QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

社区元老

王幕对子晴的爱在开始,子晴的母亲起了很大的引导作用,当然王幕也是真心爱上了子晴,我也很喜欢看他们的互动,那么的自然,但是我感觉江石对丹雅的爱来的更强烈,因为二人的个性所在,都是把自己最真实的一面隐藏着,就像是在很深处积蓄了大量的能量,在慢慢释放,而二人的互动增加,已经在放开,言语也很直接,只是丹雅更含蓄,含蓄中也透露出爱的强烈,在34集中,丹雅要江石在梦中梦见她的那一段,通话结束后,丹雅吻了自己的手机,透露出她对江石强烈的爱,是那么的真实,我都感动的流泪了。

账号被盗用户

QQ
是谁把男2的脸换到丹雅的身上了,吓了我一跳!!!汗!!!

初级会员

家门的荣光33集的外挂英文字幕档案(SRT版本)

Family Honor Subtitle for EP#33 (1 of 3)
http://hi.baidu.com/%CF%B2%BB%B6%B5%A5%D1%...04918f9d91.html

Family Honor Subtitle for EP#33 (2 of 3)
http://hi.baidu.com/%CF%B2%BB%B6%B5%A5%D1%...86810a1865.html

Family Honor Subtitle for EP#33 ( 3 of 3)
http://hi.baidu.com/%CF%B2%BB%B6%B5%A5%D1%...ca7a894765.html

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

致贤奎

对你而言
青春日记里记下的那个人
充满伤痛的回忆

也曾想过
握着她的手牵她走过每一天
一路上只有欢笑

你的善良
把爱情二字刻画在青春的画布上
让周围每一个爱你的人
感到心痛不已

别哭了
亲爱的你

人们总爱说的那句话
善有善报
也终究会在你身上体现

没有她
你还有她

没有她的爱情
却赢得一生的尊重与爱戴

拥有她的爱慕
你终将拥有真心的微笑

真替你们担心
两个如此善良的人
真的生活在一起
你们能否在这个现实而险恶的世界
全身而退

分明看到
天使的光芒
在你的脸上

原来
你是上帝的使者
让每个人找到幸福的方向

社区元老

原帖由 清清小草 于 2009-2-2 15:12 发表
朴GG的演技比演邻居时进步多了,但总觉得和晶喜之间那种情侣之间的感觉还有点生硬,缺点发自内心喜欢一个人的那种自然感觉。看晶喜的(天可怜见)时和王幕那种两个相爱的人感情流露的非常自然,就象真的一样。好希望 ...

呃。。。这大概是因为。。这孩子现实生活中还没开窍泥。。。。

多CJ一小孩儿啊~~~~~~~^^

原帖由 忍者心动 于 2009-2-2 15:44 发表
回复 11811# qhwjw 的帖子

你。。你。。你。。。差不多就好鸟!同衣同花同人可以让你贴上86张

...

再呃。。。你都有数么。。。^^

其实只有9张而已。。。

我也纳闷。。这位摄影者咋那么能喀嚓泥。。。^^

原帖由 newface845 于 2009-2-2 16:00 发表
何李二老YY升级版

江爸:糟老头!快接电话!
何爷:嘛事儿?声音小点,耳朵都快震聋了。
江爸:我家那臭小子干了什么好事!?
何爷:你儿子干了什么好事你跑来问我?老年痴呆……
江爸:我说,要不是因为你孙 ...

也喝彩N下~~~~~同样期待再升级~~~~~~~^^
原帖由 水元素 于 2009-2-2 16:39 发表
对你而言
青春日记里记下的那个人
充满伤痛的回忆

也曾想过
一路上只有欢笑

你的善良
让周围每一个爱你的人
感到心痛不已

别哭了
亲爱的你 ...

