QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

【视频新闻】2010.11.09 NCTV新闻文化9+(93)-安在旭音乐剧...

视频新闻原址

115下载

青铜长老

再见丹尼尔的感觉好开心!
丹尼尔永远活在我的记忆里!
在旭,加油!

青铜长老

非常俊美的丹尼尔~
在第三轮中的他,改变了发型,
从复古绅士发型(呵呵,浪漫的卷发)
变成了时尚的短发(非常适合哦)
白皙细致的俊脸,真的闪闪发光哦!!

谢谢旭阳亲的上传!~

高级会员

即使去现场看了五场,但还是不够不够啊,那么好看的丹尼尔,那么帅气的丹尼尔,他就那样抓住我的心了,安在旭,丹尼尔,呵呵,在旭是千变万化的,他的丹尼尔则是瞬息万变的!

支柱会员

969楼视频文字:

喜欢丹尼尔...
当然,最喜欢的是:安在旭

丹尼尔是
为了守护爱人
不顾一切...
失去自我...
为了保护她
Gloria
即使 万劫不复
依然无怨无悔...
杀人者...
所以他的结局...

可怜可悲的丹尼尔...
如果我们爱上他...
我们注定要一辈子
为他惋惜...
为他心疼...

一想起丹尼尔
会长长地 唉 o(︶︿︶)o

只是...
真的爱上他了...

因为安在旭...
真的爱上了
丹尼尔...

安在旭是演艺界的奇葩...

对我们来说
安在旭
是 上天赐予的最美好的存在
是 这一辈子最特别的存在
是 放在心中不曾忘却的牵挂

让我相信 Forever
因为你比我们更懂得珍惜...
因为你比我们更懂得感恩...

低头浅笑的温柔,
不知道为什么,
总是让我联想到 真诚
在你一路点头诚心道谢的时候

其实我更想
说:谢谢你
让我知道...
因为爱 一切变得毫无距离
爱很简单
只有你
我看到了信仰

偶尔的冷酷
即使是COOL
掩盖不了
那温暖火热的内心...

像阳光那般灿烂的微笑
让人想珍藏一辈子
你是..
值得一辈子去爱的男人

谢谢你
安在旭...

献给和我一样
喜欢安在旭
饰演的丹尼尔的亲们!

谢谢安在旭
带给我们又一个
无法磨灭的经典角色

本视频图片音频皆源自韩网!
本部音乐剧OST CD已正式发行

珍惜在旭以及演员们的辛苦劳作
敬请亲们支持正版!

-------------------------------------------------------

1万

1万

社区元老

回复 971# 瞳工 的帖子

非常感谢亲~的视频与文字
我非常非常的喜欢
谢谢亲的分享!

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.11.13:'杀人魔杰克'一周年,2009.11.13首场谢幕与互动!

转自WookieNet 谢谢제이제이!

[Video Clip] 091113 살인마잭 첫공 커튼콜... (taken by쥬만지 )

2009.11.13 首场谢幕

下载

[Video Clip] 091113  살인마잭 첫공후...(taken by쥬만지 )

2009.11.13 音乐剧首演结束后,被观众'包围'的在旭~~

下载

1万

1万

社区元老

看到WookieNet视频才突然想起“杀人魔杰克”一周年了。
2009年11月13日的首日演出还历历在目,
仿佛如昨天,好快!今天是一周年了,
少爷精彩的演出,令人印象深刻!

少爷这一年来真是辛苦了!
同时也收获了成功的喜悦!
恭喜少爷!贺喜少爷!
2009.11.13-2010.10.23
从“杀人魔杰克”到“开膛手杰克”共三季公演+巡演,
安在旭共演出80场丹尼尔!

白金长老

是的.
時間過得真快, 瞬間已一年.

回想去年的 11.13, 在旭開始公演,
由戰競, 到緊張, 以到熟練,
在旭等都是以一伙敬業樂業的心, 表演給大家欣賞.
1 年間公演 100 多場, 殊不簡單,
雖然成績, 口碑好好,
但身體, 精力相信嚴重透支,
我們樂此不疲欣賞, 他就辛苦的演出.

謝謝你在旭, 給我們留下美好回憶,
請多保重, 首爾天氣漸吹寒冷.

1万

1万

社区元老

【视频】安在旭的问候!(官网视频留言)

安在旭官网视频留言原址http://www.ahnjaewook.co.kr/together/together_essay_view.asp?idx=103

中文翻译:

转自筑在旭缘 非常感谢Charlottie的翻译!

大家好 非常感谢
隔了很久后 在这里问候大家.
过得很好吧 ? 天气变得很冷了.
要注意添加温暖的衣物 小心感冒.

我从音乐剧Jack the Ripper 到 Rock of Ages 全部公演已经完成, 并进入休息状态.

当然到年末,Rock of Ages 还有 4个城市的地方公演.

