QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2008SBS】【家门的荣光】家门的荣光 荣光的家门 楼内诸君 与有荣焉~~~~^^

青铜长老

对了!越是貌合神离,越是想撇清点什么呢?让人遐想连篇。

账号被盗用户

原帖由 我爱美女 于 2009-2-2 19:41 发表

虽然之前有开玩笑式的抱怨过江石和丹雅的KISS戏,但正经讲,偶对第一个和第二吻都是满意的~人物的心境该表现的都表现了~韩剧嘛~尺度在那里摆着~
偶果然是太亲妈了~江石,快快来段激情滴~朴先生~加油啦~

俺好像更加是亲妈了,开始看戏时还不杂熟悉厚厚这个人,发展到如今如谁对朴S稍有微词心里都会有些小小的不爽。就算有某些欠缺的地方也就当做是这孩子固有的特色来欣赏了。俺对俺的初恋情人和老公都从来没容忍到如此地步咯.......

社区元老

打从昨天知道受伤消息起,心情就随着新闻起起伏伏
除了我家偶像,还没对那个艺人这样过呢
看来偶也不知不觉排到亲妈队伍里去了

MS偶已经可以挂签签了闹,搞个开心点的挂着去
------为嘛还是看不见签签?

白金长老

原帖由 KELLY2004 于 2009-2-2 19:44 发表

看了那么多发言,亲的联想能力最强:P

的确,时厚和晶喜感觉都很用心演家门,演技都很好,反正我看得很感动,但两人非常亲密的镜头的确有那么点疏离,感觉主要还是两人都属于内敛害羞型,晶喜据说原来拍吻戏非常害羞的,碰上时厚TX,别看江石素强势的,但时厚真是内向型的应该本身特质和邻居里冰山差不多,两人原来对手戏主角都素资深演员很有经验且比较外向型的,很可以带他们入戏,现在素两人害羞到一块去了,演技素可以磨练滴,但人滴一些天然本质一时半会也不能完全融入演技里,家门还要播一段时间,越来越亲密的江丹希望能越来越入戏,带给我们更多惊喜

青铜长老

不知对不对,偶发现一个现象。就是江丹两人的情话里的“撒狼哎!”都是在两人通话时说的,且都是对方在话筒里的声音,镜头是给了听到此话人的反应,感觉真好,犹如偶抓着电话听到爱人的甜言蜜语一般。
PS:偶也认为是BJ的问题,前面有亲说,KLSS时惊喜太木了,那是BJ和DY要求的吧。

白金长老

原帖由 meier369 于 2009-2-2 19:57 发表

俺好像更加是亲妈了,开始看戏时还不杂熟悉厚厚这个人,发展到如今如谁对朴S稍有微词心里都会有些小小的不爽。就算有某些欠缺的地方也就当做是这孩子固有的特色来欣赏了。俺对俺的初恋情人和老公都从来没容忍到如此 ...

这年头,当妈滴都不容易啊~
原帖由 greencrystal 于 2009-2-2 19:59 发表

是哦,如果格式不对,应该也能看到图片的地址啊~

账号被盗用户

原帖由 qdncanna25 于 2009-2-2 20:18 发表

很好奇是什么MV啊?歌名是什么呢?
想找来瞧瞧!

歌名是《Happiness》
暂时先找到这个图图先看看啊.

登录/注册后可看大图

吻了就算了,边吻还边把伦家男人送的戒指给摘了……

登录/注册后可看大图

白金长老

韩国文化地带发布32集了!!

http://www.koreaxu.com/thread-37161-1-1.html

白金长老

谁说江丹丹不像情侣,多甜蜜滴一对啦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 无悔 于 2009-2-2 13:44 发表
看到朴同学的新闻太气愤了还差点瞎了眼睛,这些人太嚣张了应该绳之以法!心疼啊~带伤拍戏愿早日康复。

是恋爱让江石的智商变低了?都是编剧的错太急于让二种不同的人生观价值观碰撞。
丹雅是寡妇已经让李家难以接 ...

