QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 13:14 发表
话说男主父子俩还真逗,见到喜欢的女人都打嗝,这基因真是骗不了人,估计以后男主看女主也会有打嗝的时候,^_^!!

今晚直播是9点吧!!!

收视率会涨的,涨不了也不影响我喜欢这剧。

再话说,姐姐的男同事 ...

男主爸爸不会是年轻的时候暗恋过女主妈妈吧??呵呵。。那样的话简直就太有趣了。。这要是住在一起,男主妈妈不醋坛子打翻了才怪呢。。。想想都觉得笑死了。。
女主在医院好像是和姐姐说两人是真心相爱来着,女主姐姐还挤兑她,真心相爱就把你一个人抛下?
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

我觉得后面姐姐应该是被已婚男伤到了 然后男主就出来安慰 姐姐会喜欢男主的- -
欢喜冤家这对哈  感觉这剧情可比灿烂的遗产好多了  不喜欢勾心斗角的家庭剧 这剧正对我胃口

1万

1万

社区元老

回复 199# bobo119911 的帖子

不是我热衷CP,开始我以为天熙姑娘是女主姐姐的呢,结果女主姐姐跟这么一个贱男人,真是让我不爽,话说女主姐姐也够没眼光的了。唉。

你说总不能都幸福,让姐姐一个人荒凉吧,这剧也不能放她一个人悲情,都参合参合就热闹啦,呵呵。

天熙咋爬墙头呢,小女友也会搞笑的,放心吧,这部会从头笑到尾,欢乐之极。

话说,那医生啊,真贱死了。楼梯里握姐姐的手,怎么就那么下流啊!烦!

姐姐这演员挺漂亮的,可惜一直没上位,演技弱了点,演个美女啥的还是不错的。昨天和敏贞的一场戏,敏贞太抢戏了,把姐姐弄黯淡的,可能姐姐的角色也没什么亮点吧。以后可能会出彩的!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

哎  话说他们上夜心万万那期也没有字幕吧 看了一会无字幕 完全听不懂 只看到天熙TX一说话笑倒一片
还说起家族来着 老人家也在

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-27 13:22 发表

男主爸爸不会是年轻的时候暗恋过女主妈妈吧??呵呵。。那样的话简直就太有趣了。。这要是住在一起,男主妈妈不醋坛子打翻了才怪呢。。。想想都觉得笑死了。。
女主在医院好像是和姐姐说两人是真心相爱来着,女主 ...

恩差不多,男女主的爹是一起长大的,冤家啊冤家,估计男主爸现在还喜欢公主。住到一起了,女主爸被男主妈打,男主爸暗恋女主妈,这混乱的战争,热闹啊热闹。

这部戏会欢乐到年底!真够HP的。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

回复 203# 丶嚥吇 的帖子

天熙上次上夜心万万那期我都要笑疯了,这次的角色很适合他。估计会很成功,他搞笑很有天赋的,自然喜剧细胞!

跟爷爷似的,出来时我就笑了,长相太可爱了。还有松药家的爹也是,胖胖的跟个熊猫一样,对了还有姜富子奶奶,都是超级让人喜欢的老人!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-9-27 13:24 发表
我觉得后面姐姐应该是被已婚男伤到了 然后男主就出来安慰 姐姐会喜欢男主的- -
欢喜冤家这对哈  感觉这剧情可比灿烂的遗产好多了  不喜欢勾心斗角的家庭剧 这剧正对我胃口

嗯。。这个比较像韩剧的戏路。。
原帖由 rixiang 于 2009-9-27 13:31 发表

恩差不多,男女主的爹是一起长大的,冤家啊冤家,估计男主爸现在还喜欢公主。住到一起了,女主爸被男主妈打,男主爸暗恋女主妈,这混乱的战争,热闹啊热闹。

这部戏会欢乐到年底!真够HP的。

就是就是,编剧第一集埋下的笑点就很多,完全可以期待。。
想了一下,女主的爸爸之所以让崔爷爷请男主的父母来婚宴,大概就是为了炫耀一下,顺带埋汰一下发小的穷酸样吧??
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 13:34 发表
天熙上次上夜心万万那期我都要笑疯了,这次的角色很适合他。估计会很成功,他搞笑很有天赋的,自然喜剧细胞!

跟爷爷似的,出来时我就笑了,长相太可爱了。还有松药家的爹也是,胖胖的跟个熊猫一样,对了还有姜富 ...

姜富子奶奶系不系澡堂老板里面那个奶奶  长的好慈祥哦  今晚继续看直播啊  想看女主喝醉了被京浩背回来那里 看之前的预告都把我笑惨了

偶起午睡会 困了~~醒了继续搭楼

初级会员

看大家討論這麼熱烈...好像很好看....前一劇看沒四集就放棄了...
希望快點有字幕組趕快出現吧.....

還滿喜歡李敏貞的呢...

1万

1万

社区元老

回复 207# 丶嚥吇 的帖子

恩,姜富子奶奶就是澡堂家的,还有爱情是什么之类的,慈祥的老太太。

去睡吧!

今晚更精彩,女主赏了咸鱼一个耳光,然后和男主去喝酒,喝酒回来,男主给她脱衣服,被误会啦。今晚的剧情更抽抽!!

TO:bobo119911
是的,他这辈子就是为了和男主的爹打架的,哈哈,松药家的爹和三儿子媳妇的爹就是这种老小孩,越打越好,不过女爹进了男爹家,嚣张不了多久了!!

支柱会员

偶也不希望大眼咸鱼打酱油,多可爱的娃~soompi上一些图图转来,挺多的,肯定有贴过的~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

郑DD小图一串+截图(前面有个类似,后面的图不大一样而已)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

刚刚回到家~~还是没有惊喜
好纳闷啊一般周末剧都会有人做
这部剧情和卡司都不错为啥会没人接呢
收视率没有我想象的高
不过貌似几家的剧集都没有太高
灿烂四十几点时千秋也有十几点来着
等着接下来的发展~~~比起演员我更担心剧情来着
最近被正在追的几个剧的雷的不轻
这个BJ貌似不错~~~希望他是正常的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 14:05 发表
恩,姜富子奶奶就是澡堂家的,还有爱情是什么之类的,慈祥的老太太。

去睡吧!

今晚更精彩,女主赏了咸鱼一个耳光,然后和男主去喝酒,喝酒回来,男主给她脱衣服,被误会啦。今晚的剧情更抽抽!!

TO:bobo ...

嗯。。喝酒喝醉了,男主背她回家,结果还让暗恋的姐姐看到了。。心里不定多后悔呢,呵呵。。倒霉孩子啊。。
原帖由 SMCP党 于 2009-9-27 14:05 发表
偶也不希望大眼咸鱼打酱油,多可爱的娃~soompi上一些图图转来,挺多的,肯定有贴过的~

登录/注册后可看大图

其实敏贞穿睡衣那个发型很可爱,盘起头发来显得年龄大。以后还是放下来吧。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 bc2891891 于 2009-9-27 14:12 发表
刚刚回到家~~还是没有惊喜
好纳闷啊一般周末剧都会有人做
这部剧情和卡司都不错为啥会没人接呢
收视率没有我想象的高
不过貌似几家的剧集都没有太高
灿烂四十几点时千秋也有十几点来着
等着接下来的发 ...

是的。垂涎和爱你千万次,天使都是播出第二天就回复制作了,这一部到现在还没有回复。。希望不要放弃啊。。
收视嘛。。稳中有升就好了。。对于剧迷而言,剧情好看演员出彩就够了。。希望编剧千万别NC最好。。