QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-27 16:56 发表

片源不注册下载的我倒是找到了,但是不是种子的
上次那个网出的慢,应该也会有
不用着急下吧
英文字幕出的慢啊
吞阳才出到10集
疯了

那个网是很慢,头球今天才po了5集和6集。我等吧。。反正这剧不用翻译大致意思也能理解点儿,不像言情剧那么唧唧歪歪的看不明白。。演员表情动作也很丰富,语速也不是特别快。。不看字幕已经笑倒一片了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

回复 242# rixiang 的帖子

哈哈 不带你这么勾搭人滴~~~ 这里边也有医院的戏码啊?大概是BJ潜入医院做过调查吧,绯闻2虽然流产了,素材不能也跟着作废啊。。。

其实松药家老三长滴也嘎有喜感,煞白的皮肤,一副黑框眼镜,鼻梁下是一个硕~~大滴鼻子.... 不过他也能扮滴很帅啊,你看老大结婚的时候,3小弟为大哥献歌,又唱又跳,虽然只有几个镜头吧,可一看3只里边就顶数老三最有风骨,不过剧情需要他扮滴很逊,那些演员们的演技都很有延展性。

郑京浩本来就长得小模小样,再加上个胆小的个性,可有的抽抽了~~~ 这部又是群戏吧? 到底30集50集啊?有点晕。

社区元老

请问各位高手 那英文字幕滴咋下啊 偶还是第一次知道有英文字幕组制作韩剧滴~~汗~~

社区元老

E01 Ental 657MB

BT torrent

https://rcpt.yousendit.com/74573 ... 55debf54be3ee61b1d3
Credit to Boxnet

先看這個
繼續期待有中字翻譯組接手吧

原帖由 june_panda 于 2009-9-27 17:30 发表
请问各位高手 那英文字幕滴咋下啊 偶还是第一次知道有英文字幕组制作韩剧滴~~汗~~

英文字幕組暫時只是發了聲明
還沒有開始呢

1万

1万

社区元老

回复 246# jpgd 的帖子

呵呵,必须勾搭!

老二太油了,以前很“贱”,现在被福实制坏了,哈哈。
老三,我承认是好男人,演技也不错。可能是我没怎么看吧。觉得他变心变的还挺快的,之前很喜欢福实的,后来就那么闪电的结婚了,可能是遇到真爱吧!!

家庭戏吧,一起搞笑,定的是30集,S家很会进退!!

郑弟弟,一笑,让我想起来隔壁皮蛋,娃真嫩,演学生都有余。
这部我们都进来早了点,只有郁闷。唉!!

另TO:kit09
以前,差不多一年前吧,你特意为我上传过朱相旭隐居的北之人,我还记得,再次感谢。对你的热心牢牢的记在了心上。谢谢!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

英文字幕 Online, 去 ViiKii 看吧.
你笑了 - http://www.viikii.net/channels/goto/smileyou#

Smile, You  [1] (1/7), Ep 1 part 1 有英文字幕了.

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 lilcrash 于 2009-9-27 18:00 发表
英文字幕 Online
你笑了 - http://www.viikii.net/channels/goto/smileyou#

Smile, You  [1] (1/7), 第一集的第一部分有英文字幕了!

试试看去,下午viikii根本上不去,可能是服务器的关系。
页面能打开但视频看不到。cityhall播放的时候还能看,后来就一直都看不了了。代理服务器也不行。
----------------------------------
另外,谢谢前面亲提供的600M+种子,速度不是太快,有亲一起加速么?
我把种子做了个RF的分流yoursmile-E01 Ental 657MB.torrent

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 17:53 发表
以前,差不多一年前吧,你特意为我上传过朱相旭隐居的北之人,我还记得,再次感谢。对你的热心牢牢的记在了心上。谢谢!

其實我還沒有下完這個450p,
到底劇是什麼樣子也不知道
只是看見大家那麼苦惱 盡點力吧了

原帖由 lilcrash 于 2009-9-27 18:00 发表
英文字幕 Online, 去 ViiKii 看吧.

