QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》OST—09、侦讯室

OST版试听:☜☞接演出现场版

演唱:
Daniel(丹尼尔)—0ST&现场版:安在旭
Anderson(安德森)—OST版:金俊贤;现场版:闵永基
Gloria(葛洛莉亚)—OST版:Sonya;现场版:崔宥河

Monroe(蒙洛)—OST版&现场版:金范莱

歌词翻译

作词:王勇范 作曲:Vaso Patejdl

非常感谢lovehs的翻译!

Anderson-有多久没回伦敦了
Daniel-7年了
Anderson-现在为什么从美国回来
Daniel-因为要在伦敦大学发表关于器官移植的研究报告
Anderson-你是这方面的专家
Daniel-至少现在是
Anderson-你是名人,但为什么不回去,还在这里
Daniel-无法回去,所以来见我
Anderson-见谁?
Daniel-见我。Gloria, Gloria,不是吗, Gloria
Gloria-别看我。你留下的这个伤处
别看我。我不想再见到你,请消失吧
不想再见到你,请消失吧
还不如顺其自然
那时活着难受得要死
看看我,我的样子在烈火中被烧焦
我的脸,我的心
我知道了,人生比想像中要更悲惨
这里不是终点,我会一点点地腐烂
我染上了梅毒,无药可治的腐烂病
我的身体在腐烂,我感觉到了地狱
你给予的希望令我陷入更深的泥潭
别看我,你留下的这个伤处
别看我。我不想再见到你,请消失吧
不想再见到你,请消失吧
Daniel-都是因为我,我会救你的
想尽一切办法
要做手术除去腐烂的器官,用新鲜的器官代替
Anderson-药物治疗怎么样
Daniel-已经晚了
Anderson-其它方法呢
Daniel-都没有用,只能器官移植
Anderson-只能器官移植
Daniel-可是真见鬼
Anderson-即使做手术
Daniel-没有办法做,因为法律禁止器官买卖
Anderson-那就死吧
Daniel-这是什么话
Anderson-为了获得器官
Daniel-我是医生呀
Monroe-杀死妓女
Daniel-不能杀人
Anderson-那怎么办
Daniel-放弃了
Monroe-放弃了
Daniel-可是在我面前
Anderson-可是
Daniel-他出现了
Anderson-可是
Monroe-出现了
Daniel-给我希望,他出现了
Anderson-快说他是谁
Daniel-他为我找来了器官
Anderson-快说他是谁
Daniel-出现在我面前的他就是据说已经死去的
Anderson-,Monroe-杰克

OST共21首,请支持正版!淘宝购买链接MUSICAL JACK THE RIPPER (O.S.T)      原声碟 : MUSICAL JACK THE RIPPER

青铜长老

"侦讯室"这一段是无法形容的精彩~~
~~听了很震撼的~
每次他们演完这一段后,如雷的掌声~~安可的欢呼声一片片^

谢谢爱旭言旭语亲的韩文歌词提供~
谢谢lovehs辛勤翻译~
谢谢旭阳亲转帖~~

总算真的知道完整的对唱内容了~

无法形容的精彩~~~

呵呵~~跟着安在旭无所不能~~

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》OST—12、无法停止

OST试听:

Daniel(丹尼尔)独唱曲:无法停止(韩文歌词)

转自百度安在旭吧
非常谢谢爱旭言旭语亲提供的韩文歌词
谢谢缘起玄瑞!

멈출 수 없어-작사 왕용범,작곡 박문희

아무것도 생각할 수 없어
악몽속에 사로 잡혀 있어
날 흔들어줘
날 깨워줘
숨 쉬기 조차 너무 힘들어
내 목을 죄여오는 고통
벗어나고 싶어
이 저주의 굴레에서
나 때문에 상처 입은 너의 시간들
하루하루 눈물 속에 살아
어둠 속에 숨어살아
이젠 돌아 갈 수가 없어
내가 믿었던 모든것을 배신 해야 하나
양심 따원 없어
동정따원버려
내 눈물은 말랐어
나 후회 하지 않아
난 잠시만 눈감으면 돼
그저 잠시면 돼
널 살릴 수 있다면
양심따원없어
동정 따워 버려
난 못할 게없어
이 세상이 내게 악마라 해도 멈출 수 없어
차라리 날 찢어 부셔 저 불타는 지옥에 태워
난 멈출 수가 없어

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》OST—12、无法停止

演唱:安在旭-Daniel(丹尼尔)

OST试听

作词:王勇范
作曲:朴文熙

歌词:
什么也想不起来
被困在恶梦中
震撼我
敲醒我
就连呼吸也很困难
痛苦勒紧了我的脖子
我想摆脱掉
从这诅咒的束缚当中
因为我而令你受伤的日子
每天每天都活在眼泪中
躲在黑暗中生活
如今无法挽回了
要背叛所有我曾信仰的东西
没有良心
丢掉了同情心
我的眼泪干了
我不后悔
我暂时闭上眼睛
只是暂时的
如果能救你
没有良心
丢掉了同情心
我无所不能
即使世界把我称为恶魔,我也无法停止
索性把我撕碎,放到地狱里烧
我无法停止

1万

1万

社区元老

杂志《韩流ぴあ》

重返舞台,真实感受到”活着”的自己

登录/注册后可看大图

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的翻译!

