QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

白金长老

【观感】参加安在旭夏令营前观看精彩绝伦的音乐剧《开膛手杰克》

转自百度安在旭吧 非常感谢东子816的分享!

精彩绝伦的音乐剧

今年的夏令营居然给了我一个惊喜:我居然可以顺道看音乐剧!
在第一轮、第二轮的音乐剧演出时,也曾动心想过要去看,但理智告诉我,不可以!于是我克制着自己渴望的心。当知道第三轮演出是夏令营期间,但我想,由于自己只打算去四天,其中有三天都是在营地,第五天一早我就离开韩国了,时间这么短,不会有这么好运气会碰上音乐剧演出,所以我一再告诉自己:一切随缘!不要强求!我会听从上天对缘分的安排,如果我和在旭有这种缘分,那我就可以看音乐剧!
当排期出来后,我惊喜地发现,居然还是碰上了一场音乐剧!真是感激上天给了我这样一种缘分!

8月12日晚上,来到音乐剧的表演现场,看到那些早已熟悉的海报,心情真的非常激动:我又可以见到在旭了!一年沉甸甸的思念终于可以得到释放!
等待着,等待着舞台上帷幕的拉开,突然,有人说:在旭的父母亲来了!
我真的好惊喜啊:从来没有奢望过可以看音乐剧,但居然让我碰上了一场!从来没有想过今生可以见到在旭的父母亲,但,只看一场的我居然碰上了!
怎么会有这样的一种幸运?!
怎么会有这样的一种缘分?!

假意转头看别处,目光落到了在旭父母亲的身上,他们的位置就在我位置的后几排,我可以非常清楚地看到他们的面容。不知为什么,当我看见在旭父母的那一瞬间,我的心突然感觉非常非常地温暖:
他们就是我深爱着的那个人的父母亲啊!没有他们,这世界就不会有我深爱的那个人的出生!
这种亲近的感觉让我真的感觉很温暖很温暖!我对他们有一种非常熟悉的感觉,仿佛见到自己的亲人一般!
在过去,我从来没有设想过遇到在旭的父母会有怎样的感觉,因为觉得这根本是不可能的事情。但在那天,在毫无思想准备的情况下,我居然见到了他的父母亲,那种特别温暖、特别熟悉的感觉让我在那一刹那间明白:
十年如一日地爱着一个人,原来那个人早已如水一般渗入我身体的每一个细胞,侵入了我的五脏六腑,即使只是见到和那个人有关的人,我都感觉特别温暖!对他的爱已经融入我的身体,成为密不可分、无法割舍的一个部分!
已经有了这样浓的爱,虽然我会因为他的某些任性而生气、也会因为他性格的某些缺陷而担心,但我依然深爱着这样一个不完美的他!那我如何可以拯救那颗已经深陷的心?!

在旭和父亲的长相,第一感觉不太像,但当他父亲微笑的时候,我惊叹了,神情是这么的熟悉:因为和在旭真是太像太像了!再细看几眼,越看越觉得和在旭很像,那样的笑容、那样的侧着头说话、那样的指指点点。。。。。都有一种熟悉的、似曾相识的感觉,都看到了在旭的影子!
在旭父亲给我的感觉很温文尔雅、很和蔼可亲!尤其是微笑时,那种让人温暖的感觉特别特别强烈!
在旭的母亲端庄斯文,一个传统韩国妇女的模样!
那时那刻,真的好想对他们鞠个躬,向他们表达心中的感激:感激他们将我们爱的人带到了这个世界、带到了我们的身边!感激他们培养了一个如此优秀的男子!
我频频地回头,只想看多一眼、再多一眼,感觉和真实生活中的在旭又接近了一点,因为这两个人是在旭生命中最重要、最亲近的至亲,和在旭的生活息息相关!

在如此美好、温暖的感觉中,灯光逐渐暗下来,舞台剧开始了!
对于仅看一场音乐剧的我来说,感兴趣的当然不可能是剧情,所以,在开头一大段的铺垫演出中,我有点亟不可待,希望能像平时看DVD按快进键一般,将没有在旭的戏快速过滤掉,只看在旭的演出!
呵呵,这样说有些对不起其他的演员了,但没有办法,谁让我的眼中看不到别人,只看到在旭的存在呢?

