QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 旭阳

【2009音乐剧】【开膛手杰克】【安在旭申成宇】13年11月日本第二季&圣诞节釜山

1万

1万

社区元老

转自WookieNet 谢谢들꽃바람!

[Photo] 잭더리퍼 7月 9 日 4시 공연 커튼콜 사진

사랑을 위해 모든 것을 버린 다니엘에게 나의 온맘을 다해 동정과 사랑을 보냅니다.
(앤더슨이 무진장 싫어하겠지만...ㅋ )

초연 때보다 훨씬 카리스마 있는 모습으로 변신한 다니엘 안.재.욱.
그의 연기 속에서 나도 다니엘이 되어
함께 설레고, 함께 가슴 벅차하며, 함께 오열할 수 있었던 시간이었습니다.

북받친 감정을 채 추스리지도 못한 커튼콜에서 배우 안재욱이 보여준 따스함...
관객을 향해 보내주던 그의 따스한 미소...지금 떨어지는 빗줄기보다 더 촉촉하게 내 맘속에 쌓이고...
그래서 또 공연장을 찾고...

많은 공연을 함께 하지는 못하지만, 무한 박수를 보내며...
저만의 첫공 9일 낮공연 사진입니다.

2011.07.09 4pm 谢幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[Photo] 잭더리퍼 7월 9일 8시 공연 커튼콜 사진

연이어 공연을 보는 묘미는 무엇보다 같은 배우의 다른 모습을 볼 수 있다는 점이죠.
낮공연에서 놓쳤던 다니엘의 바닥 연기와(낮공연이 1열이었던지라...ㅋ )

전체적으로 색감이 변한 조명...
훨씬 더 살인 사건에 무게가 실린 듯한 느낌을 받았습니다.
조금더 공포스런 갈색계열의 조명은 사회적으로 옳지 못한 다니엘의 사랑 방식을 더욱 부각시킨 것같습니다.
비록 커튼콜 사진이지만... 안다니엘의 촉촉한 눈망울이 입증하는 듯...^^;;

제가 제일 좋아하는 신잭과의 커튼콜...
사나이들만의 우정을 볼 수 있어 좋아라 하는 모습도 올립니다.

2011.07.09 8pm 谢幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

一个人的眼睛能有多大

一个人的眼睛能有多大?
洞庭湖 鄱阳湖如何
无非是虾虫鱼蟹
太平洋 大西洋怎样
不过是龟鳖鲸鲨
一个人的眼睛能有多大?
为什么能包含了人世间所有的情感
喜悦 兴奋 甜蜜 忧伤 彷徨 无奈 痛苦 胆怯
胆战心惊  心醉神迷 反感憎恨 悔恨惭愧 痛不欲生 ……
(词穷了,详见汉语大辞典好了O(∩_∩)O哈哈~)
一个人的眼睛真的会说话吗?
为什么不懂韩语的人只是看着他的眼睛
就明白了所有的剧情
所有的内心独白
我忽然发现我有了奇异的功能——读心术
即使丹尼尔不说话
我也能透过眼睛看懂他的内心(厉害吧)
不过我的读心术好像只限于丹尼尔O(∩_∩)O~
那个善良的杀人犯
善与恶只在一念之间
那颗善良的心
不能控制那双想犯罪的手
以前看过一个春光灿烂,还是*****猪八戒的电视
一个好的一个坏的从同一个身体里分离出来
好的特好,坏的很坏
纯纯的好
纯纯的坏
世上有纯粹的好人和坏人吗?(我快成哲学家了,把自己都绕糊涂了)

没有见过丹尼尔
只是看照片和视频
就让我深深的爱上了丹尼尔……
安在旭是谁?
想不起那个叫安在旭的家伙长什么样子
睁眼闭眼间看见的都是丹尼尔
他初遇恋人——可爱
他助纣为虐——可恨
他为爱沉沦——可怜
他挣扎无望——可悲
……可 可 我可怎么办?
“亚伯拉罕生以撒
以撒生雅各
雅各生……耶稣,救救我吧!”( 精神分裂……我得去挂神经外科张贤宇大夫的急诊)
安在旭是谁??_? ?_?
他只是他爸爸的儿子

可他上辈子一定是个魔法师
让我们这些人常常
对着电脑流泪
对着车窗发呆
对陌生人傻笑o(╯□╰)o
可是
他把我们一个个
变成了诗人 散文家 小说家 评论家 哲学家
还有旅行家……(只是心老不在家)
功大于过
只能继旭 爱 爱爱他
电视剧——部部经典
演唱会——场场爆满
主持人——优秀DJ
现在舞台剧又获得了巨大成功,“究竟有什么是你不知道的?”

