QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

忠武艺术厅-音乐剧《开膛手杰克》专页 2011年底进军日本市场

登录/注册后可看大图

非常感谢lovehs的翻译!

以现代历史上首个连环杀人魔、英国未破获案件的真实故事为背景的音乐剧《开膛手杰克》

音乐剧《开膛手杰克》是一部以1888年在伦敦残忍杀害妓女的连环杀人魔杰克的故事为素材的音乐剧,从2009年初演开始,就以其缜密的故事情节,还有包括安在旭、申成宇等著名韩流明星在内柳俊相、严基俊等的明星阵容而掀起了音乐剧的韩流热风,每次演出都取得了高卖座的成绩。强有力的警长安德森在秘密调查专门窥伺妓女的残忍杀人魔“开膛手杰克”时,他吸毒的弱点被《伦敦时报》的记者蒙洛发现,两人开始了特种报道的交易。通过出现在两人面前的举报者丹尼尔的证词,开始对案件进行调查,但案件却反而渐渐陷入到迷宫当中。剧中的音乐以紧迫而有力的旋律使得观众们在找出真正的杀人魔之前都无法松懈紧张的情绪。在2011年年底携手日本的Ticket Pia及朝日电视进军日本市场之前,音乐剧《开膛手杰克》在忠武艺术厅的上演将更加令人期待。

1万

1万

社区元老

新闻链接:

안재욱·엄기준·성민·유준상 뮤지컬 ‘잭더리퍼’로 7월 귀환

[2011.05.13]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.artsnews.co.kr/news/148041

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》第三季第1期(2011.07.05-07.24)具体场次

2011.05.16 11:00 起 售票

转自WookieNet 谢谢나래提供!  

뮤지컬 <잭더리퍼> 1차 티켓오픈 공연 스케줄 공지

(1차 티켓오픈 공연기간 : 2011년 7월 5일 ~ 24일 )

============================================================

第1期 丹尼尔安在旭15场、李智勋9场、严基俊6场,共30场。

2011.06.16 场次更新,有新增一位葛洛莉亚

날짜             요일       시간    다니엘      앤더슨      잭      먼로기자    폴리     글로리아

07월 05일  화요일     20:00  안재욱   김준현   이건명   이정열   백민정   오진영
7月5日星期二(首演)  20:00  安在旭   金俊贤   李建明   李正烈   白敏贞   吴珍英

07월 06일 수요일      16:00    엄기준    김준현    신성우    김법래    서지영   오진영
07월 06일 수요일      20:00   엄기준     김준현    신성우    김법래    서지영   오진영

07월 07일 목요일      20:00   안재욱     민영기    이건명    이정열    백민정   김아선

07월 08일 금요일     15:00   이지훈     민영기     신성우    김법래    백민정   오진영
07월 08일 금요일     20:00   이지훈     민영기     신성우    김법래    백민정   오진영

07월 09일 토요일     16:00   안재욱     김준현     신성우    이정열    서지영    김아선
07월 09일 토요일     20:00   안재욱     김준현     신성우    이정열    서지영    김아선

07월 10일 일요일     15:00   이지훈     민영기     이건명    김법래    백민정   오진영
07월 10일 일요일     19:00   이지훈     민영기     이건명     김법래   백민정   오진영

07월 11일 월요일 공연없음

07월 12일 화요일     20:00   이지훈     김준현     이건명    이정열    서지영    오진영

07월 13일 수요일     16:00   안재욱     민영기     신성우    김법래    백민정    오진영
07월 13일 수요일     20:00   안재욱     민영기     신성우     김법래    백민정   오진영

07월 14일 목요일     20:00   이지훈     김준현     이건명     이정열    백민정    오진영

07월 15일 금요일     15:00   안재욱     김준현     이건명     이정열    서지영    오진영
07월 15일 금요일     20:00   안재욱     김준현     이건명     이정열    서지영    오진영

07월 16일 토요일     16:00   엄기준      민영기    이건명     김법래     백민정   김아선
07월 16일 토요일     20:00   엄기준      민영기    이건명     김법래     백민정   김아선

07월 17일 일요일     15:00   이지훈      김준현    이건명     이정열     백민정   김아선
07월 17일 일요일     19:00   이지훈      김준현    이건명     이정열     백민정   김아선

07월 18일 월요일 공연없음   

07월 19일 화요일     20:00   안재욱      김준현    이건명     이정열     서지영   오진영

07월 20일 목요일     16:00   안재욱      김준현    이건명     이정열     백민정   오진영
07월 20일 목요일     20:00   안재욱      김준현    이건명     이정열     백민정   오진영

07월 21일 목요일     20:00   이지훈      김준현    이건명     이정열     백민정   오진영

07월 22일 금요일     15:00   안재욱      김준현    이건명     박성환     서지영   오진영
07월 22일 금요일     20:00   안재욱      김준현    이건명     박성환     서지영   오진영

07월 23일 토요일     16:00   엄기준      김준현     신성우     박성환    백민정   오진영
07월 23일 토요일     20:00   엄기준      김준현     신성우     박성환    백민정   오진영

07월 24일 일요일     15:00   안재욱      김준현     신성우     박성환    서지영   오진영
07월 24일 일요일     19:00   안재욱      김준현     신성우     박성환    서지영   오진영

================================================================

* 상기 스케줄은 변경 될 수 있습니다.

