QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

刚才在贴吧看到时厚受伤了,心情就和看34集一样,太糟糕了,希望伤势早日康复,不要影响到我们帅哥的俊脸啊

账号被盗用户

原帖由 KELLY2004 于 2009-2-1 22:33 发表
江石没办法,父母和丹雅一起放在天平上了,哦多开?  只有说服父母自己走下天平了。这一集就被扇了三记耳光。最后一记还是当着二哥的面,刚刚偶还在庆幸二哥已经和江石有了有趣的一幕。下来江爸爸就给江石一个下马威 ...

万甲OPPA当着二哥打的这个巴掌应该会彻底改变何家人对江石的看法。
可是,要通过什么方法来改变万甲OPPA对丹雅的看法呢?

原帖由 llovecc 于 2009-2-1 22:38 发表
江石爸情愿放弃他们那个公司,也要江石和丹雅分开。。。
要改变看法很难吧 。。不晓得编剧怎么写了。。。

万甲OPPA已经失去一个儿子了,江石这个他现在唯一的儿子再失去,就真的不要活了.
其实李家也是个家庭观念很深入的的一家人,父母终究是父母,舍不得啊……
应该要屋里丹雅出手相救万甲OPPA这个唯一的儿子才能转变他们二老的传统观念了.

我一直有个疑问,听剧里,一直是在叫"千甲OPPA"啊,为什么是万甲啊?

高级会员

QQ
原帖由 newface845 于 2009-2-1 22:36 发表

万甲OPPA当着二哥打的这个巴掌应该会彻底改变何家人对江石的看法。
可是,要通过什么方法来改变万甲OPPA对丹雅的看法呢?

是说啊?很好奇编剧会怎么编?
期待中!!!

白金长老

江石爸情愿放弃他们那个公司,也要江石和丹雅分开。。。
要改变看法很难吧 。。不晓得编剧怎么写了。。。

账号被盗用户

DC上有35集的预告了,先PO上来再说吧。
今天这集看的真素郁闷,想着朴TX滴伤,怎么也不安心呀。。。哎。。。

http://121.254.164.19/daumblog/1001/32/14951332.flv

下载:http://121.254.164.19/daumblog/1001/32/14951332.flv

天堂里再没有悲伤 请一定快乐
这世界 你曾来过 你曾经给予的温暖与贴心
我们会永远记着。。。

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-2-1 22:16 发表

不会。预告里,江石很坚决滴说,要跟丹结婚。不管遇到什么事,这个婚他一定要结。
没有人能阻止他滴。

希望朴SG的伤快点康复。
韩国新闻一向写得比较夸张,我想朴SG的伤不会很严重的。

谢谢亲今晚的直播。

俺最近看家门常有时空错乱的感觉
上个星期在千里之外的婆家看
昨今在很久未回的娘家看,气得俺娘骂俺:宝贵的时间用来看韩剧还不如不回来呢;)
下周六刚下飞的进自个家门又要在线追家门
看来现实中的家门迷和勇于追求自己幸福的江丹一样执著,一样都有“一根筋”的性格吧
希望上天看在俺们这些痴情的家门迷份上
保佑朴帅锅早日康复

看33集,结合亲们的翻译,有二个很感动的场面:
在丹办公室,江丹两人的对白和四手紧握——我的真心只有你最懂
江去贤奎打工的地方告知两人结婚的消息,贤奎说:丹是某个人用生命要保护的人和一个人倾其所有想要爱的人——被爱是奢侈的幸福

刚才看某位亲说:37集是情人节。。。。莫非因为如此newface亲才大胆地预测两人要昏?

社区元老

之前哪位亲说让江石心虐身虐一肩挑滴呐,这集还真都一齐上了闹,还要戏外一起伤,二月一号真是家门饭滴伤心日呐

白金长老

原帖由 心语1984 于 2009-2-1 22:35 发表

同意同意
我也觉得李爸是个狠角色
别看平时嘻嘻哈哈的就知道看连续剧
他要是想做什么 手段肯定不一般

能从社会最底层爬到今天,可真是狠角色~偶之前还被他滴羊皮给骗了~
NND,幸亏江石以前听他滴话,要不然,估计也得是在棍棒之下成长滴~

支柱会员

QQ
今天看到江爸的立场很是坚定呀,我们的两位主角还得被虐呀,真的是很好奇江石怎样说服江爸的。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-2-1 22:22 发表

对对对,不管怎么样,我们先抱了再说,够冷的,天气也冷,呵呵~

这戏朴GG算是脸被打肿了,从头到尾男女老少挨个扁呀~

水,深沉起来的二哥,又让我想起深情温柔滴朱旺君了,话说,他演喜剧是不是演早了,还可 ...

刚看了下集预告
好象大哥和真儿说 如果真儿和他结婚就做不了妈妈 因为他有问题
这木头人大叔变化真是飞速啊
为了真儿要牺牲自己了
感动啊

账号被盗用户

DC上截图已经出来了。先PO上来。

这心情,真8素一般滴差。。。朴TX,一定要快点好起来。伤势一定不要太重。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们会永远记着。。。

支柱会员

不知道慧珠能不能幫上哥哥的忙哦?看現在劇情的發展只是江石的言語已經不太可能說服兩老了,

白金长老

一上来就看到又是巴掌又是受伤的,真是心疼啊
希望朴没事儿,别伤到眼睛啊,这可是要害部位
希望明天能听到好消息
朴,加油

一时半会好不了的伤,看来BJ要修改剧本了
早些虐完,让WULI江丹大婚吧

账号被盗用户

来张大尺寸的。。。

登录/注册后可看大图

然后继续上面楼层的。。。

希望BJ能在朴TX受伤滴情况下,把握好剧本。加油吧。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我们会永远记着。。。

青铜长老

原帖由 水鱼儿 于 2009-2-1 22:52 发表
一上来就看到又是巴掌又是受伤的,真是心疼啊
希望朴没事儿,别伤到眼睛啊,这可是要害部位
希望明天能听到好消息
朴,加油

一时半会好不了的伤,看来BJ要修改剧本了
早些虐完,让WULI江丹大婚吧

看来时厚的脸受伤,BJ是否在上面做文章,所以这集给了嘎多的巴掌。
韩国人真是让人可怜,儿子都三十大几还要被老爸扇耳光。中国人就不一样,儿子是自己的好,怎舍得这样扇啊?何况是三十大几的儿啊,再说180几的个也扇不动啊!