我常常想起骗子爹说的话:
“在旭就像风一样,想抓是抓不住的,
但是你伸出双手就能感觉的到”
这多像是少爷的写照
……
永远
永远爱你

————一个胡言乱语精神不太正常的湿人

1万

1万

社区元老

<Interview>[ star&]音乐剧是我的故乡 … 安在旭(中文翻译完整版)

新闻原址 ☞ 韩国最大的传媒机构-中央日报

登录/注册后可看大图

中文翻译完整版:
转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的辛勤翻译!

*
声带囊肿后爱上爬山后来又投身于音乐剧之中
我没有办法一次同时做不同的事
这是我第三年只站在(音乐剧)舞台上的理由
从一开始就是我的梦想
但还是有人认为我是不务正业
每当这种时候,我的好胜心就会蠢蠢欲动
要在这个舞台上获得大众的认可
*
1997年因电视剧"星星在我心" 当时正是身价最高的时期
隔年演员安在旭 演出音乐剧 "赌徒与小姐"
超过两周在世宗文化会馆大剧场演出的公演
公演票全部都售罄,不愧是安在旭啊
问题是后来
因音乐剧大成功,制作者们又急急忙忙的决定了地方公演
但这不是事先说好排定的行程
安在旭无论如何也抽不出时间
"没有你就没办法公演 "
"才受点欢迎 就骄傲起来了 "等等
制作者、周边同事们的恳求以及威胁超乎想像
结果行程开天窗
安在旭只参加一场(或一个档期)地方公演
公演结束的那一天
在剧场将衣服脱掉一丢
安在旭对制作单位撂下豪语
这样没有约定又不能通融的音乐剧不会再看到第二次了
*
好像就是这样是断了(音乐剧的)缘分吧
但是2008年演出音乐剧"我爱你"收视率栽了跟斗
感受到人气跌落的痛感以及好像就要陷入低潮中的瞬间
让他马上又再度站起来的是(音乐剧的)舞台
后来他离开电影、电视剧
悄悄地第三年将自己的全部都投注在音乐剧上
那些被遗忘的过往对演戏的欲望
直接面对观众的紧张感
不想输给同戏演员的好胜心
又再度让他的胸口灼热起来
音乐剧演员安在旭的华丽复活

登录/注册后可看大图

*
安在旭目前正在演出
到下个月14号为止在忠武艺术厅大剧场上演的音乐剧Jack the Ripper
访问是上个月30号在南山创作中心练习室进行的
"去参加制作组团结大会 踢足球时弄伤腿,人过了四十岁,没有一天是无伤的日子 "
说了这样的玩笑话
外面的雨下得蛮大的,虽然让气氛有变得有点凝重
但安在旭特有的说话方式又回到了真挚和爽快的气氛

*
演出《开膛手杰克》第三年了
2009年我参与当时名为 "杀人魔杰克" 的初次公演
之后剧名改为"Jack the Ripper" 去年首次在城南艺术中心夏季加演
然后加上这次总共是四次公演
2009年演出时的回忆非常的好
我不想忘记那样的感觉
现在就算不演
"从以前一直都是一个人尽情的做到现在,忽然要脱身该怎么办"
这样的做法把我自己逼到穷途末路
*
有什么样的魅力?
不管是怎么样的授权音乐剧
一开始参与演出的时候
会将这个角色构筑起来' 所以不得不对角色有着特别的留恋
丹尼尔这个人物有着纯粹的爱以及恶魔性
这种双重性,只要是演员都一定会羡慕的角色
回想过去演出电视剧的时候也是一样
尽管外表开朗却有着不为人知的伤痛
非常冷静却是个比谁都温暖的角色
不只是片面的而是演出多层次内心的人物
随着两个面向的感情起伏演出时
我自己不会觉得腻,反而是可以融入到剧中人物里
*
我常常演出浪漫的角色 但丹尼尔非常阴郁
音乐剧也是的在剧情将丹尼尔描写为纯真的人物
那是以安在旭本来的形象来考虑而比较着重于自然
因着这样的设定剧情一走到中段
忽然极端的变身为恶魔的化身,我觉得观众好像会很难接受
虽然已经四十岁了 但我永远不要瘫软地演戏
不只我 也有很多后辈要演出这样的角色
*
1998年"赌徒与小姐"之后再演出音乐剧,正确的说是相隔了11年

