QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

额~~~~~~~~~~这个公主妈的造型~~~~~~~~~~~~怎么这么像芙蓉姐姐!
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

1万

2万

账号被盗用户

呵呵。可能追求的就是喜剧效果吧。。。造型比较雷,不过比芙蓉要好多了。。起码身材不错啊,芙蓉JJ那身材。。
----------
fr dc 第8集截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

第9集预告截图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

看到贞伊和玄秀妈一起干活 肯定超搞笑的 两人肯定要大吵大闹的 其实我感觉玄秀妈不是那么讨厌贞伊 只是因为他们家住到自己家抢了自己宝贝儿子房的原因还有就是讨厌贞伊她爸正吉拉~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 红色小本本 于 2009-10-23 21:10 发表
看到贞伊和玄秀妈一起干活 肯定超搞笑的 两人肯定要大吵大闹的 其实我感觉玄秀妈不是那么讨厌贞伊 只是因为他们家住到自己家抢了自己宝贝儿子房的原因还有就是讨厌贞伊她爸正吉拉~~~

嗯,。白锦子只是讨厌贞伊的家人吧。。连带她一起XILO了。。她还是挺同情贞伊的。。
看九集预告,贞伊大概是带着白锦子去买衣服了,未来婆媳俩的关系应该是越来越融洽了。。
话说现在越看贞伊越喜欢,在给玄秀低头认错赔不是,在车站给玄秀还手机钱的时候,真是又可怜又可爱。
在车站玄秀应该算是基本原谅了贞伊了,那么可爱的女孩子怎么忍心和她生气呢。。

账号被盗用户

我好喜欢玄秀同学的衣服啊!!
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

高级会员

好久没有追韩剧了,没想到回归韩剧后,会一头栽进家庭剧里面!
不过,郑tx和李mm在里面真的很不错很可爱,
每集都会有不同的表情,让人不爱不行啊!
前几天在看zia08年的一个mv的时候,竟然发现里面的男女主角是郑李两位tx,
不过,看到他们在mv里那么浪漫甜蜜,就希望剧里面他们两个的粉红能够快点爆发!
一切都已远去,一切还未开始!

新手上路

QQ
超搞笑的1 家人 終於開始曖昧了
喜歡女一的搞笑

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 amyzff 于 2009-10-23 21:26 发表

玄秀本身的气质就很适合这类带点学院风格的服装。。越发衬得唇红齿白惹人爱了。。躲一边儿HC去了。。
换上了玄秀可爱的新GIF,出来晒晒。。

青铜长老

白锦子学历好高啊~~~~~

初级会员

原帖由 遥望久希 于 2009-10-23 21:29 发表
好久没有追韩剧了,没想到回归韩剧后,会一头栽进家庭剧里面!
不过,郑tx和李mm在里面真的很不错很可爱,
每集都会有不同的表情,让人不爱不行啊!
前几天在看zia08年的一个mv的时候,竟然发现里面的男女主角是郑李两位tx,
不过,看到他们在mv里那么浪漫甜蜜,就希望剧里面他们两个的粉红能够快点爆发!

他们还拍过MV吗?童鞋给我指个路吧,拜托了,我好想看哦,这两只真是越看越般配啊!!

登录/注册后可看大图

初级会员

有个地方没看明白,玄妈玄爸照后面剧情看是完全不知道儿子和贞静早就认识了的,为嘛第一集会出现这样的对话呢?越看越糊涂了……

玄妈:难道是要见一面贞静再回来吗?
玄爸:这小子竟然已经有女朋友了
玄妈:刚从美国回来的孩子哪来的女朋友啊?

高级会员

回复 1164# 萌香 的帖子

是zi·a的the violin这首歌的mv,你可以去搜索一下,
嗯,好像李mm的贴吧里有视频。
一切都已远去,一切还未开始!

初级会员

原帖由 遥望久希 于 2009-10-23 23:13 发表
是zi·a的the violin这首歌的mv,你可以去搜索一下,
嗯,好像李mm的贴吧里有视频。

谢谢亲,找到了:
http://tieba.baidu.com/%C0%EE%C3 ... 40639bfcb07c85fffd2

初级会员

原帖由 amyzff 于 2009-10-23 21:26 发表

人帅穿什么都好看,完全的衣服架子啊!
我还喜欢他拽贞伊去医院给贞静送手机时的那套衣服,在电梯外头奔来跑去的样子太特可爱了,嘻嘻,还有第8集车站边穿的那件米黄色的风衣很衬他的皮肤~~
对了,在机场第一次出场时的深蓝衬衫牛仔裤也shock到我了,唉,MS已经陷入HC的泥潭里无法自拔鸟……