QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 14:15 发表

是的。垂涎和爱你千万次,天使都是播出第二天就回复制作了,这一部到现在还没有回复。。希望不要放弃啊。。
收视嘛。。稳中有升就好了。。对于剧迷而言,剧情好看演员出彩就够了。。希望编剧千万别NC最好。。

这个剧要没人制作,那我可倒啦。最近实在没看的,再米啥靠谱的,偶可真看不了韩剧啦

'그대웃어요', 이민정-정경호 코믹연기로 무난한 첫방(这个图有人贴过米?)
http://media.daum.net/entertain/ ... 508&p=SpoChosun

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 14:15 发表

是的。垂涎和爱你千万次,天使都是播出第二天就回复制作了,这一部到现在还没有回复。。希望不要放弃啊。。
收视嘛。。稳中有升就好了。。对于剧迷而言,剧情好看演员出彩就够了。。希望编剧千万别NC最好。。

其实天使本来就不太做周末剧的~~~
一般做的也都是大家求来的
可为啥其它几家常做周末剧的也没动静呢
这几个演员演技都没得说
包括敏贞MM虽然她一直没红起来~~不过她也出道蛮久了
主要还得看BJ~~~这年头韩国不NC的BJ太少了
最近我被其它几个剧雷的不轻
不过韩国的家庭剧感觉应该会比一般迷你剧好一些吧
原帖由 SMCP党 于 2009-9-27 14:22 发表

这个剧要没人制作,那我可倒啦。最近实在没看的,再米啥靠谱的,偶可真看不了韩剧啦

'그대웃어요', 이민정-정경호 코&#4812 ...

很有爱的敏贞和京浩GG
字幕组你在哪~~~我想看

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 bc2891891 于 2009-9-27 14:35 发表

其实天使本来就不太做周末剧的~~~
一般做的也都是大家求来的
可为啥其它几家常做周末剧的也没动静呢
这几个演员演技都没得说
包括敏贞MM虽然她一直没红起来~~不过她也出道蛮久了
主要还得看BJ~~~这年头韩国不 ...

韩国文化地带接了可疑三兄弟,乐儿天地接了宝石拌饭,现在有可能接的就是天使和阳光了。。首发最近也很少做剧了╮(╯▽╰)╭
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

回复 217# bobo119911 的帖子

天,首发早黄了!!别指望了!

那个没字幕我也会看的,希望BJ一直这么活泼下去,不要出现变异的剧情!!我祈祷着!!

PS:松药家的我只喜欢看老二那对儿,大福真是亮点。这部难得连咸鱼都很有爱,没翻译,就等吧!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

韩饭blog上的截图和剧情简介,自己用翻译机看看吧,多少能看懂一些。。

http://blog.naver.com/x87me82ko/130070191069

登录/注册后可看大图

출근하던 정길(강석우)은 만복(최불암)이 돌아가신 회장님께서 김회장과 거리를 두라고 했다는 말을 하자 참았던 화가 폭발해 만복을 해고시킨다. 금자(송옥숙)는 잘난 금쪽 같은 아들 현수(정경호)가 학위를 받고 귀국하자

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

만복 몰래 도배를 새로하고 새가구도 들여 놓는다. 정인(이민정)과 한세(이규한)의 결혼식에 간 상훈(천호진)은 주희(허윤정)를 보자 어쩔줄 몰라하며 시선을 피한다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

결혼을 마친 한세는 공항으로 가던중 어머니로부터 정인의 집안이 망했다는 연락을 받고 당황한다. 파혼당한 정인은 웨딩드레스를 입은 채 길을 헤맨다.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

병원으로 정경을 찾아간 정인은 카드를 달라고 떼를 쓰다 만원짜리 한 장을 받고 화를 낸다. 2년만에 귀국한 현수는 정경을 찾아가지만 가슴이 뛰기 시작해 말을 제대로 건네지 못하는데

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

첫방부터 ㅎㅎ
재미있네요.. 기대 기대
흠.. 소설책추천 말고도 혼자서 1박2일로 가 볼만한 여행지 좀 추천 좀 해주세요 ..그대웃어요 1회

그대웃어요 1회
남주이름은 정가리온입니다. 여주는 신기림이구요
그대웃어요 1회 첫방송 다시보기 안녕히 가세요. 그리고 이제 편히 쉬세요.

