QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

朴时厚被暴走族丢的石头打中,现在接受治疗中
希望他快恢复。他的脸受伤真是可怜

黄金长老

回复 11544# holysea 的帖子

不是吧,那么BJ就要稍稍改点剧情了,爸爸是不是要再打狠点,干脆在脸上来点伤痕?

楼上又楼上的纯子,本来英文水平就不咋的,看到今天其他亲太忙了,没空翻,就出来现丑了。哈哈

账号被盗用户

da’s house(丹丹家)

grandpa to da’s dad: its not that i dont know your hearts as parents. however i have decided in this matter, the two individuals opinions is the most important.
爷爷对江爸说:我不是不了解做父母的心。无论如何我决定这件事最重要的是尊重他们俩个自己的想法。
grandaunt: wow~ our brother is really weak to da. *gets stared down* ok, ill keep my mouth shut
姑奶奶:哇..我哥哥对丹雅真是迁就,“环顾四周一下”好的,我会闭上我的嘴
grandpa: thats why, ive decided to say this in front of everyone. young man..
爷爷:这就是为什么我在你们之前说出我的决定。年轻人....
ks: please call me by name
江石:请叫我的名字
grandpa: i cant do that yet.. you should know you guys have many obstacles ahead of you. that is why i have come to the decision, that once you receive the approval of your parents, we too will then give our full-hearted approval.
爷爷:我现在还不能这么做...你应该知道在你面前还有很多来至你们家的障碍。这就是我为什么做出这个决定的原因,你必须先得到你父母的同意之后,然后我们才会全心全意的接受。

da dad/yi/ty(丹爸、新妈,泰英)
ty: whats with grandpa? is he being like this because this is the girl’s side?why does our
approval have to be dependent on ks’s family’s approval?
泰英:爷爷怎么啦?他视乎已经赞同了就因为我们是女方这边吗?为什么我们同不同意还得取决于江石家?
dad: it looks like he wants to do things in proper oder
江爸:看起来爷爷是想按照适当的顺序来做事
ty: how is that the right order? letting da marry a guy like him..
泰英:什么是适当的顺序?让丹雅跟那样的家伙结婚........
yi: even if we may not approve, it looks like da’s thoughts are more important.
新妈:即使我们全部都反对,还是丹雅的想法比较重要的。
ty: its because da is too innocent. she doesnt know the world, or men..
泰英:那是因为丹雅太天真纯洁了。她不了解这个世界和男人.....
yi: what can we do . grandpa said so.. who can disagree
新妈:我们能做什么..爷爷已经发话了....谁敢不同意......
ty: we cant really let da get married into a family like that
泰英:我们不能让丹雅嫁入那样的家庭
yi: do wereally have to let da go into a family like that
新妈:难道我们想让丹雅进入那样的家庭
dad: if the other side approves we have to.. my father is coming out like this..
江爸:如果他们那边同意了我们也不得不这样做...爸爸已经说出这样的话了....
yi: im sure they’ll approve.. do you think he wouldve come without their approval. and also,
if its someone like da, they should be the ones who are thankful.
新妈:我相信他们会同意的....你觉得他是没有获得他们的同意就来拜访的...也是,他们应该非常感谢能娶到像丹雅这样的媳妇

青铜长老

QQ
说真的
谢天谢地 还好有翻译亲们在,感觉我又能正常呼吸啦,太美妙了~~
谢谢翻译亲们让等待的日子变得如此美好~~

社区元老

QQ
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

不是吧,被暴走族的石頭打中,那是多難的一件事情,這樣都被朴時厚遇上了,真是中頭彩呀!那今晚的收視會不會因為這個頭獎而獲得第一次的週末劇冠軍呢?想壞了,想壞了,希望他沒大礙,不知道劇情會否就來點粉紅,就讓丹雅給江石治療治療吧!

白金长老

原帖由 holysea 于 2009-2-1 18:03 发表
朴时厚被暴走族丢的石头打中,现在接受治疗中
希望他快恢复。他的脸受伤真是可怜

不會吧~
真的還是假的阿
希望他早日康復喔

支柱会员

昨晚看的直播,因为听不懂,只能看图说话,以为很沉闷,可看了亲的翻译,非常感动,尤其看到阳光男和江石的对话,眼泪不听话的就流下来了:“贤:谢谢。我很感恩是曾经爱过她的人。如果她也爱我那会很好,但是还是很庆幸。。不再是之前那个人。她不再像博物馆里的一件艺术品,等着时间流逝。既然她已经变了,我确定我也会变。”“贤:她是某个人放弃生命也要守护的珍贵的人,也是另一个人倾其所有所爱的人。请永远珍惜她。”江石是多么幸福、幸运的人呀!也希望阳光男能找到爱我和我爱的人!
在余下的十几集里,让BJ带给我们不同以往的剧情,一样的感动。

账号被盗用户

原帖由 独玩 于 2009-2-1 19:14 发表
昨晚看的直播,因为听不懂,只能看图说话,以为很沉闷,可看了亲的翻译,非常感动,尤其看到阳光男和江石的对话,眼泪不听话的就流下来了:“贤:谢谢。我很感恩是曾经爱过她的人。如果她也爱我那会很好,但是还是很 ...

