QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

1万

1万

社区元老

辛苦了几个月做文字直播的猪猪,今天终于从《别再犹豫》这里毕业咯!

登录/注册后可看大图

猪猪博士的加减乘除,你快来给大家说说哈!

社区元老

原帖由 薰衣草森林 于 2010-2-26 09:27 发表

大家安~
viva我來了~
謝謝朱朱滴文字直播~
哭哭~很感人~尤其是泰宇跟爸爸那段~

出門一下~晚點來~

CC也來啦^^

今天完結,我只有在泰宇和爸爸真心話那段哭而已^^
感動這對父子情^^ 泰宇永遠是韓社長滴親生兒子^^

結局總算多了二個人~ 呵呵^^
泰賢一起開咖啡店,這也是我們意料中滴事^^
不過多了二個人,感覺是挺不錯,但是這裡的片段似乎太短了點^^
end的畫面,我也讓想要小小怨念一下^^
怎麼沒有留給泰賢一家四口捏~ 多了二個人...T.T...........^^
但是我覺得算圓滿了~
泰宇一路護花到底,這是我想要滴^^
泰賢有婚禮、有蜜月、有滾船單。。。^^
我想足夠了,又有哪部戲,可以事事如我們的意呢/? 對吧!!!
每部戲都會有讓人不滿意的地方,尤其這部戲,我們原先就知道是復仇愛情劇^^
只是壞人可以壞的徹底,然後小小醒悟...才會讓人這麼生氣滴,不是嗎/?
今天EDN,心裡有萬般不捨,但它終究還是完結了^^ 感傷壓^^

2万

2万

社区元老

原帖由 忍者心动 于 2010-2-26 10:24 发表
辛苦了几个月做文字直播的猪猪,今天终于从《别再犹豫》这里毕业咯!

登录/注册后可看大图

猪猪博士的加减乘除,你快来给大家说说哈!

忍者你鐵定怕屁股痛
所以才給偶送上大禮物

那偶要送你啥
偶很高興這麼虐的戲
你還賠到現在
我要大大的給你啵啵

還有謝謝你的圖
偶有感動優
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

支柱会员

回复 20046# cindy3419 的帖子

同意, 我都是无条件喜欢尚禹跟泰林的...

熱切希望戏外尚禹和泰林有完美结局, 要讓我們知道啊

2万

2万

社区元老

忍者偶也回送你一張圖
圖名為:忍者心動

登录/注册后可看大图

支柱会员

回复 20050# 人人BZYY 的帖子

希望大家都可以継續討論.可能尚禹要和泰林秘密的進行,我們就耐心等候和發掘

社区元老

猪猪MV优酷在线
[别再犹豫][20100226]完結篇泰賢走過5月珍藏畫面紀錄影片清晰版

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NDIxODQ4.html

白金长老

原帖由 sj99cn 于 2010-2-26 11:05 发表
猪猪MV优酷在线
[别再犹豫][20100226]完結篇泰賢走過5月珍藏畫面紀錄影片清晰版
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU0NDIxODQ4/v.swf

http://v.youku.com/v_show/id_XMTU0NDIxODQ4.html

偷上來看了這mv,  w 親妳真是很好啊,  花了那麼多時間心思為了這對cp.  很喜歡的內容都在裡面,  越看就是越不捨了.

2万

2万

社区元老

謝謝sj幫忙上傳

原帖由 p19751963 于 2010-2-26 11:18 发表

偷上來看了這mv,  w 親妳真是很好啊,  花了那麼多時間心思為了這對cp.  很喜歡的內容都在裡面,  越看就是越不捨了.

給p

這是我第一次
為了一對cp這樣

就像歌詞說的
不會再有的緣份

影片裡面還有感謝大家
大家要看完優

其實還有很多放不上去
太長又不像紀錄片

偶公司沒聲音
所以偶都聽不到音樂
看畫面就想哭了........

社区元老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 11:31 发表
謝謝sj幫忙上傳

給p

這是我第一次
為了一對cp這樣

就像歌詞說的
不會再有的緣份

影片裡面還有感謝大家
大家要看完優

其實還有很多放不上去
太長又不像紀錄片

偶公司沒聲音
所以偶都聽不到 ...

朱朱這個很完整,記錄泰賢的相遇到成眷屬的一切~
真的哭了!!!

我先貼點圖^^
朱朱截滴^^ 偶代勞^^

ep98完結篇

登录/注册后可看大图

社区元老

好可愛滴雙胞胎唷^^

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

社区元老

然後,我發現我猜對了耶~
泰賢生三個,我之前就猜三個,因為~ 這是泰宇跟秀賢在海邊打折後的決定^^ 哈哈~

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图