QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.08.22 音乐剧《开膛手杰克》第二季公演城南艺术中心终演完了之后

少爷与FANS互动时的帅照!

原址:http://seowooshow.com/150092625942

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

充满如暴风般感动的2010年夏季
对在旭的这种洋溢的感情如何能够停止........
无法停止,
我们在摇滚剧在相见,
在充满意境般感动的2010年秋季
对在旭的这种洋溢的感情在延续......
直到永远。

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.08.22 7pm 音乐剧《开膛手杰克》第二季公演城南艺术中心最后一场谢幕

转自WookieNet 谢谢들꽃바람!

[Photo] 8월 22일 7시 막공 커튼콜 #1

스물 여섯 번의 공연...
매 공연마다 다른 설렘과 감동을 안겨준 안다니엘...

오늘 드뎌 정신차리고 막공 커튼콜 사진을 정리했습니다.
하루종일 매달리며 참으로 행복한 시간이었습니다.
오랜만에 맛본 행복감... 그리고 아쉬움...^^

[Photo]8월 22일 7시 막공 커튼콜 #2

정면을 바라본 사진을 모아모아~

[Photo] 8월 22일 7시 막공 커튼콜 #3

다니엘이 왼쪽을 바라보던 모습을 모아모아~

[Photo] 8월 22일 7시 막공 커튼콜 #4

다니엘이 오른쪽을 바라보던 모습을 모아모아~

[Photo] 8월 22일 7시 막공 커튼콜 #5

공연장을 가득 메운 관객 모두에게 따뜻한 인사를 보내주던
배우 안재욱...
오랫동안 가슴에 남을 모습입니다...

[Photo]8월 22일 7시 막공 커튼콜 #6

그리고...

1万

1万

社区元老

897楼 互动视频截图

2010.08.22 上午11:48 到达城南艺术中心的少爷

原址:http://blog.naver.com/kh711003/60113803222

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Photo】安丹尼尔与音乐剧同事们...

转自WookieNet 谢谢산타!

재욱님의 흔적이 있다는 이유만으로 반가워서~
(1차때 대비 이번엔 깨알같은 사진들이 별로 발견이 안되네요..)

登录/注册后可看大图

공연 시작 20분 전에 모여서 노트하고, 화이팅하고, 공연하고.

(저~기 문으로 들어오고 계시는 재욱님..^^)

登录/注册后可看大图

막공 화이팅 하시는 모습...

다니엘의 친구 중 한분 이셨던 '홍순범'님 미니홈피에서 퍼왔습니다.

原址:http://www.cyworld.com/hongsunbume

2010.08.22 城南艺术中心最后一场 合影

原址:http://blog.naver.com/kh711003/60113768319

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【Flash】제가 애정하는 바이바이 삼종셋트 ^^

转自WookieNet 谢谢솔비!

폴더정리하다가 올립니다
저 요즘 유난히 삘받은거 같아여^^;
다들 왤케 조용하심니꽈~ ㅋㅋ
제가 애정하는 잭더리퍼 재욱님 바이바이 3종셋트임다 ^^

첫번째...
이날 해외팬들이 참 많이 왔었거든요.. 미리 자리를 마련해서 재욱님 오기만을 기다렸는데
그날이 재욱님 다리 부목대셨던 날이라 밴을 지나쳐 어느정도 걸어오시다가 그냥 멈추시곤 인사하셨는데
해외팬들이 기다렸던 그곳을 몇번이나 뒤돌아서 인사하셨어요 네다섯번 뒤돌아 그곳에 인사하시던...
그맘이 참 감동이어서 두고두고 기억나는 뱌뱌이..

두번째..
이날 8번의 공연으로 지치셨던 그날인데
티거팀 오빠에 반응해주셨던 뱌뱌이..
느낌이 스타안재욱을 넘어서 넘 정겹게 느껴져서요 제가 너무나도 애정하는 뱌뱌이임다 ^^

세번째..
쥬만지님캠 알아보시고 친히 고개돌려 아는척해주셨던 ^^
감동의 뱌뱌이 ^___^

1万

1万

社区元老

【预告】2010.08.28 音乐剧《开膛手杰克》巡演第一站:水原

2010.08.28 星期六 少爷演出两场

音乐剧:开膛手杰克
地    点:京畿道文化中心大厅

15:00-17:20 (中国时间 14:00-16:20)
19:00-21:20 (中国时间 18:00-20:20)

演出阵容:
安在旭—丹尼尔     
柳俊相—安德森   
申成宇—Jack  
金范莱—蒙洛     
徐知瑛—波丽      
索尼娅—葛洛莉亚

1万

1万

社区元老

【Video Clip】2010.08.28 《开膛手杰克》巡演1-水原 3pm & 7pm谢幕

转自WookieNet 谢谢제이제이!