当一大段铺垫结束后,在旭终于出现了!在他出现的一刹那,OH,MY GOD,我们OPPA真是天生属于舞台的,当他站在舞台上,所有的灯光聚集在他身上,OPPA犹如一个发光体,发出了让人眩目的光芒!与我们在舞台下见到的他是完全不同的两个人!

随着丹尼尔的情感变化,我的心也起起伏伏。留学前的丹尼尔青春活泼、意气风发,在旭将一个青葱岁月的丹尼尔演得活灵活现,时光仿佛倒流了,我恍惚了,仿佛看到了《盲鸟之歌》、《战争与爱情》时期青涩的在旭!
当看到丹尼尔用高明的医术救人之后,姑娘们都对这个帅气的小伙子产生了好感,当然不会轻易让他离开,这时的在旭设计了一个细节:一个飞吻!姑娘们收到飞吻后当然是尖叫起来,然后散去了。
当时的我会心地笑了:因为我很坚定地认为,这个细节是我们OPPA的Idea!是我们OPPA的杰作!
因为面对着花痴的我们,在旭不是有过这种表示吗?我们当然也像那些姑娘一样,非常受落!然后心满意足地以尖叫声回应在旭吗?!

在没有看音乐剧之前,秀和不止一次和我说过这样一个细节:当丹尼尔爱上葛罗利亚之后,在和朋友描述葛罗利亚的美好时,在旭那种急迫想表达自己爱的感觉,那一段非常精彩!
因此我特别留意这个细节,果然,当丹尼尔描述那种爱的感觉时,在旭那如花绽放的笑容,那陶醉在美好爱情之中的神情,那喜悦的感觉,拿捏的分寸非常非常准确!我也被丹尼尔感染了,幸福的感觉满溢心中!
多么希望这一切都成为现实!希望现实中的在旭,也可以这样和朋友描述他爱的女人,也可以这样幸福满溢!

但上天总是嫉妒幸福的人,就在丹尼尔满心欢喜地去找葛罗利亚、相约一同前往留学的时候,才发现葛罗利亚的家已经被大火吞噬,透过窗户,我们只看到熊熊火焰中那双绝望挣扎的手,此时此刻的丹尼尔,撕心裂肺地扑向火场,警察拼命地阻止他。最后,丹尼尔绝望地趴在地上痛哭,我的心也随着丹尼尔绝望而颤抖了:
我非常非常明白面对“死别”时的那种痛苦绝望,甚至有想一同死去的感受!我从来不赞成殉情,但,我能理解这世间有这样一种爱情,当其中一人死去,另一人无法独活,因为他(她)已经生不如死,心已完全死去,留着一副空的躯壳活着,不过是一具行尸走肉,这样活着,何尝不是一种极度的痛苦?1
我想,在失去葛罗利亚的那一刻,丹尼尔一定是痛不欲生!我可以想象,在那些还未与葛罗利亚重逢的日子,丹尼尔活得是多么痛苦!同时,也是活得多么浑浑噩噩、毫无知觉,因为他的心已经死了!
我的心真的很疼很疼!眼睛也湿润了!

相爱的人意外重逢本是人世间最美好的事情之一,但丹尼尔和葛罗利亚的重逢却是悲伤的,因为七年后的重逢,葛罗利亚美丽的容貌已在大火中尽毁,而且还行动不便和疾病缠身,面对这样的葛罗利亚,丹尼尔心如刀割般疼痛,我相信,他宁愿受苦的是自己,也不愿意是自己心爱的人!
于是他暗下决心,要治好心爱的人的病,让她恢复美丽的容颜!
怎不知,这却从此让丹尼尔走向罪恶、走向深渊、直至最后的走向死亡!