原址

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 旭阳 于 2011-5-15 20:28 发表

http://www.mmusical.co.kr/Home/Community/NormalNotice.aspx?Mode=r&BeUse=1&IdNormalBoard=267

亲~我也不懂韩文,上面↑是演出场次原网址,你进入看看,不知道是不是写错名字,没有听说이지&# ...

哈哈,刚刚已经确认,李智勋新加入开膛手杰克,同安在旭、严基俊一同饰演丹尼尔,5月15日最新海报已经有他了
可看这个网址:http://www.mmusical.co.kr/

登录/注册后可看大图

李智勋目前在公演mbc创社50周年台庆音乐剧元晓和kbs大河剧近肖古王的拍摄,

1万

1万

社区元老

【Photo】2011.05.16 音乐剧《开膛手杰克》演员排练中...

photo]백민정씨 트윗에서....

转自WookieNet 谢谢나래提供!

登录/注册后可看大图

2011 잭 더 리퍼 전체 상견례와 리딩이 있었나보네요..^^
잭더리퍼...화이팅입니다~~~!!

1万

1万

社区元老

【Photo】2011年音乐剧《开膛手杰克》第三季演员介绍

2011.07.11更新:

登录/注册后可看大图

原址

1万

1万

社区元老

转自 ☞ 忠武艺术厅大剧场

全面介绍 & 演员介绍 (2011.07.11更新):

登录/注册后可看大图

2011.07.05-08.14 全部场次 (2011.07.12更新):

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【连接】2011.05.17音乐剧《开膛手杰克》第三季 预约门票 中文网址

http://www.visitseoul.net/

有的亲~可以直接进入,打开有点慢,
有的亲~无法进入,请用代理服务器进入......

基本信息:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

忠武艺术厅:

登录/注册后可看大图

忠武艺术厅地图:

登录/注册后可看大图

交通、地铁线:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

超越死亡的世纪传奇——音乐剧《开膛手杰克》

登录/注册后可看大图

죽음을 초월한 세기의 로맨스, 뮤지컬 ‘잭더리퍼’

한국경제 원문 기사전송 2011-05-19 10:35

以层次分明的故事及雄壮又抒情的音乐受到观众和评论家好评的音乐剧《开膛手杰克》今年夏天将再次与观众们见面。

以制作人金善美为首、导演王勇范和音乐导演李成俊等国内最顶尖主创团队适应国内文化习惯而改编的《开膛手杰克》每年都会做出与现有作品不一样的改进,因而受到观众们的高度期待。

这部音乐剧是以1888年在伦敦白教堂区残忍杀害妓女的“开膛手杰克”案件为素材而创作出来的超越死亡的世纪传奇。

从安德森警长的案件报告开始的音乐剧《开膛手杰克》以探案剧的形式追踪案情,通过与猜谜一样的构成去找出罪犯。

在两个多小时的时间里,压倒观众的紧凑故事以及动听的抒情旋律把观众们吸引到了舞台上。

由柳俊相、安在旭、严基俊、李智勋等当代最顶尖的演员出演,拥有丰富看点及新鲜魅力的《开膛手杰克》将从7月5日起在忠武艺术厅大剧院上演。

新闻原址

1万

1万

社区元老

安在旭在官网视频留言:音乐剧演出&今年底日本演出,电影、专辑、电视剧...

官网

[Staff Blog]安在旭的问候.^^

请直接进入安在旭官网欣赏 ☞ 安在旭视频留言

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的翻译!

大家好 好久没问候大家了
大家都过得好吗?

我也很想知道 海外的粉丝 大家都过得好不好

韩国今年年初开始天气冷是冷 但到最近好了很多 也变温暖了
我很好 我个人是会去骑骑自行车 一边运动 并很健康的生活
大家对我 2011的活动计划 好像都很关心
所以我自己亲自来跟大家说明
这次...本来...
啊 看到新闻了吧?  我又要演出音乐剧了
七月五日开始音乐剧 Jack the Ripper  的公演
事实上 之前我没办法说明的原因是
本来 我是有考虑过 不参与三次公演的
所以关于今年初所说计划 我并没有提到这个 也有因为有这样的考量
不过 现在我要再度演出 音乐剧的三次公演
而让我决定演出最大的原因是  我不知道大家是不是已经由相关报导得知
不过现在是还没有正式发表

12月在日本的音乐剧公演事项 现在正在协议中
日本方面和韩国音乐剧制作公司大致上都已同意 只剩合约细项也还没正式签订
然而日本方面要求日本公演以一定要有我演出丹尼尔这个角色为条件
所以韩国音乐剧制作公司也积极的邀请我参与这次的演出
并且一起演出过的演员们也都非常希望能再看到我在舞台上演出丹尼尔的样子(笑)  
过程是这样子的
所以今年夏天我会以丹尼尔的面貌来跟大家见面