[Video Clip] 8월 28일 잭더리퍼 수원공연 3시 커튼콜 3pm谢幕

下载

[Video Clip] 8월 28일 잭더리퍼 수원공연 7시 커튼콜 7pm谢幕

下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.08.28《开膛手杰克》巡演1-水原演出结束之后少爷与FANS的互动

转自WookieNet 谢谢하니

[Video Clip] 8월 28일 잭더리퍼 수원공연 퇴근길 互动

下载

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

잭더리퍼 수원 공연 : 퇴근길
2010. 08. 28

下载

1万

1万

社区元老

标题:粉丝们的鼓掌声有大小,他们的喊声也有浓度

原址
作者:思月
翻译:lovehs
译者:粉丝的留言用的不是规范的语言(简写或网络语言...),所以翻译起来非常困难...
提供:xuyang

过去的日子里几乎每天我都会和几位安在旭迷聚在聊天室一直到凌晨一两点钟,不停不停地谈论着他,度过了许多欢乐的日子。
每当回想起那段日子,就会想到一句话:
“我们都疯了”

是的,我们那时候全都疯了。
对这一点,无论当时还是现在我们都很清楚^^
.
现在回想起那个时候,
看到当时与我一起疯狂的朋友们如此的怀念,
即使我长那么大,
那段占据我人生相当部分的时光,
对我而言仍然分明是非常特别而又幸福的时光。

随着他的活动逐渐减少,
想见到他想见到他还想见到他的我的欲望被悄悄隐藏了起来,
我也独自发火地想,
如此埋没上天赋予他的才能是一种背叛行为。
那样的期待转变为焦虑的某个瞬间,
爱情变得执着,我意识到不仅仅个人的爱情会是那样。

当听说他要演音乐剧时,我单纯地就想着应该去看。
是的,就是那样。
然而一如既往地渐渐沉湎于他的表演当中,
坐在座位上想:“他为什么演得那么好?为什么感觉他演得越来越好了?”
在感叹的同时看了又看,
鼓掌的手越来越有劲,
在欢呼的时候伴随着自豪。

最后演出的那天(8.22)。
《开膛手杰克》全体观众当中,一层的观众有七八百人?
由于大多数都是安在旭迷,
所以在谢幕时全都起立鼓掌欢呼。

在此次《开膛手杰克》的公演场城南艺术中心里,
总共有一千八百名观众,连二三层都坐满了。
一层的观众有一千两百名。
两侧以及后面的过道全都被观众占满了。

演出结束后开始谢幕,不过观众们还没有站起来。
扮演杰克的申成宇上台时,有几十名观众起立。
而扮演安德森的柳俊相上台时,又有几十名观众起立。
帷幕从两边和上面拉下,在扮演Daniel(丹尼尔)的安在旭上台之前,
我渐渐变得焦躁,
此时,没有人事先下命令,几乎在同一时间几百名安在旭迷突然站了起来,
在这一刻我才醒悟过来。
如果中间数百名观众站起来,后排座位以及两边就都看不到舞台了,
因此跟着中间的数百名安在旭迷,一层的一千两百名观众全都一块儿站起来了。
真是壮观。
没能看到此情此景的各位安在旭迷们,
下次无论如何都不要错过演出。
你们也将会得到好几倍的满足。

出于满心的感动,我鼓掌的手自动地剧烈运动着,
从内心深处发出来的喊声也难以停止。
这个晚上并非喊出“大韩独立万岁”,而是喊出“安在旭万岁”的我的样子一点儿也不傻。
对于不得不站起来的其他观众来说,
看到如此感人的演出,站起来欢呼并不是出于礼节,
而是会投以堂堂正正自豪的目光。

就是那样。
即使在以前,结果也是那样。
在他出演的电视剧揭示板上,都写有很多贴子。
似乎经常是那样。
演得很好。
他的活动不是徒劳无功的。
希望取得更大的成果。
似乎是出于那样的希望而写的贴子。
看着他卓越的演技,内心总是有什么东西涌上来,
那种感觉自然而然地就使胳膊动了起来,写出了贴子。
是的。
无论那时还是现在,都是那种力量造成的。

上天赋予的才能经过极大努力的汗水锻炼下,
能够做出什么样的成就?
他究竟能够展现出在那之上的不一样的面貌吗?
在无法抑制的期待与焦虑抬头之际,
作为一个看到自己喜爱的明星所取得的成就毫不吝啬的送上欢呼与掌声的粉丝,这是我想说的话。

