QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 22:19 发表

呵呵^^
我雖然也挺喜歡李宥利~
但是我覺得我說的是事實捏~
因為必竟是晨間劇,然後若是男女主很搭,一定會有人看^^
迷惑要不是因為男女主太搭了,然後加上絕世好男在此,我想我也堅持不了滴^^嘻嘻^^
可是 ...

哈哈~~VV跟豬豬已經在這開播新劇了
我跟妳們來顆定心丸不會有KK也不會滾床單
因為兩只的粉絲會休克加上兩人也要活下去
這樣以後出門要怎麼見人啊
咱們BJ會說點到為止...OK....卡啦XD
偶現在被妳們搞到整個在起雞皮疙瘩了= =

話說明天有泰賢虎寶寶的轟趴
真的可以看到他出生嗎...
我超想看到小泰宇的
希望BJ讓我圓一下夢吧

青铜长老

EP97土豆中字在線看

http://www.tudou.com/v/HBus7ogWeI0

or http://www.tudou.com/programs/view/HBus7ogWeI0/
---------------------------------------------------------------
EP97  GOGOBOX中字收藏點
http://down.gogobox.com.tw/leesangwoo/42r75
or http://gogobox.com.tw/leesangwoo

白金长老

97集经典语录

出气的话

美顺的

咖啡厅:

和民用阿妈这样手握手坐着,两个人就跟婆婆和儿媳妇一摸一样。
一想到泰语给民用捐肝,真是气死,
秀贤你因为这样我才说你和泰语绝对不能在一起。
在我们泰语身边装很单纯的样子,
背着泰宇又来见民用阿妈,
你这样做对得起泰语吗,可恨虚伪的东西

看到跟以前爱人的妈妈见面痛哭的儿媳妇,
你知道现在我能想什么嘛,啊,
我们泰语遇人不淑,把自己的肝都给了别人,
被人彻彻底底的从后面捅了一刀

那手术呢,已经分手了,秀贤还要给民用做手术,
那是分手的男女能做出的事吗
连家人都做不出来的那种事,可是秀贤却说要给
民用做手术,她自己做不成,就怂恿她丈夫去,
最终给民用做了肝移手术

家里

秀:妈妈,对比起,不会再有这样的事情了,请原谅我
美:不是,有什么可原谅的,你见不见李贞淑那个女人,
跟我没有关系,为什么,今天开始你不再是我的媳妇了
马上离开这个家。
秀:妈妈
美:不要说你委屈啊,这都是你自作自受的,
其他的都可以忍,但是和以前男友的妈妈单独见面,
握着手包头痛哭,我实在是看不下去了
世上有那个婆婆能忍得了这个
你很可恨,虽然我早就知道了
但没有想到到这种程度啊,哎哟,
秀:妈妈,请你原谅我一次吧,拜托你了。
美:什么拜不拜托的都没有用了
马上收拾行李离开我们家
我,看你就讨厌
和你这种朝三暮四的女人在一起
多呆一分钟都是痛苦
马上收拾行李出去
,真是的

樱兰家-电话

你家给的礼品和嫁妆,都给你们送回去
今天马上过来带你女儿回去吧

樱兰的到访—泰语家

那么不舍得的话,就和民用重新在一起呗
干嘛抓着泰语不放啊

既然要分就清清楚楚的算明白比较好
我们现在也不愿再头疼了
那么无法忘掉民用的话,民用不是也为了秀贤离婚了么
正好让他们好好生活吧
我们家吧秀贤让给他

你,那么宝贝你女儿的话,
那也将心比心想想我们泰语有多宝贝

泰语家--

谁让你在这家里打扫了,在这个家家里的垃圾只有你
只要你从这里出去就非常干净了

你认为这是原谅就能解决的事情吗

因为你不能用你自己的脚走出来,所以我只能这么做了

你哪来的那么多的眼泪啊
你在这里下跪祈求还是辩解都是没有用的
你还是赶快会你家吧

走什么走,硬的跟十二张牛皮似的

一动也不动的跪在那里
跟朝鲜时代的鲜卑似的

韩爸:天那么冷,下起雨怎么办)
我也不知道,谁也没让她那个样子啊
是想在泰宇回来的时候告诉他婆家这么对她
在那是示威的吧,想想就可恶

感动的话:

樱兰的

对于泰语,我们会一辈子都好好待他的
我也会一辈子怀着还债的心生活的

韩爸爸的
从李正秀社长的角度认为我们泰语救了你的儿子,
所以会很感激,
但是在我的角度,我的亲儿子把肝切给无血缘关系的人
所以我的感受犹豫割自己的肉一样的痛苦

社区元老

原帖由 YZYZ 于 2010-2-25 23:28 发表
出气的话

美顺的

咖啡厅:

在我们泰语身边装很单纯的 ...

