QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

青铜长老

QQ
感谢所有在韩国的亲们的辛苦劳动
看到了漂亮的树,还有树上亲们用心制作的精美的卡片
看到了送给少爷经纪公司的美的花,还有上面大家签名的卡片

看到了少爷温柔的笑脸,真的觉得一切都太美了。。。。
如果偶能在现场就更美了

因为爱,我们走到了一起![

新手上路

亲们实在是太棒了..
亲爱的我想你们啊...
看到你们这么开心...
真的好想多呆些时间在你们身边一起为在旭加油....

新手上路

QQ
参加夏令营的亲们好好享受这三天两晚吧~~
真希望我明年有机会参加夏令营~~
祝所有参加夏令营的亲们开心~~

白金长老

在韩国的亲们辛苦了
但一定也觉得很幸福吧
很期待参加夏令营的亲们的美文及美图
祝夏令营圆满成功!
也祝亲们玩得开心!有很多与少爷互动的机会!

1万

1万

社区元老

【视频】2010.08.12 音乐剧谢幕&之后与FANS互动的少爷

转自WookieNet 谢谢제이제이!

2010.08.12 谢幕

下载

2010.08.12 互动..(taken by 하니 )

下载

1万

1万

社区元老

2010年光州国际艺术节上—音乐剧《开膛手杰克》作为参赛作品演出

原址

登录/注册后可看大图

音乐剧【开膛手杰克】

2010年光州国际艺术表演节正式参赛作品

时间:
2010年10月1日(周五)  20:00
2010年10月2日(周六)  15:00,19:30

地点:光州文化艺术会馆大剧场

演员:安在旭 金成珉 严基俊 柳俊相 闵永基 金俊贤 申成宇 崔民哲 金范莱 南文哲 白敏贞 徐知瑛 文惠媛 Sonya ...

职员:王勇范(导演),徐秉九,李诚晙
时间:160分钟

VIP座位120,000韩元,R座位100,000韩元,S座位80,000韩元,A座位60,000韩元

早期预售折扣∶8月31日之前10%折扣

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2010年光州国际艺术表演节:2010年10月1日(周五 )- 10月16日(周六 )
主页:
http://www.gipaf.org/

转自百度安在旭吧 谢谢安_Judy的翻译!

初级会员

亲们都云集了,
少爷在旭怎么看就怎么美,
嘴都美的合不拢了,
脸上幸福的表情溢于言表,
眉宇间的笑意真是美啊!

1万

1万

社区元老

【视频】2010.08.11 Jack the Ripper Cuntain Call 谢幕

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

Taken by Judy.
Thanks dear Judy for your lovely works.

1万

1万

社区元老

2010.07.15 采访:金成珉“每天晚上收到安在旭的短信,正在成长中”

采访内容原址

转自:金成珉中文网
翻译:TeaTime7
提供:diandeng

在过去这个14日下午在首尔中久艺长东南山创作中心公开了音乐剧《开膛手杰克》的练习现场。其中唯独扮演为了自己爱的人而不得不参与杀人活动的外科医生‘丹尼尔’的金成珉很活泼的在现场活跃着起到了气氛调节器作用。

现在在KBS2TV综艺节目《男人的资格》出演,同时在准备音乐剧《开膛手杰克》的金成珉说:“最近为音乐剧的魅力深陷进去了。”

“之前有过几次机会,但很想演《开膛手杰克》里面‘丹尼尔’这样的角色。真的感觉跟我很相配所以在选角的时候还不时的说‘这是我的’(笑容)。音乐剧有散发魅力的氛围,但是在并不明白的的时候好像也觉得挺好的。觉得我有很多不足的地方。所以到练习室就马上低头打招呼说‘用大家的热情弥补我的不足吧。’”