有好几次有接到(演出音乐剧的)提案,
但是我没办法同时有好几种的工作并行
音乐剧排演到一半,腾出空档去拍电视剧
我没办法做到这样的多样性表演
想做的时候,就一次只做一件事
举例来说,拍了几个月的电视剧,然后暂时休息一段时间
再录专辑 , 再过一段时间,再开演唱会
这样照顺序来工作
但是音乐剧从练习到公演结束至少有六个月要全心投注才行
这样长时间的投资多少会有负担
就在这时《开膛手杰克》却在绝佳的时机出现
而且我也对电视剧产生了怀疑感(疑惑)
*
怀疑感 (疑惑) 怎么说呢?
比起同年龄的人我多少拍过一些电视剧,责任感怎么会是这样的东西呢?
因为一直都是片段的剧本,一定要这样辛苦地拍戏不可吗?
很希望可以制作方式可以更进步
结果就是2008"我爱你"这出电视剧,16集100%都是事前制作
但实际上拍起来,大家都发现不知哪里感觉很别扭
拍到第六集就把全部的气力的用尽了
像预想的一样收视率只有6%
收视率并不是全部,但达不到10%的电视剧真的冲击很大
更糟的是,这样的结果在播出之前就已经就预感了
简直就像等待考卷改好的心情
*
所以就远离电视剧了是吗?
败北意识,事前制作冻死,我们大概就是这样吧
看到观众的反应 常常都有 慌慌张张觉得 应该要改才行啊 这样的心情
希望暂时成为被观众遗忘的对象
当时陷入这个得漩涡之中,后来又得了声带囊肿
隔一年在准备日本演唱会的时候 声带长了水疱
那真的很恐怖
我想说这样是不是没办法再唱歌了
是不是也完全没办法再演戏了
因此 整整四个月 滴酒不沾 烟也戒了 只是爬山
就在这样自己调整的漩涡中 遇到的就是音乐剧
*
10多年没演音乐剧了不会害怕吗?
就像声带完全痊愈一样,带给我很大的活力
说真的打击也很大
音乐剧界对我的认知度真的很低
我的开始明明就是音乐剧,也是专攻这个
成为音乐剧演员是我的梦想
但观众觉得我演音乐剧
只不过是艺人来短暂演一下音乐剧罢了(沾一下酱油)
有一天看到留言板上有人写
"我只想来看一下演出的组合,为什么安在旭演出这多场呢?"
原来有这样的事啊 .. 我眼睛着了火
有一瞬间 就像战争一样 越来越接近
对于无法认同我的音乐剧观众们
我想要一个一个让他们向着我这边
*
你觉得你成功了吗?
成功?这个嘛 我不知道
不过 沉入最底层后能唤醒我的本能
这样不就够了?
音乐剧的舞台明明就是我的故乡,带给我原动力
现在格外令人回味
往后也想坚持不懈的站(在舞台上) ,进军日本也在计划中
*
想结婚吗?
"我周围的已婚男都没有人叫我结婚,这是为什么呢?"
安在旭在访问中讲过好几次"我没办法忙碌的生活"
如果演一出连续剧 会将全部的精力都投注进去
拍完之后 一定要休息几个月才行
我不是那种精力充沛的人
我没办法想像 一次同时做许多不同的事
我也不玩推特
我的一举一动为什么一定要昭告天下,完全没办法理解
不仅指讨厌麻烦及繁杂的事,也说明了他的哲学
"我在观众面前演出了某个角色好几个月
就像我要从角色中抽离须要时间一样
观众要将我演的角色消化掉也须要时间吧
我觉得休息一段时间,再进行下一部作品,我觉得是一种礼貌"
"一般有魅力的男明星都喜欢演 打击不正当的典型的英雄角色
我对这个没有什么兴趣"
问他原因他说
"因为身体不行 这样的角色要由体魄良好的后辈来演才行"
然后皱了一下眼睛
"我果然是自谑访问的最高峰吧"周围的人都笑了
"我会被不知哪里带着伤痛,看得到内心的人物所吸引"安在旭悄悄的回答
特意在像是凝重的气氛中注入幽默
一不小心就轻轻流过的时候能捕捉得到重点的人
就是安在旭
*
安在旭真的很会流汗
访问的途中也是脸上一直冒出汗来
制作的工作人员说
"第一幕结束后 回到后台 戏服就像淋到大雨一样湿透了"
同事们都叫他 "汗团"
*
休假的时候 通常 就待在家里一整天
有时喝酒喝到天亮 或是 一整天无所事事的情况也有
*
没有结婚的想法吗?
怎么会没有 很想结婚啊 但这是急不来的事吧
为什么 我身边已经结婚的男人 没有一个人 叫我要结婚呢
我觉得这真的很奇怪 为什么会这样呢