整体上, 大型演出都已完成.
而现在还有即将来临的日本亲善球赛.

从杀人魔杰克 到 Jack the Ripper 直到 Rock of Ages 这一年在舞台上,和大家一起度过.
对于隔10年以来这段期间, 非常的期待自己舞台上的演技和样貌. 这一年来累积了许多特别又珍贵的回忆.
当然对于许多人因为无法到现场观赏这一点感到遗憾.
而我个人在这段时间似乎也储备了充足的能量.
所以想对陪伴我一起的各位说非常非常感谢的话语.
不论是当我登台、或是疲累的、心痛的... 怎样的日子,   各位也一直都在.
因为大家总是在客席上不变的尽心的支持我
使我在舞台上的面貌似乎也变得更铿锵有力威风凛凛 .
对于各位给我的诸多关心与爱, 要致上谢意.
并且不止国内Fans, 从海外远道而来的各位, 在这里想再次说出感谢的话.

现在直到年末, 在地方公演上, 我会竭尽全力演出.
在明年, 筛选出好的作品后, 会透过电视向大家问候的.
新专辑在进行了, 还有新的演唱会.
现在不仅是舞台上的音乐剧了, 而是多方位的来呈现给各位.
随着年纪增长, 我在健康上也要多费神 .
用好的能量来呈献给各位.
就像大家曾经对我说的话,
要用舞台上明亮的面貌 做为我的面貌.
虽然我有忧郁了一阵子,
即使那样也不屈服, 并通过舞台找到好运气.
就像大家期待的那样好,
非常感谢.

我进了研究所后, 一方面忙於登台, 并一直挂记着要用心做好.
事实上, 公演日期和课业时间是重叠的.
虽考上研究院, 但这学期不得已 休学了.
因为合格院生的情况是, 出席的日数太重要了.
兹于学校的建议 而休学了.
明年起再正式入学 . 即使再忙也要撑过.

明年 要读书, 2011年我要做的事 还有认真的运动.
正值迎接新年之际, 我再次向大家献上问候.
隔了很久的问候, 我现在要说的话真的有很多.
已经说了很长的问候了… 太感谢大家了.
希望大家年末好好的度过.
再次致谢

谢谢
사랑해요~

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

2010.11.15官网 安在旭的问候 视频截图 11.12 录制

儒雅帅气少爷,笑容亲切温暖!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

看、听了少爷的留言,真是温暖到心里,
感谢少爷这一年来以精湛的演、唱技巧演出音乐剧!
令人刻骨铭心的丹尼尔;
跟着一起Rock的摇滚小子德鲁,
华丽的舞台,100多场的演出!
祝贺少爷获得巨大的成功!

继续期待2011年少爷的全方位精彩的呈现!

青铜长老

QQ
温暖的少爷
每次留言都让人觉得很感动
对我们窝心的问候也让我觉得感动
其实我们更应该感谢的是你
这一年多来带给我们的惊喜,意外,
这一切都是美好的回忆
因为爱,我们走到了一起![

1万

1万

社区元老

关于安在旭的10个猜谜问题

Jemisama日本官网

(注:2010.11.27 日本名古屋巨蛋 Jemisama VS 中日龙队OB 亲善棒球赛:激励会,关于安在旭的10个猜谜问题,以下是在旭给的正确答案)

中文翻译:
转自筑在旭缘 非常感谢FlySep!

下载
1.想成为哪一种动物
猫 还是 狮子?
安在旭:答案是   狮子
电影狮子王里面   狮爸爸 mubasa (音) 就像我父亲的翻版
因此 虽然我不强壮 但我希望能成为像 守护着父亲的辛巴 一样的狮子

下载
2."开膛手杰克" 中 喜欢的歌曲是?
  "或许是"   还是   "侦讯室"

安在旭:答案是 第一幕最后 我跟 安德森还有 莫洛 一起唱的 "侦讯室"
因为这首歌 说明了 为什么我不得不杀人 的理由

下载
3.家里最值得骄傲的地方是?
厨房 还是 床?

安在旭:其实我家没什么特别值得骄傲的地方 不过我在厨房花了很多心思 再来是 我的床
因为我睡觉习惯不好 所以特别去订做的高度比较低的床
为了以防从床上摔下来不会受伤 所以答案是 床

下载
4:打棒球时 球鞋是先穿哪一脚?
安在旭:左脚

下载
5:如果有下辈子 一定要选的话 要当 演员 还是 棒球选手?
安在旭:演员

下载
6:球赛遇到瓶颈时 最能依靠的选手是 ?
安在旭:自己

下载
7:Jemisama中的对手是?
安在旭:Kim Hee Seon 教练

下载
8:打棒球的时候 最在意的是?
安在旭:不受伤以及带着开心的心情

下载
9:在名古屋时最想做的事是?
安在旭:逛棒球用品店

下载
10:一听到"名古屋"最先想到的是?
安在旭:2007年演唱会的开心回忆

1万

1万

社区元老

1、可爱的小辛巴静静的守护着父亲,好孝顺的少爷!

