QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

账号被盗用户

总之本人希望是HE 现在看来也有可能是HE ~
看来今天的14应该是出不来啦~
飘走睡觉去~明天直接看中文~
再威胁一下脑瘫BJ虽然她听不见也看不懂~
你要是不给我HE ~小样我天天画圈诅咒你~
啊~~~

青铜长老

QQ

这句话的寓意,前面貌似有同志说过:因为大厨的这句话,让本来认为两人在恋爱的主编,失望了又重新将style放在第一位,并且还巧妙做了回击:又不是在爱人面前给别的男人倒酒~~两个成年人的爱情啊,也像小孩子一样闹来闹去的

黄金长老

我去贴吧转了一圈
看到一个妇科医生说是癌症啊
天雷啊

5 回复:★*°STYLE☆09.13*°★ 看完14集直播了  
应该是肌瘤,以我妇科医生的感觉,而且那个医生都说CA了  
作者:snakeoil20092009-9-13 22:59 回复此发言   
--------------------------------------------------------------------------------
6 回复:★*°STYLE☆09.13*°★ 看完14集直播了  
喔~~支持医生!!医生都来了!!棒!!但ca是什麼??  
  作者:EVA572009-9-13 23:13 回复此发言   
--------------------------------------------------------------------------------
7 回复:★*°STYLE☆09.13*°★ 看完14集直播了  
癌  
作者:snakeoil20092009-9-13 23:15 回复此发言
---------------------------------------------------------------
11 回复:★*°STYLE☆09.13*°★ 看完14集直播了  
CA是CANCER简称,一般我们写病历的时候以免病人知道就写CA  
作者:snakeoil20092009-9-13 23:22 回复此发言   

还是等天使的翻译吧

支柱会员

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 23:17 发表
不知道说什么好了,就是觉得BJ似乎有着对职场女人的偏见。不晓得大家发现没有,这剧里面就没有一个职业女性是同时拥有爱情或幸福家庭的。STYLE的编辑里没一个已婚的。孙会长、李会长、大厨妈妈、书静妈妈……都是的。 ...

亲 偶棉应该知足。。。至少这个病还能治。。。也许还能治好的说(好像也看过一部韩剧 女主也是最后好像说生不了小孩 但是最后的结尾好像还生了两个呢。。。)不然弄个绝症啥滴 偶棉素不素就得晕过去鸟

账号被盗用户

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-13 23:22 发表

这句话的寓意,前面貌似有同志说过:因为大厨的这句话,让本来认为两人在恋爱的主编,失望了又重新将style放在第一位,并且还巧妙做了回击:又不是在爱人面前给别的男人倒酒~~两个成年人的爱情啊,也像小孩子一样 ...

这两个人谈恋爱绝对是不走寻常路,所以我们是被BJ是不寻常的虐
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

支柱会员

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-13 23:22 发表

这句话的寓意,前面貌似有同志说过:因为大厨的这句话,让本来认为两人在恋爱的主编,失望了又重新将style放在第一位,并且还巧妙做了回击:又不是在爱人面前给别的男人倒酒~~两个成年人的爱情啊,也像小孩子一样 ...

话说这剧里的台词还这是值得琢磨啊。。。偶也只能看看表面鸟。。。等亲们的分析。。。
PS:上集主编在床上说的那个什么衣服、皮鞋滴 。。。偶也没看懂的说

支柱会员

原帖由 木槿希 于 2009-9-13 23:22 发表
我去贴吧转了一圈
看到一个妇科医生说是癌症啊
天雷啊

5 回复:★*°STYLE☆09.13*°★ 看完14集直播了  
应该是肌瘤,以我妇科医生的感觉,而且那个医生都说CA了  
作者:snakeoil20092009-9-13 22:59 回复此 ...

感觉不能吧 看那个医生的表情感觉没有那么那么滴严重的

账号被盗用户

原帖由 juice82 于 2009-9-13 23:26 发表

话说这剧里的台词还这是值得琢磨啊。。。偶也只能看看表面鸟。。。等亲们的分析。。。
PS:上集主编在床上说的那个什么衣服、皮鞋滴 。。。偶也没看懂的说

这是上次,次长去盐厂找厨师~次长不是脚疼吗~
厨师就说个子又不矮为什么总是穿高跟鞋呢~
理由就是这个~

支柱会员

原帖由 meriel 于 2009-9-13 23:30 发表

这是上次,次长去盐厂找厨师~次长不是脚疼吗~
厨师就说个子又不矮为什么总是穿高跟鞋呢~
理由就是这个~

OMG  看来这个剧还真太深奥鸟。。。偶都看什么了。。。面壁去啦

账号被盗用户

刷不出14集~睡觉去~
再小体会一下脑瘫BJ的用意、·~
我靠~脑瘫也会被骂~狗血~
狗血+脑瘫=这个BJ的名字、~!

高级会员

回复 3822# czy0316 的帖子

幸好前主編有兩個孩子,還有仁子也巳婚,不是全部都嫁不出。

账号被盗用户

受不了啊~刚要去睡~就刷出14集啦~
http://www.koreayh.com/play.php?id=1703###

直接跳去粉红、~然后跳到结尾再自虐一下~之后睡去~

支柱会员

原帖由 meriel 于 2009-9-13 23:35 发表
受不了啊~刚要去睡~就刷出14集啦~
http://www.koreayh.com/play.php?id=1703###

亲啊。。。太搞笑啦。。。

支柱会员

原帖由 juice82 于 2009-9-13 23:26 发表

不晓得亲看过《红菱艳》伐?
我给你百度一下哈,
本片的女主角佩姬是爱舞如命的人。当舞蹈团团莱蒙托夫问她为什么要跳舞时,她的回答是:“就像你为什么活着”。她把自己生命的激情倾注在芭蕾舞剧《红菱艳》的排练之中,结果她的演出大为成功。后来她和作曲家朱利安坠入情网。于是她陷入了爱情与事业的冲突之中,莱蒙托夫认为:“没有一位伟大的舞蹈演员可以去享受常人的爱情”。但是他说服不了佩姬。佩姬离开了舞蹈团并结了婚。但是后来一种强大的诱惑使佩姬决心重返舞台,致使朱利安拂袖而去。走了舞台之后,佩姬忽然想到那个穿红舞鞋跳到生命终点的姑娘,感到不寒而栗,她感到不能失去爱情和丈夫。她猛地冲出剧院去追赶即将离去的丈夫,结果被迎面而来的火车轧死。
……
主编多次提起高跟鞋,还曾经说过真想脱下这双高跟鞋(当然我们也可以联想下大厨曾经狠狠地砸过主编的鞋,并且说这鞋是债的话),从6岁起穿上了这双高跟鞋,这双鞋驱使着主编不停地跳呀跳甚至直到生命的尽头(当然希望主编的生命暂时没有尽头,俺还指望大厨和她幸福的生活呢)。高跟鞋其实就是主编的梦(此处请联想大厨在酒吧独自喝酒时关于女人的梦的疑惑),具体到主编身上就是style。
主编和红菱艳的女主一样,被梦想驱使着不停地跳动。现在主编累了,知道不能这样直到生命的终点,和大厨在一起吧。

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 23:38 发表

不晓得亲看过《红菱艳》伐?
我给你百度一下哈,
本片的女主角佩姬是爱舞如命的人。当舞蹈团团莱蒙托夫问她为什么要跳舞时,她的回答是:“就像你为什么活着”。她把自己生命的激情倾注在芭蕾舞剧《红菱艳》的排 ...

亲你吓死我啦~看到开头的时候~~
吓死我啦~~~