*
注一: "音乐剧是我的原点" 好像比较贴近我们的说法
注二: 这篇粉难 参考了日本朋友的翻译 跟原文也许会有一点差异

高级会员

翻译的真好,应该是少爷说的真好~~

(1997年因电视剧"星星在我心" 当时正是身价最高的时期
隔年 演员安在旭 演出 音乐剧 "赌徒与小姐"
超过两周在世宗文化会馆大剧场演出的公演
公演票全部都售罄 不愧是安在旭啊
问题是后来
因音乐剧大成功 制作者们又急急忙忙的决定了地方公演
但这不是事先说好排定的行程
安在旭无论如何也抽不出时间
"没有你 就没办法公演 "
"才受点欢迎 就骄傲起来了 "等等
制作者 周边同事们的恳求以及威胁超乎想像
结果行程开天窗
安在旭只参加一场(或一个档期)地方公演
公演结束的那一天
在剧场将衣服脱掉一丢
安在旭对制作单位撂下豪语
这样没有约定又不能通融的音乐剧 不会再看到第二次了)看完这段后我仿佛可以感觉得到当时少爷的无奈与气愤的心情。

总之感触很多,一时半会儿无法用语言来形容,期待后面的翻译~~

1万

1万

社区元老

原帖由 旭阳 于 2011-7-12 07:15 发表
[ star&]音乐剧是我的故乡 … 安在旭

韩国中央日报

登录/注册后可看大图

转自筑在旭缘 非常感谢FlySep的辛勤翻译!

...

非常感谢FlySep亲~的辛勤翻译!

原来丹尼尔善良的一面是照安在旭本人的再创作,
那么恶魔的一面却是安在旭以精湛的演技完美的唱功的再创作,
丹尼尔是为安在旭量身打造的角色,
所以每季公演非他莫属,
到日本公演也要以他演出丹尼尔为条件。

看到本篇专访,更深层次的了解到少爷为什么对丹尼尔欲罢不能,
这次能亲临现场观看少爷诠释这一经典角色,
真的是好期待!迫不及待!

1万

1万

社区元老

【VOD】2011.07.09 音乐剧结束之后,FANS人山人海。清晰版

转自WookieNet 谢谢솔비!

QQ下载

高级会员

110713《开膛手杰克》Ⅲ第85/86场谢幕与散后

[photo][펌]7월13일 커튼콜중..

转自WookieNet 谢谢가을꽃

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

흑~~넘 멋있는 다니엘.......
감사합니다..~~

高级会员

[Photo] 7월 13일 8시 공연 커튼콜...