我可以理解丹尼尔的行为,人会因为爱而重生,也会因为爱而死亡,会因为爱盲目,会因为爱失去方向!这就是丹尼尔从一个救人的医生堕落成杀人的魔鬼的原因!
但即使如此,丹尼尔最后的人性还未泯灭,每次拿出死者脏器的时候,丹尼尔都非常挣扎、非常痛苦,急于为心爱的人治病而不得不一而再、再而三地摘取无辜的人的脏器,但良心受到强烈的谴责,丹尼尔痛苦矛盾的心情,通过在旭精彩的肢体语言、形象表演、美丽唱腔表现得淋漓尽致!
尤其看到丹尼尔拼命反复地洗刷着自己沾满无辜者鲜血的手,他的那种痛悔不已、心的折磨我已经感同身受了!我心疼,心疼这样的丹尼尔——因为爱而堕落!

终于,葛罗利亚知道了所有,自己心爱的人竟因为要救自己而不断地参与杀人,是自己的存在使心爱的人堕落、成为了魔鬼,这样锥心的事实让葛罗利亚怎么承受!于是,葛罗利亚踉踉跄跄、颤抖着走了出来,在丹尼尔面前饮弹自杀!
看着心爱的人死在了自己的面前,丹尼尔的痛苦是无法用语言来形容的!抱着葛罗利亚逐渐冰冷的身躯,丹尼尔悲痛欲绝:
是自己的爱杀死了自己心爱的人!
惨绝人寰的悲剧啊!世间还有什么会比这更让人彻底绝望的事情吗?!丹尼尔痛哭!绝望的哭声通过麦克风清晰地传遍了剧院的每个角落!
我的泪随着丹尼尔绝望的哭声而下!我的心随着丹尼尔绝望的哭声剧痛不止!我深深体会到丹尼尔的痛苦!我深深明白丹尼尔的痛苦!
随着一声枪响,丹尼尔也倒下了!我想这对丹尼尔来说是一种解脱,因为,即使丹尼尔活下来了,他要如何面对用爱杀死心爱的人的痛苦?他又如何忍受一辈子良心的谴责?!我认为这样的丹尼尔是不可独活于这个世界的!“死”是最好的解脱!

戏终场了,我期待的谢幕开始了!一声叱咤后在旭出现了!这时,坐在第四排的我(这里要感谢冬儿,将前排的位置让给了只看一场音乐剧的我)和身边的姐妹马上按下手中灯牌的按钮,“安在旭 中国爱你”这几个字再次耀眼地亮起(感谢冬儿在网上订购了灯牌,感谢冬儿、缘自玄瑞、挚爱旭的老女人千里迢迢将灯牌带到了首尔,让在旭感受到中国的爱)。
我举的是“在旭”这两个字的灯牌,怎么会这么巧啊!就是这个“在旭”让我魂牵梦绕了十年!就是这个“在旭”让我爱到无法自拔!就是这个“在旭”从此与我结下了一生的缘分!

谢幕是我已经无数次看过、非常熟悉的场景!我喜欢看谢幕,因为我喜欢看到在旭谢幕时开心的笑容!在刚刚结束的演出中,悲剧收场的剧情让人非常压抑,但当见到在旭谢幕时灿烂的笑容,我又仿佛从刚才地狱般的感觉中重上了幸福的云端!
每次谢幕,粗看时好像大同小异,但其实每次都是有细微的不同,像12日那天,大概因为父母亲在场,也大概是知道那天是最多粉丝的一天,因为不同情况(之前已看音乐剧又参加夏令营的、只看音乐剧不参加夏令营的、既参加夏令营又看音乐剧的)粉丝都会在那天观看音乐剧,因此,那天的的在旭虽然没有8月7日谢幕时那么害羞,但,在OPPA示意全体演员走上前台时,他羞涩了,不好意思地侧着头抓了一下耳朵,然后露出非常非常灿烂的笑容,接着,更是害羞地低下头笑个不停,好一会儿才抬起头,那种羞涩的美实在是让人心动不已啊!
世间怎么会有这么动人可爱的男人啊!
当再次低头谢幕时,在旭又羞涩地笑了,虽然他低着头,我们无法看到了那个笑容,但仅看动作,都能感觉到那种娇羞!我真的特别特别喜欢女孩一般害羞的在旭!因为羞涩的在旭显得非常非常性感!

