QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

黄金长老

竟然有英文字母??中文的还没吗??看英文的还是要转转脑子。。。

账号被盗用户

天使不是有个建议制作剧转帖吗,去那里建议一下不行吗?建议制作的人多了制作组也许就会选择制作了吧:P

1万

2万

账号被盗用户

那帖子里你看看,至少有几百个帖子要求制作这部了。。可现在还没消息,耐心等吧。。希望精诚所至,金石为开
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

回复 232# bobo119911 的帖子

我早已经看过了,只可惜每人只能建议一次,否则我肯定已经发了n次了,虽然注册天使有很久了但是是通过这剧才知道天使原来有这样的专区的,所以也希望更多像我这样不知道的人可以了解

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 h82275087 于 2009-9-27 16:28 发表
我早已经看过了,只可惜每人只能建议一次,否则我肯定已经发了n次了,虽然注册天使有很久了但是是通过这剧才知道天使原来有这样的专区的,所以也希望更多像我这样不知道的人可以了解

好像没有限制吧?我自己就已经发了至少5次建议贴了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 Kit09 于 2009-9-27 15:40 发表
雖然此劇的中文字幕仍沒有翻譯組接手
不過英文字幕方面, HARU發了聲明會做了
http://www.haru2subs.com/archives/smile-you-recruitment-post

汗我的烂英文
不过总比没有强
正好锻炼我的破英文了
原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-27 16:09 发表

有种子可以下载的
英文就英文吧,就当练习英语吧
haru怎么说这剧有50多集
还说虽然这么多集,任务艰巨,还做是因为故事有趣,卡司很好
哇哇
人家都有这觉悟了

额50集~~~看来我的追剧路还很漫长
卡司是本来就很好嘛
为啥中文字幕组都没有要做的呢

白金长老

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 16:10 发表
如果能翻译英文,上破烂熊让他们翻译下,可是不管人接不接,这二次转译,意思会变很多。

真是怨念,追了这么久的韩剧,除了谢谢那次,又来一次,谢谢好在后来有制作组接了,不知道这部的命运。

其实公主回来了 ...

我记得谢谢那次同档的剧好像还有多家制作的
结果是完全没想到会接的字幕组接了
不过谢谢真的很争气~~~真的是部很优的作品
公主回来了我本来也想看看来着
不过那部更没有中国熟悉的明星收视率还不好
我想很难有人会制作了~~不知道等播完了会不会有盗版碟

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 16:31 发表

好像没有限制吧?我自己就已经发了至少5次建议贴了。。

我好像发了两次来着~~没有限制我也再去发

白金长老

WoodyAllen

英文字幕接受啦,总比泡菜文强啊~~

怎么下载呢?
伍迪艾伦NC粉一枚。

高级会员

期待中文pb

白金长老

WoodyAllen

原帖由 bc2891891 于 2009-9-27 16:40 发表

我记得谢谢那次同档的剧好像还有多家制作的
结果是完全没想到会接的字幕组接了
不过谢谢真的很争气~~~真的是部很优的作品
公主回来了我本来也想看看来着
不过那部更没有中国熟悉的明星收视率还不好
我想很难有 ...

谢谢,当年百想的最佳剧本吧~~~
后来才知道原来还有这么个故事,差点没字幕组接啊?
伍迪艾伦NC粉一枚。

白金长老

郑京浩的几个电影表现都很好,今年的《乌龟快跑》票房也不错,还有之前的《自鸣鼓》,收视虽然低迷,但小郑的表现是出色的,怎么就是没有风生水起呢?

希望这部戏能给他带来转机

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-9-27 00:59 发表
这部是不是就是曾经传说中的绯闻2呀?

追你个头呀,你没看见没制作组制作吗

诶,仙女JJ我昨天晚上掐脚趾头算出来,会有字幕组来制作的呀。。。。。。
妈呀这楼涨得真快,爬个楼都爬滴几哈皮,不行,一会儿我得去DJ个无字滴先了。

这个MS不是传说中滴绯闻2啊…. 绯闻2应该是发生在医院里的故事,啊,抽抽的主基调,大概会跟现在的松药家老2那对差不多?我就当差不多吧,来弥补一下俺无比遗憾滴幼小心灵…..
这个故事不知道他们怎么这么快又搞出来一个,莫非是BJ移花接木来的?不管啦无所啦,反正这个导演特会营造气氛情调,轻而易举把观众们玩弄于股掌之间,BJ也是特了解观众敏感地带的那种,啥时候用啥力道一清二楚,强强联手又是2度合作,按说不会失望滴。不过这个BJ好像不大会写JQ戏,如果我没记错的话,记得绯闻里每到关键时刻,蹦出来的台词都很雷。。。 我得提前做好准备,免得又有惊喜~

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 11:11 发表
真的没人跟我同感,觉得爷爷长的象流氓兔,好可爱啊!!

登录/注册后可看大图
, ...

附议附议~~~
昨天就觉着爷爷两条眼缝长滴狠象LMB ,流氓兔最先是哪国出产的哇,韩国吧?

1万

1万

社区元老

回复 241# jpgd 的帖子

又见jpgd,好久没同追一剧了,抱个,呵呵。

流氓兔是韩国的吧,原来原型是这爷爷,哈哈!

那个可能改了吧,这里面也有医院的故事,目前女主的姐姐和与她暧昧已婚男都在医院,不知道男主留学回来在哪上班。

话说这剧抽抽也不少,几乎都挺抽风的,没个特别正常的,哈哈!!

男女主这对是有点老三的味道,不过女主比老三媳妇彪悍,男主比老三好看,原谅我吧,我最不爱看老三,老大长的都比他好看,看他我以为看到张国立,张国立同志都红到韩国了,不容易了!!

而且这里面,男主不是老实,是胆小,是抽抽!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 16:16 发表

如果收视好,加集也是有可能的,就借他们吉言吧,呵呵。。
种子我找了一圈都要注册后才能下载,上次那个网站找不到这部的载点,你能找到么?我提前下好准备着挂字幕。

公主那部其实也真的不错,可惜了。。这不 ...

片源不注册下载的我倒是找到了,但是不是种子的
上次那个网出的慢,应该也会有
不用着急下吧
英文字幕出的慢啊
吞阳才出到10集
疯了

白金长老

还没有翻译吗