当然,粉丝们对自己喜欢的明星总是会报以掌声。
有激励的掌声,也有爱的掌声。
然而最终粉丝们的掌声也存在有大小,
他们的欢呼也不一定总是那样的浓度。
即便如此,那种力量也会令众多观众发出惊人的欢呼。

那就是无论何时
他的才能与汗水所赋予他的力量。

以下是回贴:

안녕:
看到亲的贴子,内心深处有一股热呼呼的什么东西涌上来。通过《再见先生》迷上了在旭的演技,所以很渴望他的名品表演。此次在音乐剧中,再次看到他从动作到表情的细腻演技,稍微解了点渴。希望不要休息,赶快在电影或电视剧中展现出来。不要太舍不得。在旭的才能。

Enem:
哦呵~~能够看到这么多景象。羡慕,呵呵。我在前面,拿着相机,没有功夫看周围的情况。真是壮观~~呵呵。后排的座位一点也不遗憾,看了这篇文字,想再看到那种充满的瞬间。很高兴。希望更经常,永远地给予支持。给我发电子邮件吧。

Enem:
还有,与这样热情的粉丝不停地对话,我也很怀念。

다솜재욱:
读这篇贴子时,热呼呼的感情不是我才有。很多粉丝都有。看着等得很累后暂时安定下来的粉丝们,感到很难过。可是现在知道了。无论在哪里听到有哥哥活动的消息,他们都会以涌动的热情,在哥哥的身后支持着他。

我连续看了3遍,暂时闭上眼睛,试着想像一下。演出观众席上的场面。演员们,一般观众们,工作人员们,还有哥哥。安在旭向所有人展示出他特有的力量,因此我也很得意,心情好极了。一个劲地想像,露出了微笑。无论如何都看演出的人说一句话。大家好好听着,这次《Rock of Ages》一定要看。暂时把家庭抛下吧。呵呵

上天赋予的才能,极大努力的汗水,哥哥尚未向我们展现的东西还有很多。此次在《Rock of Ages》将会展现出什么样的形象?怀着激动与期待,等着那个日子的到来。

어느날의 고백:
感谢。用眼睛和心去感受那时候的情形。

芝蘭:
思月~~~那时在一起的亲们读到这篇贴子,很想念。啊,我们是疯了。那时候,真的。

尽管在网上已经了解到演出是什么样的状况(就是被称为“安在旭日”),但还是反复读了上面这篇非常生动的贴子,没能看到演出的悔恨涌上心头。唉,下决心下次的《Rock of Ages》一定要看。上天赋予的才能不要荒废,尽情展现出来吧。还有,现在不说很高兴的话。经常来吧。^^

사각틀:
无法放下对演出的留恋,我在演出那天约好赶过去看,看到其他人的样子,我也有同样的想法。一开始我也很惊讶。演出的时候为什么不能起立?我的座位在一层17排,看到在旭的脸很小。我旁边的两位观众在杰克登场时站了起来,安德森登场时周围的几位观众站了起来,而当nie ga Jack的音乐响起时,哇,一瞬间所有人都站了起来,我的照相机镜头里全是黑压压的人头,从那时起,我就把相机丢到脑后,以光的速度飞快地挥舞着双手,不由自主地呐喊。心里真是充满了感动。

진:
如果不是思月,我都不知道演出时那种精彩的景象。看到以前聊天时的昵称,我就想起亲那些如珠玉般的文字,非常怀念。有很多粉丝期待着安在旭出演新作品,希望偶尔能够有一些消息。同为安在旭迷,无法有这样的幸福。真的感谢精彩的贴子。

Blessing you:
安Daniel(丹尼尔),越看就越会沉湎于那种强烈的魅力,所以很纠结。而在演出前一天有客人来我家,呜呜。这些朋友特意要在演出那天搞聚会,呜呜。

带着想再看到安Daniel(丹尼尔)的心情,我数十次去到预售网站,在矛盾中挣扎着。一层几乎满座,所以放弃了。尽管如此,由于还有依恋,所以3点的演出不行,那7点的演出怎么样?带着这样的想法,我在预售网站看了又看。在一层22排找到了一个空位。我很快就下了预订。

那样做之后,我心里的矛盾已经离我远去。沉浸在演出时就能看到安Daniel(丹尼尔)的幸福之中,我赶快把客人送走了。就像第一次看演出那样,带着激动的心情赶往城南艺术中心。