散场了!另一个重头戏又开始了!那就是等待在旭从剧院走出来!
这个场景,从喜欢上在旭开始就已经看过无数次:站在演出场地外,等待在旭走出来,有时他会和粉丝聊聊天,有时他会吸吸烟,有时候会吹吹蛋糕上的蜡烛,然后才离开。成为在旭的粉丝后,最羡慕韩国粉丝的就是这个时刻,因为可以很近距离、很放松地和在旭像朋友一般相见,即使没有言语,没有对视、没有笑容,我也觉得此那时那刻是最温馨的:
因为可以这样轻易地见到他,不需要追逐、不需要寻找、不需要制造所谓的偶遇,他就在那里,粉丝是必然可以见到他的,对于我们远在千里的外国粉丝来说,这是多么奢侈、多么难办到的一件事!但作为本土的韩国粉丝轻易就可以得到,所以我羡慕她们!
她们知道自己有多幸福吗?
但,我完全没有想过自己也有机会感受等待在旭演出结束后见面的幸福!
那天我得到了这样的机会!
感激上天给了我这样的幸运!
感谢上天给了我这样的幸福!

天开始飘着蒙蒙的细雨,翘首中在旭终于出来了!身穿领子是天蓝色的深蓝色T恤,黑框眼镜,微微卷曲的头发,卸了舞台上浓妆的在旭,皮肤却非常白皙,在黑夜中显得尤为耀眼,脸非常精致、小巧、秀气,我惊叹:
OPPA好英俊啊!
我很少用英俊来形容在旭,因为英俊和帅气是不同的,英俊是指俊美并有英气。总觉得在旭是个很MAN很MAN的男人,他的气质是很阳刚的,而“俊美”,在我看来是带有女性化、比较柔性的一种美,所以我一直不太喜欢用“英俊”去形容在旭。但那天,夜色朦胧,过滤了在旭身上的阳刚气质,我看到的在旭是如此的俊美、如此的英气逼人、如此的摄人心魂、如此的不可方物!

在旭一出现,在现场的我的第一感觉就是这样的震撼!
但奇怪的是,待我现在回来重看12日散场后这次见面的VOD,却完全没有这种感觉!直到现在我都无法明白,为什么在现场看和在VOD上看的感觉会有如此大的区别!
只能用一句平常常说的话来解释:OPPA太不上镜了!
真人的在旭和镜头里的在旭,给人的感觉是完全不同的!因为真人在旭比镜头里的在旭生动多了!所以,我只相信我的眼睛,总觉得照片中、电视里所反映的只是在旭的一部分,并非全部!
造成这种不一致感觉的原因,直到现在我都无法想明白!

在旭从剧院里一出来就不停地微微向大家鞠躬表示谢意,并不停地向大家招手致意!看到在旭的第一感觉,觉得他廋了,在旭做了个“天在下雨、大家还是回去吧”的手势,然后说了一句好像是“大家累了吧”的话。在此期间,在旭的手一直是不停地向大家挥动着,看了这么多次的音乐剧后见面,觉得那天手挥动的时间很长,是因为那天的粉丝太多?心存满满的谢意?
有人用中文说了一句“OPPA辛苦了!”在旭马上用韩语回答“YE”,在旭一边挥手一边走向他的白色保姆车,并用韩语向大家说”谢谢“。此时此刻,在OPPA身后的我不到一米处的我发现,他的发梢、鬓角都是湿漉漉的,脸上也挂着晶莹的汗珠。
唉,我的心又疼了!禁不住冲口而出:
OPPA,辛苦了!
在旭听到了,再次回头向我们挥手致意!然后走进保姆车,白色保姆车逐渐远去,消失在浓重的夜色中!望着在旭消失的方向,我轻轻地在心中说;
OPPA,明天见!

这是在剧场里的巨幅海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:东子亲~8.12观看音乐剧,8.13-15参加夏令营......