也为咱家水喝彩N下~~~~~~~~^^

黄金长老

原帖由 newface845 于 2009-2-2 16:00 发表
何李二老YY升级版

怎么感觉天津味儿啊,哈哈。。。

社区元老

何李二老YY升级版

蹑手蹑脚偷爬起来上网还要忍住笑。。。好痛苦啊。。。

账号被盗用户

对你而言
青春日记里记下的那个人
充满伤痛的回忆

也曾想过
一路上只有欢笑

你的善良
让周围每一个爱你的人
感到心痛不已

别哭了
亲爱的你 ...

写的真好,特别是那句最后几句,看的人心酸酸的。
我相信这么好的郑TX,也会有找到自己幸福的方向,慧珠也罢其他人也好,总会有一份真正的幸福在等着他。

1万

1万

社区元老

金同学要赶紧抓住岁月的尾巴才好。。。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

何李二老YY升级版

亲你真搞笑,笑死了,希望以后还能看到加强版,限制版什么的........

原帖由 sj99cn 于 2009-2-2 16:34 发表
王幕对子晴的爱在开始,子晴的母亲起了很大的引导作用,当然王幕也是真心爱上了子晴,我也很喜欢看他们的互动,那么的自然,但是我感觉江石对丹雅的爱来的更强烈,因为二人的个性所在,都是把自己最真实的一面隐藏着 ...

天可怜见中子晴和王幕也是一对不错的CP,但看完整出戏自己作为一名观众来说,那种心动的感觉完全不如家门。比较起来我还是喜欢家门里江丹这种恋爱互动,两个性格迥异的人不打不相识,他们恋爱前后的语言行为表现都非常很吸引我,这也是让我开始着迷家门的关键原因。

原帖由 忍者心动 于 2009-2-2 16:51 发表

二哥的演技确实很好,完全彻底颠覆了朱旺在我们心目中的形象,昨天跟丹丹那段对话很有感染力,是我第一次在看直播的时候被感动得流下了几滴鳄鱼泪。(ps:一般直播时都专注在别人的翻译上,不会太用心欣赏)

对你而言
青春日记里记下的那个人
充满伤痛的回忆

也曾想过
一路上只有欢笑

好贴,赞!喜欢阳光男,祝好人拥有幸福一生平安!

账号被盗用户

对你而言
青春日记里记下的那个人
充满伤痛的回忆

也曾想过
一路上只有欢笑

你的善良
让周围每一个爱你的人
感到心痛不已

别哭了
亲爱的你 ...

“原来
你是上帝的使者
让每个人找到幸福的方向”

对于贤奎这个在爱情中不断蜕变成长、在艰难的挣扎中不断超越自我
给我们呈现出爱情的真谛的阳光男孩
俺有着深深地喜欢和欣赏
谢谢水元素亲,写出了俺的心声

支柱会员

原帖由 haohaolau 于 2009-2-2 16:50 发表

写的真好,特别是那句最后几句,看的人心酸酸的。
我相信这么好的郑TX,也会有找到自己幸福的方向,慧珠也罢其他人也好,总会有一份真正的幸福在等着他。

好人有好报!

社区元老

没有她
你还有她

没有她的爱情
却赢得一生的尊重与爱戴

拥有她的爱慕
你终将拥有真心的微笑

真替你们担心
两个如此善良的人
真的生活在一起
你们能否在这个现实而险恶的世界
全身而退

========
看得人心里酸酸的、也暖暖的~~~

E13的一个片断,看来江石老爸老妈也很有先见之明呢~~
江妈:我看看要是不错的话,就做我们江石的对象~~
江爸:人的事情谁都不知道啊,特别是男女之间感情的事情~~

青铜长老

原帖由 忍者心动 于 2009-2-2 16:51 发表

登录/注册后可看大图

http://uccfs.paran.com/PUD/j2/29 ... 202212191234401_0.j ...

这张PS图让偶充分认识到:一个好的发型是多么的重要!!!帅哥因为头发残了
PS:有没有亲有那个江石和丹雅手机短信的铃声?