QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

晕死了,李家这么反对到底是因为没能并购公司因素多点还是觉得丹丹的身份不好多点?

但是蝎子老爸也真是太过分了,儿子都多大了,不顺心时就不分场合地点上手就是一巴掌,简直不可理喻

韩国当父母的经常用暴力对待孩子看来还是真的

等等看能不能出英文对白吧,今天完全没搞懂都说些啥了,特别是那凶狠的蝎子爸

账号被盗用户

很期待两妈的对决
相信新妈会站上风

社区元老

那种淤青不是那么好消褪的。。。

火花、华尔兹。。这种戏中受伤。。别的不说。。只说带伤上阵让人眼瞅着心疼的感觉真的是太难受了。。

账号被盗用户

原帖由 安旎 于 2009-2-1 22:23 发表

很担心今天的事件会不会影响那天的编排啊。

今天的预告应该是修改过的。
其实韩国这种即拍即播的模式很长时间了,肯定会有应对方法的。
比如,你右脸受伤,就给你左脸镜头,让黑社会提前登场先海K江石一顿,
然后带伤上阵就理所当然了。
自从看了《ON AIR》和《他们生活的世界》,对这种意外情况的补救应该都差不多的吧。
希望《家门》能顺利杀青咯。

青铜长老

原帖由 貊貘 于 2009-2-1 22:25 发表
很期待两妈的对决
相信新妈会站上风

应该是这样的,新妈是知识型女人,1.2.3.4条一罗列,立马从理论上压倒只知血拼的李妈,说不定还因此而崇拜了呢

白金长老

原帖由 貊貘 于 2009-2-1 22:25 发表
很期待两妈的对决
相信新妈会站上风

我觉得两家妈妈对决
李妈不是新妈的对手

支柱会员

原帖由 qhwjw 于 2009-2-1 22:25 发表

那种淤青不是那么好消褪的。。。

火花、华尔兹。。这种戏中受伤。。别的不说。。只说带伤上阵让人眼瞅着心疼的感觉真的是太难受了。。

恩,关键是千万不能大婚时脸上挂着彩啊,那样养眼的一对应该完美登场才对呢!

账号被盗用户

原帖由 fangiwei 于 2009-2-1 22:20 发表
其實江石他們家....最仰賴的人是江石, 故江石是他們的一切, 故
江石真的走了, 他們公司也垮了....呵!!! 看他到時求誰...
平時就看的出來, 爸就在家看連續劇嘛...老媽更是扯八卦..及血拚......

别小看江石老爸,他可能懂得不如江石多,可是他能硬下心肠,也有手段,他只不过对江石很放心,才在家里看电视剧的。

白金长老

嗚嗚嗚...................偶心快痛S了,
wuli江石oppa被老爹連打3巴已經夠慘夠受罪,
居然還被無良的小混混給弄傷了,TNND、警察快快去抓到那個混球去關!
偶希望老天保佑wuli朴GG吉人天相,他滴身體快快恢復健康,臉臉沒事!

支柱会员

今天的心情很郁闷啊,先撤了,明天再来,希望有好消息。

白金长老

今天8行啊,一直游离于戏外,本来对一巴掌还有心理准备,没想到挨了三巴,完全素在伤口上撒盐,今天就盯着朴GG滴俊脸看啦,今天江石也够虐滴,无法说服父母左右为难,还不敢跟丹雅诉苦,又像原来对家人一样了,不好的事能瞒着就瞒着,有苦自己吃,丹雅还素有福啊,家人再怎么不满意,也不会为难她,今天看江石难过心非常疼,不过好歹剧情也有开心的时候,何家两位GG真可爱啊,让江石温暖些啦吧,看到他们几个一起可爱滴样子,心情才舒畅些了
朴GG加油啊,希望明天就听到伤势没有什么大碍滴好消息

青铜长老

江石没办法,父母和丹雅一起放在天平上了,哦多开?  只有说服父母自己走下天平了。这一集就被扇了三记耳光。最后一记还是当着二哥的面,刚刚偶还在庆幸二哥已经和江石有了有趣的一幕。下来江爸爸就给江石一个下马威。哇!太狠了!这集把个江石给虑的快虚脱了,哦多开?

白金长老

原帖由 web123lai 于 2009-2-1 22:30 发表

别小看江石老爸,他可能懂得不如江石多,可是他能硬下心肠,也有手段,他只不过对江石很放心,才在家里看电视剧的。

同意同意
我也觉得李爸是个狠角色
别看平时嘻嘻哈哈的就知道看连续剧
他要是想做什么 手段肯定不一般

白金长老

原帖由 DNA 于 2009-2-1 22:30 发表
嗚嗚嗚...................偶心快痛S了,
wuli江石oppa被老爹連打3巴已經夠慘夠受罪,
居然還被無良的小混混給弄傷了,TNND、警察快快去抓到那個混球去關!
偶希望老天保佑wuli朴GG吉人天相 ...

今天的剧情和这新闻一起虐,郁闷,这些人都嫉妒我们冰山的帅脸,关键是这集的结尾才是对万甲OPPA最大的打击,下星期的剧情堪忧啊

账号被盗用户

原帖由 安旎 于 2009-2-1 22:28 发表

恩,关键是千万不能大婚时脸上挂着彩啊,那样养眼的一对应该完美登场才对呢!

要相信韩国完美的化妆技术
看来妻子的诱惑以后,真是让人瞠目结舌