QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gatfilak

【2009SBS】【STYLE】【柳时元 李智雅 金惠秀】我们结婚吧~O(∩_∩)O~

支柱会员

看来被剧情雷到的不止偶一个

摄影师是个不能“了解”女人的男人.....话说这是什么人?
主编是个不能生孩子的女人...
于是两个本来就有感情,这会儿又同病相怜的人就抱抱了....

主编似乎说她从知道大厨是孙会长弟弟时就开始算计大厨....是假话吧?可是好像伤人很深啊

账号被盗用户

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 22:38 发表

这个,这个,大厨不是据孙会长说是得了爸爸的真传了么?对爱的女人一心付出的类型的。

至于主编,就像大厨所说,一直都像仙人掌一样生活,倒也不是全然对爱情不在乎,看她对摄影师就知道了,我觉得到昨天的13 ...

我和亲一样当时的第一放映也是依萍~~~哈哈~

账号被盗用户

看大家讲的,偶也预感是HE,下两集不就是消除误会咯~~

主编愿意告诉摄影师而不告诉大厨更加说明其在乎大厨嘛~~

摄影师喜欢的还是次长摸??真是专一~~我以为他移情小菜鸟了呢

青铜长老

QQ
原帖由 meriel 于 2009-9-13 22:42 发表
可是,照这样看来~
会不会最后BJ真的可以给我们一个HE呢~
着czy0316亲手的~下周的饿两集~就是解决误会~摄影师知道次长的秘密~
看到厨师真的很爱次长~又知道次长拒绝厨师的理由~应该会告诉厨师真相的~
这样一来~就 ...

呵呵,棋子都说“kajima”了,所以是不会去伦敦的,顶多是摄影师不走了~
PS:虐是虐,不得不说本周的两集非常的好看~(前提是happy ending咯)

账号被盗用户

原帖由 将军石 于 2009-9-13 22:43 发表
看来被剧情雷到的不止偶一个

摄影师是个不能“了解”女人的男人.....话说这是什么人?
主编是个不能生孩子的女人...
于是两个本来就有感情,这会儿又同病相怜的人就抱抱了....

主编似乎说她从知道大 ...

好吧,我承认这剧情很狗血~~可是为啥偶看的这么欢乐呢~比起前几集的暧昧纠缠不清,这样确定关系后的虐偶还是更能接受一些

支柱会员

咱们的楼标  不用这么雷人吧

账号被盗用户

原帖由 meriel 于 2009-9-13 22:42 发表
可是,照这样看来~
会不会最后BJ真的可以给我们一个HE呢~
着czy0316亲手的~下周的饿两集~就是解决误会~摄影师知道次长的秘密~
看到厨师真的很爱次长~又知道次长拒绝厨师的理由~应该会告诉厨师真相的~
这样一来~就 ...

韩国电视剧就我看过的而言,还没有误会到底,一直都解不开的,所谓的秘密,在韩剧里是绝对不存在的,总有见光的一天~~
所以俺坚定地相信大厨一定会知道事实真相,否则我估计就楼里肯定就不少准备臭鸡蛋西红柿伺候BJ大妈的,何况韩国呢?
说实话,我实在高估了BJ,没想到这么狗血的桥段居然被拿来用。
所以,结局到底是不是HE很难讲,天知道BJ会不会抽风呢,或许一个更为狗血的机场离别加上飞奔拦截就此上演
忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

青铜长老

QQ
另外,感觉大厨在给洗脚的时候,告白的话像是propose 一样:说一个人生活的不好,然后还自卖自夸,感觉在给主编推销自己~~
主编才会慌了神,毕竟不想因为自己的身体,给深爱的人带来痛苦~~
可能大厨是不会care孩子的有无,但是于女人而言,不能为深爱的人生个孩子是很痛苦的事情,特别是又爱孩子的主编~~而且有着伤痛的大厨,肯定会是位好爸爸

哈哈~

高级会员

聽你們這說,BJ真會奪人命。  以後她的劇都要再三考慮看不看,很累人。  幾時才有字幕看?等得好幸苦。

账号被盗用户

本来俺推测STYLE可能是OE,因为剧情比较另类,结果这两集又是表白说爱又是难言之隐外加误会淋雨,既然能洒的狗血都齐活了,那就来个俗气的大团圆吧

账号被盗用户

原帖由 zhoulin196285 于 2009-9-13 22:52 发表
另外,感觉大厨在给洗脚的时候,告白的话像是propose 一样:说一个人生活的不好,然后还自卖自夸,感觉在给主编推销自己~~
主编才会慌了神,毕竟不想因为自己的身体,给深爱的人带来痛苦~~
可能大厨是 ...

哎呀,WULI10元经常演这种深情好男人啊~~人家大厨自卖自夸的也没错啊!嫁大厨肯定很幸福,又有好吃的,健康也有人管理,还有肩膀可以靠,最重要的是很专一,遗传了爸爸的深情,爱了就不回头。天煞的编剧,感情线刚看出点端倪就忙不及的撒狗血~~

忘掉和微笑要比记住和悲伤美好得多。——克里斯蒂娜.罗塞蒂

账号被盗用户

楼主~咱改个喽标吧~
小期待一下HE吧~
不过现在虐总比最后一集虐要强啊~现在还有挽回的余地啊~

黄金长老

原帖由 czy0316 于 2009-9-13 22:59 发表
哎呀,WULI10元经常演这种深情好男人啊~~人家大厨自卖自夸的也没错啊!嫁大厨肯定很幸福,又有好吃的,健康也有人管理,还有肩膀可以靠,最重要的是很专一,遗传了爸爸的深情,爱了就不回头。天煞的编剧,感情线 ...

素啊素啊
这种好男人哪里找

今天内容看起来很丰富,一直在等待天使的翻译呢
别家的就不看了
不过,被雷的不清啊

支柱会员

俺冷静了一下
俺觉得大厨是个聪明人 不会因为这个纠缠不清的 所谓误会可能就是问问清楚
即使主编麻豆都不解释 大厨也应该能搞明白的 俺对大厨特有信心

小插曲而已。。 style是要解决的大问题。。。

账号被盗用户

14集线上有戏吗~