QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

SBS上的新闻。。。我大致翻译了下= =MS伤的还有点严重来着

탤런트 박시후, 촬영 중 돌에 맞아 얼굴 부상   

탤런트 박시후가 SBS TV '가문의 영광'을 촬영하던 중 갑자기 날아든 돌에 얼굴을 맞아 부상했다.
电视演员朴时厚在 SBS TV'家门的荣光摄影中被突然飞入的石子打中了脸

박시후 측에 따르면 1일 오전 1시30분께 서울 화양동 건대병원 앞에서 '가문의 영광'의 야외 촬영을 진행하던 중 어딘가에서 날아온 돌에 오른쪽 눈가를 맞았다.
朴时厚1日上午1点30分左右在首尔华阳洞建国大医院面前进行家门的荣光的室外摄影中被飞溅来的石头打中了右侧眼睛

박시후는 눈가가 찢어지고 살이 패이는 상처를 입었으며, 곧바로 건대병원 응급실에서 CT 촬영과 응급치료를 한 후 오전 4시께 귀가했다.
朴时厚的眼睛刮破肉而受伤,立刻在建大医院应急室做了CT 摄影和急救之后上午4点左右返回.

박시후 측은 "현재 오른쪽 눈가와 광대뼈 부분이 심하게 부은 상태"라며 "1일 예정된 촬영은 취소했고 2일에도 촬영장에 복귀할 수 있을지는 미지수"라고 전했다.

朴时厚方面称"现在右侧眼睛和颊骨部分伤的厉害 " 1日预定的摄影取消了 2日能否返回摄影场还是未知数

이어 "어디서 날아온 돌인지는 확실치 않지만 당시 촬영장 주변을 배회하던 오토바이 폭주족들의 소행이 아닌가 싶다"면서 "주먹만한 크기의 돌이라 눈을 맞았다면 더 큰 부상으로 이어질 뻔 했다"고 덧붙였다.

白金长老

原帖由 热冰 于 2009-2-1 19:23 发表

韩网有新闻:1号早上1点半的时候在建国大学正门正在拍摄中被半个拳头大的石头集中右太阳穴周围的脸部,六了不少血,去医院急诊,5点回家;明天的拍摄工作会影响

폭주족:暴走族??干什么的 ...

天阿~這麼會這樣阿~哀
哪些人是沒事找事做嗎
幹嘛丟石頭打到朴時厚~
希望他真的要小心一點喔~
也祝他早日康復喔不要影響拍攝的進度喔
才剛過完年就聽到這個消息~真是的~

社区元老

天,看起来还挺严重,怎么会有这样的事情,还是在学校…
严重的话怕江石得挂彩上几集了
祈祷ing……

白金长老

原帖由 janeyu 于 2009-2-1 19:52 发表

天阿~這麼會這樣阿~哀
哪些人是沒事找事做嗎
幹嘛丟石頭打到朴時厚~
希望他真的要小心一點喔~
也祝他早日康復喔不要影響拍攝的進度喔
才剛過完年就聽到這個消息~真是的~

要真影响进度就影响吧,身体最重要,朴GG现在一定要好好恢复啦,千万不要留后遗症,用翻译机看啦那个新闻,暴走族是骑着摩托车扔中的石头,那得多大滴惯性啦,太毒啦, ,简直素人渣

黄金长老

ms/ty
瑛顺/泰英
ms: i told you we can eat whatever
瑛顺回头看正在切黄瓜的泰英:我都跟你说了随便吃点得了
ty: how can i let someone working hard to eat whatever
泰英边切边说:我怎么能让努力工作的人随便吃呢
ms: you say i dont like “jahgi” and yet youre more considerate and loving.
瑛顺:你说我不喜欢做??,但我看你更适合做饭
ty: i said to not say jahgi!
泰英:我说,不能说jahgi!
ms’ mom comes in
瑛顺的妈妈进门了
ms” mom!
瑛顺吃惊的:妈妈!
ty stands up
泰英惊慌地站起来:妈妈??
ty: mom?!

ms mom: what kind of girl uses that kind of language. who are you?
妈妈:什么样的女儿会说这种话?你是谁?
ty: hello
泰英:您好
ms mom: who are you to be in a place where a woman lives alone
妈妈:你是谁,为什么在一个单身女孩的家里?
ms: what are you doing here mom
瑛顺:妈您来这里干嘛?
mom: what do you mean. why do you think im here. you dont pick up your phone, if i call the station they say youre out.. i came to see if youre dead or alive. but really, who are you?
妈妈:你是什么意思。为什么我不能来这里。你又不接我的电话,我打到警察局他们都说你出去了。我来这里看你是死了还是活着,不过(转向泰英)你到底是谁?

