QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

账号被盗用户

何家人知道江石的合作计划了,丹爸让江石过来。

艾一古,这态度变得,一夜之间,笑容满面了。
江石又叫爸了,何爸这下一笑带过。
丹爸说要让江石当副社长,江石拒绝了。

账号被盗用户

瑛顺妈找上门了。泰英告诉她,他离过婚。
瑛顺妈开通得很啊,说离婚肯定有什么原因的,现在这个很平常……
瑛顺妈说不是课长嘛,瑛顺有几个弟妹,能不能在你公司里安排几个职位啊?(晕死了,真现实的妈)

青铜长老

朴TX脸部受伤也许BJ会给他也在剧中安排受伤的戏份也说不定,
毕竟脸部受伤,如果一时好不了的话也不太可能耽搁进度停拍啊,
就像三顺在拍每天夜晚里也是手骨折,然后编剧索性就安排了一样的剧情。

账号被盗用户

慧珠去找丹,代表父母跟丹道歉。
丹说你哥很辛苦吧。
慧珠也让丹不要放弃江石。
丹说她很喜欢江石,让她不要担心了。
江石突然进来了,说他都听见了。

账号被盗用户

贤:想什么列...有人进来都不知道...
慧:没什么事情
贤:是不是因为今天去医院商谈的事情在伤脑筋呀...
慧:我忘记今天要去医院了...
贤:怎么能忘记列...赶紧去吧
慧:今天没时间去了...下次一定记得...
贤:拜托你对治疗的事情上心点...
慧:我想去何教授那里去一趟
贤:有什么事情吗...
慧:有点事想去见见她...

账号被盗用户

江:会社的事情已经整理好了
丹:你爸爸知道这事吗?
江:现在还不知道呢!
丹:你怎么能不和爸爸说咧
江:会说的...等事情整理好了再说...相信我

江:不能这样...要早点结婚才行...
泰:世界上怎么这么不公平...有些人为了工作不能休息...有些人却在约会...
江:那是因为有人为了你妹妹都不能正常思考拉...

账号被盗用户

真儿说刚才看到瑛顺妈去公司找泰英了
瑛顺要疯了。
瑛顺:妈,你到底要干嘛啊?!
瑛顺妈:不是有能力的人嘛,找个职位有什么难的啊
瑛顺:为什么要让我这么难堪啊你!走吧,救你了。回去吧!

江石说今天公司的事解决了,并购的事停止了,但他爸还不知道。
丹有点担心,说“跟你说了让你别太心急了”。江石让她不要总说抱歉,只要相信他就行了。

慧珠花了两个半小时开车到家,贤奎表扬她进步很快。
表妹说你也有样学样,带男朋友来家了?说她这是在添乱。表妹快嘴当着贤奎的面说了江丹结婚被反对的事。

账号被盗用户

好像二哥也同意了!
江石的DAI,说的好干脆啊~
现在是大哥、二哥在训话。二哥对丹雅的疼爱就不多说了。其实大哥是平时话不多,但是应该也蛮心疼丹雅的。有这样的一家人真是好啊~

账号被盗用户

泰英说他家丹跟现在的女孩子不一样,要在世界上再找一个出来根本不可能。江石说他知道。
然后泰英就开始警告江石让他要对丹好。江石爽快地答应了.书英说丹是让全家人心疼的妹妹,所以让江石一定要照顾好她,不要让她再受伤害.书英说他的全部交待就是这些.

账号被盗用户

真儿看着是宗妇的好材料,可是饭也不会做、毛线活也不行,又闹上个孩子的问题,或许真的应该说:人不可貌相
加油吧

账号被盗用户

大哥求婚把真儿吓到了...
没想到大叔会求婚...以为大叔不会做这样的事...
真儿说自己没有父母兄弟姐妹...说自己想要参与大叔的人生...
然后答应和大叔结婚啦...

账号被盗用户

江爸让江石在家跟女人中,二选一(真狠)
江石说为什么你们就不能接受我深爱的女人呢。
江妈说那个女人命不好,真的不适合我们家的。
江石对父母的固执很无奈。

社区元老

QQ

啊?!我以为会拒绝捏~那个啥,她知道自己不孕不?估计不知道,估计很快会知道,然后估计会拒绝~

楼上某亲说的是啊,wuli真儿除了纯真善良还真是一无所有的说,幸好大哥不嫌弃,呵呵~

蛮想看几对一起婚礼来着,不知道有没有这种福利

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

支柱会员

.........李家何時才能領悟到, 這媳婦的出生及家教.....學歷等等都是他們家打著燈籠也找不到的?
若不是運氣不好, 丹的老公第一天就掛了....江石恐沒那種福氣能找到這麼棒的女子來娶!!

夢想入上流社會, 有了丹還怕走不進去嗎...

江石真是萬幸啊....

希望只是小傷.....!!  後面的.....粉紅激情...我可是等著等著........!!cc

白金长老

原帖由 xiaoshu8869 于 2009-2-1 22:10 发表
江石妈妈在说什么

在江石房里~~妈妈让江石不要和爸爸吵~~让他放弃。。说他爸爸会活不下去