QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

支柱会员

娘啊  我罪过罪过。。。汗死我了  飘走。。。。。

支柱会员

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 23:38 发表

不晓得亲看过《红菱艳》伐?
我给你百度一下哈,
本片的女主角佩姬是爱舞如命的人。当舞蹈团团莱蒙托夫问她为什么要跳舞时,她的回答是:“就像你为什么活着”。她把自己生命的激情倾注在芭蕾舞剧《红菱艳》的排 ...

哦 感觉很有道理的说。。。上次和民俊喝酒时 也说过高跟鞋 感觉应该是有所指的。。。
套用亲的一句话 一箭双雕 即呼应了前面的剧情 又有更深刻的含义。。。不是替BJ说话 这剧情狗血 我双手赞成。。。但这细节还真描写滴8错。。。虽然我理解起来困难。。。汗~~~~嘻嘻。。。

青铜长老

QQ
原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 23:38 发表

不晓得亲看过《红菱艳》伐?
我给你百度一下哈,
本片的女主角佩姬是爱舞如命的人。当舞蹈团团莱蒙托夫问她为什么要跳舞时,她的回答是:“就像你为什么活着”。她把自己生命的激情倾注在芭蕾舞剧《红菱艳》的排 ...

呵呵,这部片还真的是要我们慢慢的品咯~
可不可以认为BJ还是有两刷子的??
你不是去睡了的吗??
也是要睡的时候把14刷出来了??

账号被盗用户

突然又想到~
今天的粉红应该不只是简单的粉红吧~
厨师摸得主编的手~凉~脉应该很弱~没听懂完全猜测~不会也是伏笔吧~
厨师下周一想就知道主编生病啦~

对于红菱艳~下到我的是结局~
千万不要这样啊~

账号被盗用户

对于亲说说哦一箭双雕~
现在看来也不是没有可能啦~

主编进去之后,雨就不下啦·

青铜长老

QQ
哎,又看了一遍结尾,棋子的那句“虽然是男人,却不能抱住女人的身子;虽然是女人,却不能生孩子的身体”让人难过,我难过~~怎么能这么虐咯???
大厨看到两人拥抱的第一个镜头,眼神里有醋意,有生气~结尾的镜头却是满眼无奈,也让人难过~拜托,千万不要误会就此放弃~

哎,又要再等一星期,我的心脏啊~~追剧的艰辛~

青铜长老

QQ
今天一上来就看见大家的讨论,BJ不带这样的吧,把人整昏了
不管咋样先去看个无字幕的再说,
心里祈祷一定要HE啊~~~~

青铜长老

看到大家说的,我心惊胆战啊,刚收到QQ留言,上来看一下
不会真的是绝症吧,BJ你真是!!!!!!!!

黄金长老

原帖由 meriel 于 2009-9-13 23:48 发表
突然又想到~
今天的粉红应该不只是简单的粉红吧~
厨师摸得主编的手~凉~脉应该很弱~没听懂完全猜测~不会也是伏笔吧~
厨师下周一想就知道主编生病啦~

对于红菱艳~下到我的是结局~
千万不要这样啊~

那个结局实在是太惨了
不过悲惨的结局更深刻
更能让人一直记住,思考

原帖由 иαtαㄧīe 于 2009-9-14 02:08 发表
看到大家说的,我心惊胆战啊,刚收到QQ留言,上来看一下
不会真的是绝症吧,BJ你真是!!!!!!!!

今天没睡好啊,看美网两场半决赛
间隙上来先看看14集无字幕的

我觉得这样解释应该通顺:
医生说一定要开到开掉,要不会转恶性的CA
这样就通了,但是开掉,就难生孩子了

其实现在科技很发达的,以后一定可以生的啦~~~

青铜长老

QQ
柳时元的魅力呢?从期待到等待,最后倦怠。谁之错!!!!!!!!

1万

1万

社区元老

第14集中字在线  玩玩

支柱会员

原帖由 木槿希 于 2009-9-14 05:50 发表

那个结局实在是太惨了
不过悲惨的结局更深刻
更能让人一直记住,思考

今天没睡好啊,看美网两场半决赛
间隙上来先看看14集无字幕的

我觉得这样解释应该通顺:
医生说一定要开到开掉,要不会转恶性的CA ...

这个剧要是悲剧的话,在深刻也完全接受不了
PS:要是真的HE,一个孩子换个HE,到底是赔了还是赚了了呢???

支柱会员

原帖由 ARLN 于 2009-9-14 06:20 发表
柳时元的魅力呢?从期待到等待,最后倦怠。谁之错!!!!!!!!

我觉得最近两集十元很有魅力呀。。。BJ终于把那个我喜欢滴十元给还回来啦。。。

账号被盗用户

大厨给主编泡脚的那一段果然像是proposal,好感人啊~~
这集好几次提到结婚了呢,之前我猜大厨和主编可能会婚看来也不是完全没有希望~~
虽然这剧看的过程很虐,但怎么看也不像悲剧的。又不是真的得绝症。
我还是觉得大厨和主编能在一起的,就算没孩子,也可以像主编说的,成就一段“成年男女相互依靠”的婚姻嘛~~虽然我对BJ就这么把孩子给搞没了很是耿耿于怀,BJ是想提醒广大职场女性工作之余一定要注重身体健康,定期做体检吗?那她还真有心,不过就是脑残得厉害~~
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

白金长老

原帖由 czy0316 于 2009-9-14 08:28 发表
大厨给主编泡脚的那一段果然像是proposal,好感人啊~~
这集好几次提到结婚了呢,之前我猜大厨和主编可能会婚看来也不是完全没有希望~~
虽然这剧看的过程很虐,但怎么看也不像悲剧的。又不是真的得绝症。
我还是觉 ...

亲很幽默哈
哈哈
定期体检什么的。其实是值得做的
嘿嘿
10元这段时间表现不错
比刚开始时好多了
但我对编剧的功力还是持保留态度  相当的。。不说了
可怜了几位好演员
这一世我磕长头,拥抱尘埃,只为能触着你的温暖。