转自WookieNet 谢谢산타

가만히..가만히 보고 있으면
다니엘의 아픔이 그대로 느껴지는 것같은 커튼콜 모습이예요.
배우들과 인사를 나눌 때 즈음에서야 그 마음 조금 거두어지는 듯한
3층을 바라보는 눈빛도 참 아련한 다니엘 재욱님...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

【视频】2011.07.13 音乐剧《开膛手杰克》Ⅲ安丹尼尔第5/6场&总第85/86场谢幕与散后

[Video Clip] 잭더리퍼 7월 13일 4시공연 커튼콜

转自WookieNet 谢谢제이제이!

1.2차을 통틀어...단 한번밖에없는 안민신법백의 황금조합^^
이번 공연 시작하고나서...제 마음이 가장 흔들렸던...
7월 13일 4시공연....^^

앞으로 회를 거듭할수록...오늘보다 더한 감동을 받게되겠지만....그래도...
스케줄 변경되서..다시 만나면 좋겠습니다... ^^
(커튼콜때 민앤더슨 하고는 왜 그러신걸까요?? ㅋㅋ )

2011.07.13 4pm谢幕

下载

[Video Clip] 잭더리퍼 7월 13일 8시공연 커튼콜.. 8pm谢幕

转自WookieNet 谢谢쥬만지 !

안재욱/민영기/신성우/김법래/백민정/오진영
安在旭//闵永基/申成宇/金范莱/朴成焕/吴珍英

오늘조합 대박^^....안다니엘은 전설이셨슴당^^

2011.07.13 8pm谢幕

下载

另外一版本 8pm 谢幕

[Video Clip]잭더리퍼 7월 13일 8시공연 커튼콜(최고의 캐스팅이란?버전^^)

转自WookieNet 谢谢하니!

안재욱/신성우/민영기/김법래/백민정/오진영
安在旭/申成宇/闵永基/金范莱/朴成焕/吴珍英

下载

다시는 볼 수 없는.. 최고의 대박조합~ 정말 최고의 공연이었어요

배우분들 전체를 잡은 영상입니다 ^^
폴리가 앤더슨에게 장미를 주고~ 먼로가 그들의 사진을 찍어주네요~ <- 이거 저는 처음 봤어요 다니엘에만 집중하다보니~~ ㅋㅋ
인사하는 각도가 배우분들마다 저렇게 다 다른지도 몰랐네요..ㅎ

최고의 배우들과 함께한 7월 13일의 잭더리퍼~ 최고의 감동을 받았습니다 ^^
커튼콜도 너무도 훈훈했어요~대~~박!! ^^

[Video Clip] 잭더리퍼 7월 13일 퇴근길(세로버전^^)

转自 WookieNet 谢谢쥬만지!

^^

2011.07.13 音乐剧结束之后,被FANS“包围”的少爷^^

下载

[Video Clip] 잭더리퍼 7월 13일 퇴근길 - I believe~ ^^

转自WookieNet 谢谢하니!

2011.07.13 音乐剧结束之后,被FANS“包围”的少爷 - I believe~ ^^

下载

한번 또 한번 무대위에 모습을 만날때마다 믿음을 주는 배우 안.재.욱!
배우 안재욱의 팬임이 자랑스럽습니다 ^^

다 쏟아 붓고 난 후의 퇴근길..
힘들고 지치실텐데.. 세심하게 돌아보시며 따듯한 인사 건내주고 가셔서 늘 감사합니다~~^^
막공까지 건강 잘 챙기시고~~ 멋지게 마무리 하시기를.......화이팅!!! ^^

1万

1万

社区元老

【视频】2011.07.13 音乐剧《开膛手杰克》Ⅲ安丹尼尔第5/6场&总第85/86场谢幕与散后

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

[V.Clip] 잭더리퍼 커튼콜 -20110713.8pm 谢幕

下载

[V.Clip] 잭더리퍼 공연후 안재욱님 퇴근길-20110713 音乐剧结束之后,被FANS“包围”的少爷^^

下载

1万

1万

社区元老

[Photo] 잭더리퍼 공연후 커튼콜 및 귀가길 2011.07.13

转自http://www.anjaewook.org/ 谢谢AJW-WORLD!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Taken & edited by Blessing you
Thank you dear friend for your lovely works.^^

1万

1万

社区元老

转自WookieNet 谢谢들꽃바람!