我倒觉得是这BJ的聪明之处,在这样的经济危机的状况下,收视对编导和演员来说都是个大事,至少这剧从演员到编导没觉得是可以承受低收视的分量的,低收视影响小的恐怕要金秀贤这样的作家和类似于崔智友这样的大牌演员才行吧,而家门已经过半了,如果不冲一下收视,恐怕在后程就不能固定收视群了,我觉得这位BJ很聪明的在过年期间给了两集粉红,既让让大家高兴的过了年,又躲过了收视的低谷期,然后在第一周就给了符合韩国观众口味的剧情,成功拉高了收视,至少我看了这个收视是为他们松了口气,尽管很怨念的看着这剧又将一头狼成功的河蟹成了一只兔子,看来今后还要进一步的教导这只兔子成为就是急了也不能咬人的忍者兔,但我还是接受事实,哈哈哈,无悔,我们两人要不要赌一下,看看这BJ会不会继续狗血,甚至狗血到让这两位短暂分离;) ,这可以两个赌注呦
原帖由 我爱美女 于 2009-2-2 19:41 发表

虽然之前有开玩笑式的抱怨过江石和丹雅的KISS戏,但正经讲,偶对第一个和第二吻都是满意的~人物的心境该表现的都表现了~韩剧嘛~尺度在那里摆着~
倒是对第三、第四个KISS没多大感觉~仔细想想,可能是两人KISS ...
偶果然是太亲妈了~江石,快快来段激情滴~朴先生~加油啦~

没错,这就像是绯闻中东澈说的,偶像剧的kiss是要有标准程序的 ,看韩网对他们的kiss到没有什么反应,至于冰山的表现,我也是亲妈,觉得OK,没有在邻居时那种担心
原帖由 greencrystal 于 2009-2-2 19:59 发表

挂上前后,在发帖才会出现签名

社区元老

原帖由 天翻地覆 于 2009-2-2 20:35 发表

http://img2.dcinside.com/viewima ... b13b275aeed98b21fd7

要让我说。。距离太远。。。^^

也想往亲妈堆儿里站滴俺又反省了又反省。。应该怪这两个人都太高了。。手臂太长。。这样已经是很好很好滴了。。。^^

账号被盗用户

原帖由 天翻地覆 于 2009-2-2 20:35 发表

http://img2.dcinside.com/viewima ... 25b013e130c18e84ee8 ...

可能真是一千个观众眼里就有一千个江丹吧
俺就感觉没有比江丹这对情侣更像情侣的了
而且常常沉迷于江丹有些青涩、有些含蓄但爱情味道慢慢走浓的故事中
对于身披“花花公子”外衣却缺少恋爱实战经验的江石来说
对于固守一段美好精神恋爱十年但可谓恋爱小学生的丹丹来说
两位演员略带羞涩慢慢升温的演绎正好成就了颇具江丹风格的恋爱特色

账号被盗用户

唉,如果丹雅放弃穿高跟儿,就真的跟江石是黄金CP身高了,头正好到他耳根

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 荷河谷 于 2009-2-2 20:37 发表

没错,这就像是绯闻中东澈说的,偶像剧的kiss是要有标准程序的 ,看韩网对他们的kiss到没有什么反应,至于冰山的表现,我也是亲妈,觉得OK,没有在邻居时那种担心

沒反應,反而不是件好事,
要有反應才能有進步,
偶繼續等,第五次的kiss

高级会员

原帖由 KELLY2004 于 2009-2-2 19:44 发表

偶感覺,現實生活中,他倆的個性應該是很像的,都屬於比較內向慢熱含蓄安靜的,
所以都太客氣的演啦,真想讓他倆不要太過溫吞含蓄,熱情的就這樣…下去啦。
以前唯一一次深中劇毒的就是為了王慕子晴,曾經以為很難再接受他們日後的螢幕情侶,
但是江丹戀卻意外成功的為我解掉了王慕子晴劇毒;可卻也讓我中更嚴重的江丹毒。
無論如何,再花花世界的演藝圈,倆位趨於內向含蓄演員的努力,都是值得鼓勵支持的。
你們都要加油喔!