QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

白金长老

一直心情不好,终于被二G和江石的互动逗笑了,短暂的快乐啊,江石又被江爸打了一巴,心情又降到谷底,可怜滴朴GG,戏里戏外都虐

账号被盗用户

不会。预告里,江石很坚决滴说,要跟丹结婚。不管遇到什么事,这个婚他一定要结。
没有人能阻止他滴。

希望朴SG的伤快点康复。
韩国新闻一向写得比较夸张,我想朴SG的伤不会很严重的。

账号被盗用户

江爸估计已经疯了...
简直是为反对而反对...
公司的事情也曝光了...
对江石又是一个耳光...
时厚在这个剧里尽挨耳光啦...

社区元老

想想那张俊脸。。心就疼滴慌。。。

BJ~~PD~~再次拜托下下~~~~~大冷滴天。。多些室内戏吧~~~~~

就是打公仔。。也有室内滴游艺场可选呐~~~~~~

不听老人言。。吃亏在眼前呐。。。

支柱会员

之前真兒的夢想...是要有個媽媽, 或是她想當媽媽?

若是後者, 真是非常淒涼....她沒什優點, 但她年輕啊....其實也挺漂亮的....
幸好, 江家人口眾多......叫2哥再多生幾個好了...

黄金长老

这个BJ确实写戏越来越赞,在那么虐的剧情里面,不忘记给大家一丝甜蜜,话说朱旺君的戏确实很不错,很抢戏。几个小片段都十分的精彩。在江石办公室里透着电话和妹妹讲话的情节相当有趣。

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2009-2-1 22:12 发表

啊?!我以为会拒绝捏~那个啥,她知道自己不孕不?估计不知道,估计很快会知道,然后估计会拒绝~

楼上某亲说的是啊,wuli真儿除了纯真善良还真是一无所有的说,幸好大哥不嫌弃,呵呵~

我也以为她会拒绝呢
看来真儿比我们想象的要勇敢
不知道那个病什么时候会象定时炸弹一样爆发
哈哈 不管怎么说 wuli冷门couple终于有了新的飞越了
我们抱抱吧

初级会员

感觉下周的戏会比较虐啊,而且两家妈妈也扛上啦。
不知道BJ会虐到什么时候啊

支柱会员

其實江石他們家....最仰賴的人是江石, 故江石是他們的一切, 故
江石真的走了, 他們公司也垮了....呵!!! 看他到時求誰...
平時就看的出來, 爸就在家看連續劇嘛...老媽更是扯八卦..及血拚......

青铜长老

哈哈,三个男人在喝酒的时候,二哥说那次一起酒吧喝酒江石还搂着小姐,结果没想被江石反击,说二哥还跟人家啵了

初级会员

好像下集里真儿知道自己有不孕症啦,大哥告诉她的啊,好像很受打击的样子,估计这两人的恋情也会出现危机吧。
为什么二哥那一对也是都很伤心的样子啊?

支柱会员

不知为何感觉今天的预告改动过了,看来江石的伤可能会有影响啊。韩国的治安真是成问题,据说是凌晨拍戏时被砸伤的,恐怕是酒精作祟的结果吧。一集厉害挨了3个巴掌。下周估计很难等来大婚了。

社区元老

QQ
原帖由 心语1984 于 2009-2-1 22:18 发表

我也以为她会拒绝呢
看来真儿比我们想象的要勇敢
不知道那个病什么时候会象定时炸弹一样爆发
哈哈 不管怎么说 wuli冷门couple终于有了新的飞越了
我们抱抱吧

对对对,不管怎么样,我们先抱了再说,够冷的,天气也冷,呵呵~

这戏朴GG算是脸被打肿了,从头到尾男女老少挨个扁呀~

水,深沉起来的二哥,又让我想起深情温柔滴朱旺君了,话说,他演喜剧是不是演早了,还可以再深情一把滴~

777页,这页数我喜欢,缩水前先留个脚印先。

完了,直接挂屋顶了~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

真是受不了这三巴掌啊,这剧到底要让冰山挨多少下撒,真是郁闷的。下集好像听慧珠对丹雅说哥哥要离开什么的,怎么回事啊? BJ大人千万别虐得太厉害啊

支柱会员

太暴力了,父母和子女意见不一致,就下手打吗?
江30岁以前的人生是父母,以后的人生就不能为自己活一下,就一次不行吗?
如果是我,不会因为这事而失掉自己的儿子。
好心疼呀