QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

社区元老

QQ
原帖由 miranda718 于 2009-9-14 12:29 发表
看完14了,不觉得狗血啊,反正不虐的剧情是不可能的,但要虐的合理。
主厨和主编看来彼此用情很深了,现在的付出都是为对方考虑的。主编最后和摄影师说的话,很悲凉啊。
唉,也许我自认为已经对BJ的思路大致了解了 ...

潜水Ing,看到你最后一句话:果然无所求才能投入剧情!惊艳啊!强力排!

话说,这部戏弊病肯定不少,但是也不至于是烂剧啊,有没心无旁骛的看就下结论捏??还是,和自己所YY相差甚远,所以横竖都是死捏?

P.S:最近真是人品爆发,老在楼顶登高望远来着。。。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

看完14了,不觉得狗血啊,反正不虐的剧情是不可能的,但要虐的合理。
主厨和主编看来彼此用情很深了,现在的付出都是为对方考虑的。主编最后和摄影师说的话,很悲凉啊。
唉,也许我自认为已经对BJ的思路大致了解了,居然好几个场景都感动了。果然无所求,才能投入剧情啊。

____________是呀,这位朋友说得很正确。该剧的剧情很紧凑,主要讲述了职场生活,附加爱情线索。里面的人为了自己的理想,自己的事业,勇敢地面对一切和牺牲一切。他们互相鼓励,互相安慰,互相扶持,真的很令人感动。所以,后面即使是狗血,也是为了表现人物所需要的,应该是合理的。

1万

1万

社区元老

原帖由 miranda718 于 2009-9-14 12:29 发表
唉,也许我自认为已经对BJ的思路大致了解了 ...

我喜欢13和14,看到两人知道彼此的心感觉很温暖!

比起前面的kiss-su 这个比较有feel!

[img]http://tvzonedoc20.media.daum.net/pcp_download.php?fhandle=MkswRDFAdHZ6b25lZG9jMjAubWVkaWEuZGF1bS5uZXQ6LzM1MF9hLzAvMjguanBn&filename=[SBS-2009-0912-2200-고화질][/img]

[img]http://tvzonedoc20.media.daum.net/pcp_download.php?fhandle=MkswRDFAdHZ6b25lZG9jMjAubWVkaWEuZGF1bS5uZXQ6LzM1MF9hLzAvMzAuanBn&filename=[SBS-2009-0912-2200-고화질][/img]

[img]http://tvzonedoc20.media.daum.net/pcp_download.php?fhandle=MkswRDFAdHZ6b25lZG9jMjAubWVkaWEuZGF1bS5uZXQ6LzM1MF9hLzAvMjkuanBn&filename=[SBS-2009-0912-2200-고화질][/img]
要做幸福的女人。。本来是降临了!偏偏有这样的“天意”让她不想也不敢拥有。。。。

希望结局是大厨的不放弃!人生旅途有个伴!

黄金长老

十四集又讲爱情了嘛?还没看,但是看了大家的讨论~原来是 难怀孕啊。我还以为怀孕了呢~倒。

我情愿这剧无视爱情啊。。。纯粹做职业剧反而觉得好看一点。。。爱情线在这戏里面太迷离了。。。13集的kiss也觉得不太自然。。。感觉棋子的爱情戏很怪,她还是当女强人比较好。。。大厨的角色真的挺无聊的。哎,bj编得烂啊。。。
更关心 书静。。。不能够把gay的男二配给她吗?

白金长老

E14-1  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图
儘管我比別人起步晚,但是我不會貪心,慢慢前進就好。

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

E14-2  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图

白金长老

E14-3  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图

白金长老

E14-4  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我不想在巨大的空間中掙扎,只想在有限的空間中挖掘,將自己發揮到淋漓盡致。

白金长老

E14-5  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图

白金长老

E14-6  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图

白金长老

E14-7  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图

白金长老

E14-8  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图

青铜长老

我最近也人品爆发,哈哈,这种模糊配对,我都走到了最后啊~~~~~··哇咔咔,心愿了了啊~~~~~~~~~

白金长老

E14-9  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

E14-10  (來源:韓星論壇)

登录/注册后可看大图