作为演员演了很多作品有很多经验但是作为音乐剧演员就是新人。即使在音乐剧《滚热的咖啡》出演过但是和演过很多音乐剧作品的歌手申胜宇,还有在演剧和音乐剧、连续剧、电影等很多领域给大家深刻印象的刘俊尚,安在旭、严奇俊等人一起出演所以不得不紧张起来。

金成珉说:“我的年龄也不小了,但在这里我是最小的。不能离开化妆室或者练习室5分钟以上,这是我要遵守的原则。大哥们喊‘成珉~’的时候我要第一时间跑过去。”大家笑了。

在《开膛手杰克》之前随《男人的资格》成员们一起组成了“男格乐队”,作为主唱表现了唱功。但在金泰元所在的‘复活’演唱会的开场演出上因为嗓子状态不是很好所以有过不好的经历。因此对他的嗓子有点担忧。

对此他说:“当时因为强风和黄沙嗓子突然变哑了连我也很吃惊,所以这次我也很注意了。自我管理也是演员要做的事情。以前演MBC连续剧《人鱼小姐》的时候朴根亨前辈说过‘演员没有生病的资格。’现在把这句话深深地记在脑海里了。”

特别是一起演“丹尼尔”角色的安在旭每天晚上给金成珉发短信说“开加湿器、要管理好嗓子、好好睡吧。”金成珉说:“有很多前辈都很关心我,教我很多东西但更加感谢安在旭前辈。”

“真的很关心我。我认为爱的反义是不关心,这么一来安在旭前辈关心我就是一种爱吧。每天发短信给我,假如没有练习的话还过来教我怎么做。因此特别感谢他。通过这次作品我感觉到‘跟伙伴的配合’是音乐剧演员必须要具备的东西。这方面安在旭前辈太棒了。把收入的60%花在聚会上(笑容)。”

金成珉出汗很多,一天要换两三件衣服,最少一天要在练习室练10~12个小时。因为拍《男人的资格》特辑而去世界杯现场拍摄所以比较晚才开始跟其他演员合练音乐剧,因此他比谁都认真。他表示决心说:“我能做的就是时间乘以努力,还有最大程度的集中精力。”

虽然是练习但因为投入的很深,连膝盖都擦伤了。但他看着伤口幸福的笑了笑。在TV中表现出强大的体力和活跃性的他决心通过音乐剧舞台给观众们展现出更多的热情。

另一方面,音乐剧《开膛手杰克》除了成功完成初演时的安在旭、刘俊尚、严基俊等演员外,现在又新加入了申胜宇和金成珉。

调查卖淫女杀人案件的搜查官“安德森”(刘俊尚、闵英奇、金俊贤)和残酷的杀人魔“开膛手杰克”(申胜宇、崔珉哲),还有从美国回来的外科医生“丹尼尔”(安在旭、严基俊、金成珉)展开的刻画紧张的真实游戏的音乐剧《开膛手杰克》将从22日到8月22日在城南艺术中心歌剧院举行。(译文TeaTime7)

1万

1万

社区元老

【试听 &  歌词】嘿,朋友们

音乐剧《杀人魔杰克》第一二次公演精彩唱段

进入☞ 安在旭官网 试听 谢谢SaeByeokbada的分享!

演唱:安在旭—丹尼尔
           朋友们

歌词翻译:安_Judy

朋友们:
丹尼尔,现在几点了??

丹尼尔:
嘿,朋友们听我说!
昨天晚上我终于坠入情网!
在每天的梦中相会的女人..
遇见那个女人就像电影里面一样。。
她穿着红裙子站在我的面前
我知道这是第一次见到她
命里注定!

朋友们:
嘿!你疯了!去见妓女!
只是睡了一晚就产生了是命运的错觉
做梦吧,朋友啊,那个女人不行!
你是不是喝醉了,醒醒吧!
爱是没有边界的
但是,法律也有例外,就像你这样的情况
醒醒吧!

丹尼尔:
她真的很不错
我要给你们介绍

朋友们:
晚上看到妓女
早上多难为情

丹尼尔:
不是一个妓女啊!

