QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

from 百度家门吧
江石 最坏的结果就是我们不能在一起了 你家和我 我们会成为仇人  

作者:COFFEEandWINE

咋滴又虐起来了呢
丹雅把振河oppa的婚戒摘下来放到振河的照片上,是什么意思呢?
是要放下他了吗?
去振河的墓了

社区元老

from 百度家门吧
丹雅 十年都没摘下来过 那个项链 昨晚摘下来了 现在还是时不时会感到抱歉 但是那个戒指不能再带着了 就算会成为仇人也不会放手的 什么样的路 我们一起走吧
江石 有个要去的地方

江石 我是李江石 我爱你的妻子 你会一直在这个女人心里 虽然不喜欢你一直在那个女人心里 但是现在不会嫉妒了 因为你让她活了下来   

作者:COFFEEandWINE

好感动,两颗心终于可以在一起了 55555
打这些都没注意看预告,就看到主动丹雅抱江石了
预告还有些啥?

★版主★

预告预告,为啥这个预告总是那么粉红,正式放的时候那么纠结!
丹雅变得好主动,这个女子对待自己感情的方式十分欣赏,专一,认真,果断!
专一——专一地对自己所爱的也爱着自己的那个人
认真——认真地面对所有真挚的感情,不盲目
果断——果断地看清自己的心,一旦确认勇敢地走下去,正视它,不躲闪不逃避
谁能告诉我,要有多坚强,才敢念念不忘

初级会员

看預告好粉紅阿(激動)
不知道明天還能不能排除萬難看在線!!!!
感覺每次看預告都很精彩,但實際看了劇情,心情就沒這麼激動=w=a

支柱会员

呵呵,这集虽然有点小虐,两人最后都泪洒墓地,哈哈,不过预告真是振奋人心啊,wuli丹雅圈住了江石的脖子啊,撒花,撒花!

白金长老

这两集每次看预告都心花怒放,警察MM与真儿以准大嫂和二嫂滴形式正式会面啦,丹雅终于放下心结和江石在一啦,最后竟然主动抱啦江石,明天要看那个鸡蛋大滴钻戒

白金长老

预告,江石跟丹雅出去,好像遇到以前的相亲女了,丹雅问他看样子两人以前有过什么的,害江石呛到.大哥二哥两对终于遇到,最后江丹互说爱你...

转至文化地带kelly-zj
-----------------------------------------------------
啊?这个居然米有注意到,有意思,期待明天啦

账号被盗用户

今天我放弃来这里,仔细地看了一集。抱歉,实在是想认真看看江丹这对是如何正式确认感情的。
印象深刻的有几段:
1、江石给正在准备祭祀的丹打电话,一句句教她撒谎,丹真的照做……
2、贤奎对慧珠说“我花了几年都不行,可是你哥只用了几个月就成功了……”
3、丹对江石说她昨晚上把挂着振河送的戒指的项链摘下来了,说无论江石要去哪里的,她都会跟他一起去……
4、江石在振河墓前全部用敬语说“我是李江石,现在爱着你爱过的这个女人,请把她交给我。等这个女人以后死了,你再跟她续前缘。可是她活着的时候,请由我来爱她”……
5、预告中,慧珠又看到痛哭的小孩,快要发病的时候,贤奎用手挡住了她的视线,然后慧珠说她不害怕了,因为有他在身边……
6、江丹在学校,江石要去抓丹的手,丹拒绝了,说这是学校,让学生看到不好。可是江石还是执意抓住了她的手。只是,当他们遇到贤奎时,江石松开了手……(演戏时,他巴不得在贤奎面前秀亲热,这次却主动松开了,感情上的转变显而易见)

明天争取能来帮点忙吧,今日,抱歉咯。
-------------------------------------------------------

啊对了,还有真儿这对,似乎要开始虐了。
听到新妈妈在问,为什么没有尽早治疗,我在想,该不会是真儿的胃出什么问题了吧。看大哥那
若有所思的样子,预感不太好哦。希望真儿患的不是什么大毛病。

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-1-24 22:13 发表
预告,江石跟丹雅出去,好像遇到以前的相亲女了,丹雅问他看样子两人以前有过什么的,害江石呛到.大哥二哥两对终于遇到,最后江丹互说爱你...

转至文化地带kelly-zj
-------------------------------------------- ...

原来那是相亲女,我还想江石怎么会呛到那样了

高级会员

原帖由 qdncanna25 于 2009-1-24 22:16 发表

没什么好郁闷的呢!当然是得在线看家门了!
春晚又没什么好期待的呢!每年都这样了!
哪里有家门精彩啊!

这些郁闷的亲都是拖家带口的,过年估计都在婆家,所以不能明目张胆的直接看。

支柱会员

偶来猜剧情:公司的事是不是名胜准备渔翁得利啊,那可是一个好机会,李河两家一联手江丹的难题也就解决啦!;)

青铜长老

尽管FH里面带着灰,而且吞并案又出了叉儿,但WULI丹同学终于摘下了项链,下决心要和奸商在一起了。这集BJ又是平均分配,四线并进,好在节奏快,一点不拖拉。下集的预告里,丹同学终于说出了CA LANG HAI,阿一古,谢天谢地

白金长老

回复 10748# newface845 的帖子

在学校,江石拉丹雅的手,丹雅说会有学生看到,江石还脸皮很厚的说:正好,可以有学生问她,这么帅的男人是谁

原帖由 貊貘 于 2009-1-24 22:17 发表

江石呛到是因为丹雅说他好像和那女人有些事

高级会员

QQ
原帖由 greencrystal 于 2009-1-24 22:20 发表

明晚这时候在火车上呢,春晚也看不上
本来今晚的,错过火车了...

原来是这样啊!真替你惋惜!
不过放心了,估计明晚坚守的人肯定会不少的呢!

支柱会员

原帖由 貊貘 于 2009-1-24 22:17 发表

真的遇到"申度英"~
某親之前有說過耶!
看來不只"家門"戲內精彩
這裡的親們都很"厲害"喔
很慶幸能在這裡分享"家門"
祝大家新年快樂!如意!發大財~~