QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

登录/注册后可看大图

这组照片挺漂亮的

登录/注册后可看大图

摄像机里的两只
fr:cy

支柱会员

加油~
收视up!up!

黄金长老

原帖由 rixiang 于 2009-9-29 21:28 发表
我怎么觉得爷爷有点太狠了呢,媳妇也没干什么啊,穿的破衣烂衫的,少爷怎么说他都行,儿女们却都没有一点发言权,流氓兔爷爷实在太霸道了,辜负了我对他的喜欢,希望只是一时的误解,编剧会把爷爷的角色回归可爱!! ...

汤饭店的老板只是爷爷的朋友而已  男主妈叫他爸爸是因为他们在模拟和爷爷谈判 那个汤饭店老板还学着流氓兔爷爷那个眯眯眼 可搞笑了

黄金长老

还要等一星期才能看3和4啊  我现在好喜欢家庭剧啊 松药店也喜欢 虽然从40几集开始看的-  - 韩剧最近就喜欢这两个了

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-29 22:27 发表

看不到啊,叉烧包。按照地址链接过去也看不到,看来是禁止盗链的。

传到我相册了
应该能看到吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这位应该就是导演了吧

白金长老

3,4集文字预告

自动翻译机的结果;

第3集

贞伊(李敏贞)所引发的骚乱告以段落之后,万福(崔弗岩)让孩子们都坐下,然后开始挨个教训他们。

金子(宋玉淑)抱怨说,玄秀(郑京浩)连自己的房间都可能被别人抢走,您这样训他是不是有点太过分了,可是老爷子喊了一声,你想离开这个家吗?!金子只好老实收声。

正吉(姜石佑)一边打量着大女儿贞静(崔正允)一边说,希望我们家里人齐心合力一起想办法解决钱的问题,可是贞静却冷冷地说,做梦也别想打我的算盘。

翰世(李奎汉)打电话给玄秀(郑京浩)说,他对美国最新研制开发的新车技术问题很感兴趣,于是玄秀(郑京浩)赶往见面的地点,却惊讶地看到贞伊(李敏贞)和一个男人在一起。

贞伊(李敏贞)正想找前律师男友借钱时,翰世(李奎汉)突然出现在她面前想要故意阻止她,贞伊上去就给了翰世一巴掌。。。

4集

玄秀(郑京浩)听到贞静(崔正允)晚上要约自己出来的话之后兴奋地快要飞上天了。

当贞伊(李敏贞)得知傻瓜玄秀所喜欢的人竟然是自己的那个傲慢的姐姐贞静时,她开始嘲笑起玄秀。

尚勋来到正吉(姜石佑)家准备向他讨酒钱,当他见到珠熙时,顿时变得吞吞吐吐,想说的话没办法说出来。

表情惊讶的尚勋走进来想要跟金子解释清楚,可是金子却说,今后的日子我也不想和你一起过了,你没必要解释。

正吉准备好家庭晚餐后对家人说,如果不能防止彻底破产的话我有可能会被拘留。他提议不如打好行李赶快逃跑。

第二天正吉在机场出境检查口被警察给逮捕了。。。

黄金长老

这剧里的爷爷对自家人也太过分了吧。。。多好的一孙子呀~

白金长老

两集看完了
很好  是我的那杯茶
两家的矛盾制造得很好
就是以后肯定会发展出男主和姐妹俩的三角
和姐妹俩,这个有点...
期待下面的~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 我爱我屋企 于 2009-9-30 08:36 发表
两集看完了
很好  是我的那杯茶
两家的矛盾制造得很好
就是以后肯定会发展出男主和姐妹俩的三角
和姐妹俩,这个有点...
期待下面的~

一开始肯定还是以玄秀和贞静为主,贞伊估计还要和咸鱼扯上几集。
玄秀和贞伊就是在双方都不以为的情况下,慢慢地从友情转入暧昧。
等贞静发现自己爱上了玄秀的时候,玄秀已经爱上贞伊了。
------------------------------------------------
来帖截图 fr dc  这爷俩互动也很有趣,完全的抽抽父子。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有一张可爱的玄秀

登录/注册后可看大图

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

你笑了————我笑了(哈哈)真是太搞笑了

黄金长老

男猪是那种我看上一眼,就喜欢上的人,喜剧色彩太浓了,为最近单调的生活添了好些个色彩啊。
看了2集,我都要笑喷了,喜欢男女猪的对手戏。

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-9-30 10:08 发表

一开始肯定还是以玄秀和贞静为主,贞伊估计还要和咸鱼扯上几集。
玄秀和贞伊就是在双方都不以为的情况下,慢慢地从友情转入暧昧。
等贞静发现自己爱上了玄秀的时候,玄秀已经爱上贞伊了。
-------------------- ...

唉~这个火候要把握的好噢,太快,衔接不好,太慢,又拖沓,这就看编剧和导演的功力了,目前为止,都很不错呢.
btw亲截的gift都好可爱噢,好喜欢,收了
郑弟弟的身材~~~真是完全排骨阿,真实跟韩国大叔级的不能比阿!很可爱的

白金长老

回复 401# bobo119911 的帖子

对的
就喜欢这种从欢喜冤家到谁也离不开谁的剧情
很好~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ginger_jl 于 2009-9-30 16:14 发表

唉~这个火候要把握的好噢,太快,衔接不好,太慢,又拖沓,这就看编剧和导演的功力了,目前为止,都很不错呢.
btw亲截的gift都好可爱噢,好喜欢,收了
郑弟弟的身材~~~真是完全排骨阿,真实跟韩国大叔级的不能比阿!很可爱 ...

的确。。暧昧比粉红更有味道,由于俩人之间还有贞静和咸鱼两个障碍物,同时又有来自双方父母的阻力,所以暧昧的过程绝对不会是短期的。越是在这种暧昧的关系下,两人的对手戏才越发好看,越容易碰撞出火花。。。。我承认我不够HD,不过请BJ大人让这对可爱的CP斗够了嘴,耍够了宝以后再粉红吧。。咔咔。。
ps:喜欢京浩t的亲,可以到BT区下载京浩今年6月份的票房冠军大片《奔跑的乌龟》。http://www.krdrama.com/bbs/viewthread.php?tid=329922&pid=8524975&page=1&extra=#pid8524975
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

对这剧滴爱情戏是超期待!!
不过这家庭戏是不是太窄了些???
两家人怎么扯都有限!!