QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

初级会员

账号被盗用户

原帖由 molly106 于 2009-9-13 22:14 发表
吓倒了,大厨说“爱你”了,别的听不懂,这个听懂了

同被吓到了~~~!!
BJ看来还是很不免俗地狗血了一把~~之前是谁说是卵巢囊肿来着,预测得还真准~~
不过这狗血也狗血得太彻底了,生病不说,什么口是心非啦,恰好男主看见女主和别人抱在一起啦,全都用上了,可怜我们大厨还要在大雨中黯然神伤(看吧?就算是黯然神伤也要在大雨中才能充分体现其悲情啊~~还不够狗血?)不知我有没记错,好像这种场面10元演过很多次似的

剩下最后2集无意外应该是解除误会、破镜重圆了。摄影师应该会起很大的作用。以大厨的深情也应该能完全打动主编的。今天那场洗脚的戏把我给秒了~~太温柔了!
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

初级会员

老天呀,这是什么事嘛!

支柱会员

原帖由 meriel 于 2009-9-13 22:26 发表

女王去检查啦,结果总之就是以后怀孕很难~
厨师~对女王说我爱你~
女王知道了自己的病。听到厨师的告白坚持着没有动摇~
结果回到屋子里~摄影师也说爱女王。
女王慢慢的八检查的结果告诉了摄影师~哎~
这样又被厨 ...

汗~~~~~ 我以为主编也告白说其实那个最爱的银还是民俊呢(被拉手的动作弄滴误会啦)

账号被盗用户

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 22:26 发表

这倒有可能~~但是也不太可能~~她总是这么一箭双雕的么????

恩,觉得主编应该没这意思,真有这意思也会和摄影师说明白,求摄影师配合。而不是像现在这么两个人抱在一起流眼泪。主编除了为STYLE,还从来没利用过任何人

支柱会员

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 22:29 发表

可怜我们大厨还要在大雨中黯然神伤(看吧?就算是黯然神伤也要在大雨中才能充分体现其悲情啊~~还不够狗血?)不知我有没记错,好像这种场面10元演过很多次似的
...

10元经常这样么  我咋么印象了  俺就记得世娜对成佑雨中表情额。
不行 俺得理理  乱了 俺乱了。。

初级会员

“大雨”是吧
原来一直纳闷,拍戏这些日子首尔天气都不错的样子,也没见个小雨啥的。那今天的雨是“天公作美”呢,还是人为呢

支柱会员

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 22:31 发表

恩,觉得主编应该没这意思,真有这意思也会和摄影师说明白,求摄影师配合。而不是像现在这么两个人抱在一起流眼泪。主编除了为STYLE,还从来没利用过任何人

俺么说她利用人 俺就说她办事效率高 表误会

账号被盗用户

如果这剧最后不是HE的话~就开个贴讨伐这个BJ~~全体批斗这个BJ太让人抓狂啦~受不了啦~
我们可怜的饿女王啊~现在韩剧不是不流行什么病了吗~我靠~BJ你要干什么啊~

今天没有预告啊~哎~算了~结尾就够大家消化一阵的啦~

期待周四的文字预告~

青铜长老

棋子不會因此就選個不會因為不能幫他生孩子而難過的人在一起了吧....

账号被盗用户

原帖由 molly106 于 2009-9-13 22:12 发表
作为女性的女王对爱情是可有可无的样子,而作为男性的大厨,却把爱情看得很重

这个,这个,大厨不是据孙会长说是得了爸爸的真传了么?对爱的女人一心付出的类型的。

至于主编,就像大厨所说,一直都像仙人掌一样生活,倒也不是全然对爱情不在乎,看她对摄影师就知道了,我觉得到昨天的13集,主编已经动了为大厨拔刺的念头了,今天大厨给主编洗脚的时候也是。只不过今天孙会长的威胁和生病的事太打击她了。(提到仙人掌的比喻,莫名就想到情深深雨蒙蒙的依萍了,囧自己一个)

支柱会员

想想主编真可怜 就想要个孩子 结不结婚倒无所谓 偏他就不让主编有孩子

算了 只是说很难有孩子 也没说一定就没孩子  等他们结了婚 估计科技发达了 总有办法要到孩子的

俺坚定的对自己说  这不是障碍  大厨也不会把这当障碍的  主编只是一时的受打击而已 会好起来的

支柱会员

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 22:38 发表

这个,这个,大厨不是据孙会长说是得了爸爸的真传了么?对爱的女人一心付出的类型的。

至于主编,就像大厨所说,一直都像仙人掌一样生活,倒也不是全然对爱情不在乎,看她对摄影师就知道了,我觉得到昨天的13 ...

大厨是下了决心就不会再回头的人。。。。。说了爱了就不会回头了

初级会员

原帖由 杨柳风 于 2009-9-13 22:40 发表
想想主编真可怜 就想要个孩子 结不结婚倒无所谓 偏他就不让主编有孩子

算了 只是说很难有孩子 也没说一定就没孩子  等他们结了婚 估计科技发达了 总有办法要到孩子的

俺坚定的对自己说  这不是障碍  大厨也不会 ...

哈哈,瞧把咱们急得,伤透了脑筋!

账号被盗用户

可是,照这样看来~
会不会最后BJ真的可以给我们一个HE呢~
着czy0316亲手的~下周的饿两集~就是解决误会~摄影师知道次长的秘密~
看到厨师真的很爱次长~又知道次长拒绝厨师的理由~应该会告诉厨师真相的~
这样一来~就真的有可能是HE 啦~
摄影师 一定要去告密啊~着就是你存在的意义~帮帮忙吗~

就怕~次长和摄影师一起去了伦敦(不可能次长离不开STYLE)
要不就厨师离开因为太太伤心离开韩国那样就不好啦~