QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

【评论】9月4日启明艺术中心(在大邱见到丹尼尔...)

(安在旭/文惠媛/闵永基/申成宇/南文哲/白敏贞)

2010.09.04 大邱

WookieNet 原址 谢谢作者:티거!

转自百度安在旭吧 谢谢安_Judy的翻译!
(有些地方翻译的不准,但超出我能力范围了,请见谅哦)

进入终局的开膛手杰克..
看过之后被与丹尼尔的离别后遗症折磨..我很担心烦恼会持续到见到德鲁之前..
像抓住了一个奇迹似的..不管三七二十一呱呱地就来到了大邱~~(谢谢J~~^^)

抵达大邱站后随着闷热的天气终于到达了启明艺术中心..

公演现场有3层,比以前的要大了许多,一直到3层都好多人哦...^^
初演时是MR伴奏的,第1场公演能感觉得到伴奏的压迫,持续的紧张状态..呵呵(可我为什么紧张呢..^^)
第1场公演是不是因为前一天摇滚时代的练习呢..嗓子有点嘶哑的样子..不过..安演员的音量可是非常棒的哦..
(演员之间节拍协调的感觉是管弦乐的另一种魅力吧...^^)
(注   MR:Music Recorded 即 录制的音乐)

在地方公演的可爱即兴表演~
有点可爱呢...等会儿去哪里呢??(魅力小子..丹尼尔..嘻嘻嘻)

第2场公演是更加完美的舞台和热情的表演..
特别是,‘无法停止’时丹尼尔的表情和歌声..那种哀怨让人自然而然的感叹...
看起来比第1场更强大一些,因为丰富的音色让公演更加完美..^^
(谢幕时的飞吻..是因为公演能够完美的结束而感到非常幸福吧...哈哈)

See off路上虽然因为公演和练习的叠加而非常疲惫的样子,但他和好久不见的FANS寒暄着的样子真的很值得怀念...
(see off的路上人太多了,需要一定技术才能挤进去哦...^^)

OPPA和一起结束公演的南文哲,申成宇一起坐车回首尔了...^^

对我来说大邱公演是我能看到的丹尼尔的最后一次演出..
所以丹尼尔的呐喊和痛苦是更加切记在心...
因为没有办法一点一滴的记住丹尼尔的表情和气息..只能满满的放在眼里..好好的记下去..^^
我现在的心情,真的......非常的依依不舍...

现在真的要和丹尼尔说再见了....
再见~丹尼尔.......

青铜长老

QQ
谢谢亲们的分享

无法去现场看音乐剧真的无法体会到那种精彩吧
但通过看视频已经让心紧紧的跟着丹尼尔的一举一动为之动容
真的感受在旭带给我们这么精彩的丹尼尔
虽然没有去现场加油,也觉得很幸福了
音乐剧结束了,真的很依依不舍。。。。
因为爱,我们走到了一起![

1万

1万

社区元老

[Video Clip]2010.09.04开膛手杰克 巡演2:大邱-演出结束之后少爷与FANS的互动..(taken by 하이디 & 티거 )

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

下载

1万

1万

社区元老

‘开膛手杰克’大邱公演后记~

2010.09.04 大邱

原址
作者:serendipity
转自安在旭吧 谢谢安_Judy的翻译!

白天写好的东东被清空,现在在这空白的地方最后再写一次...呜呜
台风来临的日子内陆的雨一直下个不停...
在此希望世界各地的家庭没有遭受损失...

上周六去看了大邱公演...
因为自城南艺术中心的公演结束后有近两周没看到了吧?简直就像第一次去看一样激动。
之前基本上都是一个人去城南和首尔,这次是和다솜재욱姐姐一起去的。

终于到了启明艺术中心啦!!!
一进入公演会场就听到了‘怎么办’在空气中流淌,可是不是OPPA的声音···突然 旭!!过了一会儿坠入爱河的安丹尼尔的哭声传了出来,究竟是谁的声音啊~~~请原谅有关人员的疏忽吧...(说真的,谁会道歉呢??!!^^)
启明艺术中心给人的感觉怎么和环球艺术中心一样啊,这里虽然没有去年的天马艺术中心那么大,不过也很好啦~~

