QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

第一集:

男主家受女主家去世的前社长恩惠很多,所以爷爷作为司机继续给女主爸爸服务,但刚开头就因为管事太多被解雇啦。
女主大婚,确实政策性婚姻。爷爷虽然被解雇啦,但是非得叫男主爸妈去参加婚礼,男主要从国外回来,爸妈都不想去。
(爷爷在家很专制,妈妈买块肉给儿子都会被爷爷骂,说豆腐和肉一个营养,应该买豆腐

女主爸爸人很不好,事业也有问题。爷爷去他们家,竟然说没座位,还让爷爷去泊车~
女主对咸鱼婚前约法三章,咸鱼很没地位。嘻嘻,男主爸爸貌似喜欢女主妈妈,见到她就打嗝。(太卡,看的累死啦)
————————————
偶受不了了,去看无字了,等不卡的时候再看,原谅偶。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 SMCP党 于 2009-9-27 19:58 发表

第一集:

爷爷是女主家的司机,和爷爷有交情的前社长已经去世了,爷爷现在给女主爸爸服务,刚开头就因为管事太多被解雇啦。
女主大婚,确实政策性婚姻。爷爷虽然被解雇啦,但是非得叫男主爸爸去参加婚礼,同时 ...

( ⊙ o ⊙ )啊!。果然是这样。。刚才看那个韩饭的blog似乎是说爷爷因为萝莉啰唆说到了前社长怎样怎样所以女主的爸爸不高兴啦,觉得爷爷总是拿前社长来约束他,就把他解雇掉了。
看来爷爷和前社长的交情不是一般的深啊,儿子那样对他还带上全家去参加婚礼。。
谢谢亲的转述,~\(≧▽≦)/~啦啦啦。。不着急慢慢看哈(*^__^*)
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

一直在等着中字版 可是一直没出现呢 英文的还没看 一会试试去
这部片子看着挺好玩的  希望一直保持就好了
家庭长剧 只要一直精彩就好 很担心会没耐心看下去
看了无字幕的 觉得挺不错 会一直关注的

[img][/img]

1万

1万

社区元老

来追剧了,大家反正现在追剧和平时看没啥区别,也没有中文字幕,一起追吧!!

话说现在演的是李秀景的代孕那个不,我看到了柳镇,帅的,这哥咋能不红呢,没天理啊没天理!!

那个是SBSCBJ吧!

柳镇的婚外恋对象居然是李诗英,夫人气质好好,唉呀,不会生孩子就要搞婚外恋,亏了柳镇了。那娃娃真可爱啊!BOBO!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 20:50 发表
来追剧了,大家反正现在追剧和平时看没啥区别,也没有中文字幕,一起追吧!!

话说现在演的是李秀景的代孕那个不,我看到了柳镇,帅的,这哥咋能不红呢,没天理啊没天理!!

那个是SBSCBJ吧!

是的,不过目前柳的戏份明显比那个隐形男主要多

登录/注册后可看大图

看完这个就是你笑了

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 20:50 发表

那个是SBSCBJ吧!

柳镇是72年的吧?ms是06年结婚了。挺帅的,具体的不是特别清楚。。也许会中年发迹也说不定呢。。
SBS选哪个都可以,只要不是体育台。CJB KNN TBJ都可以

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

回复 265# XDCP党 的帖子

谢谢亲,我对那个男一的长相无法容忍,长的太一般了,可能演技好吧,恩恩,代孕啊,真是特别,没别的写了嘛,这个时段,大家的收视率还行,都不错!松药和代孕!

今晚的快开始,应该有喝多脱衣和火烧房子的镜头,我已经开始准备笑了,不要让我失望啊。女主要努力的强悍下去。喜欢极了!

TO:BOBO119911

柳镇正经主过很好看的剧,生命花纯情,这两部都很不错,他有过很好的机会,可惜一直没起来,不过也许这是他的选择,就是有点遗憾了。年轻时长的很好看。

原来这些台都能看,才知道,多谢BOBO!!