今年在音乐剧展现稳固存在感的安在旭。
在韩国演艺圈头也是有名棒球迷
由他担任的队长的"JEMISAMA",
为了与中日Dragons队的亲善比赛来到了名古屋  
在比赛前对他进行了独家采访。

「由于我的朋友LGTwins的徐永彬教练曾经在中日Dragons研修一年时间
因着到他研修的是契机。相关人士一直希望能邀请JEMISAMA到名古屋比赛,
从那至今4,5年过去了,终于在今天要进行比赛了。
而之前也有在名古屋办过演唱会,是个让人感觉有亲切感的都市」

2000年组成的JEMISAMA是在好几个艺人棒球队中也算是元祖的球队。
也是到参加日本亲善比赛经验最多的队伍。
「如同队伍的名称、比起胜负,好玩最重要,大家在一个礼拜的辛苦工作之后,
抽出自己的宝贵的时间集合在一起,大家真的是边玩边打球。
因此我身为队长,总是强调着要透过棒球学习团队合作,以及学习礼让的精神」

从2009年末「杀人魔杰克」开始,及至今年的「开膛手杰克」
「Rock of Ages」,持续着音乐剧演出的安在旭。

好像是有着什么特别理由啊。
「今年我进入40岁,开始思考着想展现自己不同的形象。
因为原本我就是从舞台开始表演的,想重新返回舞台体验"活着"的自己。
所以这里1年我重心放在音乐剧的演出,不过,对我来说,得到了很好的成果」

对于12月底之前预订还要演出的『Rock of Ages』,
安在旭也说出了扮演德鲁这个角色的感想。
「『开膛手杰克』一结束『Rock of Ages』马上紧接着开始,
因为发声方式本身很不一样,因此一开始很辛苦。因为是摇滚的角色,

摇滚乐与音乐剧,双方各自本来就有各自唱方法。
但是,现在已经习惯了,演得很开心。首尔公演已经顺利结束,再来是地方公演,
如果没感冒的话应该没问题吧(笑)」

问到今年印象最深刻的事。仍然是关于音乐剧的种种
「我在”韩流”这个词产生前就在演音乐剧了,这只是隔了10年的再次演出。
因此有很多国内粉丝也是第一次看到我演音乐剧,
受到大家的喜爱,我也感到很高兴」

身为出道第16年演员,自己一直坚持的是什么?
「我想是”责任感”。
我是属于别人勉强不来的那种类型的人,
正因着对于自己想做的工作我抱持着强烈的责任感来做,为此也必须要有自信」

认为与粉丝的交流比什么都重要的韩流明星的他,
最后要对日本fans说的话是
「其他国家的粉丝也很的热情,不过因为日本是邻近的国家、
来到韩国的粉丝也很多。但是,反过来想也因为近好像无论什么时候能去,

感觉好像就没有那么关心吧,但各位却仍然支持着我,
我想告诉大家,各位的声援对我还说比什么都还能带给我力量!」

1万

1万

社区元老

http://www.jacktheripper.co.kr/

音乐剧《开膛手杰克》第三季公演官网已经更新了Flash
请直接进入欣赏!
演出时间:2011.07.05-2011.08.14

1万

1万

社区元老

音乐剧:잭더리퍼《Jack the Ripper》《开膛手杰克》第三季公演
时间:2011.07.05—2011.08.14
地点:忠武艺术厅大剧场
官网:
http://www.jacktheripper.co.kr | http://www.mmusical.co.kr

超豪华演员阵容(2011.06.16更新):
Daniel(丹尼尔)—安在旭 严基俊 李智勋 晟敏(SJ)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Anderson(安德森)—柳俊相 闵永基 金俊贤

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Jack(杰克)—申成宇 李建明

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Monroe(蒙洛)—金范莱 李正烈 朴成焕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Poly(波丽)—徐智英 白敏贞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Gloria(葛洛莉亚)—金雅善 吴珍英

