QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

黄金长老

《家门》第一帖(若没记错的话,可能是因为最近一直潜水成习惯了,反正发贴不多,我该打!先自责下下。)啊,终于忍不住了,今天开了蚂蚁,为了《家门》,更主要是为了江石!我在线了!
潜水了N久,被江石的眼泪彻底击垮,我一直憋着的一口气,终于憋不住了,开始冒泡了!
一直在稀拉稀拉地追《家门》,没想到好戏快要结束的时候,中了要命的一枪,朴GG的魅力实在了得!这连续几周的眼泪让我忍无可忍,不得不畅快一下!虽然丹雅的眼泪人见人怜,但偶乃色女,只对帅哥过敏。无语~~~
二哥近来一直在走喜剧路线,偶都快记不得此乃是昔日《人鱼》里面那非常之有沉稳魅力男了,怪只怪这家伙实力男,敬佩!
PS:谁曾想《家门》里的男二,也是如此之帅男,咋就讨厌补起来呢!
再PS:废话一堆,很多与剧情无关,其实在线也是很多都听不懂,泡菜盲的我搬起板凳等中文!

青铜长老

原帖由 haiyancindy 于 2009-1-17 22:22 发表

不过,妹妹却是家里面唯一一个理解江石的人。
她告诉丹雅,哥哥不是坏人。
她告诉贤奎,哥哥兼并河家公司不是为了钱,只是不得不照父亲的话去做。
感觉贤奎和慧珠都有部分穿针引线的作用,为了让江丹走到一起 ...

希望如此,早些让江丹明白彼此的心意,两人在一起,至少可以推迟李家吞并大成的进程,减少双方家族矛盾,否则既成事实的话,家族之间矛盾太大、积怨太深就难以化解了,BJ总不成让wuli一直受虐吧

账号被盗用户

原帖由 貊貘 于 2009-1-17 22:30 发表
看预告,二哥打江石的时候,丹雅在一旁多紧张啊
真希望这时候,丹雅突然冲进来,挡在江石前面,对二哥说“这是我所爱的男人”

虽然是不太可能的,但想想如果出现这种画面应该很爽,“美女奋不顾身就情人,大喊这是wuli男人”

账号被盗用户

原帖由 coco0216 于 2009-1-17 22:26 发表
我没想到"他"骗"钱"耶!经你一说我也觉得
这样"姑奶奶"才能从十八年的恶梦中醒来
好好正是视"后辈"~嘿!嘿!嘿!(这也是一对
吧?不然他有事没事往她家串门子呢?)

后辈肯定是喜欢姑奶奶的,要不干嘛整天多管闲事
可能一直没有什么突发时间让他觉察到而已
现在正是一个机会

青铜长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-17 21:43 发表
还照片,这借口还真烂,明明素受8鸟相思之苦啦,趁机还抱抱啦,奸商啦。。终于一个人喝闷酒啦,连旁边滴莺莺燕燕也8要啦

抬杠包又诡异滴出现啦,也素,江石哪舍得丢啦

诡异   这个词用的好,
今天看直播太卡了,是不是收视大好,看的人多了,直播结束后偶又一次连接,很快就连上了。出鬼了!看的时候超卡。但是还是希望收视率赶上去。万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!

黄金长老

话说这何教授也真够笨的了,
已经搭江石的车N多次了,
江石的车就停在家门口,
都会没看见.

支柱会员

回复 9624# DNA 的帖子

只会假纯情、bobo&牵牵&抱抱,然后就只会耍嘴皮,一张嘴光说不练,

我认为他只是假的"假纯情"、真的bobo&牵牵&抱抱说!
至于"耍嘴皮",就是在抬扛嘛!(不然小熊为何叫抬扛包?)
至于一张嘴没有光说不练!只是怕吓跑丹丹~~

黄金长老

原帖由 wangxiaoyan 于 2009-1-17 22:19 发表
楼里有自学韩语的吗,给介绍一下方法啦,好想学哟(我们这没教的学校)

劝这位亲,想自学的话还是放弃吧,我为了心爱的韩剧也动过自学的念头,之前我看到有一个网站上面教韩语,跟着后面像模像样地学了两下,太难了,比英文要难,特别是那些什么元音字母,辅音字母呀什么的搞不清楚.

黄金长老

原帖由 mavisa 于 2009-1-17 22:34 发表
《家门》第一帖(若没记错的话,可能是因为最近一直潜水成习惯了,反正发贴不多,我该打!先自责下下。)啊,终于忍不住了,今天开了蚂蚁,为了《家门》,更主要是为了江石!我在线了!
潜水了N久,被江石的眼泪彻底 ...

贤奎的角色设定本来就不是让人讨厌的,是为了展示爱可以很无私,可以很单纯,可以单方向的等待
今天最让我感动的是东东小朋友,揉着爷爷的肩,说“即使我们的公司毁了,等我长大後会重新把它找回来,所以现在努力读书,将来要有出息”。这不就是河会长当年的写照。

支柱会员

没想到30集还是虐,真的有点难受,不,是很难受!贤奎替丹雅表白,真的很让我感动。还有在何家门口,贤奎拥住丹雅给她安慰时,看着真的很感动,那一瞬间甚至想丹雅和她在一起会不会更幸福呢?他的怀抱也应该是很温暖的吧。一直觉得小男隔在江丹之间,只是个陪衬,看完今晚的直播虽然听不懂他对江丹说的话,但打从心眼里喜欢上了他。只有相守相伴才是爱吗?对于贤奎而言,江丹两个人的幸福大过他一个人的幸福。这种爱更让人感动!
我微笑,是为了你微笑!

黄金长老

原帖由 KELLY2004 于 2009-1-17 22:38 发表

诡异   这个词用的好,
今天看直播太卡了,是不是收视大好,看的人多了,直播结束后偶又一次连接,很快就连上了。出鬼了!看的时候超卡。但是还是希望收视率赶上去。万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!

用蚂蚁看也一点都不卡的,很流畅.蚂蚁的好像是看的人越多越顺畅

初级会员

原帖由 alicelyhan 于 2009-1-17 22:41 发表

贤奎的角色设定本来就不是让人讨厌的,是为了展示爱可以很无私,可以很单纯,可以单方向的等待
今天最让我感动的是东东小朋友,揉着爷爷的肩,说“即使我们的公司毁了,等我长大後会重新把它找回来,所以现在努 ...

呵呵,就是,就是。东东最直白的话,往往也是最让人感觉温暖的。
何会长这下可安心了,何家后继有人喽!

账号被盗用户

原帖由 冒失鬼 于 2009-1-17 22:38 发表
话说这何教授也真够笨的了,
已经搭江石的车N多次了,
江石的车就停在家门口,
都会没看见.

江石的车停在一个车的前面....
江石是从后视镜里面看见丹雅和贤奎的...
丹雅的视线被那个车遮住了...是看不见江石的车的...

支柱会员

登录/注册后可看大图

盼望他俩儿 快点儿结婚 可表情为什么这样呢

账号被盗用户

今天只有看到未来二嫂的时候,心情是较为愉悦的
特别是躺在地上说她失恋的时候