QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

初级会员

在旭,一场又一场演出,马不停蹄,我们都心疼你啊,累不累,谢幕时,脸着荡着春风,舒着气,一切都尽在不言中。
秘鲁等...
能到场的,
还有不能到场的都在为你加油.....
要保重哦!!!.

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.08.05 音乐剧结束时谢幕

转自WookieNet 谢谢가을꽃提供!

登录/注册后可看大图

原址

1万

1万

社区元老

【视频】2010.08.06 3pm  音乐剧结束谢幕

[Video Clip] 잭더리퍼 8월 6일 3시공연 커튼콜( taken by 바다 )

转自WookieNet 谢谢쥬만지!  

下载

1万

1万

社区元老

另一版本: 【VOD】2010.08.06 3pm 谢幕

[Video Clip&후기?] 잭더리퍼 8월 6일 3시 공연 커튼콜 - 비교체험 극과극 3층버전 ^^

转自WookieNet 谢谢하니!

下载

【VOD】2010.08.06 8pm  谢幕

[Video Clip] 잭더리퍼 8월6일 커튼콜...

转自WookieNet 谢谢제이제이!

下载

1万

1万

社区元老

[Video Clip&후기?] 잭더리퍼 8월 6일 퇴근길 ^^

转自WookieNet 谢谢하니!

2010.08.06 音乐剧结束之后与FANS互动的少爷

OMG,FANS的尖叫声,吓人^^

下载

1万

1万

社区元老

安在旭官网:http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

2010.08.07 星期六 少爷演出一场

音乐剧:开膛手杰克
地    点:城南艺术中心歌剧院

20:00-22:20 (中国时间 19:00-21:20)

演出阵容:
安在旭—丹尼尔
金俊贤—安德森
申成宇—Jack
金范莱—蒙洛
白敏贞—波丽
文惠媛—葛洛莉亚

1万

1万

社区元老

【VOD】Y-Star Live News 2010.07.30媒体试演会

谢谢coli转传!

QQ下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.08.06-NCTV报道 音乐剧《开膛手杰克》7.30媒体试演会

谢谢coli转传!

QQ下载

原址

初级会员

好华美的舞台,弦丽的灯光,
在群星中闪烁着一个最耀眼的星,
在旭
在旭的一顰一笑都牵动着万千人,
在旭的闪亮登场,
舞台顷刻放射出瞩目的星光,
星光普照迎来了雷呜般的贺彩....
哗哗哗....
贺彩合弦真动听,真悦耳....
我们喜欢听有在旭演出时雷呜般的贺彩,
这动听的贺彩声在我们的耳旁经久不息,
在旭,在旭,在旭,
加油,
我们各位都加油,
都一同努力实现各自的人生梦想。

1万

1万

社区元老

【Video Clip】잭더리퍼 8월 7일 퇴근길 - 미니버전 ^^

转自WookieNet谢谢하니!

2010.08.07 音乐剧结束之后,少爷出场,华语圈FANS整齐划一的高呼:安在旭~~安在旭~~......有气势!

下载

原址

1万

1万

社区元老

安在旭官网:http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

2010.08.08 星期日 少爷演出两场

音乐剧:开膛手杰克
地    点:城南艺术中心歌剧院

15:00-17:20 (中国时间 14:00-16:20)
19:00-21:20 (中国时间 18:00-20:20)

演出阵容:
安在旭—丹尼尔
柳俊相—安德森
申成宇—Jack
南文哲—蒙洛
徐知英—波丽
文惠媛—葛洛莉亚

PS:好像今天晚上演出结束之后有少爷的第二次签名会?期待分享!

1万

1万

社区元老

【Video Clip】잭더리퍼 8월7일 퇴근길 (중간버젼^^) -2010.08.07 另一版本 “互动”

转自WookieNet 谢谢제이제이!  

华语圈FANS:安在旭~~安在旭~~~安在旭~~......
安在旭,辛苦了...OPPA,辛苦了~...
少爷:(点头招手示意~~)谢谢~谢谢~谢谢~(韩语)
FANS:中国爱你!台湾爱你!......
OPPA,辛苦了~...OPPA,再见~OPPA,明天见~...

此起彼伏,场面热烈......

下载

原址

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.08.07 8pm Jack the Ripper Cuntain Call(谢幕)

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

Taken by Fran
Thanks dear friend for your lovely sharing.

初级会员

旭旭羞涩时眼睛都放出了魅光,
如同一个可爱的孩童,
不禁使人爱怜。
魅人的眼光里,有着无穷无尽的引力,
爱慕者峰涌而至。

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》OST曲目

1、Overture-Orchestra
2、被掩盖的真实-Anderson(金俊贤),重唱曲
3、在这条被毁掉的街道上-Poly(白敏贞)
4、更加可怕的事件-Monroe(南文哲),重唱曲
5、伦敦的夜晚-Gloria(文惠媛),重唱曲
6、与风一起-Gloria(Sonia)
7、怎么办-Daniel(安在旭),Gloria(Sonia)
8、怎么办-Daniel(严基俊),Gloria(文惠媛)
9、看这个,朋友们-Daniel(严基俊),重唱曲
10、审讯室-Anderson(金俊贤),Daniel(安在旭),Monroe(金范莱),Gloria(Sonia),重唱曲
11、灰色都市- Anderson(柳俊相),重唱曲
12、去打猎吧-Jack(申成宇)
13、无法停止- Daniel(安在旭)
14、这个夜晚我喜欢-Jack(申成宇),重唱曲
15、特种- Monroe(金范莱),重唱曲
16、讨厌这座城市- Anderson(闵永基),重唱曲
17、很久以前的故事-Poly(徐智英)
18、我就是Jack- Daniel(严基俊),Jack(崔民哲)
19、这个夜晚我喜欢-Jack(崔民哲),重唱曲
20、讨厌这座城市- Anderson(柳俊相),重唱曲
21、我就是Jack- Daniel(安在旭),Jack(申成宇)

非常感谢lovehs的翻译

原址

PS:期待早日发行!