公演从好久不见的闵安德森的登场开始了,麦克风的声音很小,如果我坐的位置不是靠前的话,是不是音响有问题啊。尽管如此,不知道什么时候开始我就沉醉在剧情里了~哈哈,终于看到公演啦~~
‘我认识他。他的名字叫杰克!!’
听到这个声音,才感觉公演终于开始了。‘Everyday is perfect!!!’这句话反映了他真的非常棒的演技。
可爱无辜的样子,作为医生自负的样子,坠入爱河像中了幸福的毒的样子,思念死去的葛洛利亚时哭泣的样子,又见她时心如刀绞的样子,为了挽救受伤的葛洛利亚什么事情都原意去做的样子,还有最后抱着自杀的葛洛利亚哭喊的样子...
每当看到他抱着葛洛利亚唱‘或许我和你都会受伤害..’时心焦的样子的时候我的眼泪都会不知不觉的流了下来...
能让观众每次看的时候都会有流下眼泪的感觉,是真的被安丹尼尔的演技所感动,只能用鼓掌来表达我的心情了...

在归途中在旭是和遇见的好久不见的FANS问候着的温暖的人...
一边看着FANS一边招手说再见,这种情景让人无法忘记...
我想把他的样子拍成一个视频,可是用数码相机拍的根本什么都看不到,好暗啊,对不起啦..呜呜
OPPA和其他人打完招呼后,申承雨和南文哲一起坐OPPA的车离开了...

对为了能让我看到大邱公演的诸位表示感谢,在这里就不一一点名了...
要特别亮出你们的名字不??呵呵

由于上周六公演的余音还没有散去,所以一直没有整理...
也请今天因OPPA而变得幸福~~!!

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.09.11 安在旭担任音乐剧同事婚礼司仪

转自 http://blog.naver.com/gum830

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

照片说明:
谢谢翻译:lovehs

搜索看到照片后吃了一惊....^^
昨天去当司仪了..很帅的样子..
(同一天他还参加了舞台彩排..依然还忙碌..^^)

朴民政..闵英基(安德森)唱祝歌..
(在民政的推特上也谈到了那件事)
在《开膛手杰克》博客也看到了相关的内容..好像不是柳俊相的弟弟....^^;

PS:在这个博客上说是美善的婚礼(没有说姓什么)
PS2:我猜可能是同演音乐剧同事的婚礼吧......

1万

1万

社区元老

【官网】安在旭2010年10月工作行程&10月1日21:55播出MBC“黄金美味餐车”

安在旭官网NEWSSCHEDULE

4pm & 8pm 演出《Rock of Ages》
21:55 播放 MBC‘黄金美味餐车’

3pm & 7:30pm 演出《开膛手杰克》(作为参赛作品演出)
演出地点:光州文化艺术会馆大剧场

4pm 演出《Rock of Ages》

安在旭生日会
4pm 演出《Rock of Ages》

3pm & 7:30pm 演出《开膛手杰克》
演出地点:全州Sori艺术中心

3pm & 7:30pm 演出《开膛手杰克》
演出地点:蔚山当代艺术中心大厅

PS:10月‘安德鲁’14场、穿插巡演‘安丹尼尔’6场......少爷10月演出20场音乐剧!

1万

1万

社区元老

【原创】2010年10月少爷将穿越:安在旭-丹尼尔-Jack-德鲁

安在旭10月热演的摇滚音乐剧《Rock of Ages》期间(起用风靡80-90年代的摇滚音乐),
穿插在各地方(光州 全州 蔚山…)巡演《开膛手杰克》(1888年)
金秋十月是收获的季节
又是我们可敬可爱的安在旭的生日月(2010年)
10月10日举办World Forever生日会,之后全体会员一起观看《Rock of Ages》
10月19日(阴历9.12生日)
10月30日(阳历生日)
他将以安在旭、Daniel(丹尼尔)-Jack(角色互换时很精彩,少爷连声音都变化)、Drew(德鲁)四种身份生活
这样的穿越时代,超越地域、又完全不同的角色转变
看我们少爷如何以精湛的演技完成“变色龙”般身份转换
实在是太令人期待!
就少爷本人来说这样的高难度角色转换确实要付出更多,
少爷辛苦了!请多多保重!

从2009.11.13起—2010.10.30止
一年内期间少爷共演出
《开膛手杰克》(80场) + 摇滚音乐剧《Rock of Ages》(24场)=共104场音乐剧
真的是厉害的、无所不能的少爷!