Smile, You  [1] (1/7), 第一集的第一部分有英文字幕了!

THANK YOU.
看了1/7
很有趣的開頭

白金长老

第2集预告

그대 웃어요(2회) 방영일 : 2009-09-27      

만복은 정인에게 집에서 걱정할텐데 집에 가자고 하지만 정인은 집으론 가지 않겠다며 만복의 집으로 가겠다고 한다. 현수는 그런 정인을 불안한 표정으로 바라보고... 만복이 금자가 현수방으로 꾸민 방에 정인을 재우겠다고 하자 금자는 죽기 살기로 막고 마침 목욕을 하고 나온 정인이 말릴 틈도 없이 방 문을 열자 금자는 만복의 눈치를 보며 바들바들 떤다. 한편, 정인은 한세 집에 불을 지르겠다며 휘발유 통을 들고 달려가는데...
自动翻译机的结果;

第2集预告

万福(崔佛严)劝静荫(李敏贞)说家里人都在担心你,还是回家吧。可是静荫(李敏贞)却坚决说自己不想回家,想要住在万福家。
贤水(郑京浩)用胆怯的表情呆呆地望着静荫。。。万福说,打算把今子(宋玉淑)为儿子贤水准备的房间让给静荫睡,今子(宋玉淑)疯了一般想要阻止他,正赶上洗完澡的静荫没等擦干就打开房门,金子看着万福脸色不禁气得浑身发抖。
静荫(李敏贞)想一把火烧了汉才(李奎汉)家,于是她拎着汽油桶冲了过来。。。

青铜长老

还是希望有中文字幕,看了前面的讨论,很有趣啊!

1万

1万

社区元老

回复 252# Kit09 的帖子

不用谦虚,呵呵!
反正是一位贴心的人。

疯了,英文版的真出来了,这不是双重折磨嘛,韩版英文,我要哭了!!
敢情懂一门外语真的很重要啊!!唉!

TO:kaori
谢谢2集预告,女主要去烧房子了,象她的作风。男主用胆怯的表情望着女主,这娃OS:这神经病怎么跑我们家来了,我怕怕啊,怕怕!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 18:03 发表

试试看去,下午viikii根本上不去,可能是服务器的关系。
页面能打开但视频看不到。cityhall播放的时候还能看,后来就一直都看不了了。代理服务器也不行。
----------------------------------
另外,谢谢前面亲 ...

是无字的么??偶也来下吧 虽然我对pc文灰常无能
那个英文在线的 哎 我在用我们的破校园网慢慢爬~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 kaori 于 2009-9-27 18:25 发表
그대 웃어요(2회;) 방영일 : 2009-09-27      

만복은 정인에게 집에서 걱정 ...

哇哈哈。。谢谢K大的翻译。。第二集依然是很精彩啊。。
女主是因为爸爸妈妈把她的婚姻当做交易的砝码所以很生气吧。。一定要住在司机爷爷家里。。还占了男主妈给儿子准备的新房。这女主和男主的妈妈都是点火就着的脾气,在一起是针尖对麦芒啊。。相约9点看好戏登台喽。。
原帖由 june_panda 于 2009-9-27 18:55 发表

是无字的么??偶也来下吧 虽然我对pc文灰常无能
那个英文在线的 哎 我在用我们的破校园网慢慢爬~~~

嗯。。无字的,大概是540p的。。最好还是希望能有字幕组嵌入中字啊。。

1万

1万

社区元老

回复 257# bobo119911 的帖子

所以男主最后爱上的是女主啊,俩婆媳都那彪悍的个性。哈哈!

话说这英文字幕,真是看韩剧的第一次,我晕英症,哭啦!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 19:38 发表
所以男主最后爱上的是女主啊,俩婆媳都那彪悍的个性。哈哈!

话说这英文字幕,真是看韩剧的第一次,我晕英症,哭啦!

viikii的我根本看不到,所以只有干瞪眼啦。。哪位看得到的亲能大致转述下剧情概要么?太感恩啦!!