我的座位在一层22排。前后左右都是成双成对的恋人。谢幕的时候,那些恋人们只是坐着鼓掌,而当安Daniel(丹尼尔)出来谢幕时,所有人都站起来鼓掌欢呼。被夹在中间的我也得以心安理得地站起来欢呼了。

在后面一起鼓掌欢呼的我被什么东西吸引了过去。我不自觉地从人缝当中钻了出来,穿过通道冲到舞台那里欢呼。

曾经一度带着依恋心情的我对自己也感到不好意思。安Daniel(丹尼尔)以真切的感动占据了我的心。在回家的时候,我还是不知所措。

看到思月的贴子,又想起那时的情景,非常激动。

어느날의 고백:
啊,我读到大家的后记也很感动。

Enem:
哈哈,以光的速度飞快挥舞双手的사각틀,呵呵。不自觉地跑到前面去的Blessing you,呵呵。那些心情都体会到了。感动。

“演得很好。他的活动不是徒劳无功的。希望取得更大的成果。似乎是出于那样的希望而写的贴子。”思月那样做了,我们也那样吧?无论是做的好的时候,还是困难的时候。为了他更加光芒四射而支持,或者是为了让他的压力更小一些,也多多给予支持吧......十万大军,是不是感到自豪。 ^ ^

겨울아이:
啊,无法言语。那种激动的感觉。感谢。

......

非常感谢作者思月的分享!回帖也很精彩!非常感谢的lovehs辛勤翻译!

白金长老

写得真好,让人即使不在现场也可以感觉到当时场上的震憾
粉丝们的回贴也很让人感动
看到那么多人喜欢并支持少爷真得很开心
谢谢分享
因为有你们的报道及美文
少爷是我喜欢最久的明星
而且越来越喜欢了!

新手上路

QQ
谢谢lovehs的翻译
真的很震撼
这样越来越羡慕韩国FANS无障碍的沟通和天时地利的方便
一直以来几乎只看到舞台上的在旭,却很少有写FANS的文字
我一直觉得很遗憾,时常在看视频的时候在想,能不能有那么一会儿的镜头转向观众席,让我们随着在旭的视线想象着他的感受。。

思月的文笔很好,真的让看到文章的人热血沸腾,强烈的希望能去现场感受在旭的魅力
可我又只能哀叹现实中不能随心所欲的无奈

上天赐予才能在汗水的锻炼下
几乎无所不能的在旭
加油!在旭!
更加期待Rock the Ages的到来了!

白金长老

能夠成為"Ahn Jae Wook fans",
真的感到無限光榮,
Opba, 你是我的驕傲

ps 謝謝旭陽親的轉貼, 及思月親的親筆分享

初级会员

辛苦了,旭阳亲的转贴,
思月亲写的真感人,

那种震撼人的场面,
通过文字我们再次感受到了,
旭旭才艺再次展露,
我们感到无比的自豪!
旭旭让我们感动!
让我们渡过了火红的八月,

难忘的八月,
激情的八月,
《开膛手杰克》音乐剧永远留存我们心底,

丹尼尔、丹尼尔,在旭版的丹尼尔,
演技高超,
声、情并茂,
我们永远会记住他,
永远牵动着我们的心,
安在旭!

1万

1万

社区元老

[Video Clip]8월 22일 막공 퇴근길 사무동 3층 버젼^^

转自 WookieNet 谢谢들꽃바람!

下载

다니엘의 서울 막공 퇴근길...
몰려든 팬들로 꽉찬 주차장에서 서 있을 자리 한 곳 마땅치 않아,
건너편 건물(사무동 ) 3층 계단으로 뛰어올라갔습니다.
혹시나... 좋은(? ) 렌즈라면 가능할 것이라는 기대감으로...

음...주위가 넘 어두워 그닥 위력을 발휘하지는 못했지만,
운집한 팬들 사이에 당당히 서 있던 우리 다니엘의 모습을 담을 수는 있었지요.
어둠 속에서도 빛나던 다니엘...ㅎㅎ

다니엘이 나올 입구 한 곳을 바라보며 카메라를 준비하고 있던 팬심이 넘 예뻐서 동영상으로 찍었는데...
개인의 사생활 보호(? ) 차원에서 뭉개고, 수채화톤으로 바꾸고...ㅋㅋ
첨이라 이것저것 모든 필터 써보느라 밤새웠습니다...^^;;

아쉬움이 많이 남는 클립이지만,
애쓴 저의 정성이 갸륵해서 일단 올립니다.
담엔 잘 할 수 있을 것 같아요...^^

덧붙여서 이 클립을 올리기까지 애써 준 분들께 여기서 감사 인사드립니다.
자꾸 귀찮게 해서 미안해요~