QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

謝謝各位朋友,原來都已經整理好,總共有5個之多耶,接下來是否應該到丹雅主動的抱江石嗎?還有20集,每5集有一個也差不多吧!不知道編劇會否如我這樣想呢?有趣,有趣!

green親,那個是33集的文字預告,要看有沒有朋友可以將之翻譯出來就是了!再次謝謝各位朋友們!

社区元老

江丹恋回顾~~~^^

三个巴掌三个KISS是全了。。抱抱不知道全不全。。。^^

MS是四个。。。

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/m ... 3269701_0.swf?pudtv

http://uccfs.ktsh.co.kr/PUD/dc/mov/SWF/1232764790_200901241101390733269701_0.swf?pudtv

载点

http://rts4033.ktsh.co.kr/dav/dc ... 1390733269701_0.flv

黄金长老

我只想知道   这两集的中文字幕啥时候会出来~~~

银子JJ   WULI都指望侬料~~

白金长老

以往素会有文字直播滴,今明两晚估计各位高人要忙里偷闲才行

原帖由 qhwjw 于 2009-1-24 14:03 发表
江丹恋回顾~~~^^

三个巴掌三个KISS是全了。。抱抱不知道全不全。。。^^

MS是四个。。。

还素差一个抱抱啦,就素那个爱情解毒滴抱抱,呀,不对,又看啦一遍,素那个要记住曾经素恋人滴在丹雅门口滴抱抱米有

支柱会员

这个楼里面.没有Q群的吗?在群里面可以更直接地交流感觉.
和现场直播啊.

社区元老

刚才用手机搜索了下,搜到韩社啦,哈哈
虽然手机看起来麻烦一点,不过晚上在火车上,偶也可以爬上来看看贴,兴奋哪

不行了,俺得收拾收拾打包回家了
先祝大家追剧愉快! 这么粉红要不愉快也难哈
那再祝大家牛年行大运!

白金长老

回复 10674# qhwjw 的帖子

娜娜
你總是有求必應的適時找出親們正在討論的請求
不得不冒泡出來感謝你
3個巴掌還沒往前追所以不知其因
但3個KISS和5個擁抱倒是全補齊了
接下來就是買婚戒了
今天要空出時間在線看
跟追劇的親們一起在家門裡過小年夜

剛看完29.30 對BJ 溫潤深沉的劇情編排感動不已
好久不曾看到這樣的上乘之作了
難怪論壇上許多韓劇達人都紛紛為此作寫下美文, 美圖與劇情翻譯
前陣子看了ST大大的美文和娜娜的美圖
才開始對這部長劇產生了好奇
從19集半路上了家門的列車
在論壇裡潛了好幾個禮拜的的水
看著親們各自貢獻所長把樓越堆越高
感覺有大夥兒的熱心追起劇來真的很幸福

社区元老

原帖由 greencrystal 于 2009-1-24 13:39 发表
中字截的图不是很清晰,欢迎大家总结更清晰的,或者给图配文

截圖的粗活讓我來做吧
弄好了便會再貼.
先給大家拜個早年

黄金长老

那顶楼的娜,天气那么冷,在顶楼不冷吗?
今晚阿姨回家过年去了,偶要自己带女儿,看来是很难看得到在线了,只有等女儿睡了以后再来看剧情简介了。这么激动万分的时候,偶竟然没法参加,真是万分难过呀!

青铜长老

这几集中江石的哭戏还真不少,不过哭功比邻居里自然多了,邻居里看他的哭戏都替他着急
不过感觉哭戏的频率有点过,
不是说男儿有泪不轻弹么?

社区元老

多謝把幾次抱抱和 kisses 整理出來的親,
讓我略盡棉力,補充一下截圖吧.

抱抱  E18

第一個擁抱-18集末-
江石:你中了愛情的毒,利用我吧,利用我來解愛情的毒吧!
丹雅:(企圖伸出手打出第四掌)可惜江兒已打預防針免疫了。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Kiss E22

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Kiss E25

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱抱  E25

第二個擁抱-25集末-
江石:你這笨女人,都不知道我對你做了什麼事

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱抱  E27

第三個擁抱-27集末-
江石:請你阻止我,我不知道自己在做什麼但請阻止我,求你。告訴我停止,告訴我什麼都不要做,如果你說了,那我或許會動搖,所以,求你。
丹雅:但是你不是無法停止不是嗎?這是你的天性啊!就算一起死你也無法控制不是嗎?

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(以上三個抱是遊戲期間發生的事)

Kiss E28

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱抱  E29

第四個擁抱-29集中-
江石:別像個白吃,我不是會把你跟我父母放在同等重要的人,我無法衡量你跟我父母誰比較重要。
丹雅:知道了,所以我沒有阻止你。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

抱抱  E30

第五個擁抱-30集末-
江石:我們兩個都知道不是在遊戲,所以來我抓住你了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

(以上兩抱是分手時發生的事)

然后:除了 Kiss E25 抱抱  E29 是在一集中间,其他全都是每集的结尾!

社区元老

回复 10689# Kit09 的帖子

===
谢谢Kit的清晰截图,当作新年礼物抱走啰~~

祝JM楼的各位:
新年快乐!!
希望今晚可以看到各位的直播~~

登录/注册后可看大图

白金长老

回复 10689# Kit09 的帖子

謝謝Kit 的重新編輯
還以為自己補齊了擁抱
原來第一抱是丹雅中毒江石自願充當解藥ㄚ
真是個很強勢的擁抱ㄛ
自認為百毒不侵的江石
結果全在愛情的遊戲戰裡嘗到萬劍穿心的毒
很暢快的體驗人生從沒有過的情傷
很華麗的享受人生從沒有過的甜蜜

白金长老

哇,哇,哇,各位大大真是神勇,那麼快就找來那麼多的總結,真是我的新年大禮物耶!謝謝再謝謝了!

我最大的嗜好就是看電影及看韓劇;而另一樣嗜好就是看英國足球賽,我是曼聯的超級粉絲,已經是10多年的老粉絲了,所以在週末,日都是我最忙碌的日子,因為曼聯的賽事大多在週末,日舉行,所以有時看完了劇集就會先看賽事,然後再寫劇情概略,所以會出得比較遲,但是今晚曼聯的賽事會在1點15分之後,所以我會盡量在12時前將劇情大意寫出來,希望盡我所能報答大家對劇情的期待!再次謝謝KIT親的貼圖,很大,很美哦!還有整理出來的各位親朋好友,祝大家工作愉快,假期愉快,新年一定要開開心心過日子!

白金长老

今晚8知赶不赶得回看在线,偶棉都这样啦,担心家门今明韩国滴收视啦

登录/注册后可看大图