QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

高级会员

原帖由 忍者心动 于 2009-2-2 15:44 发表
回复 11811# qhwjw 的帖子

你。。你。。你。。。差不多就好鸟!同衣同花同人可以让你贴上86张

李家的两老有这么一个时候灭?

妈妈那个“高调子”加“急性子”再加“没脑子”!!

...
感謝親幫我解答了,很想算算共幾張,但不到1/3就放棄了.親真有毅力.

高级会员

jpgd亲 你是说江石和丹雅不像真的情侣吗?我怎么感觉他们很像真的情侣,特别是有时候让人肉麻的感觉很真实

1万

1万

社区元老

原帖由 mideuk 于 2009-2-2 15:52 发表
感謝親幫我解答了,很想算算共幾張,但不到1/3就放棄了.親真有毅力.

哈哈!纯子说过偶米事干!

纯子,大哥cp

登录/注册后可看大图

嗯嗯!看图。。。。。。

为了这个女人。。。

登录/注册后可看大图

她。。。。。

登录/注册后可看大图

和她。。。。。。。。。PK

登录/注册后可看大图

青铜长老

江石那么着急紧张是因为丹雅受了委屈,让心爱的女人在自己家受了侮辱,感觉没能保护好她,所以才气急败坏失去平时冷静和聪明?是这样吗?
看他以前是如何把两老哄得服服帖帖,对比现在,江石TX,以前的聪明都到哪里去了?

账号被盗用户

何李二老YY升级版

江爸:糟老头!快接电话!
何爷:嘛事儿?声音小点,耳朵都快震聋了。
江爸:我家那臭小子干了什么好事!?
何爷:你儿子干了什么好事你跑来问我?老年痴呆……
江爸:我说,要不是因为你孙女儿,江石那小子根本不会这么做!
何爷:不关我事,我把丹雅手机号给你,你自己跟她谈?
江爸:为了个女人就背叛老爹,这个儿子白养了!
何爷:我看也是。不过,你要是不要这个儿子,就过继给我吧。
江爸:你……人在做,天在看,你们不要太过份!
何爷:又不是我说的,是你自己一个劲儿地在嚷嚷啊。那你不要,也不要浪费资源嘛!
江爸:我说你这个糟老头子,怎么得了便宜还卖乖!你知道我这辈子多辛苦吗?我从小家里就穷,小时候为了吃块饼都要跟邻居小孩抢…………

何爷:三月啊,这电话就这么放着吧,不要挂。(何爷看了看挂钟)三十分钟后,直接挂掉。我出去一趟先。
三月:知道了,会长。(随后三月奶奶好奇地拿起了听筒)
江爸:……我爸妈生病都不敢去医院,治疗费太贵,只能自己忍着……
三月:这样啊……哎!真可怜!……天啊,真难为你了!……艾一古,你命真苦啊……

三十分钟后
江爸:你说,我混到现在容易嘛。把这臭小子养这么大,送他去留学,给他好生活。到头到却这么对我!
三月:唉,儿大不终留,您保重啊。
江爸:等一下,您哪位啊?何会长呢?
三月看看挂钟:哦莫!三十分钟到了。
“啪”挂上电话,该去准备晚饭了……
江爸:呀,哟不塞哟!糟老头子!依巴哟!依巴哟!

嘟~~~~~~嘟~~~~~嘟~~~~~

账号被盗用户

原帖由 lyadp 于 2009-2-2 15:54 发表
jpgd亲 你是说江石和丹雅不像真的情侣吗?我怎么感觉他们很像真的情侣,特别是有时候让人肉麻的感觉很真实

其实OK了,本来丹雅这个角色的性格就设为比较含蓄的,如果丹雅太Open的话,会与自身的性格不符。
在《天可怜见》中,子晴与王慕,两个人都很外向的,所以互动也比较多。
丹雅&江石和子晴&王慕相比,我个人觉得到目前为止还是子晴&王慕这一对更让人觉得窝心和感动。但是现在丹雅也试着与江石撒撒娇,斗斗嘴的,希望在剩余不到20集里,能看到丹雅&江石的进一步互动。越甜蜜越好~

支柱会员

原帖由 lyadp 于 2009-2-2 15:54 发表

我也这样感觉,两人之间就是恋爱的感觉,还真怕把他们两人拍的跟夫妻似的

从昨天就心情郁闷,对昨天的剧情都有些麻木了,好在听到今天开工的消息,至少说明伤的不太严重,但总是受伤啊,唉

1万

1万

社区元老

看看桌上的梨和苹果,东东就是吃了才圆嘟嘟脸蛋!

登录/注册后可看大图

家门的老阿公这压力不是一般大涅!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 newface845 于 2009-2-2 16:00 发表
何李二老YY升级版

江爸:我说,要不是因为你孙 ...

真被newface親的文章笑死,這個yy升級版還有再高級的嗎?很想看後續哦!

黄金长老

两部都看过   《天可怜见》和《家门》都是家庭剧   

前者给我总体感觉就是一部看了之后觉得很温暖的家庭大团圆剧    但要说印象   还是子晴的妈妈给我的感动更大

而《家门》虽然也是家庭剧   但江丹的戏份就是给我一种偶像剧的感觉    会牵肠挂肚   最重要的是由一种HC的感觉  这在子晴王慕CP是没有的

至于说相配指数的问题   感觉子晴王慕那对更像夫妻   而这对更像热恋中的未婚男女    而且就外形而言  我是绝对支持江丹的

账号被盗用户

原帖由 newface845 于 2009-2-2 16:00 发表
何李二老YY升级版

哈哈哈,newface,你的功力还不是普通的厉害啊~

1万

1万

社区元老

何李二老YY升级版

哈哈!这段笑料足。。。。砍啥哈密大!

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 王京 于 2009-2-2 16:06 发表

真被newface親的文章笑死,這個yy升級版還有再高級的嗎?很想看後續哦!

原帖由 haohaolau 于 2009-2-2 16:08 发表

哈哈哈,newface,你的功力还不是普通的厉害啊~

原帖由 忍者心动 于 2009-2-2 16:11 发表

哈哈!这段笑料足。。。。砍啥哈密大!

嘿嘿嘿,见笑见笑。

轻轻松松看剧,简简单单生活。

青铜长老

至今看了31集,到目前为止让我最感动的江丹两人在一起的镜头就是一起看日出时那个场景,虽然都没有流泪,但给我的感觉是无比的悲伤,恩~~~“悲伤的浪漫”,当时看到这里偶的眼泪狂奔而出。。。
还有印象深刻的是江石学人说话的三个桥段,每每想到这个,偶就忍不住笑喷:1、看到陌生女人给爸爸发的暧昧短信后到房间找爸爸是说的那句:卡比偶吧,HOTTEL 哇哟! 2、不愿意将照片还给丹雅,找了个蹩脚理由是说的那句:侬冲吗丹雅泥  原本不是那么好笑的句子怎么从他嘴里说出来偶就那么想笑泥?3、滑雪场取笑丹雅时说的那句:我是从滑雪队出来的 喷~~~

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图