1万

1万

社区元老

【预告】2010.09.04《开膛手杰克》巡演第二站:大邱

09.04 星期六 少爷演出两场

音乐剧:开膛手杰克
地    点:启明艺术中心

15:00-17:20 (中国时间 14:00-16:20)
19:00-21:20 (中国时间 18:00-20:20)

演出阵容:
安在旭—丹尼尔     
闵永基—安德森   
申成宇—Jack  
南文哲—蒙洛     
徐知瑛—波丽      
文惠苑—葛洛莉亚

1万

1万

社区元老

【官网】少爷2010年9-10月工作行程 (10月16日增加全州《开膛手杰克》演出)

点击进去安在旭官网 SCHEDULE

2010年9月

04일   Musical 대구 공연
04日   Musical 大邱 演出

2010年10月

02일   Musical 광주 공연
02日   Musical 光州 演出
16일   Musical 전주 공연
16日   Musical 全州 演出
23일   Musical 울산 공연
23日   Musical 蔚山 演出

PS:目前暂时只有《开膛手杰克》巡演行程,10月16日在全州再次加演,暂时还没有具体时间表;
摇滚音乐剧《Rock of Ages》的行程官网暂时还没有添加.

1万

1万

社区元老

《开膛手杰克》巡演路线从2010.9.4今天的大邱演出起走向韩国的南方...

接下来的巡演路线:9.4 大邱 ☞ 10.2 光州 ☞ 10.16 全州 ☞ 10.23 尉山....

韩国全图:
图片尺寸:1264x1739 (原始图片能看清楚文字)

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】Jack the ripper in DaeGu(2010.09.04.PM03:00)-大邱 3pm谢幕

转自安在旭官网BBS 谢谢SaeByeokbada!

QQ下载

中文翻译转自百度安在旭吧  非常感谢安_Judy!

你好

上载了今天(9.4)大邱3点公演curtain call现场...
没有经过任何编辑这样上载的
请理解噪音的出现(因为很晚了所以没有确认音频就直接上载了)

3点和7点的公演全部都完美结束了...
杀人魔杰克的氛围很明显的改变了...
故事的衔接非常顺畅
之前的冒失鬼葛洛利亚的性格有了180度的转变
因此更有趣了,特别是有丹尼尔的演唱的火灾现场,太搞笑了...
非常活泼的葛洛利亚...
舞台上的丹尼尔从开始到结束一直都是那么的棒...
最终歌唱着呼喊着死去的那部分的比杀人魔杰克看起来还要好一些...
很高兴能看到快乐的丹尼尔
非常感谢瘦了许多的我们的安在旭来到遥远的大邱,在舞台上竭尽全力的完美表演
也请保重身体为了剩余的公演和下一个作品的公演变得更加完美...
公演结束后在大邱的聚餐...吃了许多美味的东西
会很轻松的上台吧...
要一起活动的无法休息的职员们也请保重身体...
葛洛利亚和杰克坐同一辆车离开了...

为了看第一次音乐剧公演而来的令人感动的东京FANS今天凌晨坐飞机返回了
去首尔了,
在大邱东站在旭的其他的釜山FANS也坐11点后的列车回去了
也很高兴遇到占据了中间最前排的大邱FANS...

不管怎样音乐剧自然流畅了许多...非常好看哦...
祝大家晚安,舒适的一夜...

from 새벽바다

1万

1万

社区元老

[Video Clip] 2010.09.04 音乐剧《开膛手杰克》巡演2-大邱 3pm谢幕

转自WookieNet 谢谢제이제이

下载

[Video Clip] 2010.09.04 音乐剧《开膛手杰克》巡演2-大邱 7pm谢幕

下载

1万

1万

社区元老

【视频】音乐剧《开膛手杰克》韩国版彩排精彩片段-Ahn Jae Wook :DANIEL(丹尼尔)

转自筑在旭缘 谢谢amysung提供 & coli转传!
上传:xuyang

115 下载

1万

1万

社区元老

【大邱公演后记】今天的在旭OPPA也光彩照人..

原址
作者:다솜재욱
翻译:安_Judy
转自百度安在旭吧 非常感谢!

听到安丹尼尔将要到大邱演出的信息,就蹭蹭蹭的坐火车跑去大邱启明艺术中心...
大邱站好远..
艺术中心布置的非常漂亮.但遗憾的是舞台稍微有点窄,
说到大邱的漂亮女人多,到公演现场的年轻小姐们真的很多呢.
起码90%以上都是女人..呵呵

欣赏了一会儿很久不见的闵安德森和南蒙洛的初盘表演后
扑通扑通跳动的心..随着丹尼尔每次的登场心脏跳动的越来越厉害,瞳孔也随之变大
可能是紧张的关系吧,头发都一缕一缕的立起来了呢.
今天终究‘我知道了杀人犯自己的意志的名字就是杰克...’

