QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

毛躁同学出场了~

包包还是时下最流行的

波士顿地图的图案呢吧~

哈哈

白金长老

呵呵 成俊这集就出现了  看来也是最后了 果然是毛躁李天熙
今天这集两家的爸爸真是很有意思 最后玄秀妈妈终于忍不住发火了 hoho

[img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

看完第五集,完全的热闹搞笑啊,剧情越来越精彩有趣了。五集末尾天熙终于登场了。看下集预告更加精彩哦,这剧追的很值。。

可怜的玄秀总是被贞伊骗啊,真是个老实孩子。徐正吉太可恶了,居然把那天尚勋在酒吧里的事情都告诉了白金子,最终金子终于发怒了,妈妈长角了。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

贞静来到办公室 看到科长
科长知道她家有事 问了下
贞静说 难道怕我离家到你那里住?。。。

这边 妈妈骂正吉 怎么能带自己老公去KTV??
正吉 笑 说里面有其他原因。。 故意不告诉妈妈

正吉来到汽车店 问年轻人 司机在吗?
年轻人 疑惑?司机?
正吉 你们老板以前是我家司机。。

来到办公室 正吉对爷爷说 知道夜夜心里不好受,因为连自己的保证金都没有给之类的。。
所以 让爷爷给自己一家 买到美国的机票

出门 正吉看到爸爸 爸爸算账准备找他 KTV的事
正吉 威胁:忘了你在KTV嘛?还摸小姐大腿!要不要我告诉你老婆?
还一直 大腿 大腿 的说
爸爸害怕==还被正吉从身上拿走了零花钱--
[/img]

青铜长老

毛躁同学去找负心男算账了~

大吼一声结束!

果然很毛躁啊!

社区元老

正吉遇到刚下班的玄秀
看到有礼貌的玄秀 说 你怎么不像这家人 感觉倒像我儿子

妈妈在家收拾菜 让贞伊妈妈一起
刚好爷爷回来 贞伊妈妈告状 说让自己干活
爷爷生气说妈妈 我的客人怎么能这样!
爷爷回来买了咖啡
刚巧玄秀回家 也买了面包咖啡 给妈妈

妈妈很伤心 自己在厨房洗碗
玄秀过来安慰妈妈
妈妈说 玄秀这几年在国外 回来也没有给自己买过任何哪怕是便宜货
可是这算什么?爷爷买了自己可以理解,但是儿子就让自己很伤心
玄秀说 妈妈你还没有看完呢!让妈妈看袋子里的所有东西
拿出来了护手霜给妈妈 说妈妈每天家务 手要护好。。
妈妈一顿感动 说自己儿子给买的 一定要省着用
[/img]

白金长老

玄秀真是个孝顺的孩子 一直在妈妈最难过的时候安慰她 这样的男人一定会有人爱的
希望玄秀和贞伊之前的戏份多多的
   [img][/img]

黄金长老

天熙TX正式出场鸟~~~毛糙以旧哈 看那走路的架势就知道是他 女主爸以旧讨厌 完全看不惯 还好他们家孩子比他懂事的多 对待长辈还是很好的  玄秀和贞伊还真有爱啊 可惜听不懂 不晓得两人的对话 买的那手机还是情侣机 不晓得玄秀买了没哈 看预告下集玄秀又拉着贞伊的手不知道去哪啊  哥哥去找咸鱼算账啦 表情依旧好笑 哈哈哈哈 期待翻译~~

社区元老

哦,前面少了部分,玄秀来到学校讲课
下课看到了教授 教授说也没有手机 不方便找他
并告诉玄秀 后面要到汽车集团 公司上班了 因为那边一直给投资。。
玄秀 很不情愿

这边 贞伊的手机 掉到了马桶里 坏了
于是来到玄秀的房间 刚好听到玄秀在给贞静打电话
贞静应该说 不会来 现在。。
说着 电话断线了
贞伊 进来 灵机一动
说你的朋友看来手机也信号不好之类的
我姐姐的手机也是 说话总断,要是有钱 我早就给姐姐买了
呵呵 玄秀问 多少钱要?
于是2人来到了 卖手机的地方 还买了情侣款
服务员 问要什么电话号码 贞伊说随便
玄秀觉得换了号码 不太好吧?== 仍旧新号码==玄秀认为贞静的新号码其实后面就是贞伊用了
玄秀急着让贞伊把手机拿给贞静 跟着贞伊来到了贞静的医院
心虚的贞伊 让玄秀在边上等着 自己去前台问姐姐在哪个办公室
为了想先和姐姐对口风 贞伊自己先冲上了楼 甩开了玄秀
来到姐姐办公室门口 看到了姐姐和科长的 那种关系
急忙转身 拦住了正赶过来的玄秀 说不在

玄秀回家 用情侣手机 给贞静发了消息 说今天去给送手机的时候可惜没有见到你 不好意思
贞伊看到了 只好接着姐姐的话语 回复短信 说 我也是觉得有点遗憾,谢谢!还show了个心型~
看到这个玄秀 一顿激动~~~
[/img]

社区元老

那边 正吉又来到了 车行 很不客气的找 徐司机
年轻人 很生气 他这样叫爷爷 要怒
爸爸(惧怕KTV的事)所以赶紧阻止 并让叫老板

刚好爷爷回来了 正吉要机票 爷爷买了他们一家去美国的机票
正吉一顿牢骚 嫌弃买的是最便宜的航空公司的机票之类的===欠揍

家里 妈妈显示自己的手 因为儿子给买的 护手霜 呵呵
贞伊妈妈很惧怕金子 不敢说话
刚好看到老公回来 问什么时候离开这个家啊?自己害怕金子
金子生气的问 怕我?难道我是鬼?