还有 日本粉丝们应该会更期待 我自己的希望是 Jack the Ripper 到日本演出
让之前无法亲自前来(韩国)观赏的粉丝们 也能观赏到 Jack the Ripper 这出音乐剧
关于音乐剧的消息 就是这样
事情确定之后 我想在不久的将来 就能向大家宣布日本公演的讯息了

事实上 今年初的计划有大幅改变的原因是
原来有拍摄 电影 的计划 我现在没办法告诉大家是怎样的电影
原定4月要开始拍摄的电影作品  如同大家所知的 因为日本发生的自然灾害 不得已取消了所有的日程
发生这样让大家痛心的大灾害 我也没办法说什么
因为这样的原因 请大家了解
然后今年初原本要演出 新的音乐剧 也因为电影的关系取消
研究所也休学 没办法去上课 所以这样一来 今年春天因而没有正式的活动
公司也没办法出来说明 希望大家能理解
我相信大家好奇及担心的点 多少都被解开了一点吧
总之今年 我会认真演出 音乐剧 Jack the Ripper

并且关于 专辑 筹划 现正在准备歌曲
从有很多作词作曲家那儿 不论是否合作过的 得到很多歌曲
现在正在选曲  只要有空档我就会认真努力准备新专辑

音乐剧然后专辑

还有就是 大家的关心的 让大家等候多时的 电视剧
你们知道我的风格吧 签约决定之后 就会马上告诉大家
往后 关于电视剧 我太慎重考虑也会让大家更担心吧
但是正因为我慎重的准备
才得以更好更精彩的作品呈现在大家面前
顺利的话 说不定 会在电视上 看到我 ....

虽然 想知道的事很多
但今年的夏天也会很热吧  请大家要保持体力 度过这个夏天
再过一段时间 如果大家有兴趣
还有那些还没有看过音乐剧公演的朋友们
若能到现场来观赏支持  我会很感激
这次也有很多 值得看的地方
虽然内容是没有太大的改变  但为了观众做了一些修改
据我所听到的 应该会比之前的公演更棒
敬请大家期待

总是在大家的关心之中
我会以更小心 慎重的心 认真的生来活度过每一天
请大家加油 我也要加油
谢谢大家 ~

青铜长老

哇,终于看到我们的在旭少爷留言问候了!心情无比激动!
期待着我的音乐剧和夏令营之旅!
在旭加油,永远支持你!

1万

1万

社区元老

2011.6.6 音乐剧《开膛手杰克》新闻

하반기, 스타 캐스팅으로 무장한 대형 뮤지컬들이 몰려온다
아주경제 원문 기사전송 2011-06-06 14:23 최종수정 2011-06-06 14:36

登录/注册后可看大图

原址:http://news.nate.com/view/20110606n07643

1万

1万

社区元老

2011.6.3-6.6 新闻:

뮤지컬 '잭더리퍼', 올 여름 우리 심장을 다시 두드린다
아시아경제 '사회일반' | 2011.06.03 11:16
http://news.nate.com/view/20110603n09224

강강술래, 더위 쫒는 ‘뮤지컬 잭 더 리퍼’ 이벤트
한국경제 '사회일반' | 2011.06.03 13:05
http://news.nate.com/view/20110603n12282

강강술래 문화마케팅, 스릴 만점 뮤지컬 '잭 더 리퍼' 선봬
머니투데이 '뉴스일반' | 2011.06.06 12:34
http://news.nate.com/view/20110606n06052

“强羌水来”文化营销将向顾客们推出惊悚音乐剧《开膛手杰克》

登录/注册后可看大图

在比往年来得更早的炎热令人感到不快之时,外食文化企业“强羌水来”(www.sullai.com)将向顾客们推出极度惊悚音乐剧《开膛手杰克》,给顾客们带来清爽感觉。

“强羌水来”的年中文化活动将是6月的音乐剧《开膛手杰克》。

1888年在伦敦残忍杀害妓女们的连环杀人犯杰克与追捕他的毒品瘾君子安德森警长以及窥视安德森的弱点意图从中得利的《伦敦时报》记者门罗之间炽热的对决将给被炎热弄得筋疲力尽的观众们带来紧张感。

紧凑的故事再加上安在旭、申成宇、柳俊相、严基俊等著名演员的出演将令这部音乐剧更加引人入胜。

有意参加这个活动的顾客可在烧烤专门店“强羌水来”煎面肉卖场、清潭洞48号餐厅以及清潭洞美发化妆店Jakeun Chai拍照后发邮件到event@sullai.com,就能通过抽签获得《开膛手杰克》的门票。

新闻原址

1万

1万

社区元老

安在旭官网 2011年6月壁纸:丹尼尔

原址

登录/注册后可看大图