QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

肯定能,哈哈,原来的精彩剧情一级棒的主角加上今晚毛躁天熙的上场。定超15%

黄金长老

覺得從第一集, 鄭京浩 那有點老實, 有點頑固, 有點純情 的角色塑造,就一直曖曖內含光。
算是整齣戲最精彩的部份。

那烤肉店的老闆, 應該是鄭京浩的外公吧。

白金长老

原帖由 barlin 于 2009-10-11 11:00 发表
覺得從第一集, 鄭京浩 那有點老實, 有點頑固, 有點純情 的角色塑造,就一直曖曖內含光。
算是整齣戲最精彩的部份。

那烤肉店的老闆, 應該是鄭京浩的外公吧。

烤肉店的老板是爷爷的好友 应该只是和玄秀一家很熟而已
   [img][/img]

黄金长老

>烤肉店的老板是爷爷的好友 应该只是和玄秀一家很熟而已

我是根據鄭京浩的媽 跟烤肉店老闆的對話態度 推斷的。
若她不是他的女兒, 一個外人怎敢用那種態度跟長輩說話 ?

他送她肉, 因公公的責怪又拿回去還他。若只是普通朋友關係, 怎麼可能跳過公公直接
送東西給媳婦 ?

黄金长老

你笑了出乎意料的吸引我
目前追看的三部之一
PS.另两部是美男和宝石拌饭

黄金长老

哇 哇 哇  一来偶就鸡冻啊  收视率又上啦  简直兴奋啊  
今晚的6集应该还要高吧  天熙TX和咸鱼TX的打架

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 barlin 于 2009-10-11 11:30 发表

他送她肉, 因公公的責怪又拿回去還他。 ...

我之前也提出过这个疑问,按照爷爷那样严格的家教,怎么会允许媳妇儿三天两头的往朋友的店里跑?
说话的态度也是特别的亲近,关于牛肉馆老板俊裴的介绍,官网是有的,因为天使没有翻译出来所以不得而知啦。
如果有哪位懂韩文的朋友能帮忙看一下就好了。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 barlin 于 2009-10-11 11:30 发表

他送她肉, 因公公的責怪又拿回去還他。 ...

呵呵 是玄秀妈妈自己买的肉 因为儿子两年之后回国 想给他做点好吃的 爷爷觉得浪费 让她回去退了
一开始我也觉得那是玄秀外公 后来看到后面就觉得只是两家很熟悉
其实 我也不是十分确定这个老人的身份
   [img][/img]

黄金长老

另一個線索 : 當玄秀的媽私自為兒子準備房間時, 知道必會被公公責罵, 還跑去找烤肉店老闆
商討對策。

白金长老

我剛去看了 不是錦子的爸爸
俊裴姓李 錦子姓白
我也誤以為是父女呢

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 pirain 于 2009-10-11 12:41 发表
我剛去看了 不是錦子的爸爸
俊裴姓李 錦子姓白
我也誤以為是父女呢

谢谢亲的帮助,那么应该是由于爷爷的关系才来往密切的吧。。
如果是外公那也真是太巧了,上次他扮演了好童的外公(虽然对好童不好)。
-------------
fr dc  你笑了1-5集收视率的统计,步步升高趋势越来越好啊。。
TNS 미디어

전국(全国)   서울 수도권(首尔)
1회 9.8               9.5
2회 10.9             10.2
3회 10.5             10.7
4회 12.8             13.0
5회 13.5             14.3
AGB 닐슨

전국(全国)   서울 수도권(首尔)
1회  11.3            11.7
2회  9.9             10.2
3회  11.1            12.6
4회  11.2            12.1
5회  12.6            13.5
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

用户被禁止发言

QQ
刚开始看第一集,不喜欢男主角的性格,很讨厌女主角的姐姐,很zhuangbility,还是女主角的性格比较爽,婚前协议比河东狮还河东狮~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-11 13:01 发表
刚开始看第一集,不喜欢男主角的性格,很讨厌女主角的姐姐,很zhuangbility,还是女主角的性格比较爽,婚前协议比河东狮还河东狮~

(*^__^*) 嘻嘻……,尖也来看剧啦,欢迎。。。女主的性格真的很豪爽,既霸道又可爱。
-----------------------------
这篇是全慧珍的新闻吗?,天熙这个小女友看来近期会出场了,会是今天么?
'트럭 모는' 전혜진, '그대 웃어요' 캐스팅…구원녀 정지수 역
http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=200910110949381114&ext=na

登录/注册后可看大图

白金长老

收视是慢慢的上升中
等到天熙开始出现之后 收视应该还会有所提升
贞伊一家就这样一直住在玄秀家了吗
看预告里贞伊前男友一直在偷看玄秀的手机 怕是担心俩人走得很近吧
快点多多上演男女主人公的戏份吧
   [img][/img]

社区元老

前面 第一次 见 金子去肉店 还肉 也以为是 金子的爸爸
后面看 肉店老板和金子 排练 如何应对 爷爷的时候 说话就不是对着自己的爸爸

楼上也已 鉴定完毕~

呵呵
[/img]