QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

初级会员

音乐剧就要完美的谢幕了,
每天看着“在旭”在舞台上谢幕时的表情,
大气、持重、
举手投足,
一眸一颦,
一笑一眉,
一望一抬眼,
一切都尽显在热情、奔放的儒雅之气中。

1万

1万

社区元老

【Photo】第一次见的丹尼尔定妆照

原址

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》安在旭演出场次统计:
第三次公演城南艺术中心歌剧院演出26场,
地方巡演:水原、大邱、光州(作为参赛作品演出)、蔚山各两场,共8场,
少爷第三次公演总场次为34场;

登录/注册后可看大图

加上一二次公演总场次为44场,
一、二、三次公演少爷共演出78场。

1万

1万

社区元老

2010.08.22 星期日 音乐剧《开膛手杰克》城南艺术中心最后两场 由少爷压轴演出

安在旭官网:http://www.ahnjaewook.co.kr/news/sch.asp

15:00-17:20 (中国时间 14:00-16:20)
19:00-21:20 (中国时间 18:00-20:20)

演出阵容:
安在旭—丹尼尔
柳俊相—安德森
申成宇—Jack
金范莱—蒙洛
徐知英—波丽
文惠媛—葛洛莉亚

城南艺术中心演出结束后,接着是
地方巡演:水原(8.28)、大邱(9.4)、光州(10.2作为参赛作品演出)、蔚山(10.23)各两场,共8场;
再接着从9.17日开始少爷演出新的摇滚音乐剧《Rock of Ages》,
演出摇滚音乐剧剧期间还要兼顾延世大学硕士研究生课程,
真的是忙碌的2010,少爷辛苦了!请多多保重!

1万

1万

社区元老

安在旭专访:像老朋友一样的安在旭

首尔观光公社

“时光流逝,世事变迁,只有朋友不变,郁郁青松,亘古不变,这世界,因为有你,我就满足。我的生命只有一次,而我的朋友也只有你。”就像这首歌的歌词一样,一直以来在众多粉丝的身边,像老朋友一样的韩国演员安在旭,今天我们见到了这位元老韩流明星。

EDITOR Jun Sunhye COOPERATION JABLE ENTERTAINMENT

安在旭于1994年23期被MBC电台公开录取,从此步入演艺界。虽然不是那么耀眼,但是他一直扎扎实实地走着演员之路,直到和已故的崔真实一起出演了《星梦奇缘》,从此一炮走红。他还曾把演艺事业扩大到歌唱领域,不论是演技和唱歌都无可挑剔。之后,他开始走出韩国,打开中国和日本以及其他亚洲地区市场,树立了韩流明星的形象。沉寂了一段时间以后,最近他以歌舞剧的形式重回到我们的身边。

登录/注册后可看大图

去年歌舞剧《杀人魔杰克》成功地举办了第一季演出,今年7月22日开始在城南艺术中心开始复演,再次为喜欢您及歌舞剧的朋友提供近距离接触的机会。您在时隔11年第一次挑战歌舞剧,曾一时成为热议的话题,究竟您为什么选择歌舞剧作为复出的舞台,11年之后的歌舞剧对您来说有没有什么困难呢?

-一开始决定要出演舞台剧,真的考虑了好久。虽然大学时我的专业是歌舞剧,但是毕业以后马上被MBC录取成为演员,演艺之路也走得很顺,其实心里一直还是放不下歌舞剧,总是很怀念。这次有这么难得的机会可以出演歌舞剧,所以就接下了。因为空白期太长了,所以刚开始很担心,但是练习时感觉好像回到了娘家似的,特别安心,可以和观众们近距离接触,一起呼吸,感到特别幸福。

因为有您的出演,虽然听不懂韩国歌舞剧的歌词,但是日本、中国等亚洲的观众也都纷纷来观赏,您有没有什么话想对他们说呢?

-韩国的观众来看我的演出,我已经很幸福了,远在外国的客人们来看我的演出,真是我的荣幸,无法用语言来表达。一开始的时候不能照顾到外国来的客人们,现在复演时可以在剧场里为日本游客提供日语字幕了。因为外国的朋友们给我打气,让我每场演出都能努力演下去,特别幸福。

去年您在日本举行了第一次歌迷见面会。6月份第一份写真集也开始面市,并举办了签售会。在日本、中国及亚洲地区都很有人气,请问各个国家的粉丝都有什么特点呢?

