有虾米感想,一定会想,“伤自尊啦”

高级会员

原帖由 coco0216 于 2009-1-17 22:26 发表
我没想到"他"骗"钱"耶!经你一说我也觉得
这样"姑奶奶"才能从十八年的恶梦中醒来
好好正是视"后辈"~嘿!嘿!嘿!(这也是一对
吧?不然他有事没事往她家串门子呢?)

那个后辈肯定是喜欢姑奶奶的,否则看到姑奶奶接了前男友的电话为什么那么生气

白金长老

空闲的时候,用江丹的片段做了个视频MV ,由于素材和技术有限,所以比较简单。。
http://v.youku.com/v_show/id_XNjY2ODc5NzI=.html

高级会员

江石與丹雅.......突然想到羅密歐與茱麗葉..............

白金长老

幸好知道wuli江石oppa和丹雅xi下週會去買戒指,否則偶這個周末會心碎崩潰滴哭S、55555....!
要再好好滴稱贊一下wuli朴GG滴演技進步飛躍,這J裡滴蝎子oppa完全痛苦不堪。
朴GG那心是完全掉下去了,成隻半人半蝎滴李小蝎,再加上黑眼圈&眼袋,粉贊!
不過,wuli江石oppa還是粉帥,偶早叫oppa快快撲上去才是王道,也不用落到站在門外一夜悔恨不已了。
只會假純情、bobo&牽牽&抱抱,然後就只會耍嘴皮,一張嘴光說不練,

账号被盗用户

看预告,二哥打江石的时候,丹雅在一旁多紧张啊
真希望这时候,丹雅突然冲进来,挡在江石前面,对二哥说“这是我所爱的男人”

高级会员

原帖由 我爱美女 于 2009-1-17 22:27 发表
没营养滴一集~
玩人家振河玩剩滴~哼哼~
就KTV发飙还算有点帅气~
珠宝店在哪儿?戒指在哪儿?

美女啊,这两集还是要虐滴,戒指滴问题传说是出现在31、32,所以才急切希望下周别停

初级会员

原帖由 greencrystal 于 2009-1-17 22:01 发表
可是江石同学咋滴不站到天亮,看一眼心上人呢

丹雅居然又精神抖擞去博物馆了

偶觉得,丹雅之所以去博物馆,
一是,不想让家人担心,
二是,这样江石想找她的时候就一定能找到。
看过29集,真是不得不佩服丹雅,真不是一般的善解人意。
为了不让江石为难,自己一个人强忍着痛苦。哎,两个人都是不懂得冲动的傻孩儿。

黄金长老

原帖由 陆一一 于 2009-1-17 22:19 发表

前面有亲说有可能会停一集,以往也有过这样的情形,现在就等下周发布消息

呵呵,难道韩国的电视台也像我们中国一样,搞春节联欢晚会吗

账号被盗用户

原帖由 Kit09 于 2009-1-17 21:40 发表
o 江石去把丹雅的照片到博物館還給她
江石真的狠下心來
要讓丹雅死心

這兩個人真讓心心疼

米错,还照片这招太狠了!

高级会员

原帖由 貊貘 于 2009-1-17 22:30 发表
看预告,二哥打江石的时候,丹雅在一旁多紧张啊
真希望这时候,丹雅突然冲进来,挡在江石前面,对二哥说“这是我所爱的男人”

同志呀!丹是宗女呀!那会那样做呀