2、我也是很喜欢这段,“侦讯室”,也就是丹尼尔和葛洛莉亚重逢
最开始在官网BBS听到现场版本很震撼!
官网试听原址:http://www.ahnjaewook.co.kr/together/together_tell_view.asp?type=k&idx=2119

谢谢SaeByeokbada提供!
那时因为还没有出版OST,所以不知道曲名
我发链接时用了“丹尼尔的呐喊”作为题目
虽然不知道内容是什么
只是听着演唱时情绪、声音......
尤其是在旭那一声高过一声的呐喊
真的令人感觉超级震撼
所以直到现在也是经常听.

1楼试听:http://www.krdrama.com/bbs/thread-328019-1-1.html

3、看2010写真集里少爷的家真的是宽敞、简洁、明亮、干净......
少爷做的料理很有职业水准^^厨房布置很整洁;

少爷曾经说过最想做的事:睡觉(一次睡过36个小时)
舒适的床很重要,床上用品全是纯白色,
少爷是一个非常爱干净而且很会享受的人!
在以前的一个节目看到,
少爷把FANS送的各种毛绒娃娃放在床的两边,
还示范如果睡觉时不小心掉下床就会睡在毛绒娃娃上,
真是一个可爱的人^^

4、少爷左右手都会用,是一个非常聪明的人
穿鞋都先穿左脚^^

5、少爷最爱的职业是演员,下辈子还当演员!

6、很自信的说:自己,了不起!

7、少爷的对手是教练^^

8、这样的心境很好,打棒球是少爷放松心情的最好方式,打球时的心情一定会很开心!

9、逛棒球用品店,也是少爷的最爱,有一年自己私下一个人去日本,听说就是去买棒球用品......

10、2007年的日本巡演,反应很火爆,应该是一个很开心的回忆。

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》OST-09“侦讯室”

“侦讯室”现场版官网试听

谢谢SaeByeokbada提供!

韩文歌词转自安在旭吧
谢谢爱旭言旭语亲提供的韩文歌词!
谢谢缘起玄瑞!

취조실-작사-왕용범,작곡Vaso Patejdl.

Anderson-런던에는 얼마 만애 돌아온 건가
Daniel-그러니까 칠 년 정도
Anderson-이제야 미국에서 왜 돌아온 건가 어떤 이유 때문에
Daniel-런던대학에서 연구발표 있어서 장기이식에 관한
Anderson-그 쪽에 권위잔가
Daniel-적어도 지금은
Anderson-유명하신 분이군 그러데 왜 돌아가지 않고서 아직 여기 있지
Daniel-닌 돌아 갈 수 없었어 난 만났어
Anderson-누굴 만나
Daniel-난 만났어 글로리아 글로리아 맞지 글로리아
Gloria-날 쳐다보지 마 네가 남기고 간 이 상처
쳐다보지 마 널 다시 보고 싶지않아 사라져 제발
더 이상 널 볼 수 없게 가버려 제발
차라리 내버려 두지
그때 죽을 수 있게 살아있다는 게 끔찍해
나를 봐 내꼴을 불길에 일그러져 버린
내 얼굴 내마음
나는 알았지 인생을 상상보다 더 비참해
여기서 끝이 아니야 난 조금씩 녹고 있어
매독에 걸렸어 젠장 약도 없는 썩을 병
내 몸은 녹아가고 난지옥을 느끼지
네가 준 희망 나를 더 깊은 수렁에 빠뜨렸어
날 쳐다보지 마  네가 남기고간 이 상쳐
쳐다보지 마 널 다시 보고 싶지않아 사라져 제발
더 이상 널 볼 수 없게 가버려 제발 제발 가 제발
Daniel-모두 나 때문에 널 살려내겠어
어떤 일이라도 하고 말거야
녹고 있는 장기 이식해야 해 신선한 장기로 수술 해야만 해
Anderson-약물치료는
Daniel-이미 늦었어
Anderson-다른 방법은
Daniel-다 소용없어 오직 장기 이식뿐
Anderson-장기 이식뿐
Daniel-근데 젠장
Anderson-수술을 했어나
Daniel-할 수 없었어 장기매매 법으로 금지 되어있어
Anderson-그래서 죽였어나
Daniel-무슨 소리야
Anderson-장기얻기위해
Daniel-나는 의사야
Monroe-매춘부 죽였나
Daniel-살인 따윈 안해
Anderson-그래서 어떻게
Daniel-포기를 했었어
Monroe-포기를 했었어
Daniel-하지만 내앞에
Anderson-그런데
Daniel-그가 나타나서