1万

1万

社区元老

【预告】2010.10.02《开膛手杰克》巡演第三站:光州

星期六 少爷演出两场

音乐剧【开膛手杰克】

2010年光州国际艺术表演节正式参赛作品
地点:光州文化艺术会馆大剧场

15:00-17:20 (中国时间 14:00-16:20)
19:30-21:50 (中国时间 18:30-20:50)

演出阵容:
安在旭—丹尼尔     
柳俊相—安德森   
申成宇—Jack  
金范莱—蒙洛     
徐知瑛—波丽      
索尼娅—葛洛莉亚

1万

1万

社区元老

少爷彻底变身为丹尼尔,连神情、气质、动作...都变化,完全找不到超High的摇滚青年德鲁小子的影子。
真是神奇!佩服之极!

[Video Clip] 2010.10.02 8pm 开膛手杰克 巡演第三站光州参赛演出谢幕! (taken by 밤비 )

转自WookieNet 谢谢제이제이!

下载
두둥두둥.....♬
다니엘의 등장을위한 이음악을 들으며
가슴속에서도 쿵쾅쿵쾅....그리움이 밀려오네요...
다니엘 다니엘 다니엘.......

그리고 넘넘 오랜만인 밤비님...
배리배리 쌩유~~^^
후기는..?? 직접 들으세요~~^^

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.10.02 开膛手杰克光州合影

转自WookieNet 谢谢산타!

광주공연이 법래먼로의 자체 막공이였나봐요.
단체 사진 찍으셨다고 매니저분 트위터에 올라왔길래..
안다니엘도 계시길래..
그립고 아련한.. 잭더리퍼.. 다니엘..

(매니저분 트위터에서 퍼왔습니다.)

支柱会员

参赛作品就是不一样啊,
比以往都更为热烈的掌声和欢呼声不断……

安少爷又变身为丹尼尔,
真的找不到德鲁的一点影子哦~~
厉害的安在旭~~

预祝《开膛手杰克》获得大奖……
当然是安在旭获得大奖咯…………

加油加油…………

谢谢旭阳亲……

1万

1万

社区元老

【通知】2010.10.15-10.16《开膛手杰克》巡演第四站:全州 具体时间表

原址          ☞ 直达页面

谢谢anjaewook.org Enem提供!

音乐剧
开膛手杰克
演出时间:2010.10.15 ~ 2010.10.16
演出地点:韩国 全州 声音文化中心
具体场次:

登录/注册后可看大图

2010.10.16   3pm & 7:30pm 安丹尼尔演出两场

演出阵容:
安在旭—丹尼尔
柳俊相—安德森
崔民哲—Jack
南文哲—蒙洛
白敏贞—波莉
文惠媛—葛洛莉亚

详细介绍:

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

安在旭丹尼尔德鲁...继续穿越^^

1万

1万

社区元老

原帖由 Jwchristina0718 于 2010-10-15 13:53 发表
在旭這 2 天的公演, 來過角式大變動, 人格大分裂,
今天既要演出 "活潑, 開心, 充滿鬥智" 的 Drew, 但
明天又演出的, 卻是憂鬱, 故慮, 充滿 Blue 的 "Daniel",
少點功力都難以成功演出, 好考演技.

少爷真的好厉害!
2010年10月起开始穿越:
1888年《开膛手杰克》'丹尼尔' VS 风靡80~90年代的摇滚音乐构成的《Rock of Ages》'德鲁'
而且每次都是紧挨着的两天演出,每天两场:
10月01日安德鲁 10月02日安丹尼尔
10月15日安德鲁 10月16日安丹尼尔
10月22日安德鲁 10月23日安丹尼尔
完全两极端的两个角色:
一个喜剧,很High(德鲁);
一个悲剧,很忧郁(丹尼尔本身又是双重人性,丹尼尔也是Jack两个角色的互换);
实际上是三个角色的互换
少爷在短时间内既要转换角色,又要转换唱功,表演也完全不一样,
而且是一喜一悲,情绪掌控拿捏也要快速,
很考演技和演唱功力!
少爷做得很好,真的佩服少爷的超强实力与魅力!

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.10.16《开膛手杰克》巡演第四站:全州-3pm & 7:30pm谢幕!

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

[VOD] Jack the Ripper 전주 낮 공연 커튼콜 @20101016

2010. 10. 16 3pm谢幕!

下载

[VOD] Jack the Ripper 전주 밤 공연 커튼콜 @20101016

2010. 10. 16 7:30pm谢幕!

下载