QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

标题很喜欢
转向的爱情
哈哈
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

社区元老

原帖由 mary55 于 2009-10-9 22:37 发表

哈哈,在这楼里有看到亲了,亲在垂涎结束后周末档的剧也打算追这部吗?

是的啊,觉得这剧很不错的
还有垂涎的接档“制造缘分”也准备追
话说最近我追的都是周末剧呢
小小歪楼了= =
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

青铜长老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-9 22:42 发表

是的啊,觉得这剧很不错的
还有垂涎的接档“制造缘分”也准备追
话说最近我追的都是周末剧呢
小小歪楼了= =

恩恩,把楼正回来,我这剧本来是冲着郑DD来看的,看了四集却发现这剧写的真的不错,温馨搞笑,而且搞笑的场景也过渡的很自然。不愧是《我人生最后的绯闻》的编剧。

青铜长老

第4集 截图!

FR : DC

话说这一集看的好心痛的~

期待今晚的直播!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

QQ

搞笑

结婚被抛弃的那段真搞笑,好勇敢的女人哦,。贞伊的妈妈演技太差了,还剪个平刘海装可爱
我为韩剧疯狂

社区元老

5集预告:
그대 웃어요(5회) 2009-10-10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
정길은 만복에게 사람을 뭘로 보고 코딱지만한 방에서 자신의 식구들이 다 지내라는거냐며 화를 내고 만복은 그런 정길에게 죄송하다며 며칠만이라도 참으라고 한다. 그 모습을 보던 금자 상훈 현수는 어이없는 표정으로 보고 있고.... 한편, 정경은 현수에게 며칠만 신세지는거니 자신을 모르는 척 해달라며 부탁 하는데。。。

6集预告:
그대 웃어요(6회) 2009-10-11

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
성준이 돌아오자 정길은 만복에게 보란듯이 돈 만복이가 건넨 돈봉투를 던지며 끝까지 푸대접 한거 죽을때 까지 잊지 않겠다고 소리치고 만복은 그런 정길의 행동이 침통하다. 정길은 가족들에게 호텔로 가자고 하지만 성준은 그런 정길을 말리고... 한편, 성준은 가족들을 모아놓고 미국에 갈 수 없는 이유를 설명하는데...

黄金长老

我觉得爷爷对家人那么严苛我有点理解了 之前说过男爸以前素小混混的 不知道怎么转变了  但是爷爷的严苛很好的带领了这一家人  至少我觉得他们家可比女主家 幸福温馨的多  希望女主一家搬过去后 爷爷也好好教育教育他们 这样才是对老会长的报答  现在看着女主爸就气结 典型的富二代  
希望我们贞伊和玄秀好好相处啊 不知道你大哥回来是要祝贺你有个罩着你的人了 还是为你担心大哥继续毛糙啊  哈哈哈哈哈  这一大家子继续搞笑吧 今天晚上第5集 啦啦啦~~~

黄金长老

回复 448# 茉茉有闻 的帖子

那位强大的亲,来翻译一下预告?期待中。

浑浑噩噩,才发现今天已经周六了~呵呵,戏又要演了~加油!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-10 11:06 发表
我觉得爷爷对家人那么严苛我有点理解了 之前说过男爸以前素小混混的 不知道怎么转变了  但是爷爷的严苛很好的带领了这一家人  至少我觉得他们家可比女主家 幸福温馨的多  希望女主一家搬过去后 爷爷也好好教育教育他 ...

韩国很多私人企业都是有黑社会背景的,看来这个金会长和牛肉馆老板(俊裴)以前都是在黑道上混过的,俊裴了解金会长很多底细。所以才能要挟他帮助徐正吉解决债务危机。我倒是很想知道老会长以前是不是也是黑道老大?
看男爸和俊裴很少往来,反而是男妈一直常来常往,很好奇他们之间指什么关系?以爷爷的家教严厉,是不会主动介绍媳妇儿认识的。
看第五集预告的样子,贞伊一家人住进来以后,玄秀破灭的希望又重新燃烧起来了,看样子他还是会继续追求姐姐贞静的。贞伊怕是还会被翰世还会纠缠一段时间。。两个冤家目前还是很难和平相处,估计笑料一定是不会少。期待晚上的直播。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

回复 451# bobo119911 的帖子

听你这么一说  感觉关系还是有点复杂啊  不过爷爷和牛肉馆的老板素朋友  应该都是和老会长有联系
期待编剧后面咋弄清关系啊  这下玄秀是又激动又头疼 自己喜欢的女生和讨厌的女生一起住他们家  两人还是姐妹  哈哈哈哈哈  想想都觉得好笑

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-10 11:32 发表
听你这么一说  感觉关系还是有点复杂啊  不过爷爷和牛肉馆的老板素朋友  应该都是和老会长有联系
期待编剧后面咋弄清关系啊  这下玄秀是又激动又头疼 自己喜欢的女生和讨厌的女生一起住他们家  两人还是姐妹  哈哈哈 ...

就是就是,贞伊很了解贞静的性格,从一开始不是就和玄秀说不要和贞静交往吗?所以后面很可能还是会给这两个人找很多麻烦,添很多乱。玄秀本来就是好不容易才有能和贞静在一起的机会,如果贞伊还在里面捣乱,简直想象不出两个人会怎样闹得不可开交呢,O(∩_∩)O哈哈~~只要想想都觉得笑得不行了。。
另外,翰世给贞伊的聘礼又被贞伊妈妈给当了,怎么把聘礼赎回来还给翰世呢?估计还是要肯求玄秀帮忙吧?这对冤家啊。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-10 11:44 发表

就是就是,贞伊很了解贞静的性格,从一开始不是就和玄秀说不要和贞静交往吗?所以后面很可能还是会给这两个人找很多麻烦,添很多乱。玄秀本来就是好不容易才有能和贞静在一起的机会,如果贞伊还在里面捣乱,简直想 ...

啊  对了 还有聘礼呢 哈哈哈哈  以贞伊的性格绝不会拿翰世家的聘礼的  估计那个翰世肯定要借着聘礼这茬 来缠着贞伊的
然后玄秀再帮她解围 HOHO~~  4集里从翰世那拉走贞伊那段好粉红O(∩_∩)O~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-10 12:18 发表

啊  对了 还有聘礼呢 哈哈哈哈  以贞伊的性格绝不会拿翰世家的聘礼的  估计那个翰世肯定要借着聘礼这茬 来缠着贞伊的
然后玄秀再帮她解围 HOHO~~  4集里从翰世那拉走贞伊那段好粉红O(∩_∩)O~

嗯嗯。。然后玄秀和翰世肯定还会为那个汽车设计专利发生很多事情,看来玄秀不想卖给翰世所在的公司,翰世肯定不会死心的。

社区元老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-10 10:26 发表
5集预告:
그대 웃어요(5회) 2009-10-10

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
&#51 ...

5回
正吉对万福说 把我们当什么人了?让几个人住这么小的房间!对万福发脾气,但是,万福反倒说对不起,暂时先让凑合几天,玄秀母子3人看到这一幕觉得很荒谬。。。另外一边,贞静对玄秀说我只在这里打扰几天,就当假装不认识。。。

6回
成俊一回来,正吉把万福给他的钱扔还给他 喊着:到死也不会忘记万福对自己的对待,万福看到正吉这种行为感到很难过,正吉说要去住宾馆,但是成俊阻止。。。另外一边,成俊对家人说明不能去美国的理由。。。
[/img]