[Photo] 7월 13일 8시 공연 커튼콜

회를 더할수록 강해지는 다니엘의 눈빛 연기...
참으로 맑고 투명한 안재욱의 눈망울에서 어떻게 그런 불꽃이 쏟아질 수 있는지...
앤더슨을 향하던 그의 불꽃 눈빛... 보셨나요?

생각만으로도 소름이 오싹~
악마로 化한 다니엘을 사랑합니다.
그리고 살인마 다니엘에게 아낌없는 박수와 갈채를 보냅니다.

어제의 조합... 환상이었어요.
안다니엘에 대한 얘기는 더하면 사족이 될터이고...
그리고 돋보였던 민앤더슨의 연기...
초반에 관객을 사로잡고, 극에 몰입할 수 있게 만든 민앤더슨에게도 큰박수를 보냅니다.
민앤더슨 덕분에 초반부터 완전 몰입하며 볼 수 있었던 공연이었습니다.
진영글로리아의 맑은 목소리도 좋았고, 무엇보다 다니엘과 함께 할 때 과하지 않아 좋았습니다.

법래먼로... 당근 멋지십니다. 샤프해지신 모습... ㅎㅎ 보기 좋아요.
그리고 언제나 다니엘에게 든든함이 되시는 신잭... 또 보고 싶습니다.

솜씨 탓인지, 카메라 탓인지, 아니면 조명 탓인지...
어쨋든 멋진 다니엘의 모습을 제대로 담지 못해 내내 맘이 무겁지만...

일단 올립니다.
그리고... 오늘 감동 주신 민앤더슨 사진은 보너스...^^

2011.07.13 8pm 谢幕

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

[Photo] 7월 13일 8시 공연 퇴근길

퇴근길... 운좋게 자리잡은 골목길...
옆에 자판기에 기대니 카메라의 무게를 견딜 수 있었다는...
(렌즈... 넘 무거워요..ㅠㅠ)

갈색 조끼와 하얀 셔츠...그리고 갈색 바지와 갈색 가방.
한여름에 보는 갈색이 이렇게 시원해 보이기도 하네요.
그리고 전... 가방 안에 무엇이 들어있는지 늘~~ 궁금해요..^^

2011.07.13 音乐剧结束之后......

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

音乐剧Jack the Ripper第3次公演. 下半年计画回归连续剧.

转自筑在旭缘 非常感谢Charlottie的翻译!

安在旭官网 20110707 (Thu)
[기사링크] 뮤지컬은 나의 고향이다 … 안재욱
http://www.ahnjaewook.co.kr/news/press_view.asp?idx=220

staff 连结 的 第2篇

안재욱 "무대에선 마음이 전달되죠" ( 20110701 )
http://www.nocutnews.co.kr/show.asp?idx=1850448

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

( 第 2 篇报导内容 与第3篇雷同.. 第2篇内容较多.. 择 2 翻译 )

戏剧和音乐剧就像是我安身栖息之处. 想在舞台上1对1传达真心.
在下半年, 戏剧演出正计画中.

演员安在旭, 最近3年多暂时离开连续剧.
2008年 ”我爱你” 结束后, 便从萤幕走向音乐剧舞台.

而所选择的Jack the Ripper, 7月5日起进入第3季公演. 安在旭饰演丹尼尔.

“ 第3次反而没有自信感 并且成了负担. 演员中演出次数也最多.因错过以往公演, 而于此次前来的观众们, 若让他们说出比起想像也不过如此这样的话来..是不行的.”

安在旭饰演丹尼尔, 满怀热情的医师, 不得不和JACK做了黑暗的交易, 而交易破局后, 成了危机四伏的人物.

“世上我最不会做的事就是跳舞. 丹尼尔几乎不必跳舞. (笑) Jack the Ripper 幕落下后, 如果观众还有头昏懊恼的感觉. 这是以音乐剧为基础, 并以真实存在过的杀人魔为题材的缘故吧. 我一方面喜欢写实主义的演技, 而且似乎也做得非常好. “

安在旭此次, 和严基俊, 李志勋, 晟敏 3人一起演出. 对在旭而言, 晟敏几乎是侄子辈.