그대웃어요 1회 첫방송 다시보기
나쁜남자가끌리는이유 -읽으셧다고 햇죠 그래서 설명 안할께요오

그대웃어요 1회 첫방송 다시보기
사실 남주네 집안은 보통 여자들이 자기를 만지면 알러지 같은게 나거든요?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

雖然此劇的中文字幕仍沒有翻譯組接手
不過英文字幕方面, HARU發了聲明會做了
http://www.haru2subs.com/archives/smile-you-recruitment-post

支柱会员

原帖由 Kit09 于 2009-9-27 15:40 发表
http://www.haru2subs.com/archives/smile-you-recruitment-post

这个消息不错,英文字幕也好呀,哈哈,有看就成。。。
刚才在新闻区才看到郑DD之前的电影“奔跑的乌龟”也米人作,郑DD好口念

社区元老

英文也行
凑合看吧
就是haru出的太慢了

首发和人人影视合并了
也能期待下
17look8现在也回归了

1万

1万

社区元老

回复 221# SMCP党 的帖子

唉呀,郑DD顾人怨啊!

英文字幕,我哭,得准备点字典了,真没人制作嘛,跟天使商量商量不行嘛!!

唉,英文总比韩文好,郁闷!!

想起21没人接的时候了,制作组啊,非得等这部冲上第一才能有的看吗,那这部要加油了!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 Kit09 于 2009-9-27 15:40 发表

太好了。谢谢带来的好消息。不过这个是要怎样看的呢?注册会员以后就可以吗?

黄金长老

妈呀  英文啊- - 对我来说和韩文没啥区别捏  怨念啊
我还是一边看无字 一边等中字字幕吧  哎......

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 15:58 发表

太好了。谢谢带来的好消息。不过这个是要怎样看的呢?注册会员以后就可以吗?

註冊倒是不需要
不過這是外掛字幕
你要先去下個ental回來
但要有心理準備, haru的字幕有時出得很慢

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 15:58 发表

有种子可以下载的
英文就英文吧,就当练习英语吧
haru怎么说这剧有50多集
还说虽然这么多集,任务艰巨,还做是因为故事有趣,卡司很好
哇哇
人家都有这觉悟了

1万

1万

社区元老

如果能翻译英文,上破烂熊让他们翻译下,可是不管人接不接,这二次转译,意思会变很多。

真是怨念,追了这么久的韩剧,除了谢谢那次,又来一次,谢谢好在后来有制作组接了,不知道这部的命运。

其实公主回来了也不错,可惜也没人接,制作组不要只看明星,也要看质量啊!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-9-27 16:09 发表

有种子可以下载的
英文就英文吧,就当练习英语吧
haru怎么说这剧有50多集
还说虽然这么多集,任务艰巨,还做是因为故事有趣,卡司很好
哇哇
人家都有这觉悟了

如果收视好,加集也是有可能的,就借他们吉言吧,呵呵。。
种子我找了一圈都要注册后才能下载,上次那个网站找不到这部的载点,你能找到么?我提前下好准备着挂字幕。
原帖由 rixiang 于 2009-9-27 16:10 发表
如果能翻译英文,上破烂熊让他们翻译下,可是不管人接不接,这二次转译,意思会变很多。

真是怨念,追了这么久的韩剧,除了谢谢那次,又来一次,谢谢好在后来有制作组接了,不知道这部的命运。

其实公主回来了 ...

公主那部其实也真的不错,可惜了。。这不我相信还是会有人接中字的。。市政厅不是播了4集后天使才出字幕的吗?