QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-29 09:52 发表
郑DD可千万别再脱上衣了
==
这样的家庭剧还是泡菜编剧的强项
应该不会有什么大的问题的
馒头男和地雷女真是一对
可爱~

看来郑DD不能走身材的路线,只能靠演技啦
家庭剧编剧离谱不到哪里去吧,觉得敏贞mm撒娇的时候好Q,加上抽抽馒头男,搭~
只是不大喜欢爷爷角色的设定,这个,虽然现实中好像也有这样的人

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 SMCP党 于 2009-9-29 10:32 发表

看来郑DD不能走身材的路线,只能靠演技啦
家庭剧编剧离谱不到哪里去吧,觉得敏贞mm撒娇的时候好Q,加上抽抽馒头男,搭~
只是不大喜欢爷爷角色的设定,这个,虽然现实中好像也有这样的人

大概PC国的国情是这样的,普通人家里长辈是不可违抗的。对儿媳妇也太狠了点儿,完全大男子主义嘛。。
二集还是很好看,希望编剧就这样继续下去。馒头男和地雷女虽然性格差异很大,但俩人在一起完全可爱。O(∩_∩)O哈哈~
PS:郑DD实在是太瘦了点儿,他妈妈说的“屁股只有巴掌大”虽然夸张了点,但确实很单薄。由于身材太纤细显得头都变大了。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

原帖由 bobo119911 于 2009-9-29 11:18 发表

大概PC国的国情是这样的,普通人家里长辈是不可违抗的。对儿媳妇也太狠了点儿,完全大男子主义嘛。。
二集还是很好看,希望编剧就这样继续下去。馒头男和地雷女虽然性格差异很大,但俩人在一起完全可爱。O(∩_∩) ...

深有同感,郑DD确实是太瘦了,所以缩着肩膀的样子看起来真的很像动画的Q版人物,尤其是陪敏贞在小吃摊喝酒那段,又是坐着的,整个就是大头Q版, 外加表情,举止,特别动画。

青铜长老

裸版小郑吓到大家了 还有稻田那里裤子也拉太低了吧。。唉,小郑还穿上吧,实在没啥料的说。感慨下,神奇的人体,曾经的重量级摔跤选手如今的排骨精,强

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wehco 于 2009-9-29 12:36 发表

深有同感,郑DD确实是太瘦了,所以缩着肩膀的样子看起来真的很像动画的Q版人物,尤其是陪敏贞在小吃摊喝酒那段,又是坐着的,整个就是大头Q版, 外加表情,举止,特别动画。

O(∩_∩)O哈哈~,同感。。尤其回顾8年情史前两人一同仰望天空那个镜头。。还有敏贞说:“哥哥我们俩结婚吧”,把郑DD给吓得那小样儿。。简直笑趴下了。。这句话算是编剧给男女主埋下的伏笔么?
俩人喝酒那段其实镜头很长,有10多分钟吧,不过一直没觉得啰嗦,因为这俩娃娃的对手戏真的很搞笑。。
以前没想到郑DD喜剧细胞如此丰富。。现在弄得我每次一看到他张嘴说话我就想笑。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

看了第一集,喜欢男女主角,特别是郑dd很可爱啊~~爷爷的演技真的很棒!!

社区元老

我要是有这么个帅气学习好又懂事的孙子
不是要美死

小郑TX不知道怎么减肥的
看样子不是科学减肥
太瘦了

馒头男是善良的好青年哦
好喜感
天熙要到什么时候出现啊
期待天德瑞拉的毛糙表现

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-29 13:04 发表

O(∩_∩)O哈哈~,同感。。尤其回顾8年情史前两人一同仰望天王那个镜头。。还有敏贞说:“哥哥我们俩结婚吧”,把郑DD给吓得那小样儿。。简直笑趴下了。。这句话算是编剧给男女主埋下的伏笔么?
俩人喝酒那段其实镜 ...

哈哈哈  偶也喜欢喝酒那的对话  小郑和敏贞剧里都有点神经质的说  好般配的一对啊 哇咔咔~ 男主妈一把把女主爸拽的装衣柜上那里我都要笑抽了
下集女主爸要跳 I don't care了吧  哈哈哈哈 太喜剧了 天熙oppa啥时候出来啊 不太喜欢女主JJ ......以上....