朋友们:
没有什么不同
昨天晚上我在街上遇见了
你所说的女人

丹尼尔:
哎!朋友啊!听我说!
她是个妓女
但是我是她的第一个客人!

朋友们:
那种生意就是用谎言来做的
为了得到高额的报酬而撒谎

丹尼尔:
真的...真的不是啊!

朋友们:
所以什么?又怎么样?
那么我们到今天为止!

丹尼尔:
我要马上去和她在一起!

朋友们:
求你...
那么我们一起去吧!

丹尼尔:
不,留下字条约定

朋友们:
字条??啊,真是的!

丹尼尔:
跟我走吧
牵着我的手
新的世界
跟我一起走吧
在新的世界,我们忘记昨天的一切
只有对未来的梦想
爱的私语...
谁都不能干涉
我们的精彩世界...
不必再哭泣
不要担心,握住我的手!

朋友们:
嘿!你是个帅气的小子!
为了爱情可以做任何事情的浪漫主义者
爱情...
只是需要很大的勇气啊
为了爱情做任何事情

登录/注册后可看大图

丹尼尔:
为了爱情不管什么都会去做

丹尼尔:
啊 谢谢...呵呵呵
先去吧,我马上就来
不...一定要一起去!

朋友:
哦...早点回来!
我们会等你
但船可不等你

丹尼尔:
好了,别担心啦!!!

歌词翻译转自安在旭吧 谢谢安_Judy的翻译!

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.08.08 音乐剧结束后签名会—导览书签名实图

转自筑在旭缘 谢谢幸运的FlySep亲~的分享!

偶没有 被 抽到 可以签名啦 ...
不过 8/8在现场 .. 签名会结束后
有一位 不认识的韩国粉丝 忽然跟我说要送我导览书
她说跟朋友有一本 有签名的 就够了 这本要送我
当时我根本没发现 其实这本也是有签名的......
还天真以为是 没签名的 所以送给我 ...唉
结果回到旅馆 拿出来一看 ...天啊 ...omo真是喜出望外

登录/注册后可看大图

因为 不认识 也不好意思   原本 一直跟她说不用了 ..(那时不知道原来有签名

登录/注册后可看大图
)
但她说没关系要我收下..也不告诉我她的名字
只说 她也是 安在旭的 fan ... 但没有加入 FC ...
我只能在这里 向她说声 감사합니다 !!  

登录/注册后可看大图

我想这都是托少爷的福 !!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

少爷的夏令营(8.13-15)顺利结束,音乐剧继续演出,
少爷辛苦了!请多多保重!

安在旭官网:http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

2010.08.17 星期二 少爷演出一场

音乐剧:开膛手杰克
地 点:城南艺术中心歌剧院

20:00-22:20 (中国时间 19:00-21:20)

演出阵容:
安在旭—丹尼尔
金俊贤—安德森
崔民哲—Jack
南文哲—蒙洛
白敏贞—波丽
文惠媛—葛洛莉亚

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.08.12 8pm 音乐剧结束时谢幕

转自WookieNet 谢谢Heavy!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

气势很棒的~~
谢幕的气氛也非常棒的,
少爷出来总会引起漫天的尖叫……

现在正在精彩上演吧,
心里已经开始期待能看到谢幕视频了~~
中国的亲们,加油哦~
使劲呐喊吧~
为安少爷加油~

1万

1万

社区元老

【Video Clip】2010.08.14 安在旭夏令营—FANS演唱丹尼尔唱段,厉害!

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

下载

【Video Clip】2010 .08.15 安在旭夏令营
演唱音乐剧《开膛手杰克》里记者蒙洛的歌 & 模仿闵永基—安德森

转自:WookieNet 谢谢쥬만지!

下载

【VOD】2010.08.15 Summer Camp—少爷模仿闵永基-安德森

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

更多视频请到视频区欣赏:点击进入☞ 【活动】安在旭 2010.08.13-15第14届夏令营