另外我们FANS爆发出来的呼喊的声音...
我和我们FANS一起坐在前面,看到很好的地方的时候就情感爆发,尽情的尖叫呼喊...呵
今天的公演让我有种耳目一新的感觉.
第一次听到OPPA说‘有点可爱呢’..而且声音还那么大.呵呵 观众的笑声也很大呢.嘻
OPPA会不会来个飞吻呢?这里飞吻之前是不是要加点即兴动作啊..
无论什么时候都显示出非常可爱的样子。^^观众们也是喔~~~
并且在唱‘看这个,朋友们’留下纸条的时候也一边用手画着四角形
用特有的明亮笑脸的一侧头作为点头的时候,我们全部都为之迷倒.好奇怪哦~我很有感觉呢.呵呵
当葛洛利亚和丹尼尔接吻的时候,我们FANS都~~5555555555555
看公演看到中间的时候我们就尖叫呼喊了起来,后来闵迷申迷们也都喊了起来~
我想南迷们是不是在听‘特讯’曲目的时候感觉有点儿寂寞哦~~~^^
看公演第一节的时候因为演的太好了我的眼泪都出来了.就那样一直都很好哦.OPPA绝望的呼喊时我的眼泪反倒没出来.

就那样就很好了....呵呵 姐姐为什么哭了?有人很简单的回答我说是因为演的很好...呵
3点公演的时候OPPA的声音有点沉(据说德鲁的唱法和丹尼尔的唱法互不相同,让OPPA非常头疼.)
我有点儿担心,但7点的公演真的非常非常棒..Everyday Perfect..^^
看起来比夏令营那时候还要瘦啊..太瘦了..
作为FANS的我们一起研究一下怎么让他长点肉吧..
不然那样的话原本就那么小的脸都快小的没有了..
谢幕的时候仍然是以不变的阳光般的迷人的微笑回应着我们.
送别的路上也问了没有参加夏令营的FANS为什么今年没有来
问候的时候被问到为什么不到釜山呢,说‘又不是我定的’....嘻嘻
和FANS交谈的样子看起来非常漂亮.一个一个全部都握手了..
送别真的很棒.^^从绿色衬衫到黑框眼镜到自然梳起的头发...
南文哲,申承雨们一起坐OPPA的车离开的哦.
想把现场描述的更加详细一点,但因为看到OPPA的时候脑子短路了而变得杂乱无章.

一如既往的我们的star
今天也依然亮闪闪的光彩照人.

1万

1万

社区元老

1万

1万

社区元老

[Player]音乐剧“开膛手杰克”安在旭 谢幕&互动 全汇集

请进入原址欣赏:http://www.jaewookie.net/tts/site/ttboard.cgi?act=read&db=wookienet_bbs03&page=1&idx=6388
谢谢솔비!

1万

1万

社区元老

全州加演具体时间

日期:2010.10.16 星期六
时间:15:00    19:30
地点:全州Sori艺术中心

10월 16일 토요일 15:00 안재욱 유준상 최민철 남문철 백민정 문혜원
10월 16일 토요일 19:30 안재욱 유준상 최민철 남문철 백민정 문혜원

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》安在旭演出场次统计:
第三次公演城南艺术中心歌剧院演出26场,
地方巡演:水原、大邱、光州(作为参赛作品演出)、全州、蔚山各两场,共10场,
少爷第三次公演总场次为36场;

登录/注册后可看大图

加上一二次公演总场次为44场;
一、二、三次公演少爷共演出80场.