回房间后,正吉赶紧让老婆女儿收拾行李 要走 要去住酒店
原来正吉将机票换成了钱

这时爷爷回来 还买了肉
金子很不高兴 自己家从来没有见过爷爷买过肉 这家来就。。
爷爷说他们今天最后一天 这就走了
妈妈 心花怒放 还让准备走的一家人 留下来一起吃肉
[/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 台积电上海 于 2009-10-10 22:31 发表
哦,前面少了部分,玄秀来到学校讲课
下课看到了教授 教授说也没有手机 不方便找他
并告诉玄秀 后面要到汽车集团 公司上班了 因为那边一直给投资。。
玄秀 很不情愿

这边 贞伊的手机 掉到了马桶里 坏了
于 ...

谢谢亲的文字直播,好大段的文字,辛苦了。。
五集剧情基本上弄明白了,很有意思。这部剧每个人物刻画得都很鲜明生动,看得很过瘾啊。
京浩TX的喜剧细胞以前还真的没有发现有这么多,一些可爱的小动作和小表情,不夸张很自然的展现喜剧元素,超喜欢。
白金子的演员也真的很赞,不愧是戏剧学院的教授啊,非常出彩。徐正吉这个角色虽然很欠扁,但演员演的也真是很好。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

真的非常感谢上面亲的直播翻译!

于是非常期待明天的剧情!

再次,收视加油啊!
希望今晚的05能突破15%

社区元老

吃烤肉(网络稍微断掉一会)。。没有看到贞伊和玄秀的对话
正吉 喝多了 说起了 玄秀爸爸 以前有过单相思 追着女孩屁股后面跑
天天抱着圣经往教堂跑为了追那个暗恋的女生
===正吉 不知道 那个暗恋的女生 是自己老婆 说的津津有味
旁边的 玄秀爸爸和贞伊妈妈 吓了一跳
听的金子 掐了 玄秀爸爸!

正吉 还不止 映射说:这个死蚊子竟让要我“大腿”!
听到提到了 大腿的 玄秀爸爸再也 忍不住了 要和正吉打架
正吉 也顺势 将在KTV摸小姐大腿还有kiss的事说了出来
于是打起来 乱作一团
金子 大喝一声 镇住了所有的人
说:没什么,男人去KTV那种地方,喝点酒,很正常,还喝那么贵的酒,怎么能光喝酒就出来了?!
也会喊小姐,说爸爸做的好,作为男人 应该那么做
大家都傻眼了!
金子说完 对正吉说:吃完了还有要说的吗?没有的话 赶紧离开我家!!
正准备走的 正吉一家人 看到了美国回来的 大儿子成俊
成俊喊着 我回来了!

本集完
[/img]

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-10 22:46 发表

谢谢亲的文字直播,好大段的文字,辛苦了。。
五集剧情基本上弄明白了,很有意思。这部剧每个人物刻画得都很鲜明生动,看得很过瘾啊。
京浩TX的喜剧细胞以前还真的没有发现有这么多,一些可爱的小动作和小表情, ...

一直演到现在 对几位主演的印象都很好 演的都很出彩
两家的爸爸其实都是很可爱的角色 只不过为了刻画女一爸爸的少爷形象 个性是让人有点讨厌 但是演员还是很不错的 之前在《结婚》演张娜拉的爸爸 就很喜欢他
下集毛躁天熙的出场一定会更吸引人
女一号之后应该会找工作吧 不会也进了玄秀去的那个公司吧 可是前男友的公司 应该不会吧...
继续等着接下来的剧情发展
   [img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-10 22:59 发表

一直演到现在 对几位主演的印象都很好 演的都很出彩
两家的爸爸其实都是很可爱的角色 只不过为了刻画女一爸爸的少爷形象 个性是让人有点讨厌 但是演员还是很不错的 之前在《结婚》演张娜拉的爸爸 就很喜欢他
下 ...
前几天有张剧照,玄秀和贞伊一起在爷爷开的汽车中心,我想贞伊那么喜欢爷爷,可能会在爷爷那里帮忙的。玄秀和贞伊肯定也会在工作中擦出些火花吧?期待ing。。
成俊回来了,看样子还是住到玄秀家,而且霸占了玄秀的地下室和床,可怜的玄秀都躲到院子里了。。