是的,郑TX的一句:她是某个人放弃生命也要守护的珍贵的人,也是另一个人倾其所有所爱的人。请永远珍惜她。让偶眼泪花花的,真是位好TX啊~

青铜长老

原帖由 janeyu 于 2009-2-1 18:40 发表

不會吧~
真的還是假的阿
希望他早日康復喔

韩网有新闻:1号早上1点半的时候在建国大学正门正在拍摄中被半个拳头大的石头集中右太阳穴周围的脸部,六了不少血,去医院急诊,5点回家;明天的拍摄工作会影响

폭주족:暴走族??干什么的。。。。骑着摩托车的飙车族么??

打在眼眶那,肿了都。

不过现在即使留了疤,也容易整,关键是影响拍摄工作,我们怎么办

支柱会员

那位亲能指导一下,照片是怎么粘过来的。

支柱会员

原帖由 热冰 于 2009-2-1 19:23 发表

韩网有新闻:1号早上1点半的时候在建国大学正门正在拍摄中被半个拳头大的石头集中右太阳穴周围的脸部,六了不少血,去医院急诊,5点回家;明天的拍摄工作会影响

폭주족:暴走族??干什么的 ...

会不会留下伤疤呀,影响拍摄吗?好担心呀?

社区元老

原帖由 独玩 于 2009-2-1 19:24 发表
那位亲能指导一下,照片是怎么粘过来的。

在照片的連結前加上 [ img ] 在連結後加上 [ /img ]
連結地址和command中間不能有空格,那個 [ ] 中間的img也不能有空格
現在是因為要把方法寫出來給你看

不過只要你的照片連結是正常的, 例如 http : // xxxxxxxxxx.jpg   的話
一般只要你放進你的帖子,在貼出時韓社的系統會自動給圖片連結的地址加上 img 的

白金长老

什么情况啦,刚到家就被这个消息吓坏啦 ,wuli时厚GG怎么这么背啦,伤势现在怎么样,那个该S滴暴走族是个什么东西,怎么乱伤无辜啦

账号被盗用户

前面好像有一段大哥和真儿的没译补上

sy/ja书英和真儿
sy: will you tell me. “if it weren’t for you, the world would be too lonely to live in.”
书英:为什么不对我说:“如果不是有你,将会多么孤独的生活在这世界上。”
ja: even if i dont say, you already know..
真儿:以为我就是不说,你也已经知道了....
sy: would you still say it to me
书英:你还是应该对我说出来
ja: whats going on?
真儿:为什么一定要这样?
sy: i think i must be a person too, seeing as i want to hear those things
书英:我想我也是个想听到这些话的正常人。
ja: you would feel pressured/burdened if i said that..
真儿:我担心我说出这些话你会感到压力负担....
sy: im asking you to put a little pressure on me. that way i can escape for the foolish way ive
been living up to now. i feel stuffy inside
书英:我希望你给我一些小的压力。这样我才能逃离一直过到现在的愚蠢的生活方式。我实在是太古板保守了
ja: for me ahjuhshee.. i dont have parents, or any siblings.. thats why to me youre my parents, my siblings, and my loved one. thats why even if nothing were to change, its okay.. even we were to continue going on this way, it’s okay. if i can just see you from this close, i think i can live without ever feeling lonely.
真儿:大叔....我没有父母,和兄弟姐妹....这就是为什么对我来说你就是我的父母,我的兄弟姐妹,和我的爱人。这就是为什么我不会介意我们关系是否发生变化,我不会介意我们以这种方式继续下去,如果我能就这样默默的看着你,我想我就能丝毫不感到孤独的生活了。
sy grabs her hand
书英抓住她的手
sy: that’s enough. i really wanted to hear those words
书英:这就足够了,我就想听到这些话。
ja leans on him.
真儿靠在他肩上。

OMG,这是什么晴天霹雳阿?朴帅居然被暴走破相?晕倒......不要太严重才好,最近戏里朴帅的小脸已经够被虐了,现在还来个雪上加霜,哭.......

原帖由 llovecc 于 2009-2-1 19:50 发表
SBS上的新闻。。。我大致翻译了下= =朴时厚的眼睛刮破肉而受伤,立刻在建大医院应急室做了CT 摄影和急救之后上午4点左右返回.
朴时厚方面称"现在右侧眼睛和颊骨部分伤的厉害 " 1日预定的摄影取消了 2日能否返回摄影场还是未知数

真的哭了,是伤了眼睛阿?真是坏消息,今天是戏里戏外一起来阿..........