1万

1万

社区元老

NCTV

2010/09/06 [13:00]

新闻标题:相同的演员 不同的角色

翻译:lovehs
提供:xuyang

能看到演员多样化的形象对观众们来说是值得高兴的事情。然而在很短的时间内要展现出截然不同的角色并不太容易。这需要比其他人付出更多的练习与专注。

登录/注册后可看大图

安在旭_《开膛手杰克》vs《Rock of Ages》

堪称最早的韩流明星的演员安在旭去年作为音乐剧《杀人魔杰克》的初演演员站在舞台上,时隔11年之后作为音乐剧演员回归。尽管这个决定不太容易,但安在旭还是填补了一段时间以来的空白,在舞台上展现出只属于他自己的存在感,获得了很多掌声。

初演受到好评后,《杀人魔杰克》进行了剧本的改进,并把剧名改为原名《开膛手杰克》重新演出。安在旭在重新演出时还是扮演Daniel(丹尼尔)。Daniel(丹尼尔)是一个为了爱而不情愿地共同参与杀人的外科医生,安在旭在刻画Daniel(丹尼尔)不安定的心理上做得很出色。作为歌手活动所具备的稳定唱功再加上演技,作为男主角的安在旭很紧凑地引领着这部作品。

安在旭的下一部作品《Rock of Ages》将从9月15日起在我们金融中心上演。特别是这部音乐剧作为2009年曾获得托尼奖最佳作品奖等5项提名的最新作品,融合了超越时代与地域的80~90年代的摇滚音乐及通俗歌曲。

安在旭在《Rock of Ages》中扮演梦想成为摇滚明星的默默无名的志愿生Drew(德鲁)。安在旭与偶像组合SHINee的温流以及TRAX的Jay三个人共同扮演Drew(德鲁)。与其他两位展现年轻能量的演员不同,由于安在旭曾经在80~90年代代表性音乐流行的那一个年代生活过,所以人们期待着他能把那个时代音乐的感性更好地表现出来。

新闻原址

非常感谢lovehs的翻译!

1万

1万

社区元老

安在旭将在10月热演的摇滚音乐剧《Rock of Ages》期间,
穿插在各地方(光州 全州 蔚山…)巡演《开膛手杰克》
金秋十月是收获的季节
又是我们可敬可爱的安在旭的生日月:
10月10日举办World Forever生日会,之后全体会员一起观看《Rock of Ages》
10月19日(阴历9.12生日)
10月30日(阳历生日)
他将以安在旭、Daniel(丹尼尔)-Jack、Drew(德鲁)四种身份生活
这样的穿越时代,超越地域、又完全不同的角色转变
看我们少爷如何以精湛的演技完成“变色龙”般身份转换
实在是太令人期待!
就少爷本人来说这样的高难度角色转换确实要付出更多,
少爷辛苦了!请多多保重!

另外我统计了一下:
从2009.11.13起—2010.10.30止
一年内期间少爷共演出音乐剧
《开膛手杰克》(80场) + 即将演出的摇滚音乐剧《Rock of Ages》(24场)=104场
平均每3天半一场...
真的是厉害的、无所不能的少爷!

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.09.04 音乐剧《开膛手杰克》巡演2:大邱 3pm & 7pm 谢幕—2

转自WookieNet 谢谢제이제이!

[Video Clip] 9월 4일 잭더리퍼 대구공연 3시 커튼콜 (taken by 하이디 )  3pm谢幕 2

下载

[Video Clip] 9월 4일 잭더리퍼 대구공연 7시 커튼콜 (taken by 하이디 ) 7pm谢幕 2

下载

우려곡절 끝에^^...올라가는 하이디님의 가운데 버젼 커튼콜입니다....^^

테잎을 넘겨받긴했는데..
제 캠에서도 다른분 캠에서도  제대로 재생이  안되더라구요..ㅠㅠ
그러고보니 오래전? 따사모레스토랑 가셨을때도
하이디님 캠을 공수해왔었는데....
또 테잎만 넘겨받았으니....^^;;;;
(하니님때문이에요~~ㅋㅋ )
결국 이번에도...하이디님 캠을 부산에서 서울로 휘익~ 던져야했다는...ㅋㅋ

한번의 커튼콜이라도 맘껏 환호하며 봤으면 좋았을텐데^^;;;
두번의 커튼콜 모두 이렇게 다른 버젼으로 볼 수 있게 해주어서
넘 고맙습니다.....(티거님께도 한번 더..... 고마워요~~^^ )
그런데 7시 공연 커튼콜을 보다보니...
티거님이라 하이디님......어쩜 그리도 닮았는지요.....ㅎㅎ