青铜长老

看完1.2集了~~~~
目前為止步調輕鬆,  非一般的苦情PC劇,  希望能保持基調,  別向收視率低頭變了調才好呢.

決定追下去了!!!!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-9-29 13:36 发表

哈哈哈  偶也喜欢喝酒那的对话  小郑和敏贞剧里都有点神经质的说  好般配的一对啊 哇咔咔~ 男主妈一把把女主爸拽的装衣柜上那里我都要笑抽了
下集女主爸要跳 I don't care了吧  哈哈哈哈 太喜剧了 天熙oppa啥时候 ...

男主妈在家里受了这么多年气,唯一心肝宝贝的就是这个儿子啦,居然有人敢打儿子,这当妈的就什么都顾不得了。那一把拽还真是有神力哈哈,虽然有点粗暴可是看得很解气。。
还有女主爸坐在车里去接女儿的时候,在车里和男主爸斗嘴,两个人也很抽,然后还有车里放音乐“又见面了”,呵呵,那一段真是挺好笑的。。估计这俩男人是从斗嘴斗到大的。。
前两集主要交代两家人关系和历史渊源了,天熙可能还没空出场,不是从国外回来的高尔夫球选手吗?估计下周该露面了。。
女主的性格我倒是很喜欢的,不喜欢动不动就梨花带雨的。

黄金长老

回复 372# bobo119911 的帖子

还有那个汤饭店的老板也好玩  男主妈第二次来买肉 他还给模拟爷爷发火时候说的话 还学爷爷眼睛眯成一条缝 简直好笑的不行 那个咸鱼真欠扁 一看就是个妈妈BOY  自己未婚妻被他妈打了 也只是在上面看着 看敏贞被他妈打好可怜 好无辜哦

黄金长老

还是觉得李敏贞很适合这样的角色,貌似她就是做什么事情都天不怕地不怕的,只是觉得玄秀会喜欢贞静很奇怪,明明两个人就不是一国的,而且对待妹妹的态度也太过冷漠了,真是不让人喜欢~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-9-29 13:55 发表
还有那个汤饭店的老板也好玩  男主妈第二次来买肉 他还给模拟爷爷发火时候说的话 还学爷爷眼睛眯成一条缝 简直好笑的不行 那个咸鱼真欠扁 一看就是个妈妈BOY  自己未婚妻被他妈打了 也只是在上面看着 看敏贞被他妈打 ...

咸鱼tx不止是妈妈boy,而且还吃着碗里看着锅里的。。你说退婚就算了吧,后面居然看到敏贞和京浩还冷嘲热讽。。
这样的男人,拿不起也放不下。。
原帖由 恋人范 于 2009-9-29 14:02 发表
还是觉得李敏贞很适合这样的角色,貌似她就是做什么事情都天不怕地不怕的,只是觉得玄秀会喜欢贞静很奇怪,明明两个人就不是一国的,而且对待妹妹的态度也太过冷漠了,真是不让人喜欢~

贞静的性格的确有点冷,玄秀可能更多的是欣赏和仰慕她,他自己并不懂的这不是爱。
不过到后来好像贞静反倒爱上了玄秀,呵呵。。姐妹俩有好戏唱了。。

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-9-29 13:55 发表
还有那个汤饭店的老板也好玩  男主妈第二次来买肉 他还给模拟爷爷发火时候说的话 还学爷爷眼睛眯成一条缝 简直好笑的不行 那个咸鱼真欠扁 一看就是个妈妈BOY  自己未婚妻被他妈打了 也只是在上面看着 看敏贞被他妈打 ...

就是,那个老板很有意思,对爷爷的模仿那个是地道啊,最搞笑的是,他和男主妈妈一边给客人上菜还一边在模拟练习,都不知道吃饭的那些人怎么受得了的。

1万

2万

账号被盗用户

韩服做的京浩GIF。

登录/注册后可看大图

我把它缩了两个尺寸,方便挂签

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图