QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

2万

账号被盗用户

第二集截图 fr naver

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

高级会员

刚看完第二集了·京浩真的太可爱·太逗了·又要等啦···

支柱会员

郑DD0929YONHAP专访图:
http://kr.news.yahoo.com/service ... &newssetid=1352

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

정경을 마음에 품고 있는 현수..

정경이 있는 동아리까지 가입하고, 농활 갔다 일사병으로 쓰러지게 되는데..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 진짜 쩐다.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 연기 대박 ㅋㅋ

登录/注册后可看大图

현수가 쓰러졌다는 소식을 듣고 의학도인 정경이 달려오고~!!!!
오호~ 이러면서 러브라인 형성~?

登录/注册后可看大图

결과는.. 처참한 동성과의 키스....

힘내 현수야.. 그래도 니 덕에 재밌었어...ㅋㅋㅋ

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

이렇게 귀여운뎅

登录/注册后可看大图

이렇게...

登录/注册后可看大图

fr:官网

青铜长老

太好看了,搞笑了由其第二集最后那段,老妈被爷爷翻了个~~~~~~~~笑死了~~~·

青铜长老

要肌肉再发达点,由其那个腰阿女人看的是羡慕了,赘肉阿没有~~~小腰精,郑京浩的演技是没话可说的,好阿~~~~~~自鸣鼓就可以评个奥斯卡影帝了

1万

1万

社区元老

我怎么觉得爷爷有点太狠了呢,媳妇也没干什么啊,穿的破衣烂衫的,少爷怎么说他都行,儿女们却都没有一点发言权,流氓兔爷爷实在太霸道了,辜负了我对他的喜欢,希望只是一时的误解,编剧会把爷爷的角色回归可爱!!

话说,玄秀那被打的三巴掌真是喷了。

另外,烤肉店的爷爷到底是玄秀妈的爹啊还是叔叔啊,一会儿爹一会叔叔??晕了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

好看吗
貌似我一个都不认识啊
呵呵

账号被盗用户

刚看了第一集。
对男主的认识是在〈可爱的你〉演李宝英的弟弟,南相美在里面是最小的妹妹,家庭长剧,没看完,不过当时对他印象不错,他侧面某些地方感觉有点像李东健。
还有就是咸鱼,依旧是金三顺里的那点味道。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-29 19:08 发表
정경을 마음에 품고 있는 현수..

정경이 있는 동아리까지 가 ...

呵呵。。茉茉贴的这几张太搞笑啦。我也来贴一张,郑DD的小身板。。。

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-29 21:28 发表
我怎么觉得爷爷有点太狠了呢,媳妇也没干什么啊,穿的破衣烂衫的,少爷怎么说他都行,儿女们却都没有一点发言权,流氓兔爷爷实在太霸道了,辜负了我对他的喜欢,希望只是一时的误解,编剧会把爷爷的角色回归可爱!! ...

烤肉店的老板应该是玄秀的外公,ajiaxi只是个称呼而已。
万福爷爷是那种家教比较古板的老头儿,你看他自己儿子见了老爸都哆哆嗦嗦的,就别提儿媳妇了。。省吃俭用的有点儿过头了。
不过万福爷爷可能是觉得自己的一切都是老社长给的,完全是报恩的心情。。愚忠啊愚忠。。
实在不喜欢贞静,玄秀tx求爱即使不同意也不必要打巴掌啊,就简直不尊重人权嘛。。这玄秀也真是能忍。。
原帖由 陌小烁 于 2009-9-29 21:32 发表
好看吗
貌似我一个都不认识啊
呵呵

第23页请看演员履历

白金长老

又掉进这个井里了~~~非常的不小心啊~~~
郑抽抽粉可爱啊~~~

1万

1万

社区元老

回复 389# bobo119911 的帖子

看天使爷爷的文案,那意思好像是说爷爷攒了很多钱,估计以后爷爷的角色会有升华,可是现在就太暴力了,不管怎么说踹女人,这个动作我真是不能认同啊。

你觉得爷爷愚忠,我暗黑的心理觉得爷爷在少爷那受了气,回家就想有一种统治地位,专制的很。我暗黑系的。呵呵。
话说爷爷也真是,对少爷家那么好,对自己家的儿子媳妇孙子啊,强烈的对比。

贞静,我最不能认同的不是她打玄秀,而是妹妹遭遇人生大难,她施舍的给拿了一万韩元,还讽刺人家是为了钱结婚的,然后连一万也没给,就让妹妹那么走了,这叫什么姐姐啊。然后再没有一个电话问问妹妹怎么样了。我真是佩服,她也太“高尚”了,我仿佛看到了屋塔房小猫里的秀莲,还是不要这样了,变变形象吧!拜托!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-29 22:10 发表
看天使爷爷的文案,那意思好像是说爷爷攒了很多钱,估计以后爷爷的角色会有升华,可是现在就太暴力了,不管怎么说踹女人,这个动作我真是不能认同啊。

你觉得爷爷愚忠,我暗黑的心理觉得爷爷在少爷那受了气,回家 ...

好像是前社长临终前给了爷爷的一笔钱,拜托他以后照顾少爷的。后来爷爷也是为了报恩和完成这个嘱托才收留一家人的吧。。
爷爷大概在当司机以前很穷,所以幸福了以后仍然改不了老习惯。做他家的媳妇可真是冤死了,即使是自己花钱置办点东西都不行。。
贞静这个人倒是和女主家其他人都不同,不是那种败家子乱挥霍型的,这抠门劲儿倒是和流氓兔爷爷很投缘。
人情味嘛是很淡漠,也可能是上有长子下有妹妹,夹在中间的老二多半心里都是嫉妒型的,压抑久了就容易变态。。
不过PC国人的粗暴电视剧里见得太多了,上司对下属动不动就劈头盖脸的打骂,我看在家里大概也是这种情况。当然爷爷心里也确实有点儿搓火,借题发挥的可能性也不是没有。