QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

青铜长老

QQ
能够很清晰的看到丹尼尔的泪痕
这时的少爷更感性更迷人
丹尼尔,你永远在我们心里
因为爱,我们走到了一起![

青铜长老

丹尼尔永远在我的心里!
虽然离韩国回到自己的位置两个多月了,但时常回忆在首尔的点点滴滴。
真的是非常非常幸福的,永生难忘的回忆!
在旭,我会一直支持你!

1万

1万

社区元老

[Photo] 10월23일 잭더리퍼 울산공연 7시 커튼콜.....굿바이 다니엘..!!

转自WookieNet 谢谢티거!

登录/注册后可看大图

高级会员

超喜欢这组照片啊,要好好珍藏啊

好舍不得哽咽着说话的他
好舍不得他那的泪,
无数的不舍~

我今天一天上班别的不想就只想着他的泪水……

少爷,辛苦了!
谢谢你为我们带来精彩的丹尼尔……

支柱会员

少爷,不哭不哭哦,好想为你拭去你脸上的泪水和汗水,
心疼啊!很舍不得很舍不得!!

丹尼尔。。。

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.10.23 《开膛手杰克》巡演第五站:蔚山.7pm最后一场谢幕!

转自WookieNet 谢谢티거!

[Photo] 10월23일 잭더리퍼 울산공연 7시 커튼콜.....굿바이 다니엘(1)

사진정리하면서 또 다시 뭉클..
다니엘 덕분에 참 많이 행복했고, 잊지못할 한해를 보낸거 같습니다.

최고의 감동과 멋진 열연 보여주신 안배우님께 다시한번 고맙고, 감사드립니다.
정말.. 수고하셨고, 최고셨습니다!!!!!!

[Photo] 10월23일 잭더리퍼 울산공연 7시 커튼콜.....굿바이 다니엘(2)

[Photo] 10월23일 잭더리퍼 울산공연 7시 커튼콜.....굿바이 다니엘(3)

"멈출 수 없어" 부르실때 그 눈빛을 잊을 수 없을꺼 같습니다.
그 마음이 어찌나 절절하던지.. 아직도.. 그 전율에 이렇게 떨리는데... 안녕이라니...ㅠ.ㅠ
굿바이 다니엘...... 다니엘..............

1万

1万

社区元老

WookieNet 版本

[Video Clip]10월23일 잭더리퍼 울산공연 3시/7시 커튼콜.....굿바이 다니엘..!!

谢谢제이제이!

2010.10.23 3pm 蔚山 谢幕!

JackTheRipper_20101023_3pm_curtaincall.wmv
115下载

2010.10.23 7:30pm 蔚山 最后一场谢幕+主演感言(全)!

JackTheRipper_20101023_7pm_curtaincall.wmv
115下载

1万

1万

社区元老

WookieNet 版本:

[Video Clip] 10월 23일 잭더리퍼 울산공연 퇴근길..

谢谢쥬만지!

2010.10.23 蔚山 少爷压台演出之后与FANS互动!

下载

1万

1万

社区元老

[Video Clip] 잭더리퍼 울산공연 7시 커튼콜 (메인배우버젼?) & 퇴근길2

转自WookieNet 谢谢제이제이 !

2010.10.23 7pm 蔚山最后一场谢幕,主演发表感言部分

JackThe_Ripper_20101023_7pm_curtaincall_H.wmv

115下载

2010.10.23 少爷与FANS互动 2

JackThe_Ripper_20101023_after2.wmv
115下载

白金长老

转自:安在旭吧
作者:东子816

OPPA的泪包含着他复杂的心情
丹尼尔将留给OPPA非常美好的记忆
不仅因为这个决定非常富有张力
角色的复杂性也让OPPA演得非常过瘾
OPPA为这个角色付出了一年的时间和心血
当告别这个角色时
有不舍、有感动、有难过

还有一年来粉丝对这部剧的支持
时时刻刻地为他打气
这种陪伴让他倍感温暖

所有这些都让OPPA感慨万千吧
回想这一切
感性、爱哭的OPPA啊
怎能忍住他的泪

OPPA,你的每一滴泪都滴疼了我的心
虽然这泪饱含着开心、幸福
但应该也有着其他复杂的感受
我懂你的这种感受
希望不再流泪
希望永远幸福地笑着
你的笑容是世上最美最美的图画啊

1万

1万

社区元老

2010.11.04 安在旭官网

新增2010年7月22日-8月22日音乐剧《开膛手杰克》资料和剧照(共13张)

原址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:更多剧照请直接进入官网欣赏!

白金长老

转自:安在旭吧

缘起玄瑞:

真的很想丹尼尔,
虽然已经结束了,
说了再见却期待会再见,
因为不想丹尼尔这么快就消失了~~
其实他留在每个看到他的人的心里……

谢谢安在旭OPPA又给大家带来这么一个不可磨灭的经典角色丹尼尔,
我会一辈子记得~~

在看这场音乐剧时,
每一场都红了眼眶,

第一场是因为他出现了,我真的看到他了,
那么英俊的脸,那么轻盈帅气的身影,那么好听的声音,
真的出现了~~

接下来的每场是因为心疼丹尼尔的遭遇和结局~~
赚人热泪这个名词是哪位发明的,一点也假不了~~
心疼少爷的汗水泪水,
跟着丹尼尔哭、跟着丹尼尔笑~~
最后回去的路上,精神有点恍惚,才发觉自己还沉浸在丹尼尔的世界里……

画报上,少爷带给我们忧郁颓废成熟的络腮胡~丹尼尔
舞台上,少爷带给我们俊美无铸活泼的阳光男孩~丹尼尔……
百变的安在旭,总会带给我们惊喜……

登录/注册后可看大图

东子816 :

说起音乐剧
我非常喜欢《开膛手杰克》
因为丹尼尔这个人物性格复杂
这对演员的表演功力有很高的要求
也给了一个优秀演员展示雄厚实力的机会
功力薄弱的演员是不能驾驭这样的角色
因此OPPA演得非常过瘾
这也就是他为什么在蔚山结束所有公演后
会因为感触而泪流的其中之一原因
因为一个优秀的演员
能碰到一部优秀的作品演绎
能充分展示自己的演技
这是可遇不可求的事情
所以OPPA会这么感触

感到遗憾的是
我仅仅欣赏了一次这部戏
但即使是一场
也深深地打动了我
相比之下
我会喜欢这部音乐剧多一些
因为我喜欢这部戏
可以给OPPA一个充分展现优秀的机会

1万

1万

社区元老

【Photo】《开膛手杰克》幕后、合影、聚餐...

原址

2010.10.23 蔚山...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

丹尼尔真的是让人欲罢不能,即使是一口气看了十场的我还是觉得没看够!
期待着在旭带给我们新的惊喜!

高级会员

真的好迷人哦~
看完这组帅照~~
心放下了,

因为啊,我们少爷看起来并不像外表那么瘦嘛~
这穿着无袖的身材棒得没话说~~
瞧那贴着的~O MO~我们少爷有~胸肌~腹肌吧~
还有那两条手臂,看起来酷得不得了~~

诱人的安在旭吖~~

好想把放在他肚子上的那只魔爪抓开吖~
这深夜看到这组图只怕又是无眠之夜~