PS:看全M的广告,这姑娘真漂亮,广告真好看,快演个电视剧吧!把你的美貌留下痕迹!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 21:02 发表
谢谢亲,我对那个男一的长相无法容忍,长的太一般了,可能演技好吧,恩恩,代孕啊,真是特别,没别的写了嘛,这个时段,大家的收视率还行,都不错!松药和代孕!

今晚的快开始,应该有喝多脱衣和火烧房子的镜头, ...

他的颜和演都不是俺滴菜,呵呵

快开始了,看到了《美男》的宣传片,好漫画啊,这个到时候也要瞅几眼的

1万

2万

账号被盗用户

O(∩_∩)O哈哈~,女主一上来就向爷爷告男主的状。。笑死了

1万

1万

社区元老

回复 268# XDCP党 的帖子

看来大家的眼光都一样啊。呵呵

男主可怜的把拖鞋让给女主,自己光脚回来了。女主和未来婆婆相遇,武林上两大高手初见面,就开始切搓。男主说女主是疯子,男妈表现出了不屑。男主爸听说发小破产了,笑成了一碗阳春面。女主和未来婆婆的争斗从客厅到卫生间,可爱死了,这对婆媳!!又从澡堂打到了睡房,男妈很不见外,逮谁捶谁,哈哈,女主也不见外,逮谁都敢顶,哈哈,男妈又跟男主撒娇啦。

白金长老

英文字幕?!
可以的  学英文了

1万

1万

社区元老

女主半夜睡不着,想起咸鱼的合约决定报复。男主又发神经了,演习和姐姐通电话,没人接时很正常,姐姐一接,男主就慌了。姐姐又给挂啦。哈哈,太可怜了。

黄毛给了女主一桶汽油,冤家男看不过,去管闲事了,男主跟去了。这对冤家啊。

男爸看到女妈又灵魂出窍了。女主和男主到了咸鱼家门口,男主可能要阻止吧。女主很悍啊。哈哈,太强了,我喜欢,侠女啊。真正厉害的是咸鱼的妈,刁妇一个。女主受伤了。
女主还是很喜欢咸鱼的。咸鱼妈抽了女主一耳光,女主应该发挥实力啊,被欺负了,让我郁闷。唉,也理解,好像知道什么真相了。

男主很同情女主的表情。女主哭了。

两爸相遇了,女爸没落魄,两冤家继续嘴仗。

女主买醉,男主过来安慰了,两人聊上了,郑弟弟说话声挺好听的!听不懂啊!
女主喝多了,好像说不然和哥哥结婚算了,男主吓到了。好像啊好像!
男主安慰女主很漂亮。男主给女主讲述初恋。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-9-27 21:36 发表
女主半夜睡不着,想起咸鱼的合约决定报复。男主又发神经了,演习和姐姐通电话,没人接时很正常,姐姐一接,男主就慌了。姐姐又给挂啦。哈哈,太可怜了。

黄毛给了女主一桶汽油,冤家男看不过,去管闲事了,男主跟 ...

呵呵。。女主妈妈一把抓住男主爸爸的时候,我一口水都喷出来了,O(∩_∩)O哈哈~男爸当时魂都飞了吧。。
咸鱼他妈真够狠的,我听不懂都跟着直掉泪。。NND,亏得女主没嫁过去,这个恶婆婆,嫁过去也没好。。
俩人开始喝酒了,一会儿就该脱衣服了,期待一片混乱。。哇咔咔

支柱会员

嗯,这个,是要发布了么?因为页面上写(制作:玩玩影院 www.517ww.com
如果是要接的话那太好啦。。。

http://517ww.com/show/show4587.html

1万

2万

账号被盗用户

笑死啦。。男主开始回顾8年单恋历史,居然还装晕倒,结果是个男同学来给他人工呼吸,男主想表白却挨了两个巴掌。。真是个倒霉蛋啊。。俩倒霉蛋凑到一块了。。