QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

大家不用謝我了,我只出了很小力而已,最大功勞的是到處找視頻給我們再次欣賞劇情的大大,朋友們,向你們萬分感謝!希望今晚可以早點看到視頻出來就好了,大家要開開心心的迎接牛年的來臨哦!

白金长老

原帖由 laura1997 于 2009-1-24 11:09 发表

记不记得/知不知道台湾的黄舒骏的一首歌叫“恋爱症候群”吗?(很经典的一首歌。。。)

作词:黄舒骏 作曲:黄舒骏

关于恋爱症候群的发生原因 至今仍然是最大一个谜

不管性别年龄职业体重学历长 ...

很喜欢这首歌泥。

哦......在我落寞的岁月里 你的温柔解脱我的孤寂

带给我深深的狂喜 如此颤动着我的心灵

轻轻诉说爱你爱你爱你爱你 不管是黑夜或是黎明

不管是梦中或是清醒 深深爱你

我要对你说爱你爱你爱你爱你 不管是黑夜或是黎明

不管是梦中或是清醒 深深爱你

这首歌还真符合江丹丹的心境。
人淡如菊的丹雅,一向标榜视女人如玩具的李江石,最后都逃不了爱情的毒.

社区元老

朴SG贺年视频
http://gall.dcinside.com/list.ph ... no=26029&page=1

高级会员

這劇是50集,還剩20集.如果江丹和大哥,二哥都在ENDING前完婚的話,那接下來劇組還真有得忙了.

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2009-1-24 11:58 发表
傻傻的问一句
今晚直播后什么时候会有无字幕的视频
我是才看本剧 的
就中毒了

一般当晚11点半12点能出了,看你能不能等到了

青铜长老

原帖由 xiaoxiaohongzi 于 2009-1-24 11:58 发表
傻傻的问一句
今晚直播后什么时候会有无字幕的视频
我是才看本剧 的
就中毒了

快的话,十一点左右就有了。有字幕的平时星期二晚上出,这次是过年不知会不会推后呀,好心急的等。。。。

白金长老

不知道樓裡那位親有時間呢?如果有時間的話很希望能夠將江,丹兩人的抱抱來個整理就好了,這個愿望有可能真現嗎?期待有親可以幫幫忙,在此先謝過幫忙的朋友們!祝你們萬萬褔哦!

青铜长老

回复 10664# 王京 的帖子

http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... amp;vMenuId=1009537
官网上看到的三个KISS总结,应该还有三个耳光的,可惜不会转帖。亲的直播一直在看呢,今晚要在哟。
愿大家牛年都有牛运!

青铜长老

今晚的预告好象出来了,但似乎登录才能看。
http://wizard2.sbs.co.kr/resourc ... mp;vMenuId=1009487#

黄金长老

1/11早晨的拍摄

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 王京 于 2009-1-24 12:58 发表
不知道樓裡那位親有時間呢?如果有時間的話很希望能夠將江,丹兩人的抱抱來個整理就好了,這個愿望有可能真現嗎?期待有親可以幫幫忙,在此先謝過幫忙的朋友們!祝你們萬萬褔哦!

看到贴吧友整理出来过是8次,只是我觉得那几个kiss的话不应该算进去,那就是5次了
http://tieba.baidu.com/f?kz=529704355

第一次拥抱:在游乐园,湖边,江石强势地抱住丹雅,说他来做爱情的解药。
第二次拥抱:在酒吧门口,下雪了,江石请求丹雅,吻了丹雅。
第三次拥抱:在大街上,江石吻了丹雅,说爱情让人发疯了。
第四次:在何家门口,请求丹雅阻止自己
第五次:在何家门口,两人决定结束游戏,江石抱了丹雅,并吻了她。
第六次:在博物馆里,江石去还照片,丹雅的温柔包涵让江石情不自禁地抱了丹雅。
第七次:在游乐园,确定了双方感情的江石与丹雅拥抱。   

还有一次是 今天是最后一天一样那样的度过 晚上在何家大门  

现在有点时间,截下图 [以下抱抱图中的文字由楼下的楼下的楼下的jundeepblue 亲整理,谢谢]
抱抱  E18
第一個擁抱-18集末-江石:你中了愛情的毒,利用我吧,利用我來解愛情的毒吧!
         丹雅:(企圖伸出手打出第四掌)可惜江兒已打預防針免疫了。

登录/注册后可看大图

Kiss E22

登录/注册后可看大图

Kiss E25

登录/注册后可看大图

抱抱  E25
第二個擁抱-25集末-江石:你這笨女人,都不知道我對你做了什麼事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱抱  E27
第三個擁抱-27集末-江石:請你阻止我,我不知道自己在做什麼但請阻止我,求你。告訴我停止,告訴我什麼都不要做,如果你說了,那我或許會動搖,所以,求你。
         丹雅:但是你不是無法停止不是嗎?這是你的天性啊!就算一起死你也無法控制不是嗎?

登录/注册后可看大图

(以上三個抱是遊戲期間發生的事)

Kiss E28

登录/注册后可看大图

抱抱  E29
第四個擁抱-29集中-江石:別像個白吃,我不是會把你跟我父母放在同等重要的人,我無法衡量你跟我父母誰比較重要。
         丹雅:知道了,所以我沒有阻止你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱抱  E30

第五個擁抱-30集末-江石:我們兩個都知道不是在遊戲,所以來我抓住你了

登录/注册后可看大图

(以上兩抱是分手時發生的事)
中字截的图不是很清晰,欢迎大家总结更清晰的,或者给图配文

然后:除了 Kiss E25抱抱  E29 是在一集中间,其他全都是每集的结尾!

青铜长老

回复 10667# cic 的帖子

这FH已经XF好久了。
看来都忙着过年呢,连预告都不关心了。得得,偶也置些吃食准备挑灯夜战。

社区元老

原帖由 laonainai 于 2009-1-24 13:41 发表
这FH已经XF好久了。
看来都忙着过年呢,连预告都不关心了。得得,偶也置些吃食准备挑灯夜战。

那个是视频的吗?文字预告昨天就有翻译好了

黄金长老

第一個擁抱-18集末-江石:你中了愛情的毒,利用我吧,利用我來解愛情的毒吧!
         丹雅:(企圖伸出手打出第四掌)可惜江兒已打預防針免疫了。
第二個擁抱-25集末-江石:你這笨女人,都不知道我對你做了什麼事
第三個擁抱-27集末-江石:請你阻止我,我不知道自己在做什麼但請阻止我,求你。告訴我停止,告訴我什麼都不要做,如果你說了,那我或許會動搖,所以,求你。
         丹雅:但是你不是無法停止不是嗎?這是你的天性啊!就算一起死你也無法控制不是嗎?
(以上三個抱是遊戲期間發生的事)
第四個擁抱-29集中-江石:別像個白吃,我不是會把你跟我父母放在同等重要的人,我無法衡量你跟我父母誰比較重要。
         丹雅:知道了,所以我沒有阻止你。    
第五個擁抱-30集末-江石:我們兩個都知道不是在遊戲,所以來我抓住你了
(以上兩抱是分手時發生的事)
(接下來的抱…丹雅你再也無法控制和制止了)誰叫你已經被狼吃掉了…

青铜长老

回复 10671# greencrystal 的帖子

是滴。因为点NETV进去就让我登录,而明晚的文字下没有NETV。