白金长老

谢谢辛苦滴翻译们~

原帖由 Kit09 于 2009-2-1 19:57 发表
dad: even if i die and wake again, i will never approve, so end things here.
江爸:除非我死而复生,否则我永远都不会同意。到此为止吧。

万甲OPPA,自古父母都拗不过子女吧~
还是趁早认清现实,站对队伍,回头是岸啊~
原帖由 llovecc 于 2009-2-1 19:50 发表
SBS上的新闻。。。我大致翻译了下= =MS伤的还有点严重来着

탤런트 박시후, 촬영 중 돌에 맞아 얼굴 부&#4934 ...

我K,这啥世道?!
扔石头滴肯定是丑男,嫉妒偶们朴先生滴美貌~哼~
有本事出来单挑,暗算算什么英雄好汉~

白金长老

原帖由 天翻地覆 于 2009-2-1 19:56 发表

要真影响进度就影响吧,身体最重要,朴GG现在一定要好好恢复啦,千万不要留后遗症,用翻译机看啦那个新闻,暴走族是骑着摩托车扔中的石头,那得多大滴惯性啦,太毒啦, ,简直素人渣

新闻里说的石头有拳头那么大。我晕死

看了韓網的另個新聞。。確定是暴走族干的= =

黄金长老

ms mom: is this the person youre dating? why are you quiet?
妈妈:这个人是在跟你约会吗?为什么你那么安静?
ms: he just someone.. ok yes we’re datin
瑛顺:他是……对,他就是我的恋人
mom hits her: this is why i get upset with you! youre living here with someone and you dont even tell us?
妈妈打瑛顺的头:这就是我为什么会来的原因!你已经和男人同居了但是却没告诉我们?!
ms: living together?! who’s living together?!
瑛顺:同居?谁同居了!?
ms mom: well i come here and he’s making food.. who are you trying to fool
妈妈:我来的时候他正在做饭,你以为我是傻瓜吗
ms: thats not it
瑛顺:不是那样的
ms mom: you..
妈妈:你们
ty: yes
泰英:对,我们没有
ms mom: name?
妈妈:你叫什么名字?
ty: oh im sorry, the introduction is late. my name is ha tae young.
泰英:哦,对不起,我介绍得晚了,我叫何泰英
ms mom: ah youre a ha last name. so when are you planning to get married?
妈妈:啊你姓何,那么你们打算什么时候结婚?
ty: uh.. we’re not at that stage yet
泰英:啊,我们还没有那种程度
ms mom: seeing you guys react the same makes you seem like youre meant to be
妈妈:我看你们很像就要结婚的样子
ty: no were really not that kind of relationship yet
泰英:我们真的只是朋友关系
ms mom: do you work?
妈妈:你有工作吗?
ty: yes of course
泰英:当然
ms mom: then can i have a business card?
妈妈:那你能给我一张你的名片吗?
ty: oh yes..
泰英:当然可以
hands her business card
泰英递上自己的名片
ms mom : youre the head of your department?
妈妈:你是这个部门的头儿吗?
ty: yes
泰英骄傲的:当然
ms mom: is the company large?
妈妈:公司大吗?
ty: oh well..
泰英:哦这个,还是很大的
ms: why? why are you asking?
瑛顺:您为什么要问这个?
ms mom: im the most curious about that.
妈妈:我只是好奇嘛
ms kicks ty out
瑛顺拿起泰英的衣服让他走
ms mom: hey i want to see him more!
妈妈:唉,我还没问完呢
ty: goodbye!
泰英:再见!
ms: bye! .. MOM!
瑛顺:再见!转头埋怨地对妈妈:妈!

白金长老

朴時厚受傷的那個新聞在韓國的yahoo都有報導,但因為看不懂韓文,所以只知道這個消息而已,希望他沒有大礙才好,看到2日的拍攝要暫停了,不知道編劇大人會否就將那個黑社會的事情提前播出否?假如真是這樣的話,江石跟丹雅的婚禮可能要到40集以後來會出現了,因為這宗意外關係嘛!總之希望朴時厚的傷不大就好了,如果只是縫數針的話就算萬幸了,想不到一過年他就遇上意外,真心希望他沒事,大步走過這厄運才好!

