QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

青铜长老

QQ
我们来讲讲自己心目中设想的结局吧,我先说哈:
我希望的happy ending:
给他们一堆的小孩,然后主编继续女王,带领style发光发热,做她心目中的杂志吧;至于偶家60,当奶爸我也无所谓,阳光照耀的下午,在about some给小孩做好吃的,然后再看着孩子吃得鼓鼓的腮帮子,给擦擦嘴,说着慢慢吃什么的,然后再会心的一笑,给孩子们满满的爱~~
小编的话,在自己的职业生涯里面继续朝着女王学习,直到实现梦想的那天~
至于麻豆,就不要回伦敦了,在首尔当个自由职业者,偶尔帮着大厨带孩子~~~

哈哈~

账号被盗用户

其实现在虐的话,反倒觉得HE可能性增大,就算不是结婚,估计也会在一起。按照我们楼标,“果然很狗血”,既然“我爱你”三个字都出口了。两个主角又郎有情妾有意(再度囧一个我的用词,反正大概就是那么个意思),绝对不会就那么不了了之的。除非BJ脑残准备玩悲情,但我极其不看好BJ的能力可以做到2集反转。
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 23:04 发表
俺冷静了一下
俺觉得大厨是个聪明人 不会因为这个纠缠不清的 所谓误会可能就是问问清楚
即使主编麻豆都不解释 大厨也应该能搞明白的 俺对大厨特有信心

小插曲而已。。 style是要解决的大问题。。。

亲,这个小插曲~可比STYLE的大问题要来的重要啊~、
就靠这个小插曲活着呢~
亲也不见得冷静的料吧~

支柱会员

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-13 22:52 发表
给他们一堆的小孩,然后主编继续女王,带领style发光发热,做她心目中的杂志吧;至于偶家60,当奶爸我也无所谓,阳光照耀的下午,在about some给小孩做好吃的,然后再看着孩子吃得鼓鼓的腮帮子,给擦擦嘴,说着慢慢吃什么的,然后再会心的一笑,给孩子们满满的爱~~
小编的话,在自己的职业生涯里面继续朝着女王学习,直到实现梦想的那天~
至于麻豆,就不要回伦敦了,在首尔当个自由职业者,偶尔帮着大厨带孩子~~~

哈哈~
...

您不带这么改的  我差点儿漏了您这HE~~~~
时元当奶爸???~~喂饱了孩子再带着孩子去兜风~~~~~~~~~要不我去给他当保姆 我愿意呀。。。
麻豆就回去吧 搞不好再抱一块儿咋办  俺不放心 走得越远越好 。。

ps:话说200能挂签儿不?俺再话唠一下就到了

账号被盗用户

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-13 23:05 发表
给他们一堆的小孩,然后主编继续女王,带领style发光发热,做她心目中的杂志吧;至于偶家60,当奶爸我也无所谓,阳光照耀的下午,在about s ...

摄影师真可怜,沦为帮人带孩子了,男保姆吗?窃以为大厨一定胜任奶爸,但以主编的高龄,即使没病生一堆也困难

支柱会员

原帖由 meriel 于 2009-9-13 23:06 发表

亲,这个小插曲~可比STYLE的大问题要来的重要啊~、
就靠这个小插曲活着呢~
亲也不见得冷静的料吧~

淡定~~俺在努力滴故作淡定~~~

账号被盗用户

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 23:06 发表

其实现在虐的话,反倒觉得HE可能性增大,就算不是结婚,估计也会在一起。按照我们楼标,“果然很狗血”,既然“我爱你”三个字都出口了。两个主角又郎有情妾有意(再度囧一个我的用词,反正大概就是那么个意思) ...

亲啊~这个BJ是个出了名的脑瘫~谁知到她最后会不会来这么一手呢~~

那我也来畅想一下HE ~
就是厨师依旧做他的厨师!~因为主编说过做厨师的时候最帅~只是偶尔来STYLE来视察一下工作~或是干脆放弃了STYLE主攻餐厅~
主编当然还是女王啦~
发行人吗~就改成老奶奶吧~或是让主编来做~哈哈~
小编~肯定可以做正式的编辑啦~搞不好还会升官呢~
摄影师吗~自由职业~也有可能回STYLE~

至于孩子~不强求~只要次长和厨师在一起就好~
以上是我对HE的展望~
不过脑瘫的BJ是怎么想的、·只有脑瘫知道~

黄金长老

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 23:09 发表
ps:话说200能挂签儿不?俺再话唠一下就到了

300才能挂签的

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-13 23:05 发表

哈哈~

太理想,太完美主义了
好难

账号被盗用户

原帖由 木槿希 于 2009-9-13 23:13 发表

300才能挂签的

革命尚未成功,同志仍需努力~
我也要加油啦~
我能不能用最快的速度到达300就要看这个脑瘫BJ的啦~

支柱会员

俺想起来大厨说的一句话了
只要主编在style的话就不会真心拥抱她 这话有啥伏笔么?

ps:到200了,俺收工了。。。诸位晚安。。

支柱会员

原帖由 木槿希 于 2009-9-13 23:13 发表

300才能挂签的

天雷!!!!!!!!
生把我整成了话唠

账号被盗用户

300挂签
脑瘫BJ激起民愤了

反正要是HE,狗血我也认了,再狗血都成

不知道说什么好了,就是觉得BJ似乎有着对职场女人的偏见。不晓得大家发现没有,这剧里面就没有一个职业女性是同时拥有爱情或幸福家庭的。STYLE的编辑里没一个已婚的。孙会长、李会长、大厨妈妈、书静妈妈……都是的。

难道职场女性没办法做得到事业爱情家庭兼顾吗?不见得吧?感觉BJ有些太过自以为是。现在又要让主编生病,体现出事业和健康的不能兼得。不过就算得病,不能是其他的病吗?非要在生育上面做文章。看过STYLE之后,虽然尊敬这些职场女性对事业的热诚和付出,但描写得太过,同时也让人觉得她们有点可怜了。难道是为了激发职业女性的认同感?

账号被盗用户

大家都在这里畅想美好未来了~~BJ大人你这次千万别再脑瘫了,要不然让俺们这群粉红党情何以堪啊

支柱会员

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 23:15 发表
俺想起来大厨说的一句话了
只要主编在style的话就不会真心拥抱她 这话有啥伏笔么?

ps:到200了,俺收工了。。。诸位晚安。。

估计是气话吧。。。现在完全抛在脑后了吧。。。嘻嘻

青铜长老

QQ
呵呵,这么说我早就可以挂签了的~~~

哎,好久没有这么追剧了,好久好久~