這集真是美順的天下捏~
偶看在線時,覺得心煩,因為泰宇怎麼一直沒出現~
可是看中字完全感受不同~
尤其是美順講的話,真的是替偶們出氣捏~
看到秀賢被罵,在哭,我完全無法同情和可憐她~
偶真的對她,"哀莫大於心死"~
明天最後一集,希望她可以好好在泰宇面前懺悔一下~

账号被盗用户

谁让你在这家里打扫了,在这个家家里的垃圾只有你
只要你从这里出去就非常干净了

...

视频没看,亲贴的语录中最解气的一句是:“在这个家家里的垃圾只有你,只要你从这里出去就非常干净了。”

没想到美顺阿姨的造句能力还真是强悍,I 服 You .......

白金长老

原帖由 viva1124 于 2010-2-25 23:42 发表

這集真是美順的天下捏~
偶看在線時,覺得心煩,因為泰宇怎麼一直沒出現~
可是看中字完全感受不同~
尤其是美順講的話,真的是替偶們出氣捏~
看到秀賢被罵,在哭,我完全無法同情和可憐她~
偶真的對她," ...

同感,
就说嘛,BJ能编出美顺说的那些台词,证明BJ也是正常的啊
那为什么要把秀贤这个角色写成这样啊,不解啊。。。。
可能秀贤就是BJ笔下的牺牲品吧

2万

2万

社区元老

原帖由 小煎堆仔 于 2010-2-25 20:33 发表
最后一集BJ还要继续制造矛盾冲突么。。。OMG
哈哈~得知秀贤怀孕后,对比起泰宇,美顺的表情实在是太喜感了~

說真的
泰宇是內斂的男人
普通時候男人很高興笑得合不攏嘴
偶喜歡他這個表情

vv不也說等明天看就知道了
幾個小時間T____T
偶被泰賢的過去到現在的回憶弄了滿腔的淚水
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

回复 20013# viva1124 的帖子

9494,觉得美顺句句都说得在理,那个秀贤除了会哭就是请求原谅,感觉真是一白
她老妈也一样,怎么动不动就下跪呢,也是请求原谅,这两母女还真是如出一辙,一点也不喜欢,原以为她老妈嫁了个有钱的主,也该抬头挺胸了吧,怎么还是矮人一截的感觉呢
还有,泰宇秀贤这两口子连娃都有了,怎么还张口闭口泰宇XI、秀贤XI的,而民英那一对婚都离了N久了还一口一个老婆老公的,听着真别扭

2万

2万

社区元老

出气的话

美顺的

咖啡厅:

在我们泰语身边装很单纯的 ...

那這樣好了
民勇也不想跟白骨精復合

讓秀賢跟泰宇分手

然後秀賢帶著孩子跟民勇過吧.......

偶覺得這樣大家可能真的會舒服點

泰宇只要秀賢離開他
他就會放棄的

大結局最後是這樣也挺好的說

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-25 23:56 发表

那這樣好了
民勇也不想跟白骨精復合

讓秀賢跟泰宇分手

然後秀賢帶著孩子跟民勇過吧.......

偶覺得這樣大家可能真的會舒服點

泰宇只要秀賢離開他
他就會放棄的

大結局最後是這樣也挺好的說

登录/注册后可看大图
NO..........NO..........NO............^^

不贊成.........^^不贊成.........^^不贊成.........^^不贊成.........^^不贊成.........^^不贊成.........^^不贊成.........^^不贊成.........^^

請把泰宇的種留下,在走~

2万

2万

社区元老

原帖由 viva1124 于 2010-2-26 00:36 发表

登录/注册后可看大图
NO..........NO..........NO............^^

不贊成.........^^不贊成.........^^不贊成.........^^不贊成......... ...

那給偶養好了......
偶想要那個泰宇的孩子
長得一定像泰宇一樣的可愛^^

黄金长老

今天终于要告别了..
该用怎样的姿态say good bye...
夜深的我..感伤着..
总觉的这戏少了些什么..
总觉的这戏还欠缺了些什么..
就要告别了..

高级会员

大家早
一早去sbs看直播但接收有問題,請問有其它可以看嗎

社区元老

原帖由 aokw 于 2010-2-26 07:31 发表
大家早
一早去sbs看直播但接收有問題,請問有其它可以看嗎

沒問題捏~你再試試~
http://ionair.sbs.co.kr/slonair/viewer/event_onair.jsp

白金长老

阿V..我來了
我很乖喔...
有始有終
最一開始..跟最後結束
太久沒連..差點忘了怎麼連><
還好順順的
大家早安呀
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。