QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

1万

社区元老

回复 272# bobo119911 的帖子

真是完全是魂都飞了,跟他儿子一个德行。男主为了晒黑吧,可能居然中暑晕倒啦。服了,梦想着在医院接受姐姐的人工呼吸,结果被一男的吻了,我要乐抽了,笑死啦。那位吻他的医生,给他喂吃的,我疯了。男主喝多了,表白时泼了女主一身,那给他呼吸的男医生扭着小腰气跑了,哈哈,男主被姐姐甩了N次耳光。太惨啦。

恩恩,幸亏没和咸鱼结婚,那妈妈太贱了,流氓兔爷爷一家多可爱啊,这么多神奇的人物。

要发布了吗,太好了。

女主看了男主钱包里姐姐的照片,可惜喝多了,没看清。
男主背女主回家碰到了姐姐,男主又冲过去了,唉可怜啊,太可怜啊,这孩子太笨了,姐姐误会男女主的关系,男主怒了,开始冲喝多的女主发泄,让她下车。男主快哭了。哈哈

脱衣服的情节要出来了。快结束了,第二集,还是很好看,节奏比昨天稍微慢了一点点,不过依然精彩。

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 21:57 发表
真是完全是魂都飞了,跟他儿子一个德行。男主为了晒黑吧,可能居然中暑晕倒啦。服了,梦想着在医院接受姐姐的人工呼吸,结果被一男的吻了,我要乐抽了,笑死啦。那位吻他的医生,给他喂吃的,我疯了。男主喝多了,表 ...

男主爸爸今天可算翻身了哈哈,在车上被女主妈妈一夸,乐的屁颠屁颠的。。
哈哈,女主吐了男主一后背。。不得已脱衣服啦。。好戏登场
原帖由 SMCP党 于 2009-9-27 21:56 发表

果真,偶通常不看这类型的剧。。。8知道他那个意思是不是要制作。。。

是要制作的,上面写了中文制作:玩玩影院
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

谢谢玩完影视,你们很有眼光。

女主果然吐了男主一身,又吐了一床,男主恶心死了,两家人都来到了爷爷家,准备脱衣秀啦。哈哈。话说天熙姑娘咋还没出来呢。

男主开始脱衣服了,笨笨的解释不清,被打了,男妈怒了。哈哈。热闹了。女爸打不过男妈啊,害怕了。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

演完了,不知道为啥爷爷对媳妇这么凶,发生过什么事儿嘛????

下集女主正式住进男主家,咸鱼登场,话说女主和男主的关系进展还挺快的,下集也是接触多多啊!!哦了!!

再次谢谢制作组。

TO:茉茉有闻
还是别那么多制作组了浪费啊,有那功夫再翻译点没翻译的,比如公主回来了。

TO:BOBO119911
看完了,睡觉,困啊。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 22:11 发表
谢谢玩完影视,你们很有眼光。

女主果然吐了男主一身,又吐了一床,男主恶心死了,两家人都来到了爷爷家,准备脱衣秀啦。哈哈。话说天熙姑娘咋还没出来呢。

男主开始脱衣服了,笨笨的解释不清,被打了,男妈怒 ...

嗯嗯。。女主妈不是一般的BH啊。。最后那段不知道为啥爷爷那么生气?还踢了媳妇一脚,不懂。。希望明后天能看到中字。
玩玩的速度还不错的。基本上能保证头天的剧第二天下午出中字。。如果有其他的字幕组一同跟进就更好了。。
原帖由 rixiang 于 2009-9-27 22:19 发表
演完了,不知道为啥爷爷对媳妇这么凶,发生过什么事儿嘛????

下集女主正式住进男主家,咸鱼登场,话说女主和男主的关系进展还挺快的,下集也是接触多多啊!!哦了!!

再次谢谢制作组。

TO:BOBO119911
看完了,睡觉,困啊。

...

嗯。。女主虽然表面强悍,但内心可怜之处却都被男主看到了。男主是怜香惜玉型的,俩人接触多了就了解了。前景不错。。
你睡吧。。我在转悠转悠也睡了。。看的好兴奋。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

终于有制作组制作了  太好了
谢谢楼上亲们的文字叙述 先等着韩语无字幕版出来
难道女主就这样一直住在男主家里了?
   [img][/img]

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 22:24 发表

嗯嗯。。女主妈不是一般的BH啊。。最后那段不知道为啥爷爷那么生气?还踢了媳妇一脚,不懂。。希望明后天能看到中字。
玩玩的速度还不错的。基本上能保证头天的剧第二天下午出中字。。如果有其他的字幕组一同跟进 ...

BOBO也早点睡吧,我得给你回完再睡啊,恩恩,爷爷对自己的后代都比较严厉,对女爹很能容忍,男妈打女爹的时候,我是很开心的,因为终于有人敢揍女爹啦。不错。
玩玩影视真是救难啊,还是不要其它字幕组了,我觉得两组一起弄又费时间又费经历,还不如就这一组来,再次感谢。

女主其实是个好姑娘,从她对爷爷的方式就可以知道,她谁也不惧,但是对爷爷挺好的。以后男主的心一点点丢了才好看,另外,咸鱼咋演回去了,完全金三顺了。咸鱼这样的角色还是很有说服力的,话说还没看到天熙姑娘,等下周吧。辛苦了,晚安!!

高级会员

Yeah,终于有制作组了。。。
第二集很好看,不过第三集好像会更好看,期待中。。。。

青铜长老

发现

下集女主老爸在KTV唱的歌曲是2NE1-I Don't Care?
I dont care e e e e e e
I dont care e e e e e e

白金长老

太好了~~~终于有字幕组制作了
感觉玩玩的速度一向都还蛮快的

白金长老

在别家论坛看到有天使的了,过来看看
原来玩玩也做了
太好了,那我也准备开始了

1万

2万

账号被盗用户

来帖收视率,上升了。。撒花

TNS 10.9% 比昨天(9.8%)上升1.1%

AGB数据 现在还没看到
-------------
贴个第二集无字在线
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIxNzY3NTIw/v.swf

白金长老

TNS 全國 首都圈 收視率突破 10%      
SBS
特別企劃     《你笑了》     第2集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第2集      10.9
            AGB  第1集      11.3

首都圈:TNS  第2集      10.2
            AGB  第1集      11.7

TNS  收視率      

全國   :  (13)  12. 특별기획<그대웃어요> SBS   10.9     (+1.1)
排名:KBS>MBC>SBS

首都圈:  (15)  16. 특별기획<그대웃어요> SBS   10.2     (+0.7)

AGB 收視率

全國   :  (9)  12. 특별기획<그대웃어요> SBS   9.9     (-1.4)

首都圈:  (9)  12. 특별기획<그대웃어요> SBS   10.2     (-1.5)
转韩朝风

白金长老

原帖由 rachel_1562 于 2009-9-28 01:58 发表
天使發了第1集了...終於等到天使願意製作,....真是太感激了

你笑了01(韩语中字,天使制作)

上传者:怀念不如相见23号

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图