-因为语言和文化都有差异,所以我们可能认为他们有很大差异,但是喜欢支持我的心,不论是韩国、日本、中国、其他亚洲地区也好,粉丝们都是一样的。活动时可以近距离的接触各国的粉丝,虽然语言不通,但是通过手脚比划也好,通过身体语言也好,都可以交流,一起吃饭、一起生活,所以国与国之间的差别也都没有了,大家都好像是一个国的(笑)。

提起安在旭这个演员,大家就会觉得像一个老朋友一样,像心中的乡愁一样。当然作为歌手的安在旭给人的感觉也是这样。您自己认为作为演员或是作为歌手,您本人是个什么样的人呢?另外,您想向大众展示什么样的安在旭呢?

-虽然我不是故意向着这种发展,但是大众们还是这样接受了我这个形象。我只是喜欢演戏和唱歌,一直努力地做好我的事业,走好每一步,然后就有了今天的我-安在旭。我本人很重视和朋友之间的义气,实际生活中也真诚对待朋友,所以可能自然而然就形成了像个老朋友一样的形象和感觉。在我眼中,安在旭只会演戏和唱歌,想做的事情也只有演戏和唱歌,所以大家就等着看他演戏和唱歌就好了(笑)。

作为1994年MBC公开录取的演员走进演艺圈后,一直受到公众的喜爱。您觉得最大的原因是什么?

-虽然我步入演艺圈已经很多年了,但是真正的作品数量却不是很多。我天生不是一个同时可以兼顾很多事情的人,接到作品以后,整个人都去按照那个角色去生活,所以拍摄结束以后,需要一些时间从那个人物里面走出来,观众们也需要一些时间把安在旭和电视剧中的人物分别开来。音乐CD也是一样。 制作时每天都会在录音棚里生活。怎么说呢,虽然间隔期很长,但是我一直在从事演艺事业,当大家快要忘了我的时候,我的作品就出来了,所以如果看不到我的作品,大家也会翘首以盼的,对吧?

每年都会和粉丝们去野营,今年8月13日到15日您也在阳平举办了“永远的夏令营”。和韩中日400名粉丝一起度过的这次旅行感觉如何呢?

-今年已经是第十四届野营了。每年都坐大巴去,今年为了向外国的朋友们展示韩国的夏季山水风景,这次专门搭乘了中央线特快直行列车,大家沿途一边欣赏阳平的美丽风景,一边前往夏令营的目的地,是一次全新的体验。另外,今年因为夏令营在歌舞剧上演期间进行,所以夏令营前后有更多的朋友们来观看我的演出,让我很难忘怀。

2月首尔文化艺术大奖上,您被授予了全球明星大奖。最近也有很多歌手和演员进军亚洲其他地区,为了让他们不会成为瞬间即逝的“流星”,您作为韩流先驱,对他们有什么忠言呢?

-现在的韩流已经不再是我初期活动时的特别现象,而是一个大众化的文化潮流了。所以已经没有必要留恋韩流的名称和瞄准韩流而行。通过好的作品和好的音乐,找到适合自己的发展路线,韩流也会随之延长发展的。

今年您有什么计划?请您简单介绍一下国内外活动计划和人生的目标,好吗?

-现在正在上演的《杀人魔杰克》谢幕后,马上开始准备新的歌舞剧<Rock of age>,新的角色和现在扮演的角色完全不同,将会为大家展示梦想成为摇滚天王的青年“DREW”。歌舞剧<Rock of age>将在9月15日到10月31日上演。因为今年从年初开始就一直参演歌舞剧,等10月底新的歌舞剧谢幕以后,打算休息一段时间,然后开始计划2011年的演艺活动。我人生的目标是以优秀的作品和音乐奉献给热爱我的朋友们,为了这个目标我要坚持不懈努力。

首尔观光公社专访 原址

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.08.22音乐剧《开膛手杰克》城南艺术中心终演 3pm 谢幕!

[Photo] 8월 22일 3시공연 커튼콜 #1 3pm 谢幕

原址:WookieNet 谢谢산타!

이번 잭더리퍼 공연은 사진을 거의 안 찍은거 같아요.
열렬히 환호하는데 더 열심이였던 잭더리퍼..

