QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: viva1124

【2009SBS】【別再猶豫】【李尚禹李泰林】6月2日晚間8點起.緯來戲劇台連播2小時~

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 08:29 发表
ep98幸福美滿的完結篇不負責在線

如有翻譯錯誤 敬請見諒~還請支持玩玩發佈中文版!

泰宇帶秀賢回家
美順要秀賢小心

之後韓社長要大家坐下
美順對秀賢說
有了孩子怎麼不知道還這麼不小心

韓社長說
別以 ...

謝謝 朱朱 一直以來的文字直播, 辛苦你. 好懷念 cp, 希望他們再有合作機會 !!

白金长老

谢谢朱朱这5个月来的文字直播。辛苦了。

大大早上好。

初级会员

TO 豬豬:

這五個月, 你一直不間斷的為大家
服務, 為大家做線上翻譯. 很感謝你.
辛苦你了. (還有其他的親們, 辛苦
你們,)

看到豬豬做的MV, 才真正的感覺
猶豫已經結束了. (一邊看時, 心裡
頭又再次湧上對猶豫的記憶, 酸甜
苦辣, 心中五味雜陳. 一想到這樣,
我又開始哭了. 眼淚不停的留下來,
想止也止不住.)

P.S. 晚點再來跟大家討論.

高级会员

感谢风雨无阻,每天负责直播的这位亲。

支柱会员

原帖由 carmen8032 于 2010-2-26 09:06 发表
TO 豬豬:

這五個月, 你一直不間斷的為大家
服務, 為大家做線上翻譯. 很感謝你.
辛苦你了. (還有其他的親們, 辛苦
你們,)

看到豬豬做的MV, 才真正的感覺
猶豫已經結束了. (一邊看時, 心裡
頭又再次湧上對猶 ...

是啊,在看MV的时候一直在哭,五个月的时间虽然不是很长,但是大家一起追剧的感觉真的很好,心情随着剧中人物起伏不定,正因为有了《别》剧的陪伴,让这个冬天变得很温暖,泰贤的笑脸始终在脑海中浮现,当一切都结束的时候,心里真是特别的伤感......

新手上路

原帖由 viva1124 于 2010-2-26 08:19 发表
完結了^^
泰賢生二個,一男一女,又懷上一個^^

我準備上班,到公司再來聊~

大家安~
viva我來了~
謝謝朱朱滴文字直播~
哭哭~很感人~尤其是泰宇跟爸爸那段~

出門一下~晚點來~

高级会员

QQ
在结局的这天留下脚印,证明我曾深深迷恋这部剧虽然后半部因为某些原因一直不喜欢在线追,但是还是无条件喜欢尚禹跟泰林的...

PS:希望戏外泰林业有完美结局,(*^__^*) 嘻嘻……

2万

2万

社区元老

影片弄得很趕
畫面選了很久
其實我昨天做最後的剪接的時候
哭得非常慘

我是從開始到現在就追戲的人
不是覺得累

而是因為很捨不得很想哭
想著剛開始喜歡他們的心情
之後看到兩人互動的興奮
被虐的痛苦

還有對泰賢愛情滿滿的期待
一路像坐雲霄飛車這樣過來

偶哭真的是好不捨他們
五個月的時間
有多少的感情在裡頭

昨天真的哭到不能自己
早上也是時間一秒一秒過去

心裡不捨感增加
真的要跟泰賢說再見了

從開始到現在
看著畫面就會覺得想起之前的心情

這是人生很難忘的回憶...........................
屋塔房王世子1-20美圖完成~50問圖文版~

初级会员

五个月来的精神早餐就这么结束了!心里有点失落!希望尚禹和泰林能在一起!

白金长老

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 08:29 发表
ep98幸福美滿的完結篇不負責在線

如有翻譯錯誤 敬請見諒~還請支持玩玩發佈中文版!

泰宇帶秀賢回家
美順要秀賢小心

之後韓社長要大家坐下
美順對秀賢說
有了孩子怎麼不知道還這麼不小心

韓社長說
別以 ...

單在w親妳的文字直播看到泰宇和爸爸的部分,  我已經眼眶也濕了.   幸好今天大多是泰宇的戲.  

今天的畢業禮先來報到,  也要謝謝w親幾個月來辛苦為我們文字直播,  也謝謝viva親的狗仔情報和其他親的圖和視頻.  捨不得別劇的泰宇也更捨不得所有的親 .

支柱会员

原帖由 walkerhill 于 2010-2-26 09:51 发表
影片弄得很趕
畫面選了很久
其實我昨天做最後的剪接的時候
哭得非常慘

我是從開始到現在就追戲的人
不是覺得累

而是因為很捨不得很想哭
想著剛開始喜歡他們的心情
之後看到兩人互動的興奮
被虐的痛苦
...

《别》剧和结局虽然很美好,但是留给我们的失落感依然很强烈,5个月的时间让我们投入了太多的感情,短时间内真的放不下,好害怕这楼会渐渐冷清下来,没有往日大家热烈的讨论,真的好希望能够挖掘到尚禹和泰林戏外的互动,可惜到现在两人好象还是没有什么进展,可能是入戏太深,真的每时每刻都盼望着两人能够在一起。

青铜长老

謝謝大家
終於等到開心的結局
謝謝豬豬w
要不是有你的堅持一直為我們作直播翻譯, 想必早於二度捐肝時棄劇了
還送上紀錄mv,有愛,感動!
跟著下來的早晨要抓kit親的剪輯重温
謝謝!

黄金长老

趁著上班..偷溜上來報到了..
我是從后期開始追戲的..
每天早上巳經習慣10點左右上來看文字直播..
從明天起上班就要正常了..

其實結局大概都猜到了..
秀賢因為懷孕而得到公婆的原諒..
泰宇的身世就這麼揭曉..
惡人谷獲得原諒..全家團園和樂..
每人都找到歸屬..找到自己幸福了..

2万

2万

社区元老

謝謝大家

ep98完結篇

登录/注册后可看大图

from coco

2万

2万

社区元老

原帖由 p19751963 于 2010-2-26 09:58 发表

單在w親妳的文字直播看到泰宇和爸爸的部分,  我已經眼眶也濕了.   幸好今天大多是泰宇的戲.  

今天的畢業禮先來報到,  也要謝謝w親幾個月來辛苦為我們文字直播,  也謝謝viva親的狗仔情報和其他親的圖和視頻 ...

今天都是泰宇
而且晨間劇都以女生為主
算是編劇因為泰宇很紅
而給了最好的完結篇