黄金长老

ty outside
泰英边下楼边回头看
ty: haha the mom is quite lively
泰英:哈哈,这个大妈真是太有意思了
ty sees brothers car drive up
泰英看到大哥的车开了过来

sy: go in
书英:我走了
ja: yes
真儿:好的
ty: hyung.. where are you coming from?
泰英:大哥,你从哪儿来?
sy: you.. ja is saying hello
书英:泰英你。和真儿打个招呼吧
ty half bows is head lol
泰英向真儿点了点头示意
ty: our familys crazy and you want to do this?
泰英:看来我们家人都疯了,你到底想干什么?
sy: then what are you doing coming out of there?
书英:那么你为什么会在这里?
ty: are you staying?
泰英:你要一直待在这儿吗?
sy: go in ja. see you tomorrow
书英转对真儿:进去吧,真儿小姐,明天见
ja: ok.. leave
真儿:好的。上楼了

ty/sy room
泰英/书英的房间
ty: what are you really going to do?
泰英:大哥你打算干什么?
sy: about what
书英:你说是关于什么?
ty: to that person who calls you “ahjuhsheeahjuhshee”
泰英:就是那个口口声声叫你大叔的女孩子
sy: you..
书英:你
ty: what are you going to do with that “woman” who calls you “ahjuhsheeahjuhshee”
泰英:那个叫你大叔的女孩你打算怎么办?
sy: have i ever said anything about you dating namalsoon?
书英:我从未干涉过你的约会。
ty: are you and i alike? youre the eldest sont
泰英:你和我一样吗?你可是宗孙。
sy: from birth ive only lived as the eldest son. being the eldest son before being a human being is why i got divorced too. do you want me to continue to live like that?
书英:从我们出生的那一刻起,就注定了我是大儿子,而就因为我早出生了一点点我们的命运完全不同,为什么我必须要继续这样活着呢?
ty: then hyung are you and ja...
泰英:那么大哥你和真儿小姐

KIT,我看了一遍你整理的译文,应该基本译完了,你辛苦了,还要费力气的粘贴,整理,我对英文实在是太多不确实的地方,有些情节是根据昨晚在线的情节加的。水平有限,如果能加以更正,就辛苦你了!

白金长老

朴GG的受伤让我太心疼了,今天我真不知要以怎样的心情追在线,希望明天会有情况不太严重的好消息,现在对是否影响家门进度一点都不关心,只希望朴GG能顺利过这一关,不要留下任何创伤

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
转时厚吧的新闻
演员朴时厚在拍摄SBS TV“家门的荣光”时候被突然飞来的石头打到脸部,受伤。
2月1号凌晨1点30分在汉城建大医院前面准备拍摄“家门的荣光” 的朴时厚被飞来的石头砸到右眼部位。
朴时厚右眼眶受伤,直接进了建大医院急诊室,拍了CT后进行了紧急治疗。大概凌晨4点回家了。
朴时厚现在有眼眶和颧骨部位肿的比较严重,所以预计2月1号的拍摄日程被取消,而且暂时还不能确定2月2号的拍摄日程能否进行。
不能确定石头是从什么方向飞来,可能是在拍摄现场周边来回盘旋的摩托飞车族的所为。如果是拳头般大的石头的话,会造成更严重的后果。

初级会员

前阵子看爱你别哭,女2号也意外爱伤,但她伤的是手,每天托个支架走来走去.
朴TX伤的是脸,可怎么办啊!一时也好不了啊

初级会员

QQ

伤心

为什么要打伤厚厚呢?是黑社会干的吗?韩国也和香港一样,黑势力介入演艺圈很深,希望伤势不严重。

社区元老

这韩剧边播边拍的模式真该改改了,虽说时厚还是这种模式的受益者,但主演拍得累死累活的,出点意外连休整的时间都没有,还有象EOE中途改来改去变四不象,蔽端太多了

青铜长老

偶上来一看,非常震惊!居然有这种事,希望朴帅哥没有大碍。非常谴责这种流氓行径。太可耻了!
这个帅脸咋整啊?