오늘이 마지막인데..싶은 마음에
기립도 못하는 OP석인데 싶어서..
자리가 찍기 좋은 자리였는지
찍겠다고 마음 먹어놓고는
다니엘 보는 순간 또 환호하느라 몇컷 못찍었는데도
내 눈엔 이쁜 모습 사진이 대부분..^^;;;
버리는거 거의 없이 다 올릴만하네요..

여전히 손을 포기 못해 길어진 사진들.. 이해하구 봐주세요..
근데 손도 참 이쁘게 모아쥐고 있지 않나요?? ^^;;;;;;;;;;

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[Photo] 8월 22일 3시공연 커튼콜 #2

原址:WookieNet 谢谢산타!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.08.22 音乐剧《开膛手杰克》城南艺术中心终演谢幕!

[Video Clip] 잭더리퍼 8월 22일 3시 공연 커튼콜 3pm 谢幕

原址:WookieNet 谢谢제이제이!

下载

[Video Clip] 잭더리퍼 8월 22일 7시 막공 커튼콜 7pm 谢幕

原址:WookieNet 谢谢쥬만지!

16:49

下载

[Video Clip] 잭더리퍼 8월 22일 7시   막공 커튼콜 - 리얼버전입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.08.22 音乐剧《开膛手杰克》城南艺术中心终演之后少爷与众多FANS互动

FANS送蛋糕祝贺少爷成功演出26场 蛋糕上有 26 字样^^

[Video Clip] 8월 22일 잭더리퍼 막공 퇴근길 互动

原址WookieNet 谢谢하니!

下载

[Video Clip] 8월 22일 잭더리퍼 막공 퇴근길(재욱님위주버전^^)

下载

1万

1万

社区元老

【VOD】2010.08.22音乐剧《开膛手杰克》城南艺术中心终演谢幕&互动

[VOD] Jack the Ripper - The Last Curtain Call 20100822 谢幕

原址:http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

16:30

下载

[VOD] 잭더리퍼 마지막 공연날 : 출근길과 퇴근길 20100822 互动

原址:http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

下载

Taken by NM, Daph
Thanks dear friends for your lovely sharing.

1万

1万

社区元老

【视频】安在旭音樂劇開膛手傑克首爾第三次公演最終場

转自百度安在旭吧 谢谢Forever62的分享!

没有眼泪 只有笑容
一场充满感激的离别

1万

1万

社区元老

[Video Clip] 2010.08.22 잭더리퍼 막공 퇴근길 (먼거리버젼~^^) 又一个版本的互动

原址:WookieNet 谢谢제이제이!

下载

青铜长老

QQ
好温馨的场面啊
作为在旭的FANS真是幸福
少爷也幸福哦,来自世界各地的人为了你聚在一起
音乐剧终于告一段落了
少爷你终于也可以好好休息一阵咯
因为爱,我们走到了一起![

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.08.22 音乐剧《开膛手杰克》第三次公演结束之后,韩国FANS声援少爷的字牌

转自WookieNet  谢谢제이제이!

安在旭                            安在旭
                                            因为我无所不能        所以我们无法停止♬♪

安在旭                                                安在旭
                              再见 Daniel                           我们《Rock of Ages》见

非常感谢lovehs翻译:

标题:因为我无所不能,所以我们无法停止

殷切意识到了在表达人的感情时
语言是多么的微不足道..
洋溢的感情无法控制..
......

充满如暴风般感动的2010年夏季
对在旭的这种洋溢的感情如何能够停止........

对辛苦制作字板的Tiger致以特别的感谢。
(由于是立在卧室里拍的,所以有点歪......^^;;;)

青铜长老

QQ
标题:因为我无所不能,所以我们无法停止

殷切意识到了在表达人的感情时
语言是多么的微不足道..
洋溢的感情无法控制..
......

充满如暴风般感动的2010年夏季
对在旭的这种洋溢的感情如何能够停止........

说的真好,对少爷的感情用什么样的语言都无法表达出来。。。
因为爱,我们走到了一起![

1万

1万

社区元老

【Photo】2010.08.22音乐剧《开膛手杰克》城南艺术中心终演谢幕!

原址:http://seowooshow.com/150092625803

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图