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

2011.05.11 韩国新闻链接

安在旭-柳俊相-晟敏...主演音乐剧《开膛手杰克》第三季公演

'잭더리퍼' 안재욱-유준상-성민…초호화 캐스팅 '총출동'

TV리포트 원문 기사전송 2011-05-11 15:41

http://news.nate.com/view/20110511n18452

登录/注册后可看大图

뮤지컬 [잭더리퍼] 화려한 캐스팅 공개

뉴스컬쳐 원문 기사전송 2011-05-11 17:14

http://news.nate.com/view/20110511n22607

登录/注册后可看大图

‘잭더리퍼’ 엄기준 성민 안재욱 초호화캐스팅, 관록vs패기 근사한 조합

뉴스엔 원문 기사전송 2011-05-11 15:32

http://news.nate.com/view/20110511n18096

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

安在旭官网 通知:http://www.ahnjaewook.co.kr/news/notice_view.asp?idx=211

安在旭官网通知 中文大意:

音乐剧:开膛手杰克

时期:2011.07.05-2011.08.14

时间:每周二,周四 20:00 | 三,五,六 16:00,20:00 |日 15:00,19:00(周一休息)

地点:忠武艺术厅大剧场

票价:VIP 120000 |R席 100000 | S席 80000 | A席 60000 | B席 40,000

演员:安在旭 申成宇 柳俊相 李建明 金范莱 李正烈 严基俊 金俊贤 晟敏(SJ) 徐知瑛 白敏贞 金雅善 吴珍英

......

PS:我凭印象写贴,不当之处请懂汉语的朋友指正,谢谢!

1万

1万

社区元老

2011.05.16 11点 第一次售票...

http://www.mmusical.co.kr/

http://www.cmah.or.kr/

基本信息略......

<演出介绍>
POINT 1
风靡2011年夏天的最佳话题作
以作品性及卖座性登上今年夏天音乐剧的王座!
凭借英国真实的未破获杀人案件为主题的有结构性的故事以及雄壮又抒情的音乐获得观众及评论家好评的音乐剧《开膛手杰克》
2011年夏天将再次与观众们见面。

POINT 2
对未破获的案件产生又一次的想像,世纪的传奇!
杰克,你是谁?
被隐藏了123年的秘密…2011年7月,杰克向你走来。
1888年在伦敦白教堂区残忍杀害了至少5名妓女的“开膛手杰克”一直都没被抓到。
在123年之后的今天,对他的存在及想像从来都没有停止过。
音乐剧《开膛手杰克》以这个案件为主题,制造致命的世纪传奇。
在超过两个小时的时间里,缜密的故事情节将触动观众们的身心,令他们侧耳倾听,抒情旋律的音乐将把观众们吸引到舞台上。

POINT 3
今年夏天,令《开膛手杰克》星光熠熠的超豪华阵容
申成宇 柳俊相 安在旭 严基俊 金范莱 金俊贤 徐知瑛 白敏贞等首演老练的演员,
李建明 晟敏(SJ) 李正烈 朴成焕、李智勋、金雅善、吴珍英等新加入的成员崭新的魅力!
音乐剧的梦之队诞生了!超豪华、实力派的演员们齐聚在舞台之上!

CAST

-为挽救恋人而共同参与到并非所愿的杀人当中的外科医生“丹尼尔”
安在旭、严基俊、李智勋、晟敏(SJ)饰

-令伦敦笼罩在恐怖之中的身份不明的残酷杀人魔“杰克”
申成宇、李建明饰

-追踪没有名字的杀人魔的警长“安德森”
柳俊相、闵永基、金俊贤饰

-不把特权和金钱放在眼里的记者“蒙洛”
李正烈、金范莱、朴成焕 饰

-深藏痛苦的女人、安德森的旧情人“波利”
徐智英、白敏贞饰

-伦敦最有魅力的女人、怀揣着希望的“葛洛莉亚”
金雅善、吴珍英饰

1万

1万

社区元老

‘안재욱·엄기준·성민’ 뮤지컬 <잭더리퍼> 초호화 캐스팅

데일리안 원문 기사전송 2011-05-12 08:51

登录/注册后可看大图

http://news.nate.com/view/20110512n04718

1万

1万

社区元老

忠武艺术厅大剧场:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

座位排列:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2011音乐剧《开膛手杰克》OST(0813发行)录制

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢Enem提供!

下载:http://u.115.com/file/dna7rjn3

1万

1万

社区元老

【视频】音乐剧《开膛手杰克》第三季(2011.07.05-08.14)预告

转自 ☞ 音乐剧《开膛手杰克》官网

下载

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》第三季(2011.07.05-08.14)海报

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图