“外在看起来的面貌不是很重要 情绪才重要. 丹尼尔身为医师 满怀纯粹热情,如何表现 彼此是不同的. 不过 事实上 我做得是最好的啦. (爆笑)”

安在旭传达了一个令人振奋的消息. 下半年连续剧演出计划几乎确定. 安在旭曾在MBC “膝盖道士”中 对於 因“我爱你” 收视不振 而遭受精神上的苦痛 侃侃而谈.

“连续剧几乎相隔3..4 年了. 我似乎还没为连续剧准备好. 也想送给FANS们好的礼物. …… 许多婆婆妈妈们也问说 “最近在电视上都没出现啊?” 真的一直深深的记着我吗? (笑)

安在旭特别嘱咐说, 希望回归戏剧的消息还不要公开报导. (PS 结果不但记者写出来.. 连staff 也做新闻连结)

“我呢, 希望不要给大家突然回来的感觉. 因为隔了很久. 只是 … 因为我也还在演音乐剧, 目前要一直守在这位置上. ”

安在旭呢, 2000年代初, 进军中国, 日本, 举办演唱会, 也是点燃韩流之火的始祖.

“那个时候也有许多亚洲影迷们来到演唱会. 但我不是代表韩国的最高歌手. ‘往后对韩国艺人们必须做准备’ 想起曾说过这样的话. 实际上, 从这些成就看来, 是满意且自豪的吧. 而我本身也希望没有’反韩流’ ‘厌韩流’ 这类的事情.”

问到 步入40岁, 对于结婚的计画.

“我要结婚, 而且也不曾决定不结婚. 只是没有急着结婚的感觉. 而理想型也是每天一直在改变的(笑) “

PS: 对于最后这个问题... 第3篇报导中写道...

"结婚似乎是顺理成章的事 . 但是 预订或者计画都是不可能的.
结婚仍然不急. 理想型也是每天在换. "

1万

1万

社区元老

音乐剧《开膛手杰克》Ⅲ排名第一位

인터파크 예매 순위 ^______^
Interpark售票网站

转自WookieNet 谢谢하니提供!

지킬과 뽀로로를 이긴 잭더리퍼의 위엄입니다 ^^

PS:今天16:00和20:00 安在旭-丹尼尔演出两场!

1万

1万

社区元老

【视频】2011.07.15音乐剧《开膛手杰克》Ⅲ安丹尼尔第7/8场&总第87/88场谢幕与散后 1

[Video Clip] 잭더리퍼 7월 15일 4시공연 커튼콜.. 세로버젼

转自WookieNet 谢谢제이제이!

머릿속으로 생각한만큼 손이 따라주질 못해서
좀 비루한 세로버젼입니다....^^;;

2011.07.15 4pm谢幕..竖版

下载

[Video Clip] 잭더리퍼 7월 15일 8시공연 커튼콜.. 8pm谢幕

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

안재욱/김준현/이건명/이정열/서지영/오진영
安在旭/金俊贤/李正烈/李建明/徐智英/吴珍英

2011.07.15 8pm谢幕

下载

예정에 없던 종일반 뛰고 왔습니다^^
낮공 밤공 모두.. 배우들과 오케스트라와의 합이 약간 안맞는듯한 미세한 느낌은^^; 있었으나..
그래도..연일 잭스런 날씨에.. 한줄기 햇살같은 안다니엘 보고오니 좀 살것같은~^^;
커튼콜때 완전이뿐 손키쑤 날려주시고 들어가셨음다..ㅎㄷㄷ

[Video Clip] 잭더리퍼 7월 15일 퇴근길..

转自WookieNet 谢谢쥬만지!

2011.07.15 音乐剧结束之后,与众多FANS互动的少爷

下载

평일 주말 할거없이 매일매일 아이돌 퇴근길을 맞이하시는 재욱님^^
빛의속도로 퇴근하셨음다..ㅋㅋ
'고마워요'..따듯하게 들리는 목소리와 표정이 또 여운을 남기네요..

푹쉬시고 담주에 만나요~다니엘~~^^